Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
02 Авг 2016 - 11:59 пользователь Antrix81 сказал:

Когда карта пойдет на переработку?? карта отличная. с одним минусом - ущелье на 2й линии не нужно!! оно просто не нужно.

Это ещё почему? Потому что "туда едут только нубы"? Которые могут очень быстро его прорашить (или слиться в ноль о пару ПТшек) и выйти на базу, пока вражеские тяжи ждут противника "на пободаться" за углами в городе? Да, бывает обидно. Зато есть вариативность. Изменено пользователем Spaceoddity
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
02 Авг 2016 - 17:28 пользователь A_U_E_ сказал:

На этой карте и так ни кто ни где не играет. Уберите эту карту . Или уберите город, центр. Оставьте только болото и все больше ни чего не надо. в город все равно ни кто не едет , даже тогда когда встречный бой. Поэтому предлагаю просто, оставить один коридор, на встречном бою база по середине. Не интересная карта. в рандоме силы постоянно разрозненные. 

мне нравиться карта,  не самая любимая, но лучше чем просто " средне"  по 5ти бальной системе я бы поставил ей 4, по 10ти бальной = 7 баллов...Единственное чего бы хотелось - ущелье перекопать что бы там куча больших гор была и например тяжу и танкам со слабым движком и плохим сопротивлением дорога из В2 в J2 больше времени заняла, но и ПТ с Артой меньше досаждать будут, а ЛТшкам наоборот удобно будет высунуться + само ущель малость расширить до середины 3й линии,
Игроки
3 222 публикации
111 151 бой
02 Авг 2016 - 18:36 пользователь Epicravege сказал:

мне нравиться карта,  не самая любимая, но лучше чем просто " средне"  по 5ти бальной системе я бы поставил ей 4, по 10ти бальной = 7 баллов...Единственное чего бы хотелось - ущелье перекопать что бы там куча больших гор была и например тяжу и танкам со слабым движком и плохим сопротивлением дорога из В2 в J2 больше времени заняла, но и ПТ с Артой меньше досаждать будут, а ЛТшкам наоборот удобно будет высунуться + само ущель малость расширить до середины 3й линии,

Самое то страшное там и так с подвижностью все плохо. Ст едут еле еле, я не говорю о тт и пт. И нет там как медом намазано. А когда 2-3-4 арты на кой х. туда ехать всем стадом. Просто раздражает эта тактика и она из боя в бой. Им уже база в городе, на встречном бою до фонаря.

Игроки
1 172 публикации
968 боёв
чё за глупая мода пошла всей толпой в ущелье ехать ? при чём даже на встречке. не 5-7 танков, а тупо все как стадо туда прутся.  прям зла не хватает
  • Плюс 2
Игроки
513 публикации
6 794 боя

В ущелье едут чтобы быстро добраться до базы и захват.

Это элементарно же.

Просто это почти никогда не срабатывает.

Твинк моего твинка —  мой твинк.
Игроки
429 публикаций
28 184 боя
Карта в три коридора, спецом для ПТ и ТТ. Уберите нафиг не нужную гору по середине, карта интереснее будет играться.

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
08 Авг 2016 - 10:54 пользователь DiElectric сказал:

Карта в три коридора, спецом для ПТ и ТТ. Уберите нафиг не нужную гору по середине, карта интереснее будет играться.

Это особенность карты, то что ее выделяет из прочих. Зачем превращать ее в банальность?

А так карта ни хороша, ни плоха. Играбельна на всех типах техники. 

• Плюс 1
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
06 Авг 2016 - 07:23 пользователь ramzankadyrow сказал:

В ущелье едут чтобы быстро добраться до базы и захват.

Это элементарно же.

Просто это почти никогда не срабатывает.

Но есть немало гениев которые еду в ущелье и во встречном бою. Зачем едут - наверное и сами не знают, но - едут. Уверенно жмут клавишу W. Изменено пользователем xxaattaa
  • Плюс 1

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
10 Авг 2016 - 08:39 пользователь xxaattaa сказал:

Но есть немало гениев которые еду в ущелье и во встречном бою. Зачем едут - наверное и сами не знают, но - едут. Уверенно жмут клавишу W.

У меня встречный бой отключен, поэтому не в курсе чем плох такой расклад. Взять базу быстрым захватом нереально, а если 2 толпы ломятся друг на друга по кратчайшему пути, то исход боя скорее всего будет решен в их замесе, у кого мяса больше оказалось. Или я что-то упускаю?
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
10 Авг 2016 - 08:43 пользователь JESS77 сказал:

У меня встречный бой отключен, поэтому не в курсе чем плох такой расклад. Взять базу быстрым захватом нереально, а если 2 толпы ломятся друг на друга по кратчайшему пути, то исход боя скорее всего будет решен в их замесе, у кого мяса больше оказалось. Или я что-то упускаю?

Обычно пока они там по болоту тащатся, всех остальных за счет перевеса просто вырезают почти без потерь.

И имеем на базе превосходящего по численности противника уже на захвате.

К тому же любой приличный свет уже занявший кусты на E7/F7 светит всех вылезающих из ущелья и бегущих к базе как в тире.

А встречку зря отключил, куча хороших карт со встречкой дублируется.

Изменено пользователем xxaattaa

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
10 Авг 2016 - 08:47 пользователь xxaattaa сказал:

Обычно пока они там по болоту тащатся, всех остальных за счет перевеса просто вырезают почти без потерь.

И имеем на базе превосходящего по численности противника уже на захвате.

К тому же любой приличный свет уже занявший кусты на E7/F7 светит всех вылезающих из ущелья и бегущих к базе как в тире.

А встречку зря отключил, куча хороших карт со встречкой дублируется.

Дык обе команды почти полностью в ущелье лезут. Одна из них выползает и сбивает захват. 

Насчет встречки - согласен, но лень спустя пару лет ее заново изучать.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
10 Авг 2016 - 14:57 пользователь JESS77 сказал:

Дык обе команды почти полностью в ущелье лезут. Одна из них выползает и сбивает захват. 

Но для этого надо договориться обеим командам, например, по 10 танков едут в ущелье. ;)

И тогда - да, шансы равны. Но обычно от какой-то команды танков в ущелье едет меньше (в идеале вообще никто не едет).  И тогда у этой команды вырисовывается преимущество. Из чего следует, что не надо ездить в ущелье при встречке - вообще никому.

Изменено пользователем xxaattaa

Игроки
190 публикаций
93 070 боёв

Позиции для ЛТ для ЛБЗ. Ласвилль | Designated LT. Lakeville map

Эти позиции на карте Ласвилль помогут вам эффективнее использовать свой легкий танк на полях сражений и выполнить ваши ЛБЗ для ЛТ.

Игроки
28 публикаций
39 887 боёв
В этой карте не нужно идти через ущелье, два ПТ может уничтожить всех, кто перелезет через ущелье. Кто идет через ущелье от них никакой пользы не будет, они будет стоять там до конца боя, даже на сбитие захвата не успеют. Путь к победе лежить через город толпой и 1-2 танка в кишку для света.
  • Плюс 1
Игроки
513 публикации
6 794 боя
16 Авг 2016 - 10:58 пользователь KA3AK_ADAI сказал:

В этой карте не нужно идти через ущелье, два ПТ может уничтожить всех, кто перелезет через ущелье. Кто идет через ущелье от них никакой пользы не будет, они будет стоять там до конца боя, даже на сбитие захвата не успеют. Путь к победе лежить через город толпой и 1-2 танка в кишку для света.

Самый фееричный бой был, когда в ущелье ломанулось СТАДО, а мы в городе держались, но все передохли в итоге.

В общем, к концу боя у них осталась раненая СУ85, полудохлый Алекто и целый Т14.

А у нас - шикарный, фуловый ВЗВОД из трех (!!!) КВ-1, которые вернулись из ущелья к базе, чтобы там прикончить какого-то светляка.

Стандартный бой.

Я в чат сразу написал этим гениальным союзникам, что они слили бой в своем ущелье и сейчас мы проиграем. Но они же фуловые, КВ-1, естественно ответили что я нытик и щас они покажут.

Ну и короче говоря, как я и предполагал, КВ-1 начали просто нереально тупить, куда-то ехать по одиночке, один в кишку поехал, другой по ущелью, третий тоже по ущелью, но после паузы. Картина маслом: Алекто начинат разбирать первого КВ, он тупит, мажет, Алекто носится возле своей базы и периодически постреливает. Потом еще и СУ85 добавил, ну а потом вернулся из города Т14 и уже всех КВ разбирали в три ствола.

Мораль сей басни такова, что какая разница, кто куда поехал, если игрок тупое дно - он и в городе сольется без урона.

Твинк моего твинка —  мой твинк.
Игроки
1 172 публикации
968 боёв
18 Авг 2016 - 08:12 пользователь ramzankadyrow сказал:

Самый фееричный бой был, когда в ущелье ломанулось СТАДО, а мы в городе держались, но все передохли в итоге.

В общем, к концу боя у них осталась раненая СУ85, полудохлый Алекто и целый Т14.

А у нас - шикарный, фуловый ВЗВОД из трех (!!!) КВ-1, которые вернулись из ущелья к базе, чтобы там прикончить какого-то светляка.

Стандартный бой.

Я в чат сразу написал этим гениальным союзникам, что они слили бой в своем ущелье и сейчас мы проиграем. Но они же фуловые, КВ-1, естественно ответили что я нытик и щас они покажут.

Ну и короче говоря, как я и предполагал, КВ-1 начали просто нереально тупить, куда-то ехать по одиночке, один в кишку поехал, другой по ущелью, третий тоже по ущелью, но после паузы. Картина маслом: Алекто начинат разбирать первого КВ, он тупит, мажет, Алекто носится возле своей базы и периодически постреливает. Потом еще и СУ85 добавил, ну а потом вернулся из города Т14 и уже всех КВ разбирали в три ствола.

Мораль сей басни такова, что какая разница, кто куда поехал, если игрок тупое дно - он и в городе сольется без урона.

ты не прав митенграт зачётная карта для мелочи, там всегда бтр. а на провинции всегда стояли и ***... ждя подсвета. 
  • 3 недели назад......
Игроки
102 публикации
56 412 боёв
С выходом череды патчей стиль игры большинства игроков в корне изменился; в город никто с первых минут не стремится, лт увядают в ущелье, при том когда топовые тяжи с крайних линий разглядывают дорогу у горы по пятнадцать минут. В моих глазах, ласвилль - главный претендент на самую унылую и невариативную карту из нынче имеющихся. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 668 публикаций
17 234 боя
04 Авг 2016 - 22:56 пользователь 1EvgeniY11 сказал:

чё за глупая мода пошла всей толпой в ущелье ехать ? при чём даже на встречке. не 5-7 танков, а тупо все как стадо туда прутся.  прям зла не хватает

Во-во, это ппц просто.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-13511118-0-78514700-1473947748_thumb.jpg

Правда тут диды-6 всех нагнули, потому что вся их тима то же туда поперлась.

Но это *** полный!

Игроки
418 публикаций
87 087 боёв
Прикольная карта на которой ни чего делать не надо.Только если иногда союзников поменять на адекватных.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...