irvinAR Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 2 806 публикаций 73 635 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 Хорошая жеж карта,зачем переделывать? 1 Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 Пользователь сказал:Барханы — положительная форма рельефа; подвижное скопление сыпучего песка, навеянное ветром и слабо закрепленное (либо не закреплённое) растительностью.Барханы являются разновидностьюдюн. Достигают в высоту 100 метров (иногда и более). По форме (вид сверху) напоминают подкову или серп. В поперечном разрезе имеют длинный и пологий наветренный склон и короткий крутой подветренный.В зависимости от режима ветров скопления барханов принимают различные формы. Например, встречаются барханные гряды, вытянутые вдоль господствующих ветров или их равнодействующей; барханные цепи, поперечные взаимно противоположным ветрам; барханные пирамиды в местах конвекции вихревых потоков и т. д.Собственно из этого вытекает вопрос как, КАК БЛИН, могли образоваться такие барханы как новые барханы на песчанке? Это что там блин за роза ветров такая особенная? Ссылка на комментарий
anonym_JWAfXkfCKQ5k Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 299 публикаций 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 14 Июл 2014 - 18:41 пользователь rambo17 сказал:Собственно из этого вытекает вопрос как, КАК БЛИН, могли образоваться такие барханы как новые барханы на песчанке? Это что там блин за роза ветров такая особенная? Метеоролог что ли? Главное что бы играть было удобно, а не ныть. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 14 Июл 2014 - 20:47 пользователь Derolik сказал: Метеоролог что ли? Главное что бы играть было удобно, а не ныть.Ну так там и играть стало гораздо хуже. Количество прострелов урезали, горы слегка подровняли, а значит теперь еще одна карта подтакливает к тупому бодалову лоб в лоб, для слабобронированных СТ, ЛТ и ПТ остается только центр карты. Но зато такой переделкой арту апнули, т.к. только она теперь сможет безболезненно закидывать за эти барханы, так что тяжики всё равно будут страдать. 1 Ссылка на комментарий
anonym_gOuPWV1Rz1yV Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 864 публикации 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 Короче, угробили отличную карту. Молодцы, чего уж там 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_24783858 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 947 публикаций 157 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 Во всех последних переделках прослеживается главная тенденция - уменьшить зоны нанесения домага из инвиза. Чтобы алехан видел, кто и откуда нанес ему домажку. Судя по всему, вангую, техподдержку КВГ замучили Для этого перекапываются карты, делая их более комфортными для алёшек и менее для опытных игроков, знающих механику игры. Попутно чуть-чуть будет подравниваться среднестатистическая статка. Иначе как объяснить то, что все карты гребут под одну гребенку, вопреки подавляющему большинству негативных оценок у активной части танкистов на форуме? Большинству нововведения мягко говоря не нравятся, но из патча в патч выходит одно и тоже. 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_24783858 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 947 публикаций 157 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 Но есть же другие варианты "проблемы алехана"Например, изолировать неопытных игроков с количество боев А элитный дивизион, >=48% уже будут выяснять между собой у кого длиннее. Ссылка на комментарий
RenamedUser_24783858 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 947 публикаций 157 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 (изменено) Другой вариант: сортировать очередь балансировщика по % побед.И формировать команды из отсортированной очереди. Тогда уж 44% товарищ будет куда реже попадать на 60% стотиста и соответственно меньше страдать. Да, возможно время ожидания увеличится. Но мне кажется какие-то дополнительные 5-15 секунд роли играть не будет. ЗЫ. Все эти комментарии невеяны новыми барханами на моей одной из любимых карт - Песчаной реке. Изменено 15 июля, 2014 пользователем MyNameIsJack Ссылка на комментарий
anonym_JWAfXkfCKQ5k Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 299 публикаций 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 14 Июл 2014 - 22:11 пользователь rambo17 сказал:Ну так там и играть стало гораздо хуже. Количество прострелов урезали, горы слегка подровняли, а значит теперь еще одна карта подтакливает к тупому бодалову лоб в лоб, для слабобронированных СТ, ЛТ и ПТ остается только центр карты. Но зато такой переделкой арту апнули, т.к. только она теперь сможет безболезненно закидывать за эти барханы, так что тяжики всё равно будут страдать. Ты стримов Джова что ли насмотрелся? Сам то играл?Арта там закидывала всегда и везде, что изменилось? Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 14 Июл 2014 - 22:44 пользователь eretik_x сказал:Короче, угробили отличную карту. Молодцы, чего уж тамВы играли уже? Как там могло стать хуже? Раньше одной из проблем центра карты была возможность выгрести дамаг при развитии атаки. Теперь с этим станет попроще и стояние на горочке возле респа будет приносить чуть меньше профита. 1 Ссылка на комментарий
avals_m Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 227 публикаций 15 621 бой Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 18:31 пользователь Riot_Guy сказал:Вы играли уже? Как там могло стать хуже? Раньше одной из проблем центра карты была возможность выгрести дамаг при развитии атаки. Теперь с этим станет попроще и стояние на горочке возле респа будет приносить чуть меньше профита. Этот не сдержанный молодой человек прыгает по темам карт, и изливает свое недовольство. Однако, если откинуть его неуместную экзальтацию, кое в чем, он все таки, прав. А именно- убирание прострелов на картах с каждой их переработкой. Очень многие карты стали туннельные, это провоцирует отсутствие вариативности действий и сталкивает прохождение боев на этих картах к тупому лобовому боданию. У какого винторогого оленя рога окажутся крепче-тот и победил. Это совсем не тот БТР, какого, например, хочется мне. Я конечно не буду говорить за всех, но многие, думаю, меня поддержат. 11 Ссылка на комментарий
RenamedUser_24783858 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 947 публикаций 157 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 12:08 пользователь avals_m сказал: но многие, думаю, меня поддержат.держи поддержку 2 Ссылка на комментарий
avals_m Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 227 публикаций 15 621 бой Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 19:12 пользователь MyNameIsJack сказал:держи поддержкуИ тебе не хворать! Ссылка на комментарий
anonym_gOuPWV1Rz1yV Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 864 публикации 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 12:31 пользователь Riot_Guy сказал:Вы играли уже? Как там могло стать хуже? Раньше одной из проблем центра карты была возможность выгрести дамаг при развитии атаки. Теперь с этим станет попроще и стояние на горочке возле респа будет приносить чуть меньше профита. Нет. Не играл. Но "приятные" новости уже сообщили Я не вижу никакой проблемы с получением дамага при развитии атаки по центру. Должны же где-то получать дамаг наступающие? И центр ничуть не хуже любого другого направления.Стояние на горочке в нынешние времена приносит примерно ноль профита. А вот это я проверил. Пока ты там радостно стоишь, твоих союзников разбирают на флангах - мало нынче *** ехать под пушки по центру. Потом ты медленно и печально едешь что-нибудь дефить и уже тебя разбирают.С другой стороны горочка заставляет противника подумать, а стоит ли ломиться в Тупое Танковое Бодалово? И читать сетап. Сколько там ПТ у супостата. И где девались два помидора на ТТ. 1 Ссылка на комментарий
anonym_gOuPWV1Rz1yV Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 864 публикации 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 13:08 пользователь avals_m сказал:Этот не сдержанный молодой человек прыгает по темам карт, и изливает свое недовольство. Однако, если откинуть его неуместную экзальтацию, кое в чем, он все таки, прав. А именно- убирание прострелов на картах с каждой их переработкой. Очень многие карты стали туннельные, это провоцирует отсутствие вариативности действий и сталкивает прохождение боев на этих картах к тупому лобовому боданию. У какого винторогого оленя рога окажутся крепче-тот и победил. Это совсем не тот БТР, какого, например, хочется мне. Я конечно не буду говорить за всех, но многие, думаю, меня поддержат.Плюсую, разумеется. Суть дела изложена корректно и точно. 2 Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 18:28 пользователь eretik_x сказал:Spoiler Нет. Не играл. Но "приятные" новости уже сообщили Я не вижу никакой проблемы с получением дамага при развитии атаки по центру. Должны же где-то получать дамаг наступающие? И центр ничуть не хуже любого другого направления.Стояние на горочке в нынешние времена приносит примерно ноль профита. А вот это я проверил. Пока ты там радостно стоишь, твоих союзников разбирают на флангах - мало нынче *** ехать под пушки по центру. Потом ты медленно и печально едешь что-нибудь дефить и уже тебя разбирают.С другой стороны горочка заставляет противника подумать, а стоит ли ломиться в Тупое Танковое Бодалово? И читать сетап. Сколько там ПТ у супостата. И где девались два помидора на ТТ. Тоже самое хотел написать, но не стал.С горочки возле базы раш по барханам не контрится никак вообще. Единственное место с которого хорошо простреливался выезд из-за барханов - это центральный балкон, который безопасным местом точно не назовешь. В стандартном бою (а именно под него очевидно и делались все правки) он простреливается буквально отовсюду: и с базы, и с центрального бархана, и с горы, и с выезда из-за барханов кстати тоже. Если по рашащим ТяжТупкамристам оттуда что-то прилетает, то пусть предъявляют претензии своим союзникам, которые не могут не то что выпилить, но и даже шугануть противника засветом. Ссылка на комментарий
anonym_MmbwLiTZgkYl Опубликовано: 25 июля, 2014 Игроки 15 публикаций 12 444 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2014 Расскажите пожалуйста как играть на этой карте в роте. Ссылка на комментарий
playfor Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 9 публикаций 44 058 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 Уважаемые разработчики, уверен, что для многих игроков Песчанка - одна из самых любимых карт, так же как старый Эль-Халлуф. Вы бы прежде, чем принимать решение по переработке карт, провели опрос среди игроков, какие карты больше всего нравятся. И если карта устраивает большинство, то зачем ее трогать? Или отдел, который отвечает за разработку карт, работает просто чтобы чем-то себя занять? 2 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 30 июля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2014 29 Июл 2014 - 21:47 пользователь playfor сказал:Уважаемые разработчики, уверен, что для многих игроков Песчанка - одна из самых любимых карт, так же как старый Эль-Халлуф. Вы бы прежде, чем принимать решение по переработке карт, провели опрос среди игроков, какие карты больше всего нравятся. И если карта устраивает большинство, то зачем ее трогать? Или отдел, который отвечает за разработку карт, работает просто чтобы чем-то себя занять?А в чем проблема с переработкой Песчаной реки? Замечательно получилось же.Вчера попал на Песчанку на Т71 - все ок:) Ссылка на комментарий
Kolxoznik_77 Опубликовано: 30 июля, 2014 Игроки 63 публикации 14 140 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2014 15 Июл 2014 - 06:18 пользователь MyNameIsJack сказал:Но есть же другие варианты "проблемы алехана"Например, изолировать неопытных игроков с количество боев А элитный дивизион, >=48% уже будут выяснять между собой у кого длиннее.И эти 48 скатятся до 45 отгребая от папок от 50 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас