Petrovich2S Опубликовано: 6 февраля, 2019 Игроки 272 публикации 58 409 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2019 Карта опустилась и её надо обновлять или удалять. 40% карты - это мёртвые зоны типа гор и огромного озера. В город теперь никто не ездит. Побеждает та команда в которой игроки всё таки решили ехать в город. А не впятером мониторить одного светляка на коридоре.В который раз на ней одни поражения. Просто команда забивает болт на город.Помню раньше основной бой был именно в городе. Теперь нет. Вообще очень стала бесить эта карта. Негде использовать потенциал техники. Либо турбослив, либо турбопобеда. 2 КВ всему голова! Ссылка на комментарий
Cledger Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 135 публикаций 19 242 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 А нафига перекрыли для въезда полочку для ПТ в кв. А1? Ссылка на комментарий
Amaro_Pargo_ Опубликовано: 6 марта, 2019 Игроки 2 607 публикаций 21 443 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2019 Все тяжи прутся в ущелье, будто там медом показано. И гибнут потом. 3 Ссылка на комментарий
mefodia Опубликовано: 7 августа, 2019 Игроки 1 455 публикаций 109 531 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2019 Нашёл Баг на карте: не валится СВЕТОФОР в городе!!! Вот скрин: Mefodia VV Ссылка на комментарий
Rus_1000_349 Опубликовано: 7 августа, 2019 Игроки 50 публикаций 23 881 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2019 Карта хорошая. Если в команде 1 арт. Если больше, то не понятно, где встать остальным, единственная позиция - напротив ущелья, с той и с другой стороны. Или плохо искал? Ссылка на комментарий
TenzoTZ Опубликовано: 30 августа, 2019 Игроки 955 публикаций 97 283 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2019 как-то даже и не заметил, что кусты изменили на карте (стали больше) и новостей не видел Ссылка на комментарий
CTaPbIu_ErePb Опубликовано: 9 октября, 2019 Игроки 105 публикаций 20 822 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2019 Вроде недавно добавлены кусты...?Теперь эта позиция для ЛТ ещё жёстче светит. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-19005989-0-23262500-1570587997_thumb.jpg Ссылка на комментарий
anonym_2NVtm7DgdisV Опубликовано: 2 августа, 2020 Игроки 560 публикаций 25 004 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2020 (изменено) Выровнять F2. Весь 4 квадрат заделать камнями вдоль реки , чтобы танки и не светили особо и не простреливались и сливались. В B и J квадратах у реки поставить бункера. Убрать церковь в EF0 . Убрать кусты в D0. Переделать квадрат A и K . Убрать кусты и здания . Вместо них добавить бункера. Изменено 2 августа, 2020 пользователем Гость Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 15 октября, 2020 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2020 думал смогу с этой позиции что то отстрелять. но эта заниженная часть холмика не скрывает башню высокого танка и танк принял всё от противника.. могут же делать.картоделы- вы хоть тестируйте карты на разных танках чтоб всем удобно было играть.. на разных танках. От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
Zveroboy1212 Опубликовано: 20 декабря, 2020 Игроки 1 167 публикаций 40 702 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2020 (изменено) Какого!!! С каких пор начали карту через болото играть?Карта всегда выигрывалась через город, занял город=занял 2 направления из 3 Я просто в шоке, давно люди крышей поехали? Интересно, когда именно в сознании раков поселилась мысль играть через болото У меня просто "пятая точка" горит с этих алешек. Ладно бы 1 раз на 10 боев, дак ведь стабильно почти каждый бой вся команда занимает ущелье Если тима упаривается в болото, а команда врага хоть немного может в игру, бой успешно проигрывается Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Zveroboy1212 2 Гидра Доминатус!«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»Превозмогаем в танки как Танкред Перекатываюсь Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 21 апреля, 2021 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZveroboy1212 (20 дек 2020 - 19:51) писал:Какого!!! С каких пор начали карту через болото играть?Карта всегда выигрывалась через город, занял город=занял 2 направления из 3Я просто в шоке, давно люди крышей поехали? Интересно, когда именно в сознании раков поселилась мысль играть через болотоУ меня просто "пятая точка" горит с этих алешек. Ладно бы 1 раз на 10 боев, дак ведь стабильно почти каждый бой вся команда занимает ущельеЕсли тима упаривается в болото, а команда врага хоть немного может в игру, бой успешно проигрывается У людей не крыша едет, а люди иногда совершенно сознательно, при определённых обстоятельствах едут в ущелье настрелять дамажку и при случае выиграть. И такое проходит. Вотреплейс вам в помощь. RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
Zveroboy1212 Опубликовано: 25 сентября, 2021 Игроки 1 167 публикаций 40 702 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2021 (изменено) 21 апр 2021 - 09:00 пользователь _DA_DOHAT сказал: У людей не крыша едет, а люди иногда совершенно сознательно, при определённых обстоятельствах едут в ущелье настрелять дамажку и при случае выиграть. И такое проходит. Вотреплейс вам в помощь. Иногда это когда в зависимости от характеристики танка (увн, крепкая башня) ты едешь туда. А тут не иногда, тут поголовно почти всегда все едут в ущелье. Оставляя 3-4 танка на город На сентябрь 21, люди снова начали ездить в город, не так часто как нужно, но все же чаще (ОБМАНУЛСЯ, все еще в большинстве случаев играется через ущелье) Мне не понять кайфа людей играющих через ущелье.Стоять и терпеть 2-3 арты, да даже 1 арта уже травля.Стоять в простреле 1-3 пт.Играть в болоте, где занижены коэффициенты проходимости, где не развернешься толком, где не проедешь быстро.И тупо ждать, когда покажется пиксель непробиваемой башни. По итогу, все кто едет в ущелье на протяжении всего боя пытаются тыкать друг в друга снарядами и побеждает та команда, которая успешно прорашила город и зашла в ущелье уже с другой стороны. Я совсем не против если туда едет человек который умеет и не боится играть, читай как разменять хп с целью прорвать фланг и закрепится.Но если туда едет вся команда и это команда состоит из ЦА (рыжики), вот тогда у меня у меня горит, очень сильно горит.Потому что они тупо стоят и ждут, ждут когда враг вылезет. Они не умеют в размен, не умеют рисковать, не умеют смотреть и "читать" карту. Они просто ждут. В это время город рашат и начинают прессовать респ. Даже если видно что все враги в городе и в ущелье из врагов пару танков, они будут стоять и ждать. Будут ждать до тех пор пока респ не снесут и не заедут в тыл. И это бесит, люто бесит.Несколько раз у меня горело так сильно что я тупо на полушотном танке врывался через ущелье. И вот когда рыжики видят что кто-то ворвался, они втягиваются и едут в атаку, появляется призрачный шанс на победу. Но сами они так не умеют. Обидно что ты сливаешься, специально делаешь хара-кири, только для того что бы дать шанс красным выиграть бой. Раньше ЦА ехала в город. И пару танков затыкало ущелье. В городе ЦА чувствует себя лучше, это факт. Если видят что танк успешно рашит, они вливаются и помогают своим уроном. Я веду к тому, что когда большая часть команды ехала в город, бой был плавным, прогнозируемым. Можно было применять скил. Игра шла сама собой. ЦА состоящий в основном из красно-рыжих игроков более или менее что-то делала. Сейчас же, если союзники едут в ущелье, а команда врага в город, то это почти всегда поражение. Стоялово обеспечено в независимости от количества врагов в ущелье И пока опытный игрок не ворвется стоялово будет продолжаться до поражения. Но что самое отвратительное в новой мете через ущелье, дак это что многие зеленые игроки тоже стоят и ждут... Забавно, мета на карте изменилась даже без вмешательства со стороны разработчиков. При чем новая мета сломала изначальный замысел разработчиков. Не вооруженным взглядом видно что основное действие планировалось в городе. Так и было до определенного момента.Субъективно, новая мета в принципе сломала условно нормальный геймплей игры. Я имею ввиду динамичные позиционные пострелушки с возможностью зайти во фланг. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Zveroboy1212 3 Гидра Доминатус!«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»Превозмогаем в танки как Танкред Перекатываюсь Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 25 июля, 2022 Игроки 1 455 публикаций 44 643 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2022 Карта хорошая, но как же бесят стада ..., которые на любых танках массово ползут в ущелье, стоят там, ничего не делают и бросают город в ноль. Ссылка на комментарий
TheGreenBabushka Опубликовано: 25 июля, 2022 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2022 Читаю тему . Все так же как и на евро сервере . В одно мгновение перестали ехать в город . Что на РУ какой то стример сказал своим адептам что не надо город продавливать ? Какое то массовое отупление .Когда был командный чат можно написать было что 2 ПТ удержат болото стоя на кругу базы . Арта ( если не дно ) уезжает в город и помогает ПТ на базе. Но нет -массово мигрируют на ПТ и ТТ на болото и получают в лицо от 2 х САУ .Я просто понять не могу как это могло произойти сразу на РУ и EU ? Ощущение что это боты едут по своим скриптам . 1 НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
Judge_Dredd79 Опубликовано: 28 августа, 2022 Игроки 1 585 публикаций 42 144 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2022 (изменено) Господа разработчики, а когда вы сделаете выезд из ямы на кишке возле озера? Заехал на ЛТ, скатился в яму, там и остался до конца боя. Этому багу уже 100500 лет или это фича? Изменено 28 августа, 2022 пользователем Judge_Dredd79 1 "Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели" © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно. Ссылка на комментарий
anonym_oRS9H3lCaFJ3 Опубликовано: 17 сентября, 2022 Игроки 689 публикаций 40 967 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2022 28 авг 2022 - 10:38 пользователь Judge_Dredd79 сказал: Господа разработчики, а когда вы сделаете выезд из ямы на кишке возле озера? Заехал на ЛТ, скатился в яму, там и остался до конца боя. Этому багу уже 100500 лет или это фича? даа, это гениальная задумка , мегафичи от тех кто никогда в это не играет зачем делать такие места - вопрос конечно интересный, сделайте сразу обрыв чтоб упасть и уйти в другой бой или дайте возможность выехать , в чем смысл такой локации ? или это какая то особая задумка была - вот типа игрок туда упадет , для него откроется новый уникальный геймплей - ждать пока приедут и уничтожат или просто самому дальше упасть в пропасть или выйти из боя 2 Ссылка на комментарий
Rommer Опубликовано: 19 сентября, 2022 Игроки 60 публикаций 26 704 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2022 (изменено) Поддерживаю про места с невозможным выездом - пытался выехать - свалился на камни и утонул. Наверное, это своеобразная притча, мол, попал в плохую ситуацию - не рыпайся Было бы прикольно сделать ниже этого проезда ещё один прямо на берегу озера, на который можно скатиться вниз, а также, возможно, и заехать назад. А расширив таким образом геймплей в центре, можно было бы организовать взаимодействие с городом, добавив там пару дополнительных амбразур в сторону гор. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Rommer Не тратьте своё время на это. Ссылка на комментарий
crazyegg Опубликовано: 20 сентября, 2022 Игроки 1 519 публикаций 35 218 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2022 25 июл 2022 - 11:10 пользователь TheGreenBabushka сказал:Читаю тему . Все так же как и на евро сервере . В одно мгновение перестали ехать в город . Что на РУ какой то стример сказал своим адептам что не надо город продавливать ? Какое то массовое отупление .Когда был командный чат можно написать было что 2 ПТ удержат болото стоя на кругу базы . Арта ( если не дно ) уезжает в город и помогает ПТ на базе. Но нет -массово мигрируют на ПТ и ТТ на болото и получают в лицо от 2 х САУ .Я просто понять не могу как это могло произойти сразу на РУ и EU ? Ощущение что это боты едут по своим скриптам . Недавно вернулся через полтора года как "навсегда бросил танки" и офигел с этой тактики. ПОехал специально в город, чтобы проверить, может там уже и города то нет? Однако все на своих местах... Теперь в городе максимум 3-4 танка и это не всегда ТТ... Видимо изменение рельефа горки посреди ущелья (а именно теперь там может поместится больше танков) и спровоцировало миграцию парнокопытных через ущелье... Надо чтобы кто-то из глав блогеров сделал внушение, что фу фу так делать! 1 Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти! Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 20 сентября, 2022 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2022 (изменено) Ну-уу, две сау разбирают одного ТТ10 за 10-20 попаданий (в зависимости от калибра), это 200-265 секунд. ТТ, наверно, надеются успеть. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем maaleru Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
TheGreenBabushka Опубликовано: 24 сентября, 2022 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2022 20 сен 2022 - 12:18 пользователь crazyegg сказал: Недавно вернулся через полтора года как "навсегда бросил танки" и офигел с этой тактики. ПОехал специально в город, чтобы проверить, может там уже и города то нет? Однако все на своих местах... Теперь в городе максимум 3-4 танка и это не всегда ТТ... Видимо изменение рельефа горки посреди ущелья (а именно теперь там может поместится больше танков) и спровоцировало миграцию парнокопытных через ущелье... Надо чтобы кто-то из глав блогеров сделал внушение, что фу фу так делать! Я сначала нервничал .В чат что то орал . А теперь успокоился. На Арте катаешься по 1 -2 линиям и гарантированно у тебя есть цели .ТТ как магнитом тянет на болото ущелья .Они что то там пытаются изобразить - но все летит и все залетает . 2 НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас