Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
25 Окт 2013 - 12:13 пользователь Igor01LT сказал:

карта в целом нравится, но почему-то в 90% случаев закидывает на нижний респ.

ВБР:)

Одна из моих любимых карт. Главное - не забывать про кишку :playing:

Игроки
4 186 публикаций
16 880 боёв
25 Окт 2013 - 12:16 пользователь Riot_Guy сказал:

ВБР:)

Одна из моих любимых карт. Главное - не забывать про кишку :playing:

Говорите как заправский хирург :amazed:

На встречке ущелье не нужно, несколько пт и светляк должны продавливать кишку, остальные в город. Когда в городе почти все будут убиты олени-враги будут из ущелья бежать к базе, пт их контрят в обе стороны кишки и вн

На сб в ущелье 2-3 танка для контроля, пара пт в кишку остальные в город.

Изменено пользователем AntiJI
  • Плюс 1

Игроки
2 314 публикации
65 397 боёв

Не особо помнится как там переделали деревню, но вроде бы не очень хорошо.

Из кишки простреливается многовато, да и там не окопаться, даже если бы кишки не было.

.

Ущелье - ну тут фактически надо или стоять или рашить...

По-моему там надо что-то делать, не очень место.

.

Кишку бы тоже что-то поправить.

Может это я просто такой не очень игрок,

но там не особо даже и попытаешься пройти до самого окончания боя.

Стоять на выходе с обоих сторон если только.

Или кому-то к камню в центре прорваться и куковать, если никто на пляж не выйдет.

Товарищи разработчики, избавьтесь от пережитков игры про орков.
Уберите голдовые снаряды и расходники.
Сделайте распределение скиллов вместо прокачки.

Игроки
1 177 публикаций
42 176 боёв
Просто верните старый Ласвиль, сделайте его таким каким он был до перекопа.
Бараны упираются до конца, до состояния шаурмы © Антидот 2.
Игроки
730 публикаций
26 791 бой
тяжелые раки в болоте черта этой карты . невсегда конечно  ,иногда попадается грамотый самец идущий в атаку в болоте  на кд противника но невсегда его поддерживают крича о сливе и рачливости .
хороший адмен должен быть жирным ,остальным надо лечится .
Игроки
2 861 публикация
35 954 боя

Добавлю в тему две картинки из темы: "Общая теория встречного боя":

http://i58.fastpic.ru/big/2013/0902/cb/cf123f22f89439c9331250d37b84dacb.jpg

И картинка с разбором боя под катом:

Spoiler

http://i59.fastpic.ru/big/2013/0902/43/bb38f35287f1a929e1fdf15ba918ce43.jpg

• Плюс 3

Игроки
250 публикаций
88 078 боёв

Карта скучная.

10 000 раз один сценарий боя.

Из-за таких карт убиваются онлайн игры своим однообразием геймплея.

Игроки
309 публикаций
33 091 бой
Задолбало, что все тт стадом едут в ущелье и сливают город.
  • Плюс 3
Core i7 3770K 4,2 ГГц, Titan Fenrir, MSI Z77A-GD55, 2x4 GB Kingtston HyperX 1600 МГц, MSI GTX570 Twin Frozr II, HDD 2x1,5 TB raid, BD-RE HP, Antec Dark Fleet
Игроки
91 публикация
43 786 боёв
Очень прикольная карта, в ней есть та изюминка, которая не хватает танкисту в игре, я имею ввиду выбор боя на карте... хочешь выбирай городскойзахватывающий бой, а хочешь мочи соперников в горном ауле...и тут не догадаешься с какой стороны тебя ждет интересная битва )))
  • Плюс 3
Игроки
54 публикации
34 155 боёв
одна из моих любимых карт! подходит для любой техники! только не забывайте, что в ущелье надо всего два-три танка для дэфа! это залог победы! есть еще конечно "волшебные места" на этой карте, но о них не буду!  :trollface: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
865 публикаций
85 146 боёв
21 Окт 2013 - 22:18 пользователь SYL сказал:

я предлагаю залить водой болото в ущелье полностью в режиме "встречный бой"

ну или указатели большие поставить с буквами "ЕХАТЬ ТУДА НЕЛЬЗЯ!!!! ПОЕДЕШЬ И ТВОЙ КВАСКАКТАНК ПАНЕРФЯТ!!!!"

ну ли дать команде только на этом режиме боя новую кнопку в "пожаловаться"-"поехал в ущелье!!!"  

ну или еще как то направлять ***ов в нужную сторону а то им сложно,они путаются и тупят.

ВГ,надо быть внимательней со своей ЦА-они не всегда могут за какие то несколько месяцев сориентироваться на новых режимах! :sad:

++++ )))
Много танков в ангаре )
Игроки
2 публикации
4 286 боёв
скажите всем что на Ласвилле не надо ехать толпой на тяжах с хорошей бронёй в ущелье на 1,2линии.Буду благодарен
  • 3 недели назад......
Игроки
63 публикации
17 799 боёв

Отличная карта, жаль что в рандоме встречается очень редко. На мой взгляд у карты много перспектив, и одна из них это Случайные бои. За все бои который я отыграл на этой карте я видел не мало разумных и глупых тактик ведения боя. Первоначально игроки полагают что удачным исходом боя будет (раш) города и дальнейший проход к базе противника.

Spoiler

http://s013.radikal.ru/i325/1311/c0/7296f012887a.jpg

Без условно это так, но есть одно "но". Также присутствует проход по линии 2. Очень часто случалось так что проигрывавшая команда которая потеряла игроков в городе, пыталась силой взять горку, и умудрялась захватить базу.

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i510/1311/55/07e68d9e31a1.jpg

И очень часто команда которая брала город под контроль становилась проигрышной.

На мой взгляд расстановка сил должна предусматривать такой расклад:

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i706/1311/a6/829885267b11.jpg

или такой

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i406/1311/02/3dfbaecfa0b5.jpg

Подходы контролируются со главных направлений, стремительная атака противника будет трудоемкой, подходы к арте хорошо защищены. Если и будет прорыв линии 2, (сверху либо снизу), силы команды хватит что бы добить остальных игроков вражеской команды, которая попытается захватить базу.

Прорыв города зависит от опытности тех игрок которые находятся в нем.

Победа зависит от умений и смекалки игроков. Очень много раз получалось что при подобном раскладе одна команда просто сливалась из за неадекватной игровой ситуации в следствии (FPS, Пинга, вылета, либо проблем связанных с перебоями электричества и иных действий которых игрок не ожидал).

И да вернусь к основой теме: карта повторюсь замечательная и хотелось что бы "балансер" частенько закидывал нас на эту карту!

Игроки
4 публикации
18 455 боёв
Карту не люблю только потому,что раки(основная часть команды)занимаются нехорошими делами в ущелье,а потом враги рвут город и имеют их сзади и спереди(*** и орально :trollface:
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя

Карта хорошая,но стало бесить уже стояние топ пт и тт у кишки в надежде пострелять в город,если раньше там стояли те кто попадал низ списка,то сейчас стоят все кому не лень,из за этого противник берет город,вы скажите что мол они играют в деф,только вот сколько играл на этой карте дефищиеся не разу не затащили,сделайте что то с этим,холмов наставте или домов в городе,чтоб не простреливался.

Сделайте указатели на картах --------->бтр там,шутка.

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
25 Окт 2013 - 14:10 пользователь babidi сказал:

Добавлю в тему две картинки из темы: "Общая теория встречного боя":

Spoiler

http://i58.fastpic.ru/big/2013/0902/cb/cf123f22f89439c9331250d37b84dacb.jpg

И картинка с разбором боя под катом:

Spoiler

http://i59.fastpic.ru/big/2013/0902/43/bb38f35287f1a929e1fdf15ba918ce43.jpg

Кратко и годно. Хотел сам разразится грозной тирадой в адрес своих сокомандников. Но вижу здесь уже есть комментарии так или иначе описывающие базовую тактику игры на этой карте. Хотелось чтобы многие обратили свое внимание на это обсуждение.

"Будь добрее." © Tortik

• 2 недели назад......
Игроки
44 публикации
44 197 боёв
Карта отличная!!! ТТ и ПТ милости всех прошу в ущелье. Добро пожаловать, встретим с пирожками))). Ну зачем отговаривать страждущих от интересного слива). На этой карте просто супер играть на арте ФВ 304, машинка кидает за любой камешек. Встаю по центру линии раздела хребта, который делит ущелье и кишку и любого достаю как в ущелье так и в кишечнике. Ни один камешек ни прикрывает противника. Ласвилль супер! 
Игроки
267 публикаций
16 062 боя
Неплохая карта, на ней не бывает стоялова, всем типам техники есть где развернуться, если, конечно не учитывать, наличие двадцати ПТ в каждом бою. Ведь на всех ущелья точно не хватит) Вот только у нижнего респа небольшое преимущество, потому что выход из ущелья с их стороны отлично контроллится, плюс можно в город из основания кишки пострелять. Хотя, с другой стороны, верхние легче контрят прорыв с города, так что с балансом всё относительно неплохо, а всё потому что карта почти симетрична. В общем, норм.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...