DangerousKill_strelok Опубликовано: 15 октября, 2016 Игроки 1 400 публикаций 84 827 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2016 Отличная карта, но, блин, прострел на j4 в город все ещё остался, и это несёт дисбаланс респов. вот что-нибудь с этим сделайте. Ссылка на комментарий
G0R Опубликовано: 16 ноября, 2016 Игроки 5 264 публикации 42 754 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2016 (изменено) Отлично поиграли лучшее назначение озераhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-10738154-0-17426600-1479278736.jpgЯ естественно флешмоб поддержал Изменено 16 ноября, 2016 пользователем IgorBurd 1 Современные танки Современные танки Ссылка на комментарий
ramzankadyrow Опубликовано: 17 ноября, 2016 Игроки 513 публикации 6 794 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2016 Только что был бой, у нас все 4 ЛТ (не взводные) поехали в ущелье!!!Боты наверное. Я не слишком большого мнения о людях в принципе, но тут слишком уж... Твинк моего твинка — мой твинк. Ссылка на комментарий
PULTRUM Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 35 публикаций 33 827 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 Карта хорошая,всем нравится,но я думаю надо убрать гору неа С2 и на G2,сгладить ровно и на том месте кусты густые посадить.Можно сад посадить. Эти горы только зря. А вот кусты для пт и лт гуд. Ссылка на комментарий
turist_82 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 7 743 публикации 40 519 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 20 Дек 2016 - 06:55 пользователь PULTRUM сказал:Карта хорошая,всем нравится,но я думаю надо убрать гору неа С2 и на G2,сгладить ровно и на том месте кусты густые посадить.Можно сад посадить. Эти горы только зря. А вот кусты для пт и лт гуд. Мне не нравится! Я ненавижу ущелье в которое магнитом тянет всех союзных оленей... 3/4 команды. и они там дохнуть пока враг спокойно занимает пустой город! *** люди слишком чтобы понимать что тяжи ОБЯЗАНЫ город занять и не пропускать никого там. завалили бы камнями это проклятое ущелье... На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 7 176 публикаций 73 963 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 17 Ноя 2016 - 17:38 пользователь ramzankadyrow сказал:Только что был бой, у нас все 4 ЛТ (не взводные) поехали в ущелье!!!Боты наверное. Я не слишком большого мнения о людях в принципе, но тут слишком уж... Вчера тоже играл с ЛТводами-киберспортсменами. Ладно те два, которые в ущелье поехали... но с этого танкиста в засаде я вообще в осадок выпал) 1 Ссылка на комментарий
ramzankadyrow Опубликовано: 24 декабря, 2016 Игроки 513 публикации 6 794 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2016 Разработчики, давайте переделайте эту карту, а точнее ущелье. Там бы замутить что-то вроде Карелии. А то этот коридор достал. Медом намазанный и абсолютно тупой. 1 Твинк моего твинка — мой твинк. Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Игроки 7 176 публикаций 73 963 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2016 24 Дек 2016 - 23:54 пользователь ramzankadyrow сказал:Разработчики, давайте переделайте эту карту, а точнее ущелье. Там бы замутить что-то вроде Карелии. А то этот коридор достал. Медом намазанный и абсолютно тупой. да ну, в этом тоже есть свои прелести Ссылка на комментарий
HByte Опубликовано: 25 декабря, 2016 Игроки 2 061 публикация 68 716 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2016 (изменено) 25 Дек 2016 - 03:54 пользователь ramzankadyrow сказал:Разработчики, давайте переделайте эту карту, а точнее ущелье. Там бы замутить что-то вроде Карелии. А то этот коридор достал. Медом намазанный и абсолютно тупой. 1. Короля бездорожья вкачай и "медом намазано" пропадет.2. Типа Карелии карта уже есть - называется она Карелия.3. Если достала эта карта, играй на мелких уровнях. Там замечательная карта есть - Миттенград называется. После нее Ласвиль раем покажется. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем HByte 2 Ссылка на комментарий
ramzankadyrow Опубликовано: 25 декабря, 2016 Игроки 513 публикации 6 794 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2016 25 Дек 2016 - 15:18 пользователь HByte сказал: 1. Короля бездорожья вкачай и "медом намазано" пропадет.2. Типа Карелии карта уже есть - называется она Карелия.3. Если достала эта карта, играй на мелких уровнях. Там замечательная карта есть - Миттенград называется. После нее Ласвиль раем покажется. Папе своему советуй как и на каких уровнях играть. 1 Твинк моего твинка — мой твинк. Ссылка на комментарий
anonym_BFtDnN64S8eU Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 1 публикация 7 320 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 С появлением средних шведов с хорошими УВН, стало интересней играть в ущелье.Тот же Лео отличный выбор Ссылка на комментарий
Madzai Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 110 публикаций 20 005 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 Помимо всеми любимого ущелья, у этой карты есть один серьезный изъян - один игрок который смог "выжить" в кишке по центру и светит там, очень часто приводит к сливу города. И ему для этого даже не нужно быть "папкой", достаточно что бы у другой команды танки которые приспособлены для этой роли были хуже или их просто не было в сетапе. При игре в рандоме такое влияние одного единственного танка на весь бой, ИМО, недопустимо. Тоже самое можно сказать про утес на "Утесе" и гору на "Рудниках". Ссылка на комментарий
Maliy73 Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 1 124 публикации 13 996 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 10 Янв 2017 - 15:09 пользователь Madzai сказал:Помимо всеми любимого ущелья, у этой карты есть один серьезный изъян - один игрок который смог "выжить" в кишке по центру и светит там, очень часто приводит к сливу города. И ему для этого даже не нужно быть "папкой", достаточно что бы у другой команды танки которые приспособлены для этой роли были хуже или их просто не было в сетапе. При игре в рандоме такое влияние одного единственного танка на весь бой, ИМО, недопустимо. Тоже самое можно сказать про утес на "Утесе" и гору на "Рудниках". Это уже странные претензии. У них светляк поехал, а у нас не поехал? При чем тут карта?Даже если и не оказалось светляка - это проблемы балансировщика, а не карты. Стреляем в круг, едем в НЛД! Ссылка на комментарий
Madzai Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 110 публикаций 20 005 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 10 Янв 2017 - 12:34 пользователь mashkasniper сказал: Это уже странные претензии. У них светляк поехал, а у нас не поехал? При чем тут карта?Даже если и не оказалось светляка - это проблемы балансировщика, а не карты. В том, что решение одного игрока не должно настолько влиять на результат всего боя. Понятное дело, что в городе можно встать так что не простреливают. Что можно что-то изобразить в ущелье и т.д. Но если взять 2 абстрактные команды, с игроками которые такими материями не интернируются и танкуют под церковью, наличие света из центра - большая вероятность слива города. И еще раз, это все зависит от усилий одного игрока.И это не обязательно должен быть светляк, многие СТ подойдут, даже е-25 подойдут. А вот поедут ли они туда или нет, предугадать нельзя. Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 5 063 публикации 49 523 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 (изменено) 24 Дек 2016 - 20:54 пользователь ramzankadyrow сказал:Разработчики, давайте переделайте эту карту, а точнее ущелье. Там бы замутить что-то вроде Карелии. А то этот коридор достал. Медом намазанный и абсолютно тупой. Согласен, кидаются *** в это ущелье. Без всякого толку и смысла. Изменено 13 января, 2017 пользователем Salvador_Limones "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
anonym_vCyQKMgYmPF4 Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 39 публикаций 28 838 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 дурацкая карта, что тут говорить. в командах по 3 арты, но львиная доля тяжей все равно едет в ущелье месить болото со скоростью 10км/час по теми же артами. "папки" на кишке дрочат в надежде настрелять чтото. ну а город на энтузиастах. уберите уже эту карту, не играется она нормально Ссылка на комментарий
dimoss777 Опубликовано: 22 января, 2017 Игроки 678 публикаций 34 193 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2017 Очень большая разница в респах для арты, на верхнем еще както можно ныкаться, на нижнем АРТУ СВЕТЯТ на первой минуте боя, удлините карту или сделайте чтото Были в природе олени, раки, крабы.....теперь они все в моей команде Ссылка на комментарий
E4anizai Опубликовано: 29 января, 2017 Игроки 304 публикации 7 357 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2017 Хорошо что озеро есть, если вижу, что никто в город не поехал, то отличный повод не получить трибунал. Если хотите чтобы вашу позицию учитывали разработчики, просто скооперируйтесь, как это было под Новый 2014 год с марафоном на ИС6. Надо всего лишь чтобы вас заметили Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 7 176 публикаций 73 963 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 Это разъезд нормальной умственно здоровой команды.Добавь себе, чтобы хоть где-то он у тебя был 1 Ссылка на комментарий
turist_82 Опубликовано: 19 февраля, 2017 Игроки 7 743 публикации 40 519 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2017 30 Янв 2017 - 23:24 пользователь speedbird9 сказал:Это разъезд нормальной умственно здоровой команды.Добавь себе, чтобы хоть где-то он у тебя был В реальности такое увидишь раз в 100 боев на этой карте. остальные 99 - слив стада в ущелье...в то время когда враг спокойно проходит брошенный город. Бесит! Прям манит баранов это ущелье...мох там вкусный что ли растет На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас