anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 25 мая, 2014 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2014 25 Май 2014 - 00:51 пользователь SPARTAKRULES сказал:А ты пресеки, когда туда так 2-3 СТ едет и почти весь верхний респ в свете, и как на ладони ! Т.е. вы хотите сказать, что, вместо того чтобы бежать в укрытие, весь верхний респ должен идти их выковыривать под шквальным огнем всей нижней базы ?Если идёт раш с верхней базы, аналогично. Шквальный огонь с верхней базы.Я ж писал как-то, что один раз обе команды почти в полном составе собрались на бережку. И верхние продавили,.. К чему рисовать такую большую карту, если всё решается в том месте, о котором мы говорим.Если же какая-то из команд (всё-таки, рандом!) пренебрежёт этим бережком - слив! Мне часто приходится на Малиновке играть, я больше в "песке" обитаю. На Т-54 шансов попасть на Малиновку поменьше. Поэтому, на основании очень многих боёв, я и сделал вывод - попал на базу у коровников, считай что проиграл.Ставлю себе задачу в этом случае хоть сколько-то урона успеть набить.Поскольку "пресечь" раш с верхней базы редко удаётся, иногда бывает - ценой собственной тушки, и ничего практически не настрелявши. И уповать потом на победу команды. Часть из которой "по-взрослому" поехала брать гору. 1 Ссылка на комментарий
FB954RR Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 643 публикации 77 347 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 Извиняюсь, что не читал предыдущие 22 стр., но хочу напомнить, все жаловались на то, что при проезде ст по берегу в квадрат К3 слив нижнеи базы на 90% обеспечен (в рандоме естественно) И что же мы видим после переделки карты? Проезд ст сделали более удобным (по какому то оврагу), что даже возможности накинуть ей нет, да какои ст даже ис7 свободно проезжает. Этот прорыв был больным местом на малиновке, но после переделки карты они это еще больше усугубили и не понятно зачем зато перелопатили гору.Крч туфта а не переработка карты Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 26 Май 2014 - 07:40 пользователь FB954RR сказал:Извиняюсь, что не читал предыдущие 22 стр., но хочу напомнить, все жаловались на то, что при проезде ст по берегу в квадрат К3 слив нижнеи базы на 90% обеспечен (в рандоме естественно) И что же мы видим после переделки карты? Проезд ст сделали более удобным (по какому то оврагу), что даже возможности накинуть ей нет, да какои ст даже ис7 свободно проезжает. Этот прорыв был больным местом на малиновке, но после переделки карты они это еще больше усугубили и не понятно зачем зато перелопатили гору.Крч туфта а не переработка картыМы видим, что около верхнего респа появилась контрточка, аналогичная позиции в К-3. Ссылка на комментарий
Mudj Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 1 262 публикации 27 525 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 (изменено) У верхнего респа есть преимущество в виде более легкого подсвета респа с балкона на реке.А по факту занятие горы стало делом беспреспективным. А исход боя на первых же минутах решают Ст. Кто прорвался понизу к респу противника и не пустил туда же врага тот и победил. Ст свливший на гору фактически подписывает команде смертный приговор. Тут теперь гонка как на рудниках. Просрали берег, считай слили. Гора бесперспективна из-за времени затрачиваемого на ее занятие, интересна она может быть только как позиция для союзной арты. Да когда оказываешся на нижней базе собственный коровники мешают стрелять по рашащим берег СТ. У верхнего респа таких проблем нет. Кусты стрелять не мешают. Оборонительные возможности нижнего берега в этом месте как по мне стоит усилить. Как вариант или закрыть этот проезд от обоих респов, и тогда кто перетанковал тот и папка(но тяжи же ломанутся), или для обоих же его окрыть, тогда получаем рудники 2.0. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Mudj Ссылка на комментарий
Foxtrot_FM Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 714 публикации 45 357 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 26 Май 2014 - 14:25 пользователь Riot_Guy сказал:Мы видим, что около верхнего респа появилась контрточка, аналогичная позиции в К-3.Не аналогичная. Пути к точкам простреливаются в разной степени. В сильно разной.Получить одну плюху по пути сверху вниз - непруха, а просто доехать живым снизу вверх - удача. 3 i Достижения: «Эксперт». i Достижения: «Старший инженер-механик». Ссылка на комментарий
Stauffen Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 2 047 публикаций 82 049 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 26 Май 2014 - 13:25 пользователь Riot_Guy сказал:Мы видим, что около верхнего респа появилась контрточка, аналогичная позиции в К-3. 26 Май 2014 - 13:41 пользователь Foxtrot_FM сказал:Не аналогичная. Пути к точкам простреливаются в разной степени. В сильно разной.Получить одну плюху по пути сверху вниз - непруха, а просто доехать живым снизу вверх - удача.Риот. 2 пост - это ключевой момент. о нем уже говорилось мильен 100 тыщ раз. плюс еще пост о том что коровники на нижнем респе мешают танкам с нижнего респам отстреливать противника. коровники как бэ неразрушаемые и главное непростреливаемые для отстрела с воды или от мельницы. Зато верхний респ через окошки коровников - уверенно раздает дамаг. И главное на верхнем респе все простреливается вчистую.Так что аналогичная позиция для танков с нижнего респа - она настолько же аналогична, как можно жигули сравнивать с продукцией БМВ. Вроде похожи, а реально нет.И пока это не исправят - вся работа отдела ухудшения карт - оплачиваться имхо не должна. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 черт бы подрал этот нижний респ и его дырявые коровники, переделкины. 4 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
furious_trolly Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 40 публикаций 12 496 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 Или убирайте проезд по воде совсем, или сделайте рельеф у коровников, чтобы пресечь проезд по бережку. Очередной бой и уже бомбануло у меня, признаюсь. 2 варианта: 1) я еду занять горку, но не доезжаю, т.к. уже разнесли базу, но остаюсь почти один и слив; 2) я пытаюсь занять канавку у камня и законтрить свет, но не успеваю доехать, т.к. светляки противника уже посветили меня и через секунду от танка остаётся только груда металлолома. Вот типичный бой с респом у коровников: http://s58.radikal.ru/i162/1405/f5/20a931fbc7abt.jpgС верхнего респа ситуация не лучше - либо тир удаётся и идёт быстрая победа, либо раш по берегу сливается, а вся команда(я бы сказал весь зоопарк) так и продолжает слипать в коровники.Короче это надо прекращать! Было все нормально, зачем надо было портить, обошлось бы и камнями у горки, а так от карты используется только половина. Ссылка на комментарий
lokomotor Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 359 публикаций 39 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 Карта сейчас - дисбалансная печаль. Свет по берегу не проконтрить. Ссылка на комментарий
asdf1234567 Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 864 публикации 31 990 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 Как же бесит меня тупорылый респ с коровниками, и эта гребаная яма куда заезжает какая-нибудь СТшка и автоматом выпиливается пол команды наркоманов сидящих под сараями (( Даже собака поймет на уровне рефлексов, что не лезь сюда здесь больно, и не будет лезть, но у нас же раки в игре, они из боя в бой дохнут кучами под этими сараями, как упоротые. Процентов 80 боев на этом респе идут по этому сценарию, и это печально. 1 Ссылка на комментарий
Mudj Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 1 262 публикации 27 525 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 Если на верхнем респе не раки, то он побеждает без вариантов, тупо отжимая нижний в лес и постепенно окружая со всех сторон. Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 Толку было переделывать гору и лес по пути к горе, если там практически никто не играет!.. А кто решится, ИМХО, проиграет. Бывало неоднократно. Если до изменений просто жизненно необходимо было брать гору, то теперь практически вся игра строится на участке между базами. Тир!.. 2 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
dihlofosik62 Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 463 публикации 25 488 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 (изменено) Вот вопрос,а зачем мучиться? Может просто убрать речку и вместо воды сделать травку? И сразу какой простор для боя вырисовывается.Хочешь - едешь в гору ,хочешь - объезжаешь по руслу бывшей речки.А если хардкор - то прёшь через поле! Изменено 30 мая, 2014 пользователем dihlofosik62 Ссылка на комментарий
Valter_9mm Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 420 публикаций 27 930 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 (изменено) Я один замечаю что нижний респ заметно слабее верхнего? Появился дисбаланс. Дико плюсую верхние высказывания: нижний респ постоянно сливает из света приехавшего безнаказанно к коровникам при этом остановить этот свет в силу рельефа практически невозможно. Если это произошло слив практически всегда. Нижний респ, респ неудачников. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Valter_9mm Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 Сегодня ещё раз убедился в том, что нижний респ проигрышен. Играл на СУ-85 в бою седьмого уровня.Примерно половина команды сразу поехала в гору, я стал за мельницу. Противник силами светляка, Т-34-85 и Т29 прорвался к камню на к3. И хотя я настрелял опыта на 3-е место в команде, убив при этом один танк, команда проиграла. Т29, кстати, почти не пробивается в башню. И если захвачен плацдарм на к3, он тупо высовывает из-за горки башню, и выносит всех возле базы, у коровников и за мельницей тоже. 1 Ссылка на комментарий
Fronde_Bef Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 1 852 публикации 21 007 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 31 Май 2014 - 19:01 пользователь Gvaeglor сказал:Сегодня ещё раз убедился в том, что нижний респ проигрышен. Играл на СУ-85 в бою седьмого уровня.Примерно половина команды сразу поехала в гору, я стал за мельницу. Противник силами светляка, Т-34-85 и Т29 прорвался к камню на к3. И хотя я настрелял опыта на 3-е место в команде, убив при этом один танк, команда проиграла. Т29, кстати, почти не пробивается в башню. И если захвачен плацдарм на к3, он тупо высовывает из-за горки башню, и выносит всех возле базы, у коровников и за мельницей тоже.он в люк на башне пробивается Ad infinitum Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 2 июня, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 Есть новости по Малиновке, товарищиИ небольшая просьба, заодно. 1 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 2 июня, 2014 Игроки 11 968 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 02 Июн 2014 - 11:41 пользователь Riot_Guy сказал:Есть новости по Малиновке, товарищиИ небольшая просьба, заодно.Судя по картинке, не особо хорошие... Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 2 июня, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 02 Июн 2014 - 14:42 пользователь JESS77 сказал:Судя по картинке, не особо хорошие...Ну, это для кого как:) В общем, Малиновка сейчас в переработке, как сообщалось игроками в этой теме - есть проблема с балансом нижнего респа.И все предложения по исправлениям актуальны как никогда. 2 Ссылка на комментарий
x_ENGINEER_x Опубликовано: 2 июня, 2014 Игроки 1 482 публикации 64 129 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 Одна из хороших карт! В любом виде Малиновку всегда любил. Всегда перерабатывалось норм. Зыыы, а вот жемчужная река, - ниочень. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас