iAmarok Опубликовано: 14 ноября, 2014 Игроки 257 публикаций 55 384 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 Не нашел подходящей картинки в инете, поэтому взял из этой темы. На зону, выделенную красным кольцом не обращайте внимания. Белым выделил место, где стояли танки врага, зеленым - откуда я по ним стрелял. В игре, думаю, найти скальные выступы в этих местах не составит труда. Проблема одна - прозрачные зоны в которые попадают снаряды, вместо того чтобы попадать в танк. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 14 ноября, 2014 Разработчики 63 020 публикаций 33 997 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 14 Ноя 2014 - 13:54 пользователь iAmarok сказал:Не нашел подходящей картинки в инете, поэтому взял из этой темы. На зону, выделенную красным кольцом не обращайте внимания. Белым выделил место, где стояли танки врага, зеленым - откуда я по ним стрелял. В игре, думаю, найти скальные выступы в этих местах не составит труда. Проблема одна - прозрачные зоны в которые попадают снаряды, вместо того чтобы попадать в танк. К сожалению без реплея никак. Можно в тренировках записать. Ну и настройки покажите Ваши графические. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
nikulleo Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 1 094 публикации 131 293 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 (изменено) 31 Июл 2014 - 13:33 пользователь Riot_Guy сказал:Эмм, а какие именно изменения к этому привели? какие изменения? сделали бархан в виде кармана!теперь с левого респа невозможно ваще подойти на е1, если там подсвечивают и и как в моем последнем случае арты 5 штуквот вам реплей ( да, там может вся команда сыграла не ахти, но уж очень он показательный) , если надо еще, я вам наскидываю все и сами посчитаете процент побед и ваще хотелось бы , чтобы многоуважаемые разрабы озвучивали периодически статистику по картам...в частности и особенно рудники, руинберг, песчаная река....очень ли знаете ли интересно посмотреть!!! Изменено 17 ноября, 2014 пользователем nikulleo Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего! Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 17 Ноя 2014 - 20:36 пользователь nikulleo сказал: какие изменения? сделали бархан в виде кармана!теперь с левого респа невозможно ваще подойти на е1, если там подсвечивают и и как в моем последнем случае арты 5 штуквот вам реплей ( да, там может вся команда сыграла не ахти, но уж очень он показательный) , если надо еще, я вам наскидываю все и сами посчитаете процент побед и ваще хотелось бы , чтобы многоуважаемые разрабы озвучивали периодически статистику по картам...в частности и особенно рудники, руинберг, песчаная река....очень ли знаете ли интересно посмотреть!!!Уточню у левел-дизайнеров стату по респам для Песчаной реки. Ответ, скорее всего, завтра дам. 1 Ссылка на комментарий
nikulleo Опубликовано: 22 ноября, 2014 Игроки 1 094 публикации 131 293 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2014 18 Ноя 2014 - 14:14 пользователь Riot_Guy сказал:Уточню у левел-дизайнеров стату по респам для Песчаной реки. Ответ, скорее всего, завтра дам. прошло завтра...и послезавтра........люди уже боятся с базы уезжать тупо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!посмотрите до какого маразма вы довели!!!!!!!!!!!это не из-за того что они раки или криворукие, это потому что все знают что будет если поехать на к1, а на гору медленным и подавно нечего суваться.понмаете, все знают, только на партизанском проспекте в минске этого не знаютКАРАУУУУУУУУУУУУУУУУУЛ.да сделайте же что-ниудь с барханом на к4-к5я буду выкладывать все реплеи на картах руинберг, рудники, песчаная река.потому что надоело, нормальные карты извращают до безобразия,а к проблемным ноль эмоций Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего! Ссылка на комментарий
xxaattaa Опубликовано: 24 ноября, 2014 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2014 (изменено) ну не трогайте вы эту карту. Одна из лучших карт, не портите ее, ради бога. А еще лучше добавьте новую карту на базе Песчаной реки, но не убирайте и старый вариант. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем xxaattaa 1 злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 24 ноября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2014 23 Ноя 2014 - 02:52 пользователь nikulleo сказал: прошло завтра...и послезавтра........люди уже боятся с базы уезжать тупо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!посмотрите до какого маразма вы довели!!!!!!!!!!!это не из-за того что они раки или криворукие, это потому что все знают что будет если поехать на к1, а на гору медленным и подавно нечего суваться.понмаете, все знают, только на партизанском проспекте в минске этого не знаютКАРАУУУУУУУУУУУУУУУУУЛ.да сделайте же что-ниудь с барханом на к4-к5я буду выкладывать все реплеи на картах руинберг, рудники, песчаная река.потому что надоело, нормальные карты извращают до безобразия,а к проблемным ноль эмоцийПрошу прощения за задержку. По стате нижний респ обладает преимуществом.Кстати, на Вашем реплее поражение произошло исключительно по вине команды. Проблем карты из его содержания увидеть не получилось. Ссылка на комментарий
anonym_Ynu94l1VdgRH Опубликовано: 24 ноября, 2014 Игроки 431 публикация 1 564 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2014 24 Ноя 2014 - 13:59 пользователь Riot_Guy сказал:Прошу прощения за задержку. По стате нижний респ обладает преимуществом.Кстати, на Вашем реплее поражение произошло исключительно по вине команды. Проблем карты из его содержания увидеть не получилось. По ощущениям, там дисбаланса нет. Ссылка на комментарий
xxaattaa Опубликовано: 24 ноября, 2014 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2014 24 Ноя 2014 - 14:00 пользователь JESS7777 сказал: По ощущениям, там дисбаланса нет. на мидлевелах имбаланса на карте точно нет. За топлевелы не говорю, на них не играю. злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2014 24 Ноя 2014 - 15:40 пользователь xxaattaa сказал:ну не трогайте вы эту карту. Одна из лучших карт, не портите ее, ради бога. А еще лучше добавьте новую карту на базе Песчаной реки, но не убирайте и старый вариант. Вообще-то уже испортили. Вы что переделку барханов в нижней части карты не заметили? Ссылка на комментарий
xxaattaa Опубликовано: 25 ноября, 2014 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2014 24 Ноя 2014 - 18:31 пользователь rambo17 сказал: Вообще-то уже испортили. Вы что переделку барханов в нижней части карты не заметили? согласен, испортили, коридорчик за дюной забабахали. Коридорная болезнь WoT. Но не фатально же. Она стала хуже чем была, но все равно лучшая. злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 25 ноября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2014 24 Ноя 2014 - 21:31 пользователь rambo17 сказал: Вообще-то уже испортили. Вы что переделку барханов в нижней части карты не заметили?И что конкретно это испортило? Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2014 25 Ноя 2014 - 12:13 пользователь Riot_Guy сказал:И что конкретно это испортило? Да всё как всегда, тренд тот же что и на других картах. Искусственное сокращение дистанции боя, уменьшение зоны прострела. Ну и плюс дополнительный геморрой с выковыриванием филлипинского дэфа обороняющихся в режиме штурм. 1 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 25 ноября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2014 25 Ноя 2014 - 12:41 пользователь rambo17 сказал: Да всё как всегда, тренд тот же что и на других картах. Искусственное сокращение дистанции боя, уменьшение зоны прострела. Ну и плюс дополнительный геморрой с выковыриванием филлипинского дэфа обороняющихся в режиме штурм.Возможность кемперить на дальних дистанциях там осталась, было бы желание. Ну а в Штурме у атакующих все норм, в бою проблем не видел. Ссылка на комментарий
xxaattaa Опубликовано: 25 ноября, 2014 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2014 (изменено) 25 Ноя 2014 - 09:51 пользователь Riot_Guy сказал:Возможность кемперить на дальних дистанциях там осталась, было бы желание. Ну а в Штурме у атакующих все норм, в бою проблем не видел. по-любому эта карта все равно осталась хорошей. Но я боюсь за нее, не так давно собирались Штурм на ней убирать, слава богу передумали, потом вот полукоридор за дюной сделали. Я боюсь, что руки чешутся ее поменять, а не надо этого. Есть куча проблем на плохих картах, а хорошие не трогали бы...И вообще, если менять какую-то старую хорошую карту, почему бы не делать новый вариант с новым названием, а старый вариант тоже оставлять. Ведь хороших карт мало, и как показывает практика последнего года-двух, сделать хорошую карту очень и очень сложно, редко это получается. Так может новые карты генерить, взяв за основу старые. Тогда не будет таких ужасов как Харьков. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем xxaattaa злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
CptJackHarkness Опубликовано: 25 ноября, 2014 Игроки 2 440 публикаций 38 715 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2014 Что мне нравится в постах разработчиков - это их банальные и абсурдные вопросы. Люди чёрным по белому пишут и вайнят на большинство карт, а у разрабов только и есть шарманка: чем вас не устраивает?, дисбаланса нет, карты стали лучше и т.д. Эта карта, как и многие другие была изуродована под коридорное бодалово.Год назад я вообще не припомню, чтобы игроки так ругались на существенное кол-во карт в игре. Боюсь представить, что будет через год такими темпами. 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 25 ноября, 2014 Игроки 15 510 публикаций 55 653 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2014 25 Ноя 2014 - 10:24 пользователь Razzmatazzka сказал:Что мне нравится в постах разработчиков - это их банальные и абсурдные вопросы. Люди чёрным по белому пишут и вайнят на большинство карт, а у разрабов только и есть шарманка: чем вас не устраивает?, дисбаланса нет, карты стали лучше и т.д. Эта карта, как и многие другие была изуродована под коридорное бодалово.Год назад я вообще не припомню, чтобы игроки так ругались на существенное кол-во карт в игре. Боюсь представить, что будет через год такими темпами. на фоне других типа вестфилд и китайской деревни -песчаная река очень даже ничего-хоть на светляке можно поиграть. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 25 ноября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2014 25 Ноя 2014 - 13:24 пользователь Razzmatazzka сказал: Коридорное "бодалово"? На карте Песчаная река? Ссылка на комментарий
anonym_p2UYhfD0zc6A Опубликовано: 25 ноября, 2014 Игроки 2 296 публикаций 32 015 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2014 (изменено) Штурм,точнее деф базы здесь крайне неприятный.А ещё тут невозможно играть на медленных танках и тяжко под 1+ фокусящих артах. А они фокусят,уж поверьте. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
TBOU__rOCnODUH Опубликовано: 25 ноября, 2014 Игроки 924 публикации 39 088 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2014 17 Ноя 2014 - 19:36 пользователь nikulleo сказал: какие изменения? сделали бархан в виде кармана!теперь с левого респа невозможно ваще подойти на е1, если там подсвечивают и и как в моем последнем случае арты 5 штуквот вам реплей ( да, там может вся команда сыграла не ахти, но уж очень он показательный) , если надо еще, я вам наскидываю все и сами посчитаете процент побед и ваще хотелось бы , чтобы многоуважаемые разрабы озвучивали периодически статистику по картам...в частности и особенно рудники, руинберг, песчаная река....очень ли знаете ли интересно посмотреть!!! http://i.gyazo.com/8235711003616bef13c9af12ba997362.png Если немного приподнять уровень берега (красная линия 2), это даст возможность полезного использования площади 1. При этом необходимо сохранить возможность прострела площади 1 с господствующей высоты в месте № 6.При этом необходимо добавить в песчаную гряду проезд в месте, обозначенном цифрой 3. Это даст:- возможность атаки с левого респауна в тыл танкам правого респауна, заезжающим в "карман" (появляется место для эффективной игры на тяже с левого респауна), при этом ПТ из точки 4 сохраняют возможность вести огонь на прикрытие. - прикрытие на площади 1 от флангового прострела с респауна правой команды, при этом сохраняется возможность контроля этой площади при занятии линии 6 (т.е., например, при штурме). Т.о. оба респауна получат возможность эффективно использовать значительную часть карты (маленький городок и пространство вокруг него), чего сейчас не происходит в связи с прямым прострелом этой площади с респа правой команды, тотальным засветом на этой площади и, как следствие, прострела САУ.У левого респа возможность штурмовки через городок в тыл "карману" и потом атаки на ПТ в К1, а у правого - прострел ПТ с К1 и поддержка артиллерии с близкого расстояния. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас