Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
2 598 боёв
Хорошая карта,одна из любимейших,только вот заметил что на ней вороны каркают)а лучше бы чайки наверно.
  • Плюс 1
Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
03 Дек 2013 - 13:22 пользователь diversant224 сказал:

Доброго времени суток уважаемые!!. Я всё понимаю мб карта хорошая но целый день на ей играть тупо вынос мозга!!!. 

Везет тебе,а мне или азия,или северозапад,или северогорск : ( Лучше бы она чем эти : (

• 2 недели назад......
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
16 Янв 2014 - 23:13 пользователь Sanguinius93 сказал:

Ужасная карта. На ней нельзя играть ни на чём,кроме арты,или ЛТ.

Ну, не знаю:)

И на СТ, и на тяжах никаких проблем не возникает - отличная карта.

• Плюс 2
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв

Нормальная карта, есть место для всех, и для арты, и для лт, и для ст.

Есть тропы для прорывов, маневров, карта шикарная.

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя

Да, карта лучше среднего.

И лучшее, что в ней есть, содержится в открытых холмистых просторах.

Если открытые дюны на карте застроить домами, камнями и горами, то карта резко ухудшится.

Если же горы, овраги и дома на этой карте засыпать песком, превратив в дюны, то карта как минимум хуже не станет.

• Плюс 1
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв
Очень люблю играть  на арте на этой карте!Так же не плохо,что можно заезжать на горку.И к тому же она большая,что не может не радовать.
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
19 255 боёв

Хорошая карта.

Просто к ней надо приноровиться.

У кого на ней не получается, рекомендую: возьмите напарника и сделайте с ним тренировочный бой 1*1 - покатаетесь, посмотрите углы, дистанции,

укрытия, попробуете склонения орудия и т.д.

При этом стрелять друг в друга совсем не обязательно!:teethhappy:

Игроки
710 публикаций
81 787 боёв

Обращаюсь к разработчикам.  Данная карта неиграбельна... Аргументирую свою позицию.

Гора

Проезд с левого респа на гору, а именно в квадратах С6 и В7, затруднен. Он простреливается с D7.  Поэтому правый респ всегда получает там преимущество.

JK линии

С левого респа их невозможно продавить дальше J6 K6. На этих квадратах начинается обстрел с респа G9 и К9.  С правого респа продавить JK линию вообще невозможно. Т.к. тупо негде спрятаться при засвете. У левого респа есть бархан на J4, а у правого респа нет ничего.

Решение проблем:

1) сделайте на B5 B6 бархан, который спокойно позволит проехать игрокам с левого респа и атаковать гору. Чтобы их не обстреляли с D7.

2) Сделайте бархан на K6 K7 гораздо больше. Чтобы игроки с правого респа могли прятаться за него. Продлите его до К8, чтобы он закрывал те танки, которые решат проехать в К9. Чтоб их нельзя было обстрелять с G9 респа.

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
13 публикаций
27 572 боя

одна из моих любимых карт, но..  и единственная карта где меня у меня вобще клиент зависает.  1-2 раза в начале игры(приходится перезагружать его). Иногда при разьезде и зависании заходишь в игру, а уже убитый или утопший в луже. Поэтому придумал свой метод, пару минут жду-никуда не еду, или еду так, чтобы не приехать в реку или к сопернику, по истечении пары минут если не подвисло, то уже играю нормально без опаски.

P.s  пока отписывал появилось вышестоящее сообщение от Lcarnitine. Ужас, хорошо что я еще слабо играю))

Изменено пользователем Гость
Игроки
287 публикаций
77 474 боя

неправда ваша. просто не надо тупо стоять на месте+ пользуйтесь укрытиями типа обратных скатов барханов - на арте по таким танкам очень маленький шанс попасть.

единственное чем плоха карта-есть места в которых застреваешь-это ямы различные-они же овраги (с водой и без воды). съезжаешь туда от огня-а попадаешь в тюрьму, плавно перетекающую в твою могилу. уже не раз застревал в них и на ТТ и на лт и на арте. не всегда до конца боя, но зачастую, чтоб выбраться-требовалась не одна минута. в итоге-либо бой закончен и вин-а ты не поучаствовал, либо наоборот-ты один против стаи злых бультерьеров :trollface: 

Изменено пользователем TAPEH44
Игроки
229 публикаций
7 261 бой

:harp:  Господа просветите  как грамотно играть на этой карте на таких танках как ИС3.

Карта очень сложная.  От арты спрятаться довольна сложно как и от ПТ. Про то что за барханом от них сидеть нужно это и ежу понятно, но этому ежу совершено не понятно как при этом еще и победить.

Победа додается чаще всего тем что один из флангов тупо теряется противников (или наоборот). 

Хотелось бы услышать:

1) Основные путь следования и что на них делать, при каких обстоятельствах луче ждать (дефится), а когда прорываться (рашить).
2) Где обычно стоит арта, и вероятность на хождения арты по ее количеству, и как по косвенным признакам определить где она стоит (падения снаряда).
3) Где обычно сидят ПТ. Где для них мертва зона видимости?

+) Разбор различных видов техники 8 уровня боев ( от 6 до 10). К примеру что делать если перед тобой в стал за барханом т34? Ведь это чаще всего стойлово и смерти, или молить бога что там будет олень безрукий. 

P.S. - Карта сбалансированная. Есть где спрятаться от арты. Есть только один большой МИНУС, на этой карте не умеют люди играть, я в их числе. Нужен качественный разбор этой карты.  Если игроки с обеих команд будут луче понимать как грамотно действовать на этой карте, то играть станет интересней. Сейчас на этой карте просто сливы одной команды, у пустили ключевую позицию, или еще что. 

Игроки
156 публикаций
44 216 боёв
Я бы сделал эту карту так - Убрал все эти горы и реки в центре оазис с озером городом мечетью, а вокруг небольшими холмами пустыня. оазис можно слегка занизить относительно уровня пустыни. Но и название карты песчаная река тут понятно не подходит. Да вообще на тему пустыни можно карт нарисовать уйму, единственное пески, с этими бесцветными лачугами, надоедают.
Игроки
380 публикаций
23 863 боя
20 Фев 2014 - 20:44 пользователь Vidon сказал:

Я бы сделал эту карту так - Убрал все эти горы и реки в центре оазис с озером городом мечетью, а вокруг небольшими холмами пустыня. оазис можно слегка занизить относительно уровня пустыни. Но и название карты песчаная река тут понятно не подходит. Да вообще на тему пустыни можно карт нарисовать уйму, единственное пески, с этими бесцветными лачугами, надоедают.

точно! все убрать и разровнять! )) И гонять можно просто на прямом пустом ровном квадрате 1000х1000 ... только покрытие менять - грунт, песок, асфальт, болотистая местность ... вот это будет рубилово!!! )))

Приглашаю в клан сообщества Unknоwn soldiers [_UNSL]

• 2 недели назад......
Игроки
27 публикаций
18 309 боёв
05 Дек 2013 - 09:28 пользователь Night_Vagrant сказал:

Здесь с текстурами что то не ладное, или так задумано? )
подошла другая ПТ, помогла вылезти, но сама застряла
пошел я ее выручать, и в итоге застряли оба )

Подтверждаю. Застрял союзник на AMX 12 t, полез выталкивать на "ведьме", вытолкал, но застрял сам. Светляк полез меня выталкивать и застряли оба :) Так понимаю, что второй раз создавать одну и ту же тему в багтрекере не стоит? Скриншот есть.

А так, нормальная карта. Штурм на ПТ за любую из сторон - так вообще песня.

Игроки
312 публикации
52 945 боёв
проблемы в карте с текстурами... скринов пока нет, только заметил... квадрат а8... на холмиках когда становишься поиграть башней на т62 чтоб простреливать с6... снаряды уходя в землю, хотя танк полностью в прицеле... скрины сделаю в след раз, и выложу!
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
11 Мар 2014 - 00:01 пользователь djkrash сказал:

проблемы в карте с текстурами... скринов пока нет, только заметил... квадрат а8... на холмиках когда становишься поиграть башней на т62 чтоб простреливать с6... снаряды уходя в землю, хотя танк полностью в прицеле... скрины сделаю в след раз, и выложу!

В таких случаях лучше выкладывать реплей.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...