Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
8 203 боя

Для песка не очень пробуйте ТТ Без ПТ! КБ тоже можно! Можно и респ поглядеть в других местах

Изменено пользователем komandir676
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
27 Мар 2015 - 00:21 пользователь komandir676 сказал:

Для песка не очень пробуйте ТТ Без ПТ! КБ тоже можно! Можно и респ поглядеть в других местах

Хоть мой крайний пост и уничтожили, всё равно непонятно, о чём ты написал.

Какие ТТ на Провинции?

Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
Так провинция все же осталась? Долго не играл, решил, что ее убрали  - в песке кидает только на ужасный Миттенгард. Прекрасно, буду надеяться, что выпадет - на мой взгляд, для мелких уровней одна из самых сбалансированных карт.
  • Плюс 3

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
27 Мар 2015 - 20:28 пользователь HunterFlak88 сказал:

для мелких уровней одна из самых сбалансированных карт.

Нижний респ имеет преимущество.

• Плюс 1
Игроки
1 513 публикации
9 406 боёв

при наличии на правильной позиции FCM36 PaK40 ,всё нивелируется ))

Изменено пользователем GrapeStay

Игроки
266 публикаций
9 677 боёв
31 Мар 2015 - 02:34 пользователь GrapeStay сказал:

при наличии на правильной позиции FCM36 PaK40 ,всё нивелируется ))

А где для нее правильная позиция?
Игроки
1 819 публикаций
8 503 боя
нет преимущества у респов при правильной игре. я почти всегда на этой карте теперь побеждаю, вне зависимости от респа. с одной и с другой стороны есть точки откуда можно с рогами засветить почти всю сторону врага...с последующим их(врагов) выпиливанием. итого дозорные и целеуказатели - постоянная медалька
  • 3 недели назад......
Игроки
30 публикаций
1 894 боя
18 Мар 2015 - 12:04 пользователь personform сказал:

не играйте на минимальных настройках графики. там многое не отображается.

На ноутбуке не получается даже с какими-либо, поэтому всё на минимуме и выключено. Жаль, компания Wargaming свои игры делает только для мощных компьютеров http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Изменено пользователем hiddenratte
  • Плюс 4
Игроки
1 819 публикаций
8 503 боя
20 Апр 2015 - 12:35 пользователь hiddenratte сказал:

На ноутбуке не получается даже с какими-либо, поэтому всё на минимуме и выключено. Жаль, компания Wargaming свои игры делает только для мощных компьютеров http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

неужели совсем нет возможности купить нормальный компьютер? с трудом верится в наше то время...
Игроки
476 публикаций
6 782 боя
20 Апр 2015 - 10:46 пользователь personform сказал:

неужели совсем нет возможности купить нормальный компьютер? с трудом верится в наше то время...

Специально покупать определённый компьютер для игры?

Каждые полгода покупать новый компьютер?

Есть такая вещь "оптимизация"! разработчики о ней знают вообще?

Подавляющее большинство игроков играют на минимальных настройках, а разрабы  с каждым патчем вводят всё новые "фичи", которые всё больше грузят систему. Игроки не оценивают всей этой прелести, потому как просто вынуждены отключать. Ну и кому всё это надо?

Игроки
1 819 публикаций
8 503 боя
20 Апр 2015 - 12:54 пользователь MAMOHT_TAPAKAH сказал:

Специально покупать определённый компьютер для игры?

Каждые полгода покупать новый компьютер?

Есть такая вещь "оптимизация"! разработчики о ней знают вообще?

Подавляющее большинство игроков играют на минимальных настройках, а разрабы  с каждым патчем вводят всё новые "фичи", которые всё больше грузят систему. Игроки не оценивают всей этой прелести, потому как просто вынуждены отключать. Ну и кому всё это надо?

зачем каждые полгода то? я свой комп купил уж три года с лишним назад...с тех пор только менял термопасту, и заменил видеокарту год назад. и все летает на максималках
Игроки
476 публикаций
6 782 боя
20 Апр 2015 - 11:19 пользователь personform сказал:

зачем каждые полгода то? я свой комп купил уж три года с лишним назад...с тех пор только менял термопасту, и заменил видеокарту год назад. и все летает на максималках

Поздравляю.

Не буду говорить что это враньё, пусть все высказывания остаются на совести их произнесшего. Я говорю от себя. Все, повторюсь, абсолютно все! друзья и знакомые играют на минималках. Один как-то заменил видюху, поставил на максимум, но вскоре вышел патч и он вынужден был снизить настройки. Вторую видюху он покупать уже не захотел. Даже 3D Maxs при рендеринге видюха устраивает, а эту игру нет. Это, по-Вашему, нормально?

Игроки
1 819 публикаций
8 503 боя
20 Апр 2015 - 13:46 пользователь MAMOHT_TAPAKAH сказал:

Поздравляю.

Не буду говорить что это враньё, пусть все высказывания остаются на совести их произнесшего. Я говорю от себя. Все, повторюсь, абсолютно все! друзья и знакомые играют на минималках. Один как-то заменил видюху, поставил на максимум, но вскоре вышел патч и он вынужден был снизить настройки. Вторую видюху он покупать уже не захотел. Даже 3D Maxs при рендеринге видюха устраивает, а эту игру нет. Это, по-Вашему, нормально?

мой комп:

i5 2400

16gb - ОЗУ

GTX 560ti

на максимальных настройках фпс - 25-35, чуть чуть убираю растительность и доп.эффекты в снайперском режиме и получаю 40-50фпс, что уже вполне комфортно для игры

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
18 Мар 2015 - 13:08 пользователь personform сказал:

Собственно к чему я это...БТР на этой карте возможен только с новичками. команды с преобладанием опытных игроков - стоят, и правильно делают )

Значит, не опытные. Так себе, узнали про механику засвета. Опытный игрок на Провинции не будет стоять на машине, для этого не предназначенной. На этой карте у одних задача стоять и светить, у других - поджаться под гору противника, выпилить поджавшихся с другой стороны и досветить/выпилить незасвеченных до этого кустачей.
  • Плюс 2
Игроки
476 публикаций
6 782 боя
20 Апр 2015 - 12:00 пользователь personform сказал:

мой комп:

i5 2400

16gb - ОЗУ

GTX 560ti

на максимальных настройках фпс - 25-35, чуть чуть убираю растительность и доп.эффекты в снайперском режиме и получаю 40-50фпс, что уже вполне комфортно для игры

А я о чём?

Даже при такой сборке компа Вы вынуждены снижать настройки. А у большинства компы ещё хуже. А ещё есть те, кто играет на ноутах.

Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
21 Апр 2015 - 05:47 пользователь MAMOHT_TAPAKAH сказал:

А я о чём?

Даже при такой сборке компа Вы вынуждены снижать настройки. А у большинства компы ещё хуже. А ещё есть те, кто играет на ноутах.

А ещё можно в Мастер оф Орион играть на калькуляторе. Но какое отношение лично ваш ноут имеет к карте "Провинция"? Топайте в "Науку и технику" и там обсуждайте своё железо.

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
30 публикаций
1 894 боя
20 Апр 2015 - 09:46 пользователь personform сказал:

Даже новый ноутбук аналогичный моей самой минимальной для игры конфигурации (Pentium B970, GF 745M) уже сейчас стоит в 2 раза дороже цены за которую я его покупал 1,5 года назад (14 тысяч р.). Если ты считаешь свой совет нормальным для не пострадавшей от кризиса аудитории, то вынужден тебя огорчить - я рад, и даже горжусь, что не вхожу в эту социальную группу!
  • Плюс 4
Игроки
572 публикации
18 010 боёв

Карта ужасна: стоялово каждый бой, который одна из команд не сольёт за 2 минуты. Иногда у меня появляется необходимость покачать американский экипаж. У меня есть Локаст - почему бы не поиграть на нём? Но ведь может кинуть на Провинцию! Собственно, эта карта - главная причина того, что я ненавижу все танки ниже 4 уровня - даже фановый Пз 1Ц, даже мой любимый Локаст... всех их может кинуть на Провинцию. 

Собственно, очень серьёзная антиреклама игры; на карту часто попадают новички... и познают стоялово едва ли не в первом бою.

• Плюс 1

Подпись

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...