Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
24 Авг 2015 - 15:03 пользователь Choster221 сказал:

уберите карту Топь и верните карту китайскую долину

Видимо я недостаточно давно играю... Что за карта-то такая - "Китайская долина"?
Игроки
248 публикаций
70 581 бой
Вот ввели бы Уважаемые разработчики возможность отключить попадание на определенную 1 карту я был бы им очень благодарен даже премиум на месяц купил бы от такой радости. Вот ненавижу я одну карту и попадая на неё желание играть куда то пропадает..
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
24 Авг 2015 - 16:02 пользователь rambo17 сказал:

Видимо я недостаточно давно играю... Что за карта-то такая - "Китайская долина"?

как я понял - скрытая деревня. Только вот ее не убиралиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
#Срубили елку:(
Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв

Я и сам могу поехать в ущелье (даже в Штурме) - если вижу, что дамаг сам в руки идёт.

Но если туда поехали союзники в большом кол-ве - делать там нефиг (какое-то время по крайней мере). Они и противника на перевал не выпустят, и сами скорее всего на этом перевале сдохнут (дав своими тушками замечательные укрытия рашащим ущелье), ну а може даже и продавят...

Тут ещё кишка стратегической позицией считается. Только если в неё едет один светляк для подсвета разъезда и ещё один ствол чтобы простреливать город. А то как начнут в 4-5 машин там пихаться и моментально дохнуть - бой сразу слит.

Игроки
198 публикаций
23 418 боёв
да заровняйте  вы озеро -и появится намного больше вариантов игры -то озеро сделают на пол карты, то море, то пол карты горами заставят   -вы хоть интересовались мнением игроков кому это надо ???? а они все тени улучшают  в обновлениях -кому они  вообще  нужны ??? 95 % игроков отключают все ваши травинки облачка  листочки и тени в игре .... хватит уже тупить !!!! очнитесь бездари !!!!!
Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв
Отличная карта. Есть место для всех типов техники и различных тактических решений. Не вздумайте еще и её "перерисовать" в угоду руко....м.
  • Плюс 1
Игроки
6 225 публикаций
556 боёв

Уважаемые разработчики, добавьте плис еще одну дорогу между 4 и 5 линией по низу.

Spoiler

Изменено пользователем k0k0k0k0k0

Игроки
17 публикаций
24 593 боя

Карта хорошая. Но с верхней базы нельзя поджаться к церкви, обстреливается с точки J4,H4

Изменено пользователем AlexVek
Игроки
17 публикаций
24 593 боя
24 Авг 2015 - 13:02 пользователь rambo17 сказал:

Была карта вся зеленая, но я ее тоже не застал, но она тогда была только в тренировочных боях.

Игроки
979 публикаций
31 182 боя
02 Сен 2015 - 22:21 пользователь AlexVek сказал:

Была карта вся зеленая, но я ее тоже не застал, но она тогда была только в тренировочных боях.

Что то путаете - карта "Китайская стена" есть только у китайцев,у нас её анонсировали ,но не ввели.У нас была карта "Хребет дракона",но это не китайская карта,а вьетнамская по- моему и она сделана на основе реальной местности...

китайская стена.jpg

Изменено пользователем nik6220
  • 2 недели назад......
Игроки
317 публикаций
47 884 боя
25 Авг 2015 - 06:28 пользователь tankistLeninStalin сказал:

Вот ввели бы Уважаемые разработчики возможность отключить попадание на определенную 1 карту я был бы им очень благодарен даже премиум на месяц купил бы от такой радости. Вот ненавижу я одну карту и попадая на неё желание играть куда то пропадает..

согласен.... ВГ сразу бы определи , кто на какой играть не хочет....пусть даже на один патч такой пункт в настройках - ради эксперемента... 

Игроки
565 публикаций
83 992 боя
14 Сен 2015 - 17:56 пользователь Sanaygaaaaaaaaaaa сказал:

согласен.... ВГ сразу бы определи , кто на какой играть не хочет....пусть даже на один патч такой пункт в настройках - ради эксперемента... 

и каждый патч одну самую галимую заменяли бы на новую...

Мой конфиг:

Мать: GIGABITE B660M Aorus Pro... Проц: INTEL Core i5 12400... Кулер: DeepCool AS 500 Plus... Видюха: ASUS  RTX 4070 TUF Gaming OC... Моник: Samsung Odyssey G40 240Гц

Память:  HIPERX Savage Black HX 424c14SBK2/32 DDR4 -  2400MHz – 2x16 Гб...  SSD M.2:  SAMSUNG PRO 980 1Тб… SSD: SAMSUNG 870 QVO 2Тб

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя

Карта то хорошая, но играть в нее невыносимо когда стадо прет на ущелье или олени на  K 7 и J 8 застревают в кол-ве 5-6 штук стрелять по  одному единственному лт, а тебя в это время раш  вражеских тт ст перемалывает.

• 2 недели назад......
Игроки
13 публикаций
11 743 боя

Карта нуждается в микроправках, жаль что разработчики либо не осознают этого или знают, но не делают. По моему, микроправки можно делать на картах каждый патч.. Глобально править, балансить карту - долгая процедура ВГ и не всегда эффективная. Лучше делать какие-то микроизменения и отслеживать их, чем долгими годами ничего не менять.  

Особенно не нравится ситуация с красным респом. В начале боя ТТ просто не едут в город. Медленные ТТ тормозятся на базе и стоят ждут манны небесной. Все почему? Все потому, что в самом начале боя просто уже не находится *** подставлять свой борт под прострел. Легкие и средние танки зеленой базы неплохо настреливают первичный засвет со своего респа (зеленого), замечу удобного для прострелов, да к тому же медленные цели. Зеленый респ получает изи дамаг. 

Следующее что бесит - это ситуация, при которой, если ТТ и решили поехать в город, то останавливаются в точках К7-8, J9. В город не заезжают. Предпочитают там сдохнуть.  Это ппц как бесит. Однобокое развитие событий. 

Кишку (1-2 линия) поправил бы так - подъем оставил, но хребет переделал бы под более-менее длинную площадку с холмиками, неровностями. Сделать тупо бугор - верх гениальности. Картошка одним словом. Как и в Россию, в ВГ остается только верить.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
28 Сен 2015 - 22:18 пользователь Druid8 сказал:

Карта нуждается в микроправках, жаль что разработчики либо не осознают этого или знают, но не делают. По моему, микроправки можно делать на картах каждый патч.. Глобально править, балансить карту - долгая процедура ВГ и не всегда эффективная. Лучше делать какие-то микроизменения и отслеживать их, чем долгими годами ничего не менять.  

Особенно не нравится ситуация с красным респом. В начале боя ТТ просто не едут в город. Медленные ТТ тормозятся на базе и стоят ждут манны небесной. Все почему? Все потому, что в самом начале боя просто уже не находится *** подставлять свой борт под прострел. Легкие и средние танки зеленой базы неплохо настреливают первичный засвет со своего респа (зеленого), замечу удобного для прострелов, да к тому же медленные цели. Зеленый респ получает изи дамаг. 

Следующее что бесит - это ситуация, при которой, если ТТ и решили поехать в город, то останавливаются в точках К7-8, J9. В город не заезжают. Предпочитают там сдохнуть.  Это ппц как бесит. Однобокое развитие событий. 

Кишку (1-2 линия) поправил бы так - подъем оставил, но хребет переделал бы под более-менее длинную площадку с холмиками, неровностями. Сделать тупо бугор - верх гениальности. Картошка одним словом. Как и в Россию, в ВГ остается только верить.

Что за чушь? Если правильно ехать по К линии то там даже Маус не будет светиться. Потому что с D4 никому не хватит обзора чтобы высветить этот проезд. С Е4 нормального просвета нет. А дальше по кишке никаких укрытий нет и любого кто туда поедет сдует в ангар.

Гораздо чаще высвечивают верхний респ,  т.к. СТ поджавшийся на Е4 с нижнего респа может там выживать.

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
28 Сен 2015 - 22:18 пользователь Druid8 сказал:

Просто Ласвилль - тест на альтернативную одаренность. Старая карта, которую по счастью еще полностью не испортили - руки не дошли.

Кишка - это первый тест. Туда прутся реально люди с тт головного мозга, особенно при трех артах и паре пт, вставших на деф. Разъезд - второй тест на одаренность. Если тт правильно разъезжаются, по краям, шансов засвета практически нет даже на хайлевеле, особенно если не будут открывать огонь, да и квадрат отрисовки там в любом случае - на самой грани. Высвечивают и вылюбливают настоящих альтернативщиков, прущих напрямик и стреляющих по птицам. Третий тест - заехать в город и, в случае если есть возможность (иногда ее нет, ибо противник опередил), не закрепиться по-быстрому на половине противника - поскольку тогда еще в инвизе преодолеваются прострелы пт от базы и нет необходимости танчить бортом плюшки из кишки.

И да, Кишкой на Лассвилле называется классический узкий проезд по центру вдоль берега озера, а отнюдь не 1-2 линии, которые обычно зовут Ущельем или Болотом. Не надо его трогать, оставить как есть, это санитар леса, хотя бывает и досадно на свою тиму. По-моему, в 2013 году бугров по центру  и защитных камней по краям в болоте не было и было лучше. В смысле вообще было достаточно одного светляка, чтобы стадо парнокопытных извести и вот тогда спокойно поехать через болото на их базу. А сейчас они там зависают весь бой.

• Плюс 8
  • 2 недели назад......
Игроки
3 222 публикации
111 151 бой
Карта превратилась в стояние всех и вся в кругу базы, с любой стороны. И еще донный раш с двух сторон по болоту. Вот такое отношение к карте, не интересна. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...