Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 423 публикации
65 742 боя
Имхо, нужно сделать 2й заезд на горку.

Если главным отличием человека от животного является разумная деятельность, а показателем разумной деятельности в ВоТ является ВН8 (ввиду полной необьективности ВГР),

то получается, что ракостатики с -1200ВН8 не обладают главным отличием человека от животного? :amazed:

(Если А=>B, B=>C ===> A=>C)

Игроки
2 публикации
52 513 боёв
21 Окт 2013 - 19:20 пользователь demott сказал:

карта просто гениальна,в меру размером и укрытиями, гору можно сделать чуть ниже,а края круче.
было бы знатное рубилово на этой карте))

раньше лучше было

Игроки
93 публикации
79 086 боёв
02 Апр 2015 - 14:21 пользователь zavalzuu сказал:

раньше лучше было

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/1/4/2093416.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

А если по теме, то в самое-самое "раньше" гнул верхний респ. Потом начал гнуть нижний. Теперь вроде норм - арта прокидывает наглых стшек с верхней базы, а те не тупят рядом с камнем, а занимаются полезным делом. По мере способностей, конечно же.
Гора сейчас берется одинаково.

Игроки
7 176 публикаций
73 936 боёв
С нижней базы троллить горных СТ в разы веселее. Как они там прижимаются к стеночке, думая что их попки в сейве... ммм) А ты им фугасик с пробитием.
Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
30 Мар 2015 - 22:14 пользователь Riot_Guy сказал:

Гора достаточно рискованная позиция, но оставлять её сопернику ни в коем случае нельзя.
Когда союзников на гору едет мало - стараюсь заехать туда с ними (если есть шансы взять гору под контроль).

а почему бы не сделать "официальным" заезд в горы на 8-9 линию. из плюсов карта расширится, причем практически без переделок. (ну и есть там маленькая хитрость туда и сейчас можно заехать).

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
109 публикаций
50 838 боёв

Сделайте на верхнем респе яму с водой, чтобы было где утопиться в начале боя.

Верхний респ сделали абсолютно сливным (для стандартного боя, техника 8-10 уровни).

Карта маленькая, просвечивается насквозь. Если противник взял гору и у него есть арта, то команде верхнего респа полный кирдык. Спрятаться от неё можно только поджавшись под гору (только воевать здесь не с кем). Всё остальное пространство простреливается артой. Спрятаться абсолютно некуда - плато облысело, кустов нет (все кто там стоит моментально в засвет). С горы вся территория верхнего респа светится по полной. Сковырнуть танки с горы для верхнего респа практически нереально - у противника есть отличный большой камушек, который полностью прикрывает танк и откуда отлично всё просвечивается, артой гора тоже не простреливается.

Если команда противника вменяемая, сразу не лезет в раш, даёт пару минут поработать арте, верхний респ полностью выпиливается ей. Остатки добиваются превосходящими силами.

А у нижнего респа есть куча мест, где можно укрыться от арты и не светиться сразу, если противоположная команда взяла гору. Плюс гора довольно хорошо простреливается артой, т.е. можно сковырнуть противника с горы.

Следовательно есть возможность воевать даже не имея под контролем гору, чего напрочь лишён верхний респ.

• Плюс 2
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
03 Апр 2015 - 12:57 пользователь Bifidoker сказал:

Сделайте на верхнем респе яму с водой, чтобы было где утопиться в начале боя.

Верхний респ сделали абсолютно сливным (для стандартного боя, техника 8-10 уровни).

Статистика показывает ситуацию несколько иначе.
Оба респа находятся примерно в равных условиях. 

• Плюс 2
Игроки
109 публикаций
50 838 боёв
03 Апр 2015 - 14:03 пользователь Riot_Guy сказал:

Статистика показывает ситуацию несколько иначе.
Оба респа находятся примерно в равных условиях. 

Не верю. Я своим глазам верю. Почему-то у меня статистика соответствует тому, что я написал. При равных по скиллу командах у верхнего респа шансов победить НЕТ.

Сейчас посчитаю статистику в 0.9.6. по Рудникам. Через час выложу.

• Плюс 1
Игроки
81 публикация
11 077 боёв

Почему не задействовать линию А:8-9-0 и F-K на линии 0?

Как обычно, пол карты для вида.

В плане респов, наверное, не соглашусь, что нижний однозначно проще. Но они разные - это точно.

С верхнего респа на пт проще воевать (плавный подъезд с острова и вдоль горы). С нижнего респа тоже плавный подъезд вдоль горы, но остров контролится слабее, больше сейфов, меньшие дистанции. Если ст рванут с него, то из квадратов J-K смогут контролить пт-шки.

Игроки
1 163 публикации
92 508 боёв
03 Апр 2015 - 14:44 пользователь 85Tufs сказал:

Почему не задействовать линию А:8-9-0 и F-K на линии 0?

Как обычно, пол карты для вида.

писал в каждой теме про карты где куча гор ,ответа ноль,видно пустое место где можно проехать хуже  пиксельных гор

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
03 Апр 2015 - 13:22 пользователь Bifidoker сказал:

Не верю. Я своим глазам верю. Почему-то у меня статистика соответствует тому, что я написал. При равных по скиллу командах у верхнего респа шансов победить НЕТ.

Сейчас посчитаю статистику в 0.9.6. по Рудникам. Через час выложу.

Безусловно, это будет репрезентативная выборкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2
Игроки
81 публикация
11 077 боёв
03 Апр 2015 - 14:40 пользователь Riot_Guy сказал:

Безусловно, это будет репрезентативная выборкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А что насчет гор?
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
03 Апр 2015 - 14:52 пользователь 85Tufs сказал:

А что насчет гор?

Такова концепция карты - небольшие размеры и плотные бои за счет этого.

• Плюс 2
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
03 Апр 2015 - 14:07 пользователь Riot_Guy сказал:

Такова концепция карты - небольшие размеры и плотные бои за счет этого.

1.может стоит увеличить карты.
Игроки
1 819 публикаций
8 503 боя

Лично для меня просто пытка - играть на этой карте на высокоуровневой арте и пантере88...карта маленькая, танк огромный и картонный. залетевших на гору враг светит везде куда бы не спрятался, и превращаешься в мишень. либо найдя небольшое укрытие - трясешься там весь бой как мышь. на уровнях 5-7 карта гораздо комфортнее.

И было бы неплохо добавить заезды на гору с каждой стороны, чтобы не было стоялова у единственного заезда, под артой, в котором олени гибнут толпами

• Плюс 1
Игроки
1 819 публикаций
8 503 боя
а еще жутко не нравится то что результат боя полностью зависит от того кто первый успеет занять гору. если балансер кидает в одну команду взвод батчатов а в другой вообще нет быстрых СТ-ЛТ то можно тупо не играть бой. и так все ясно. либо союзники раки...не хотят ехать в гору хотя на респе стоя всегда предупреждаю что на этой карте чья гора того и победа в 90% случаев
Игроки
109 публикаций
50 838 боёв

Как обещал выкладываю статистику по Рудникам в 0.9.6

https://yadi.sk/i/vyVcySU1fj4mchttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-2175690-0-57503100-1428064322_thumb.png

P.S. на верхних уровнях, к счастью, карта выпадает очень редко. Зато очень часто выпадает в песке. Соотношение сыгранных боёв на верхних уровнях к песку, наверное 10:1. А кол-во попаданий на карту больше в песке.

Пояснение: в песке не набиваю стату, а просто прокачиваю экипажи до топа (брал на танк с 75%) - сбиваю звёздочку, больше на этом танке в этот день не играю.

Вывод: на верхних уровнях стата по респам одинаковая (песок можно не учитывать; там результат боя зависит не от респа, а от лохушности команды). Вынужден согласиться с http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1050961-%d1%80%d1%83%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8/page__st__660__pid__37448629#entry37448629.

Но на уровне подсознания остаюсь при своём мнении - дайте мне яму с водой на верхнем респе. Пожалуйста!

2015-04-03 15-28-05 Скриншот экрана.png

Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
03 Апр 2015 - 15:24 пользователь personform сказал:

а еще жутко не нравится то что результат боя полностью зависит от того кто первый успеет занять гору. если балансер кидает в одну команду взвод батчатов а в другой вообще нет быстрых СТ-ЛТ то можно тупо не играть бой. и так все ясно. либо союзники раки...не хотят ехать в гору хотя на респе стоя всегда предупреждаю что на этой карте чья гора того и победа в 90% случаев

Ну да, посмотрел бы я, как вынесут батчаты всяких т62а и прочих об.140, которые заедут почти одновременно, только вот баты зарядиться не успеют ни разу.
Игроки
1 819 публикаций
8 503 боя
03 Апр 2015 - 18:06 пользователь Razzmatazzka сказал:

Ну да, посмотрел бы я, как вынесут батчаты всяких т62а и прочих об.140, которые заедут почти одновременно, только вот баты зарядиться не успеют ни разу.

Ротчитайте внимательно то что я написал - частенько балансер закинув в одну команду топовые быстрые ст - в другую команду балансит всякие медленные тяжи. и команда с СТ имеет неоспоримое преимущество

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...