Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
Карта гуд.Как для стандартного, так и для штурма режимов.Хорошо для маленьких уровней, так и для папок на 10-ках.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
143 публикации
30 805 боёв

ИМХО, одна из самых сбалансированных карт)

Причем для всех типов техники.

21 Ноя 2013 - 01:49 пользователь offutt сказал:

Для медленных танков карта плохая.

Здесь больше зависит от начального сетапа и скила команд. Да и ТТ тоже разные бывают :glasses: Изменено пользователем Soldat_Gordey
  • Плюс 1
Игроки
200 публикаций
30 381 бой
Ни че не меняйте при хорошей команде, любой режим интересен и размер хороший
  • Плюс 1
Все держится на страхе.!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Хочешь что то поменять в жизни,забудь оплатить интернет!:blinky:
Игроки
4 публикации
33 171 бой
Доброго времени суток уважаемые!!. Я всё понимаю мб карта хорошая но целый день на ей играть тупо вынос мозга!!!. раньше такова не было!!!.. что не бой песчаная река.. играть уже не охота!!.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
04 Дек 2013 - 11:38 пользователь andrey60234 сказал:

Блин а я думал мне одному так везёт, из 50-и боёв 30 - песчаная река, ненавижу её.

А что не устраивает на этой карте?
  • Плюс 1
Игроки
1 822 публикации
23 459 боёв
04 Дек 2013 - 11:38 пользователь andrey60234 сказал:

Блин а я думал мне одному так везёт, из 50-и боёв 30 - песчаная река, ненавижу её.

Тоже когда отыграл 2-3 тысячи боев ненавидел её. Сейчас для меня она одна из лучших, но выпадает не так чтоб часто, дебильная священная долина чаще.
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
13 248 боёв
Великолепная карта, отлично сбалансирована. Бои происходят довольно быстро, если успеть занять соответствующие позиции. В целом - 8/10.
  • Плюс 1
Игроки
126 публикаций
19 723 боя

Здесь с текстурами что то не ладное, или так задумано? )

подошла другая ПТ, помогла вылезти, но сама застряла

пошел я ее выручать, и в итоге застряли оба )

shot_002.jpg

• Плюс 2
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
05 Дек 2013 - 10:28 пользователь Night_Vagrant сказал:

Здесь с текстурами что то не ладное, или так задумано? )

подошла другая ПТ, помогла вылезти, но сама застряла

пошел я ее выручать, и в итоге застряли оба )

Отправьте скриншот или реплей в http://bugs.wargaming.net
Игроки
136 публикаций
8 408 боёв
Почему-то именно на эту карту чаще всего бросает. Нельзя сказать что плохая, но раздражает. Немогу найти новое место для пт. Карта больше для амеров с их чугунными башнями.
Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя

Песчаная река.

Хорошая карта. Недостаток в секторе К4-5 танки нижнего респа попадают под перекресный огонь с J1 и из города. В то время как танки на J1 со спины защищены. На мой взгляд стоит нараститить бархан на J4 чтобы уравнять шансы.

Игроки
811 публикация
17 562 боя

Тупорылейшая карта. У нижнего респа есть защищенный проезд в горы на С0-В0, у верхнего на А6 он простреливается всем чем можно. Сейчас на хеллкате думал запрыгнуть наверх и посветить так слили нафиг еще на подходе. Спасибо, теперь буду доводить игру на этом унылом куске *** до ничьей стоянием на базе.

Это еще не считая гребаных волн ландшафта на А7 на которых постоянно застреваешь. У нижнего респа почему то гладкие горки. 

Изменено пользователем solomongunn
  • Плюс 1
Можете мне не помогать. Не мешайте только.
Deutsche soldaten nicht kapitulieren!
На правах рекламы
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
18 Дек 2013 - 20:20 пользователь solomongunn сказал:

Тупорылейшая карта. У нижнего респа есть защищенный проезд в горы на С0-В0, у верхнего на А6 он простреливается всем чем можно. Сейчас на хеллкате думал запрыгнуть наверх и посветить так слили нафиг еще на подходе. Спасибо, теперь буду доводить игру на этом унылом куске *** до ничьей стоянием на базе.

Это еще не считая плохих волн ландшафта на А7 на которых постоянно застреваешь. У нижнего респа почему то гладкие горки. 

Хорошая карта:glasses:

• Плюс 4
Игроки
14 публикаций
14 447 боёв
На арте нормально пострелять можно..И если сделать непроездными горы в правом верхнем углу-то вообще шик)А то прутся туда все кому не лень:playing:
Игроки
811 публикация
17 562 боя
19 Дек 2013 - 07:57 пользователь Riot_Guy сказал:

Хорошая карта:glasses:

Кому как... Некоторые вон и от пыток с унижениями в восторге. 

Можете мне не помогать. Не мешайте только.
Deutsche soldaten nicht kapitulieren!
На правах рекламы

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...