Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
539 публикаций
21 бой
14 Май 2014 - 20:35 пользователь maxi83 сказал:

Особенно на медленных танках в атаке. Пож штурм нужно делать новую карту, а не просто ограничивать одну из команд временем и точкой респа на карте, заточенной под стандарт

Ни разу не испытывал проблем с медленными танками в атаке. Конкретно на Песчаной реке даже Т95 можно найти применение.

Игроки
539 публикаций
21 бой
Ну почему? Я вам могу показать как минимум 2 позиции с которых она может успеть дать 2к+ урона и посветить союзникам своей броней.
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
14 Май 2014 - 18:55 пользователь maxi83 сказал:

В рандоме встречки и штурмы отключены по причине непригодности для нормальной игры

Исключительно ваше мнение, которое к общей картине не относится.

Как вы можете судить о чем то, когда даже сами не используете? :sceptic:

Отличные режимы, качественно разбавляющие унылые стандартные бои.

14 Май 2014 - 18:57 пользователь 3METPA_HAg_yPOBHEM_gHuWa сказал:

штурмы сейчас лучше стандартов играются.

Вот с этим категорически согласен :honoring:

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
15 Май 2014 - 10:20 пользователь 3METPA_HAg_yPOBHEM_gHuWa сказал:

А все потому что карты отличные без всяких скрытых северо-западогорсков.

Полностью согласен))))

Обидно только, что итак хорошие карты пытаются испортить и приравнять к серой массе...... прям как баланс техники)

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
15 Май 2014 - 11:30 пользователь hradjump сказал:

Стреляешь в танк попадаешь в невидимую тексту!

Этого на карте полно) Причем танк обводится контуром, а снаряд убивает землю) Вчера 5 шотов сделал таких и уехал на другой фланг)

Игроки
199 публикаций
19 473 боя
На этой карте постоянно возникают непонятки с выцеливанием вражеских машин на утёсе. Прицел в 90% случаев раздваивается при наведении с нижнего респа на утёс, несмотря на то, что УВН прекрасно позволяет наказать вылезшего на край и засветившегося врага. Особенно актуальна эта проблема в режиме штурма, при игре в дефящей команде.   Изменено пользователем syto
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
15 Май 2014 - 16:26 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Этого на карте полно) Причем танк обводится контуром, а снаряд убивает землю) Вчера 5 шотов сделал таких и уехал на другой фланг)

Нашел место где не обводится. Выстрелы в землю. Специально проехал там, гусеницы вели себя так, как будто текстура и рельеф совпадают О_О. Мистика)))

PS Разумеется, по феншую, кач-во на макс.

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
17 Май 2014 - 06:54 пользователь HellQwer сказал:

Нашел место где не обводится. Выстрелы в землю. Специально проехал там, гусеницы вели себя так, как будто текстура и рельеф совпадают О_О. Мистика)))

PS Разумеется, по феншую, кач-во на макс.

Аналогично) Макс. Катаешься - все норм. Стреляешь - силовое поле)

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Говорят, уберут штурм на этой карте. Вот зачем убирают один из лучших сетапов Wot ? В режиме штурм  на этой карте нет никакого дисбаланса, и этот сетап подходит для любой техники, здесь хорошо и пт-шкам, и ст, и лт, даже для тяжей здесь куча нормальных позиций и маршрутов. Зачем портить то, что случайно хорошо получилось ? Ведь создаются убогие, загоняющие танки лоб в лоб на узкие направления карты (Скрытая Деревня например), где играть просто СКУЧНО. Не так уж много есть хороших сетапов, чтобы так ими разбрасываться.

Разработчики, зачем вы убираете интересные сетапы и добавляете скучные ? Вы хотите убить интерес к игре или в чем дело-то ?

А что есть голосовалка по штурму, где ?

Изменено пользователем xxaattaa
  • Плюс 1

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
194 публикации
5 523 боя
26 Май 2014 - 13:50 пользователь Riot_Guy сказал:

Насколько я знаю, еще нет окончательного решения по отключению Штурма на этой карте.

В 9.1 останется. Неоднократно в жж говорили.

Игроки
2 047 публикаций
82 084 боя
26 Май 2014 - 13:50 пользователь Riot_Guy сказал:

Насколько я знаю, еще нет окончательного решения по отключению Штурма на этой карте.

и не надо. песчанка на данный момент просто не вызывает никаких вопросов. отличная сбалансированная карта где могут играть практически любые танки.

разве исключением является техника сарайных габаритов и без брони, как вафля Е100. Которой очень сложно найти там применение. По крайней мере 1 грамотный светляк - ЛТ или СТ без разницы, не дает вафле нормально работать с респа, а на других флангах вафлю просто сжирают.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
26 Май 2014 - 10:56 пользователь Stauffen сказал:

и не надо. песчанка на данный момент просто не вызывает никаких вопросов. отличная сбалансированная карта где могут играть практически любые танки.

разве исключением является техника сарайных габаритов и без брони, как вафля Е100. Которой очень сложно найти там применение. По крайней мере 1 грамотный светляк - ЛТ или СТ без разницы, не дает вафле нормально работать с респа, а на других флангах вафлю просто сжирают.

Я вот птшник, но на штурме на ПР я и на тяжах тоже играю изредка, так за любой респ и на тяжах тоже нет проблем, есть отличные позиции и маршруты, играть реально ИНТЕРЕСНО,

Хорошо бы оставили.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

• 2 недели назад......
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
13 Май 2014 - 12:29 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Я то слежу, а остальные 8-10 союзников даже не знают про таймер в углу экрана...................................

Отсюда и результаты неудовлетворительные.

Чат отключен?

Игроки
1 436 публикаций
82 722 боя
26 Май 2014 - 14:50 пользователь Riot_Guy сказал:

Имхо, стандартный бой на этой карте менее играбелен, чем штурм

Да и вообще, штурм минимизирует, так называемое, "стоялово" и стимулирует к, так называемому, "бтр". Кстати говоря папа жова пропагандирует сие дабы штобы стримы были интересными, а не скучными в кустах => профит.

Так что не советую прислушиваться.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
06 Июн 2014 - 08:39 пользователь _Devastator_1982 сказал:

Имхо, стандартный бой на этой карте менее играбелен, чем штурм

Да и вообще, штурм минимизирует, так называемое, "стоялово" и стимулирует к, так называемому, "бтр". Кстати говоря папа жова пропагандирует сие дабы штобы стримы были интересными, а не скучными в кустах => профит.

Так что не советую прислушиваться.

Штурм останется. Все хорошо:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...