playfor Опубликовано: 30 июля, 2014 Игроки 9 публикаций 44 058 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2014 (изменено) 30 Июл 2014 - 12:04 пользователь Riot_Guy сказал:А в чем проблема с переработкой Песчаной реки? Замечательно получилось же.Вчера попал на Песчанку на Т71 - все ок:)Проблема? Из того, что видно - в дефе невозможно стало самостоятельно подсвечивать и контрить с барханов (J3) выезд из-за скалы на E1.http://wotreplays.ru/site/2989941#peschanaya_reka-playfor-t26e4_superpershing И кстати, чем мотивированы переделки Песчанки? Изменено 30 июля, 2014 пользователем playfor Ссылка на комментарий
anonym_gOuPWV1Rz1yV Опубликовано: 30 июля, 2014 Игроки 864 публикации 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2014 30 Июл 2014 - 20:59 пользователь playfor сказал:Проблема? Из того, что видно - в дефе невозможно стало самостоятельно подсвечивать и контрить с барханов (J3) выезд из-за скалы на E1.http://wotreplays.ru/site/2989941#peschanaya_reka-playfor-t26e4_superpershing И кстати, чем мотивированы переделки Песчанки?Я думаю, что это или саботаж, или непрофессинонализм. Переделываются карты к которым не было особых претензий и не трогается шлак вроде Комарина. Северогорок испорчен полностью. Северо запад просто испорчен. Тундра приведена в негодность. Добавлен убогий Харьков. Отличные песчанка и халлуф непонятно с какого бодуна испоганены. 7 Ссылка на комментарий
TheOvo Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 1 225 публикаций 21 579 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 На карте стало просто невозможно засейвиться от арты.Изменения не понравились. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 31 Июл 2014 - 16:08 пользователь TheOvo сказал:На карте стало просто невозможно засейвиться от арты.Изменения не понравились.Эмм, а какие именно изменения к этому привели? Ссылка на комментарий
TheOvo Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 1 225 публикаций 21 579 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 31 Июл 2014 - 16:33 пользователь Riot_Guy сказал:Эмм, а какие именно изменения к этому привели?Срезание холмов на юго-западном фланге.Раньше там регулярно бодались тяжи, но теперь там можно играть только на СТ.Причём на северо-восточном фланге ситуация аналогичная. Единственный холм, который как бы должен защищать от арты - этого не делает:http://firepic.org/images/2014-07/31/tvm5ux3t3jid.jpg По итогу карта совершенно непригодна для медленных танков. Ссылка на комментарий
LehaMechanic Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 1 434 публикации 26 677 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 (изменено) Всегда не нравилась эта карта, хоть вешайте, за свои 5к боёв не смог придумать, куда ехать, что делать... Издалека стрелять некуда, вблизи невозможно выжить (техника обычно из картониума), укрытий толком нет, потупил там, постоял здесь, высунулся, наполучал пинков, или поймал чемодан на полном ходу, ушёл в ангар, всё. Так что от переделок ни холодно, ни жарко, как не нравилась карта, так и не нравится. Изменено 31 июля, 2014 пользователем LehaMechanic 1 Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец Ссылка на комментарий
playfor Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 9 публикаций 44 058 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 Во, нашел, цитирую отсюда: "Решение о доработке какой-либо карты принимается в результате анализа среднего времени боя (динамики игры) и соотношения процента побед по различным дислокациям команд на ней (баланса). При превышении побед более чем на 5% на одном респауне по сравнению с другим карта отправляется в доработку." Почему на 5%? Почему не на 6% или на 8%? Лично меня, как игрока, среднее время боя и процент побед респа мало волнуют. И я точно не за этими параметрами в бой выхожу. Если игроки не имеют особых претензий к карте, то нужно менять внутренние правила WG относительно карт, а не сами карты. 2 Ссылка на комментарий
Grand208 Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 617 публикаций 29 066 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 Хотели же убрать штурм?Только этот режим за дэф доставляет дикое неудобство, за штурм тоже бывает когда куча пт стоит за 400 м на бархане и не светится.Хотя можно было бы переделать карту под штурм не плохо, но на стандартном режиме не знаю как бы это отразилось.Например гору на F1 как нибудь от границы оторвать и сделать там какой нибудь проезд.Эти озера на С2 и G6,7 сделать более проходимыми, чтоб не переезжать через них 2-3 минуты в поисках нормальных заездов на тот или иной пригорок.Так же сделать нормальный заезд\выезд где нибудь на H6,7.Нормальный заезд сделать на эту гору по центру где нибудь в квадрате G5.Ну и так, для стандарта. Какую нибудь деревню поставить и растянуть её с B5 по D7 прикрыв её холмом, который будет защищать от синяков на балконе.Гору сверху сделать вообще отдельным направлением, убрать эту дорогу, что между распологается, хотя нет можно оттуда не большую тропинку оставить, вниз.В общем сделать вариативность на этой карте, а не тупое топтание на одном месте. 1 Ссылка на комментарий
LehaMechanic Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 1 434 публикации 26 677 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 01 Авг 2014 - 08:03 пользователь playfor сказал:Почему на 5%? Почему не на 6% или на 8%? Лично меня, как игрока, среднее время боя и процент побед респа мало волнуют. И я точно не за этими параметрами в бой выхожу.По себе всех не мерить - основное правило. Это раз. Лично мне бы не понравилось раз за разом выходить в бой с респа, заведомо ущербного и имеющего шанс на победу меньше, чем у противоположного просто в силу того, что картоделы где-то схалтурили. Это два. Дисбаланс побед он не просто так с потолка берется, это значит у одной команды более выигрышные позиции, более удобные маршруты и т.п. Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец Ссылка на комментарий
anonym_JWAfXkfCKQ5k Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 299 публикаций 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 31 Июл 2014 - 17:38 пользователь TheOvo сказал:Срезание холмов на юго-западном фланге.Раньше там регулярно бодались тяжи, но теперь там можно играть только на СТ.Причём на северо-восточном фланге ситуация аналогичная. Единственный холм, который как бы должен защищать от арты - этого не делает:http://firepic.org/images/2014-07/31/tvm5ux3t3jid.jpg По итогу карта совершенно непригодна для медленных танков. Ахаха отмеченный вами холм вообще не трогался, или вы верите вододелам на слово? Они вам такого наговорят :) Ссылка на комментарий
TheOvo Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 1 225 публикаций 21 579 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 01 Авг 2014 - 08:25 пользователь Derolik сказал: Ахаха отмеченный вами холм вообще не трогался, или вы верите вододелам на слово? Они вам такого наговорят :)Ахахаха!Я где-то писал что он трогался?Я писал, что он от арты не закрывает :) Ссылка на комментарий
playfor Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 9 публикаций 44 058 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 (изменено) 01 Авг 2014 - 08:47 пользователь LehaMechanic сказал:По себе всех не мерить - основное правило. Это раз. Лично мне бы не понравилось раз за разом выходить в бой с респа, заведомо ущербного и имеющего шанс на победу меньше, чем у противоположного просто в силу того, что картоделы где-то схалтурили. Это два. Дисбаланс побед он не просто так с потолка берется, это значит у одной команды более выигрышные позиции, более удобные маршруты и т.п.Сначала лично про мои предпочтения. Я понимаю ситуацию, когда есть недовольство переапаной или понерфленной техникой, которая может быть в ангаре у игрока, а может и не быть - тут не все в равных условиях. А меньший процент одного респауна карты компенсируется большим процентом побед другого просто из-за равновероятного выпадения респаунов в рандоме. Я помню только один дисбаланс респов, который расстраивал лично меня - это режим штурма на Малиновке, когда все поднимающиеся на гору к базе просто тупо расстреливались, стоило им только засветиться. Но там было явно больше 5% перевеса в сторону дефа. Насчет не мерить по себе - согласен. И именно поэтому переделка карт должна решаться [количественным] голосованием игроков, а не внутренними метриками из статистики WG. Именно потому что эти метрики отражают внутреннее субъективное представление топ-сотрудников WG о том, что карта должна переделываться, но не мнение большинства игроков. Изменено 1 августа, 2014 пользователем playfor Ссылка на комментарий
Hondabass Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 606 публикаций 53 705 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 На стандартный и встречку бой не попадал,но для режима штурм ужасная переделка. Теперь у обороняющихся стабильное поражение 7 из 7 даже время протянуть неудаеться из за накопанных барханов не подсветить полку никак не вылезти,не до базы не добраться толком. Раньше было нормально в штурме побеждали поравну сейчас оборона никак... Очередной неудачный перекоп,хотя режим штурм на реке очень нравился,теперь только у нападающих нормально. У обороны есть часть бархана через который вообще не удаеться переехать на медленной технике приходиться обьезжать. 1 Ссылка на комментарий
anonym_oMsOWEvX16X8 Опубликовано: 3 августа, 2014 Игроки 17 публикаций 30 024 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2014 Штурм и правда на ней надоедает, а так карта хорошая Ссылка на комментарий
SPARTAKRULES Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 3 246 публикаций 95 334 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 (изменено) 03 Авг 2014 - 14:18 пользователь T_U_B_O_R_G_ сказал:Штурм и правда на ней надоедает, а так карта хорошаяА я Штурм на ней просто обожаю, без разницы, оборона или атака, главное правильно действовать, и ваше влияние на исход боя может быть определяющим !1)http://wotreplays.ru/site/2710949#self - Затаскиваю бой оставшись в одиночестве ! Мастер+Медаль Рэдли-Уолтерса+Воин+Защитник+Основной Калибр+почти 3000 Урона !2)http://wotreplays.ru/site/2722796#peschanaya_reka-spartakrules-a-43 - Затаскиваю бой в одиночку, вырвавшись из окружения ! Мастер+Медаль Колобанова+Медаль Редли-Уолтерса+Воин+Защитник+Спартанец+Более 3000 Урона !3)http://wotreplays.ru/site/2834924#peschanaya_reka-spartakrules-a-43 - Как правильно защищаться на Песчаной Реке против противника на 2 уровня выше, Мастер+Медаль Николса на последних секундах+Более 2600 Урона !4)http://wotreplays.ru/site/3030441#peschanaya_reka-spartakrules-t-62a - Пример правильных действий на СТ при Штурме Песчаной Реки, Воин+Основной Калибр+Танкист-Снайпер+5720 Урона5)http://wotreplays.ru/site/3162339#peschanaya_reka-spartakrules-t40 - Как светить и демажить в Песчаной Реке при Штурме. Мастер+Воин+Основной Калибр+Медаль Халонена+2360 Урона ! Изменено 31 августа, 2014 пользователем SPARTAKRULES 1 Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий
Replo1d Опубликовано: 10 августа, 2014 Игроки 100 публикаций 22 542 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2014 В боях уровня 8-10 самая проблема в режиме "штурм" это позиция К3,если там стоит пт,то она контрит почти все направления и этот имбовый балкон со стороны атаки,а так как элитные пт-воды все и всегда ездят с рогами,то атаковать уже очень трудно,потому что пт светить вас будет с 445 метров,а ты ее не будешь светить и с 300. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3596262 Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 655 публикаций 663 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 Кстати можете на миникарте выделить Ту часть которая была переделана Я не понимаю где и что было увелич и уменьш... Вроде все также как всегда.. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 11 977 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 11 Авг 2014 - 09:46 пользователь aswegon сказал:Кстати можете на миникарте выделить Ту часть которая была переделана Я не понимаю где и что было увелич и уменьш... Вроде все также как всегда..Редко выпадает, сложно осмотреть))). Левый верхний угол переделали, ближе к центру вверху холм насыпали. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3596262 Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 655 публикаций 663 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 11 Авг 2014 - 14:19 пользователь JESS77 сказал:Редко выпадает, сложно осмотреть))). Левый верхний угол переделали, ближе к центру вверху холм насыпали.не заметил вообще не заметил) Ссылка на комментарий
RenamedUser_3596262 Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 655 публикаций 663 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 Даже если там прострел уменьшили..ВЫ мне хотите сказать что в войну у всех были закрытые позиции?? Реализм в нашей однако.. тем более а кто мешает тем же ст которые получали в бок от ПТ бить этих же самых ПТ:? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас