1894s Опубликовано: 19 апреля, 2015 Игроки 456 публикаций 38 128 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2015 21 Окт 2013 - 19:08 пользователь Exflame сказал:Здравствуйте, Уважаемые пользователи! Довожу до вашего сведения что это стартовая тема, хороший гайд по данной карте будет поднят и закреплен вместо данной темы!Тема создана для обсуждения карты "Ласвилль":http://i.imgur.com/TYchs91.jpgОбсуждаем еще сделали тропинку по ваде от ф5.6.7 вод бы была потеха)) Ссылка на комментарий
Ksanger Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 1 722 публикации 93 833 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 Попадая на эту карту, испытываю уныние. Ну неинтересна она и все! Делать на ней абсолютно нечего.Говорите, ТТ не едут в город? Правильно. А почему? А потому планировка города ***. И ситуация, когда 10 танков стоят за одним домом - это в каждом бою (если в город, всё-таки поехали). В этом городе абсолютно нет манёвра. Абсолютно! И через 2 минуты тупое стояние надоедает до чёртиков.Кишка. Тоже кто туда поедет? Правильно, только ***. Там два танка не разъедутся. А ещё какой-нибудь умник, впереди едущий вдруг "о чём-то задумается", и встанет колом. И сам не едет, не делает ничего, и едущим следом не даёт ничего сделать.Единственное место - ущелье. Да, там тоже тупое стоялово. Но там хоть можно "елозить" и светить арте и ПТ. Вот и вся загадка.Ещё эта лужа посередине на всю карту. Зачем она? Красиво, но бессмысленно. Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 15 725 публикаций 61 294 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 27 Апр 2015 - 12:28 пользователь Ksanger сказал:Попадая на эту карту, испытываю уныние. Ну неинтересна она и все! Делать на ней абсолютно нечего.Говорите, ТТ не едут в город? Правильно. А почему? А потому планировка города ***. И ситуация, когда 10 танков стоят за одним домом - это в каждом бою (если в город, всё-таки поехали). В этом городе абсолютно нет манёвра. Абсолютно! И через 2 минуты тупое стояние надоедает до чёртиков.Кишка. Тоже кто туда поедет? Правильно, только ***. Там два танка не разъедутся. А ещё какой-нибудь умник, впереди едущий вдруг "о чём-то задумается", и встанет колом. И сам не едет, не делает ничего, и едущим следом не даёт ничего сделать.Единственное место - ущелье. Да, там тоже тупое стоялово. Но там хоть можно "елозить" и светить арте и ПТ. Вот и вся загадка.Ещё эта лужа посередине на всю карту. Зачем она? Красиво, но бессмысленно. То же самое я бы сказал про эль-халуф. Прям не знаешь куда поехать.Сегодня сыграл на вз-120 стандарт на этой карте (нижний респ). Поехали в город. Постояли на К9, Н9, постреляли в лт, пт. Поехали в город, разобрали группу в городе (успел постоять за ратушей, дожидался союзных тяжей). И только после этого вражеская группа (шотный об 140 и фуловый ис-7) из ущелья смогла встать на захват, где была успешно уничтожена.Может стоит переделать ущелье (например расширить его, с грунтами поколдовать, камушки накидать) или водичку чуток срезать и расширить город? Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 21 мая, 2015 Игроки 7 175 публикаций 73 883 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 Одна из любимых карт. Интересная, красивая и удобная для всех классов техники. Ссылка на комментарий
anonym_w2Vmaz1RFsYM Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 2 652 публикации 28 132 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 (изменено) Обьясните пожалуйста как ней играть на тяжах в городе с верхнего респа, в рандоме?Что ни бой, то верхний респ постоянно сливается в городе если нету численного или иного преимущества. особенно между Ф0 и Д0, где Ф0 играет от башни\рубки, а Д0 огребает в корпус сверху вниз, что в дополнении ко всему уменьшает приведёнку. Как это контрится? Достало, буду только в болото\кишку ездить с верхнего респа. Изменено 24 мая, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 7 175 публикаций 73 883 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 24 Май 2015 - 20:56 пользователь Knjaz136 сказал:Обьясните пожалуйста как ней играть на тяжах в городе с верхнего респа, в рандоме?Посидел, поанализировал и пришел к выводу, что вариантов может быть овер9000. Всё зависит от танка и сетапов обеих команд. Ссылка на комментарий
anonym_p2UYhfD0zc6A Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 2 296 публикаций 32 015 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 товарищи разработчики,просветите нуба,какова,по вашему мнению,роль картонных СТ на этой карте? А? Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 24 Май 2015 - 17:56 пользователь Knjaz136 сказал:Обьясните пожалуйста как ней играть на тяжах в городе с верхнего респа, в рандоме?Что ни бой, то верхний респ постоянно сливается в городе если нету численного или иного преимущества. особенно между Ф0 и Д0, где Ф0 играет от башни\рубки, а Д0 огребает в корпус сверху вниз, что в дополнении ко всему уменьшает приведёнку. Как это контрится?Достало, буду только в болото\кишку ездить с верхнего респа. играй от 8-9 линии вытягивая протиника под огь арты и ПТ на нуле можно играть от С квадрата. А вот если твоя арта встанет на 0 то можно будет и в домики перебазироваться на подсвет. Д0 1 Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
siralexfergusson Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 2 079 публикаций 44 089 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 Только бы не трогали эту карту.Моя любимая.Почти все Колобановы на ней исполнил).Но люблю не за это,Играя на ней,вижу что все классы себе находят там применение. Ссылка на комментарий
andooo566 Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 161 публикация 17 667 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 06 Июн 2015 - 08:50 пользователь siralexfergusson сказал:Только бы не трогали эту карту.Моя любимая.Почти все Колобановы на ней исполнил).Но люблю не за это,Играя на ней,вижу что все классы себе находят там применение. согласен. карта норм. на ней на любой технике играть можно. Ссылка на комментарий
anonym_p2UYhfD0zc6A Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 2 296 публикаций 32 015 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 АЛЛО,РАССКАЖИТЕ,КУДА ЕХАТЬ НА НЕЙ НА КАРТОННЫХ ТАНКАХ? ЛОБ В ЛОБ ПЕРЕСТРЕЛИВАТЬСЯ С Е100 В ПРОУЛКАХ? Карта хороша для всех типов техники (с) мнение аут....кхм....плохих игроков с 2к среднего дамага на 10ках. Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 12 июня, 2015 Игроки 15 725 публикаций 61 294 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2015 SuzuyaXll, квадрат д6, с нижнего респа г6))) Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
berit_ Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 16 публикаций 7 544 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 (изменено) сделайте уже что-то с прострелом с нижнего респа квадрат H4 G4 стреляют за замок в квадраты Е9 D0 когда как у верхнего респа вообще нет никого прострела города Изменено 11 августа, 2015 пользователем berit_ Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 17 августа, 2015 Бета-тестеры 10 231 публикация 19 172 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 Ну ради всего святого, выровняйте церковь! Тупо и надежно - чтобы стояла ровно к обеим базам!!! Ссылка на комментарий
xxaattaa Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 всего 5 страниц написано в теме. Делаем вывод - карту перекопают в ближайшие 3-4 патча. Как было с Песчанкой, Мурованкой и т.д. 1 злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
550 Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 1 386 публикаций 40 491 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 22 Окт 2013 - 00:10 пользователь TheHemP сказал:Сама карта ок.Убивает как иногда на ней действуют команды (8-9 машин в ущелье) Абсолютно согласен. Нормальная карта. А союзникам мозги никак не исправишь. Надо по Е2-Е4 проезд сделать, тогда очень напряженно бои проходить будут. И стоялова в ущелье по А2-К2 линии не будет долгого. Будет настоящий БТР. Ссылка на комментарий
HellQwer Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 11 978 публикаций 20 493 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 (изменено) Вот нафига?! Там надо только респы чутка изменить и то для всяких укрепов, во избежание аналок. Жиф Новые неудобства для светляков и, кажется, дисбаланс в пользу верхнего респа. Надо покатать, конешн, что бы понять как оно, но первые впечатления негативные. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено 19 августа, 2015 пользователем HellQwer Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 12:15 пользователь HellQwer сказал:Вот нафига?! Там надо только респы чутка изменить и то для всяких укрепов, во избежание аналок. Жиф Новые неудобства для светляков и, кажется, дисбаланс в пользу верхнего респа. Надо покатать, конешн, что бы понять как оно, но первые впечатления негативные. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifЭто даже не общий тест, а тем более не релиз. Ссылка на комментарий
zimer9 Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 1 778 публикаций 52 015 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 Слышал кусты убрали, и как теперь лт15 делать? На редшере так же убрали куст. Хоть бы думали прежде чем делать, лт и так убогие еще и кусты убирают. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 09:35 пользователь Riot_Guy сказал:Это даже не общий тест, а тем более не релиз. То есть подобную фигню в релизе не увидим?Да и респы менять там не нужно. Нет на Ласвилле таких аналок в укрепе, как на Перевале. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас