Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв

Всем привет!
Тема создана для обсуждения карты (её достоинств и недостатков), обмена тактиками и общими впечатлениями.

post-13746987-0-55706000-1721833518.png Изолированная горная долина на одном фланге и городские кварталы на другом позволяют подобраться к противнику на дистанцию финального броска. Открытое озеро в центре поля позволяет оказывать огневую поддержку своим подразделениям на достаточно большой дистанции.

• Режим: Случайный бой (Стандартный и Встречный бой)
  • Размер: 800x800 м
  • Тип: Летняя
  • Доступно для техники: III–XI уровень

Миникарта:

Скрытый текст

07_lakeville_1000x1000.png

• Плюс 8
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 955 публикаций
20 838 боёв
очень хорошая крта, можно и прорашить и задефиться, на любой вкус, как говориться.
  • Плюс 2

Игроки
513 публикации
27 116 боёв
Карта вполне комфортная. Есть множество тактически важных позиций. Довольно сбалансированная. Очень нравится на динамичных танках и пт.
Игроки
2 554 публикации
21 385 боёв
хорошая карта. Но на зеленке какая то нереальная скорость, если там болото-то сделайте болото, а то получается, что танки на траве медленно едут, хотя на других картах по траве едут быстро, немного несходиться :smile:  Добавте туда настоящее болото, о котором вы так говорите :smile:
  • Плюс 3
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

я предлагаю залить водой болото в ущелье полностью в режиме "встречный бой"

ну или указатели большие поставить с буквами "ЕХАТЬ ТУДА НЕЛЬЗЯ!!!! ПОЕДЕШЬ И ТВОЙ КВАСКАКТАНК ПАНЕРФЯТ!!!!"

ну ли дать команде только на этом режиме боя новую кнопку в "пожаловаться"-"поехал в ущелье!!!"  

ну или еще как то направлять ***ов в нужную сторону а то им сложно,они путаются и тупят.

ВГ,надо быть внимательней со своей ЦА-они не всегда могут за какие то несколько месяцев сориентироваться на новых режимах! :sad:

Изменено пользователем SYL
  • Плюс 8

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
352 публикации
33 021 бой
Если выпадает "встречный бой" - у меня сразу нервный тик начинается. Наличие базы в городе никого не смущает и в среднем 7-8 союзников стабильно едут в ущелье... Может кто рецепт подскажет, как их отвадить туда ездить? Писать в начале боя пробовал - не реагируют. Убивать пару штук в узком месте? Забанят ведь.
  • Плюс 1
Игроки
336 публикаций
21 969 боёв
О да, 8 танков в ущелье - классика жанра))) Ладно б ехали, часто высовываются по одному, получают от арты по башне, и назад, секунд через 30 следующий - как будто специально по кд подстраиваются))) Потом традиционное "Арта - дно!!11, их вон как долбит, уже 3-ий фраг!!!11" Ржу не могу как говориться) Я понимаю амеров в ущелье - от башни играть с вменяемыми УВН, но что там китайцам и советам делать??? А так по тактике наиболее перспективен центр в кишке, но там очень сложно удержаться, ибо караулят все)) И арта и пт и тт из города, но с точки зрения возможностей - самая выгодная позиция - и в город накинем, и пт посветим и вернуться в случае чего можно. Но повторюсь, можно и прогореть из с 3-х залпов уйти((( Но кто не рискует, тот... едет в ущелье))))))))
  • Плюс 3
Игроки
377 публикаций
96 235 боёв
21 Окт 2013 - 22:18 пользователь SYL сказал:

я предлагаю залить водой болото в ущелье полностью в режиме "встречный бой"

ну или указатели большие поставить с буквами "ЕХАТЬ ТУДА НЕЛЬЗЯ!!!! ПОЕДЕШЬ И ТВОЙ КВАСКАКТАК ПАНЕРФЯТ!!!!"

ну ли дать команде только на этом режиме боя новую кнопку в "пожаловаться"-"поехал в ущелье!!!"  

ну или еще как то направлять ***ов в нужную сторону а то им сложно,они путаются и тупят.

ВГ,надо быть внимательней со своей ЦА-они не всегда могут за какие то несколько месяцев сориентироваться на новых режимах! :sad:

Ой не могу, последнюю неделю частенько при  отсчете спрашиваю, почему никто не пишет: "квас как танк?", типа другого места нет, чтобы об этом спросить. а по поводу встречного боя, не только на ласвиле, но и на других картах одно и то же, словно никто не видит, что написано встречный бой, видимо настолько много адекватных людей в игре, читать не умеют. Один раз я минут пять держал под прицелом базу, в это время половина команды перлась через ущелье, убил одного и у трех снял половину хп, естественно меня вынесли, пишу вы где, ну правда им удалось через вражески респ быстро подъехать и  сложить всю банду, но это было единственный раз, в остальном  же, все как правило заканчивается печально, ну если олени несутся по обычному сценарию
Игроки
235 публикаций
43 461 бой
По мне так карта стала скучновата, когда город объединили в один, избавившись от верхнего и нижнего (кто играл до 0.8.0 знает о чём я). А так всё норм.
  • Плюс 2
Рискуйте! Если выиграете - будете счастливы, если проиграете - мудры.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...