Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
312 публикации
52 945 боёв
11 Мар 2014 - 12:12 пользователь Riot_Guy сказал:

В таких случаях лучше выкладывать реплей.

К сожалению стоит запись только последнего реплея.

обязательно сделаю его, только скажите где лучше выложить данный реплей? В спец теме, или можно здесь?

Хочется помочь проекту.

Заранее спасибо!

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
11 Мар 2014 - 15:27 пользователь djkrash сказал:

К сожалению стоит запись только последнего реплея.

обязательно сделаю его, только скажите где лучше выложить данный реплей? В спец теме, или можно здесь?

Хочется помочь проекту.

Заранее спасибо!

Заливайте но wotreplays и добавляйте ссылку сюда.

Игроки
255 публикаций
9 572 боя
Отличная карта. Хорошо сбалансирована, стимулирует активность. Одна их немногих карт, на которой хорошо играется в "Штурм", причём с любой стороны.
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
11 Мар 2014 - 16:44 пользователь 83MK38 сказал:

Отличная карта. Хорошо сбалансирована, стимулирует активность. Одна их немногих карт, на которой хорошо играется в "Штурм", причём с любой стороны.

+

одна из любимых карт

• Плюс 1

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
895 публикаций
137 127 боёв
я новичок в игре и , если по чеснаку, не очень люблю эту карту, т.к. сильно зависит что за союзники и  в топе я или нет. 

Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.

Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A

Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
При штурме есть удачная позиция, где можно долго и уверенно держать противника http://wotreplays.ru/site/2172570#peschanaya_reka-spartakrules-m103

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

• 3 недели назад......
Игроки
293 публикации
28 597 боёв

Не знал, куда закинуть.

Зависал пару раз в одном и том же месте при попытке спуститься в овраг

Выбраться ни разу не удалось, танк даже не шевелится.

shot_083.jpg

Если бы люди получали строго по своим способностям, все равно такое устройство мира не было бы справедливым - люди ведь не

вольны выбирать свои способности. Случайности предоставлена счастливая возможность перетасовывать карты, и она может сбить с ног какого-нибудь великана.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
08 Апр 2014 - 13:18 пользователь Betsin сказал:

Не знал, куда закинуть.

Зависал пару раз в одном и том же месте при попытке спуститься в овраг

Выбраться ни разу не удалось, танк даже не шевелится.

Спасибо, примем к сведению.

• 2 недели назад......
Игроки
753 публикации
30 814 боёв

Объясните мне глупому, зачем на этой карте куча народу ездит на А0? Что такого притягательного в этом углу карты?

• Плюс 1
Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
28 Апр 2014 - 13:30 пользователь elephant_wot сказал:

Объясните мне глупому, зачем на этой карте куча народу ездит на А0? Что такого притягательного в этом углу карты?

Там проходит оленья тропа на В0. Видимо, народ не боится, что там отстрелят задницу. В 99% случаев противник перед тобой.

А дальше, если стадо пошло через е0 под прикрытием пт, возможны позитивные расклады стояние - слив.

Игроки
7 176 публикаций
74 084 боя
Пишу буквально с А0 (пока противника нет). Здесь хорошо, уютно. Только что подстрелил проезжавшего мимо оленя на Джексоне. Передаю привет всем КВАСоводам и всем-всем ракам, всем кто меня знает. Спасибо.
Игроки
329 публикаций
505 боёв
17 Мар 2014 - 10:02 пользователь timspb66 сказал:

я новичок в игре и , если по чеснаку, не очень люблю эту карту, т.к. сильно зависит что за союзники и  в топе я или нет. 

Видимо когда ты в топе, все очень плохо.

• Плюс 1
Игроки
753 публикации
30 814 боёв
28 Апр 2014 - 14:26 пользователь JESS77 сказал:

Там проходит оленья тропа на В0. Видимо, народ не боится, что там отстрелят задницу. В 99% случаев противник перед тобой.

А дальше, если стадо пошло через е0 под прикрытием пт, возможны позитивные расклады стояние - слив.

По моим наблюдениям, в большинстве случаев все, кто туда приехал просто выключаются из боя. Они там ведут вялую перестрелку, которая в общем неважно, чем закончится. Ибо судьба боя всегда решается на другом фланге. И когда туда уходит 80%  стада, слив неминуем. Причем на другом фланге всегда идет игра от света. Кто кого переглядит, тот и победил. Но на другой фланг светляки вообще никогда не заглядывают. Они всегда едут светить переезд противника в АО, там остаются и вступают в перестрелку, помирая первыми.

По моему отправлять в А0 больше чем 3 танка - это работать на поражение. И задача у них должна быть не дамажить, а просто сковывать действия ответной стороны в этом районе, давая большинству на противоположном фланге время на победу. По моему нет другой такой карты в игре, где выбор неверной стратегии носил бы такой массовый и постоянный характер.

Понятно, что это моя субъективная оценка. А я рак обыкновенный. Поэтому хотелось бы услышать анализ данных слов со стороны более опытных игроков.

Странно, такое впечатление, что обсуждение идет только на уровне нравиться/не нравиться :sads:

• Плюс 1
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв
28 Апр 2014 - 13:30 пользователь elephant_wot сказал:

Если А0 взята и разбит противник на выезде B7, то потом перебежка к базе противника где стоят ПТ и арта - ну а дальше захват базы.

А вот по К-линии тяжело играть, там свет нужен и часто стоялово с плюхами от арты.

Печально что город последнее время почти не играется.

Самая главная проблема карты - это песок - танки медленно ползают по нему )

Игроки
809 публикаций
66 051 бой

Самая лучшая карта для игры на технике с хорошими УВН. Я при игре на американских ПТ с башнями (Т25/2 и М18 Hellcat) поставил свои рекорды по очкам и дамагу именно на этой карте.
Единственное, что постоянно вымораживает - при игре от верхнего респа на технике V-VII уровня куча народу лезет на гору А9-А0 и сидит там, даже если враги не светятся по F7-F0.

Ну ладно ПТ - им положено по статусу ПТ-шить, но чего там делать ТТ и особенно СТ - вот что не понятно. Залезет толпа народа на эту гору, перед ними нет своего света, чего-то ждут до конца боя.

И такое бывает даже если мы штурмуем или в режиме противостояние.

Игроки
1 436 публикаций
82 735 боёв

Мда. И кто же инициировал снятие режима Штурм?

Что защита, что атака здесь очень интересна. Жаль. Очень жаль :sad:

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
Riot_Guy, запилите голосовалку по поводу Штурма. Хороший же режим на этой карте. Изменено пользователем HellQwer
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
11 Май 2014 - 21:47 пользователь HellQwer сказал:

Riot_Guy, запилите голосовалку по поводу Штурма. Хороший же режим на этой карте.

Голосовалка, на самом деле, не лучший показатель. Отзывы по поводу Штурма будут намного полезнее в этом вопросе.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...