HellQwer Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 11 978 публикаций 20 493 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 16:10 пользователь rambo17 сказал:Судя по новой мини-карте расстрел проезда с респа в город будет простреливаться еще лучше. И проехать по кромке не получиться, т.к. дугу перенесли в центр кишки и лучи засвета как раз будут доставать до самого края.А по поводу предложений... Зачем трогать то что и так работает? Лучше бы Тундру, Виндсторм или Тихий берег переделали. А еще лучше Харьков со Священной долиной вывели.Так в дугу падать смерти подобно, там наоборот просвет, как я понял по видео, хуже стал. Ссылка на комментарий
anonym_F0ARpi3W8dqL Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 246 публикаций 53 510 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 Видимо разрабы опять не в курсе как играть в свою же игру и портят хорошие карты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Кто-то помнит какое по счёту это будет изменение Редшира?Передайте, пожалуйста, тем, кто карты портит, что кусты есть с ДВУХ респов, и ничего нигде не надо убирать! 1 Ссылка на комментарий
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 И теперь, если куст с верхнего респа уберут, то как раз и будет дисбаланс. То, что не используют куст с низу, не изменяет тот факт, что он там есть, практически аналогичный кусту с верхнего респа. А теперь по Ласвилю - часть берега возле города будет изменятся? Именно кусты? #Срубили елку Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 11 968 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 10:07 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал: Не успеешь ты занять этот куст с нижнего респа. Тебя подсвятят тяжи, проезжающие к камню, танки, на этом холме, где куст и остальные с основной горы. Прежде чем писать, сам попробуй, и разовый результат - это не правило Смотря на чем. На т71 - успевал, на Бульдоге и т37 - только пару раз. А правила быть и не может - в кусту может стоять вражеский светляк.19 Авг 2015 - 10:09 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал: Да, куст на противоположной горке - с него отлично светится разезд тяжей, и горка, где находится куст с верхнего респа Этот куст хорош в укрепах или взводах. Один ЛТ лезет в куст через речку, второй его прикрывает со своего берега. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 13:15 пользователь HellQwer сказал:Так в дугу падать смерти подобно, там наоборот просвет, как я понял по видео, хуже стал. А зачем в саму дугу заезжать? Можно же светить со въезда на неё, а там изгиб горы в случае чего может прикрыть. На гифке видно что этот въезд с верхнего респа стал на целый квадрат ближе к проезду в город. А сейчас там как раз каких-то метров и не хватает чтобы засвет шёл до самого края. И скорее всего это будет относительно безопасно. По крайней мере по кишке никто точно упарываться не будет, разве что найдеться какой-то умный светляк который по берегу озёра законтрит всю эту малину. Ссылка на комментарий
Franklin1489 Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 156 публикаций 32 634 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 12:56 пользователь Riot_Guy сказал:В 9.10 убирают Жемчужную реку и Скрытую деревню, т.е. карты, которые вызывали большое количество жалоб из-за "коридорности". А жалобы на слишком большое кол-во "определенного" класса техники Вы не рассматриваете?В принципе для ТТ( без арты!!!) карты отличные, да и на СТ/ПТ играбельны. Мб не в картах дело... хотя Вам виднее. P.s. Есть 1 вопрос совершенно не по теме: у таких ТТ, как МАУС,Е-100,ИС-4/7(Е-75,"тапка",СТ-1), может быть уменьшена вероятность попадания на открытые карты(а-ля малиновка)? Ведь с их косющими орудиями и отсутствием укрытий от фугасов, многие просто выходят в ангар, еще в момент загрузки боя... Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 13:25 пользователь Vertatuy сказал: А жалобы на слишком большое кол-во "определенного" класса техники Вы не рассматриваете?В принципе для ТТ( без арты!!!) карты отличные, да и на СТ/ПТ играбельны. Мб не в картах дело... хотя Вам виднее. P.s. Есть 1 вопрос совершенно не по теме: у таких ТТ, как МАУС,Е-100,ИС-4/7(Е-75,"тапка",СТ-1), может быть уменьшена вероятность попадания на открытые карты(а-ля малиновка)? Ведь с их косющими орудиями и отсутствием укрытий от фугасов, многие просто выходят в ангар, еще в момент загрузки боя... А вот меня например бесит не только арта, но и дисбаланс по другим классам техники. Буквально вчера попал на Лассвиль, в моей команде в топе я один на Т34, а у противника 5 тяжей, включая совковых дедов. И по сути ключевую точку карты - город - моя команда слила чисто по сетапу. Смысла туда ехать было ноль целых *** десятых. Очень интересный геймплей. 1 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 11 968 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 10:25 пользователь Vertatuy сказал: А жалобы на слишком большое кол-во "определенного" класса техники Вы не рассматриваете?В принципе для ТТ( без арты!!!) карты отличные, да и на СТ/ПТ играбельны. Мб не в картах дело... хотя Вам виднее. P.s. Есть 1 вопрос совершенно не по теме: у таких ТТ, как МАУС,Е-100,ИС-4/7(Е-75,"тапка",СТ-1), может быть уменьшена вероятность попадания на открытые карты(а-ля малиновка)? Ведь с их косющими орудиями и отсутствием укрытий от фугасов, многие просто выходят в ангар, еще в момент загрузки боя... А у картонной техники будет возможность не попадать в города и коридоры к этим самым маусам? 1 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
zimer9 Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 1 778 публикаций 52 046 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 09:56 пользователь Riot_Guy сказал:В 9.10 убирают Жемчужную реку и Скрытую деревню, т.е. карты, которые вызывали большое количество жалоб из-за "коридорности". Имелось в виду карты на которых лбз можно было выполнить, вы попробуйте на 7 тыс насветить, это попросту не возвожно, без таких вот чудо кустов. А насчет жемчужной реки и скрытой деревне, вот честно первая мне нравится карта, но без арты, а вторая поставить потолок 6 лвл и все. 1 Ссылка на комментарий
Franklin1489 Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 156 публикаций 32 634 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 (изменено) 19 Авг 2015 - 13:40 пользователь JESS77 сказал: А у картонной техники будет возможность не попадать в города и коридоры к этим самым маусам? Я, как владелец бачата и леопарда1, считаю праздником когда меня балансит на химки.(надеюсь ты не будешь говорить, что у этих СТ есть броня?!). Хотя, признаюсь, что больше всего радует отсутствие угрозы "с верху" на этих картахhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif. Но играть на них очень комфортно на картоне. p.s. не хотелось "меряться пипирками"... но у тебя есть хоть 1 из перечисленных мною ТТ? ты много играл в боях 10,11,12 лвла? Изменено 19 августа, 2015 пользователем Vertatuy Ссылка на комментарий
zimer9 Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 1 778 публикаций 52 046 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 10:03 пользователь Riot_Guy сказал:В начале боя, когда есть возможность засветить разъезд вражеской команды? Если игрок соображает, то поедет на гору, взял правее, и лт его не сможет засветить. Но в нашей игре, это редко, чаще прут напролом. Ссылка на комментарий
Vlad_i_Mir2013 Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 689 публикаций 85 640 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 (изменено) В целом нлрмальная карта, не вызывает такго раздражения как всякие тундры с долинами. Лучше ничего не менять.Но если очень хочется поменять выскажу два пожелания.1. Повысить проходимость в ущелье. Похоже там сейчас слабые грунты, предлагаю улучшить до средних. Сейчас там неповоротливые машины типа Т34 очень сильно проседают по динамике.2. Переделать квадраты C7 D7, убрать в этих квадратах бухту, сделать плавный берег, от набережной оставить только прямой участок. Это изменение позволит танкам с нижнего респа отстреливать танки верхнего респа при проезде в город. Многие будут сокращать путь и ехать по берегу. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Vlad_i_Mir2013 1 В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза". Коротко о звуках: завел газонокосилку, выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю. Ссылка на комментарий
RenamedUser_39226381 Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 395 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 передел 2 линии это круто, за это плюсне будет(наверно) теперь стоялова у горки, хоть какой то БТРа то что 4 чуть чуть подлатали-минус. Это чисто для светляков местоширокая тропа, закрыть ее своим трупом теперь труднее. в следствии этого закрыть 1 направление убрали камни за которыми можно было закрыться от получения снарядов в борт у меня такая стата потому что я смотрю реплеи клана [RHRP] Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 11 968 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 10:51 пользователь Vertatuy сказал: Я, как владелец бачата и леопарда1, считаю праздником когда меня балансит на химки.(надеюсь ты не будешь говорить, что у этих СТ есть броня?!). Хотя, признаюсь, что больше всего радует отсутствие угрозы "с верху" на этих картахhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif. Но играть на них очень комфортно на картоне. p.s. не хотелось "меряться пипирками"... но у тебя есть хоть 1 из перечисленных мною ТТ? ты много играл в боях 10,11,12 лвла? ТТ не переношу как класс. На 10-12 лвл играл больше на твинке, чем на этом акке. В Химках уходишь на гору, где имеешь счастье не перестреливаться с этими ТТ в лоб? Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Franklin1489 Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 156 публикаций 32 634 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 14:37 пользователь JESS77 сказал: ТТ не переношу как класс. На 10-12 лвл играл больше на твинке, чем на этом акке. В Химках уходишь на гору, где имеешь счастье не перестреливаться с этими ТТ в лоб? На гору никогда не езжу. Центр или жд. Недавно удачно заглянул на банан - с барабана бачата забрал фулового е100. так что картон на химках норм играется. Ссылка на комментарий
anonym_8m2XWsLr7B6w Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 1 548 публикаций 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 19 Авг 2015 - 12:43 пользователь Riot_Guy сказал:Переработка Ласвилля сейчас находится на стадии проработки концепции. Поэтому куда более полезным будут предложения по изменениям, нежели паника.А на Редшире куст убрали из-за его дисбалансности - у нижнего респа не было подобной позиции.Все зависит от тестов. Пока трудно сказать.Уважаемый Riot Guy, паники ни у кого нет, все уже привыкли, что карты только ухудшаются после таких переделок. Уже к этому привычка. Как только переделка - так для 2-3 классов карта становится неиграбельной, и вообще хаоса добавляется. В этой ветке за 2 года (два года, Карл!) - всего 8 страниц, из которых вайна 10% - от совсем уж альтернативно одаренных. Это и есть предложение. Ничего не менять. Но ведь картоделам все равно. По кусту Редшира - один из последних отличных примеров, насколько любые переделки не продуманы хотя бы минимально гдшниками: 1. Во-первых, как уже было отмечено, с нижнего респа туда вполне были шансы проскочить2. Во-вторых, в любом случае задача лт нижнего респа было законтрить заезд вражеского светляка в этот куст - либо попыткой самому въехать, либо с русла, либо с городка - смотря какой у тебя обзор3. В-третьих, задача тт и прочих, которые едут танковать на правый - не делать это по прямой. Небольшая дуга - и мой тт не светится из куста, и даже на Тапке я никуда не опаздываю для бодалова при этом.4. В-четвертых, самое простое - не УБИРАТЬ лт-куст, а ДАТЬ лт-куст нижнему респу, либо облегчить подъезд. Понимаете разницу? Не ломать геймплей целому классу, отнимая что-то, а облегчать игру этому классу с другого респа. 5. Традиционное. Да начхать на столь незначительный дисбаланс респов, который еще и легко контрится. Статистика твоего попадания на карту 50 на 50 - все выровняет. 2 Ссылка на комментарий
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 20 Авг 2015 - 09:40 пользователь HECH0CHbIU сказал: 1. Во-первых, как уже было отмечено, с нижнего респа туда вполне были шансы проскочить2. Во-вторых, в любом случае задача лт нижнего респа было законтрить заезд вражеского светляка в этот куст - либо попыткой самому въехать, либо с русла, либо с городка - смотря какой у тебя обзор3. В-третьих, задача тт и прочих, которые едут танковать на правый - не делать это по прямой. Небольшая дуга - и мой тт не светится из куста, и даже на Тапке я никуда не опаздываю для бодалова при этом.4. В-четвертых, самое простое - не УБИРАТЬ лт-куст, а ДАТЬ лт-куст нижнему респу, либо облегчить подъезд. 1) очень редко. Я уже описывал все проблемы.4) куст есть #Срубили елку Ссылка на комментарий
Py6iPOiD Опубликовано: 21 августа, 2015 Игроки 2 публикации 42 803 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2015 разделите хребет на третьей линии пополам или на три части.что б проездов было больше.будет интересней))) Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 21 августа, 2015 Игроки 5 512 публикации 122 847 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2015 Редкая карта в игре к которой нет никаких претензий. Любой класс техники на ней найдёт применение. Если вздумается кому-нибудь на ней что-нибудь менять как всегда карту только испортят. Так-что лучше не стоит. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 21 августа, 2015 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2015 21 Авг 2015 - 13:42 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Редкая карта в игре к которой нет никаких претензий. Любой класс техники на ней найдёт применение. Если вздумается кому-нибудь на ней что-нибудь менять как всегда карту только испортят. Так-что лучше не стоит. То, что каждому типу техники есть применение на значит, что карта сбалансирована #Срубили елку Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас