Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
13 266 боёв
21 Окт 2013 - 22:18 пользователь SYL сказал:

я предлагаю залить водой болото в ущелье полностью в режиме "встречный бой"
ну или указатели большие поставить с буквами "ЕХАТЬ ТУДА НЕЛЬЗЯ!!!! ПОЕДЕШЬ И ТВОЙ КВАСКАКТАНК ПАНЕРФЯТ!!!!"
ну ли дать команде только на этом режиме боя новую кнопку в "пожаловаться"-"поехал в ущелье!!!"
ну или еще как то направлять ***ов в нужную сторону а то им сложно,они путаются и тупят.
ВГ,надо быть внимательней со своей ЦА-они не всегда могут за какие то несколько месяцев сориентироваться на новых режимах! :sad:

Про знаки интересно высказано. Если бы правда поставили знаки на всех картах, например, на химмельсдорфе на центре такой: "Внимание, по вашему танку могут попасть со всех направлений а также высокая вероятность арт-чемодана!"

• Плюс 1

Мой канал на YouTube: youtube.com/ArtemIsaevWOT

Ваше мнение на счет моей статы и возраста должно пройти face-контроль

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
25 Дек 2013 - 19:12 пользователь Artem__Isaev сказал:

Про знаки интересно высказано. Если бы правда поставили знаки на всех картах, например, на химмельсдорфе на центре такой: "Внимание, по вашему танку могут попасть со всех направлений а также высокая вероятность арт-чемодана!"

Ага, вот только читать их никто не будет:smile:

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
26 Дек 2013 - 00:08 пользователь Riot_Guy сказал:

Ага, вот только читать их никто не будет:smile:

есть мнение что читать не "не будут",а просто не смогут-для наших игроков надо скорее картинки рисовать.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
97 публикаций
22 883 боя
22 Окт 2013 - 14:00 пользователь Andrey__Dok сказал:

Если выпадает "встречный бой" - у меня сразу нервный тик начинается. Наличие базы в городе никого не смущает и в среднем 7-8 союзников стабильно едут в ущелье... Может кто рецепт подскажет, как их отвадить туда ездить? Писать в начале боя пробовал - не реагируют. Убивать пару штук в узком месте? Забанят ведь.

Настреливай дамаг, получай удовольствие от победных рейтов при сливе )

Игроки
613 публикации
74 499 боёв
Сливают город! А почему они это делают? Давайте расмотрим нижний респ.  Засвет с верхнего респа удобен, ПТ, ТТ, СТ подезжают ближе и начинают растрел тех кто едет в город с нижнего респа. Где то я это уже видел!? Конечно!!! Карта Степи. Там тоже никто не ехал направо, потому что засвет и GG. Тут таже самая история. Степи переделали, спасибо огромное. Надеюсь с это картой тоже найдут решение. Осталась еще 1 карта которая требует балансных правок, это Перевал. Такая же история ранний засвет, с одной базы расстрел и привет ангар. Всем спасибо:smile:
  • 2 месяца назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя

Предпочитаю играть исключительно через город, пара примеров как это делать правильно:

http://wotreplays.ru/site/1346124#lasvill-spartakrules-t-34 - Рэдли-Уолтерс на Т-34 в безнадежном бою на последней секунде

http://wotreplays.ru/site/1406625#lasvill-spartakrules-m103 - Пример правильных действий в городе с нижней базы на Ластвилле

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

• 2 недели назад......
Игроки
154 публикации
25 844 боя
09 Апр 2014 - 21:27 пользователь Russjustice сказал:

Неплохая карта для ПТ.

А уж для арты, вообще сказка. 

Люблю когда в ущелье устраивают стоялово. Бей, не хочу.  Арту по трассам, тоже часто выношу.

В общем, в город не ходите, стойте в ущелье.

Давно известно, что нельзя в ущелье стоять. Если пошли большими силами, не останавливайтесь, давите.

А лучше всего, оставлять там несколько танков для дефа, а остальным в город идти. Пока несколько танков держат ущелье, можно вынести город, и идти на базу.

Изменено пользователем MihaSlava_2013
  • 2 недели назад......
Игроки
264 публикации
15 506 боёв

бесит тем что удается удержать хороший раш с обеих респов снова получается проигрывает тот кто атакует

насколько я помню 2мировая была известа тем что наступил кризис обороны

а 1 мировая там что кризис средств наступления

Изменено пользователем Fatalist1g
Игроки
7 176 публикаций
73 950 боёв
Карта приятная. Расстраивают только раки-союзники, которые во встречном бою забывают о флаге и прутся в горы как стадо баранов.
  • Плюс 1
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Карта нравится, но я один отхватываю от ПТ на 1000 х на Тяже?:smile:

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
29 Апр 2014 - 19:38 пользователь Nikck_M сказал:

Карта нравится, но я один отхватываю от ПТ на 1000 х на Тяже?:smile:

Не кажется мне, что это проблема карты:)

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
30 Апр 2014 - 11:36 пользователь Riot_Guy сказал:

Не кажется мне, что это проблема карты:)

Но это и не проблема скила :)

Загружаюсь иногда по две-три минуты, когда ПТ заняли позиции :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
812 публикации
42 974 боя
01 Май 2014 - 10:06 пользователь Nikck_M сказал:

Но это и не проблема скила :)

Загружаюсь иногда по две-три минуты, когда ПТ заняли позиции :)

Чтобы успевать, купи себе любой SSD и поставь на него систему и клиент, даже с SATA2 будешь грузиться до начала отсчёта.

ПТ успевают занять позиции намного быстрее, секунд за 20—30. В это время даётся свет от ЛТ/СТ противника — и привет от артобратков и пушек с альфой под 1000. А потом удивляемся, почему многие не едут в город. Пару раз наблюдал, что больше половины команды не просто не ехали в город, а торчали за горой и прочими укрытиями возле базы. И оборонялись они в этом случае лучше, чем если бы полезли толпой в ущелье или ломанулись в город при простреливаемом центре.

• 2 недели назад......
Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
догло молчал,но накипело...товарищи разрабы,что делать на этой карте на СТ,если вас танкует Е100 на голде?  Давайте,расскажите про свободу манёвров,ага

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...