Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
26 Сен 2014 - 15:01 пользователь Cigarini сказал:

В каждой онлайн-игре, в которую я играл, существует "круговорот сил", или как его назвать.

В ММО РПГ - для того, чтобы игроки не зацикливались на одном персонаже, а качали новых и новых и задерживались в игре подольше. В танках - аналогично. Кому нужно выкачивать слабые ветки, если на топ-лвлах неизменно рулят 2-3 имбы?

Если просто включить мозг, подойти к ситуации не с позиции "простого геймера с района", а с позиции человека, понимающего экономическую модель коммерчески выгодного предприятия (ВГ), то адаптироваться вы будете не к наличию имб на определенном уровне, а к наличию "круговорота" этих имб.

Это то,как раз и понятно.Бизнес есть бизнес.А наше дело телячье-обо....ся и стой.

Игроки
72 публикации
20 852 боя
26 Сен 2014 - 17:01 пользователь Cigarini сказал:

В каждой онлайн-игре, в которую я играл, существует "круговорот сил", или как его назвать.

В ММО РПГ - для того, чтобы игроки не зацикливались на одном персонаже, а качали новых и новых и задерживались в игре подольше. В танках - аналогично. Кому нужно выкачивать слабые ветки, если на топ-лвлах неизменно рулят 2-3 имбы?

Если просто включить мозг, подойти к ситуации не с позиции "простого геймера с района", а с позиции человека, понимающего экономическую модель коммерчески выгодного предприятия (ВГ), то адаптироваться вы будете не к наличию имб на определенном уровне, а к наличию "круговорота" этих имб.

ВСё понял , Переучиваю 5 членов экипажа с ПТ на ТТ!!! УРА! 5*200=1000 голды.

Переучиваю умения с маскировка-обзор на ремонт! 5*200=1000 голды.

Проделываю подобную процедуру на всех ветках! 

Новый патч удался!

Игроки
11 381 публикация
34 334 боя
26 Сен 2014 - 17:08 пользователь zzzyuk сказал:

ВСё понял , Переучиваю 5 членов экипажа с ПТ на ТТ!!! УРА! 5*200=1000 голды.

Переучиваю умения с маскировка-обзор на ремонт! 5*200=1000 голды.

Новый патч удался!

причем, если ветка ТТ не исследована, то придется либо проходить за свободный, либо 1000 голды умножить на количество непройденных уровней
Игроки
3 468 публикаций
86 228 боёв
26 Сен 2014 - 19:45 пользователь wssk сказал:

Ну, значится, как ПТвод заявляю, тенденции в переделках карт хорошие. Из чисто ПТшных карт делают карты, пригодные для всех классов. Позиций и прострелов стало меньше, но они по прежнему есть и в достаточном количестве. За исключением северогорска, там пожалуй стоит переделать правый кусок карты

неистово плюсую) плюсомёт кончилсси

подпись не работает, форум сгнил
Игроки
1 182 публикации
20 152 боя
26 Сен 2014 - 18:07 пользователь siralexfergusson сказал:

Это то,как раз и понятно.Бизнес есть бизнес.А наше дело телячье-обо....ся и стой.

Первые 2 предложения - верх адекватности восприятия экономической модели общества.

Последнее - вообще не понимаю как вообще попало сюда. Получается, люди, которые понимают эти вещи, по определению - дебилы что-ли? Абсолютно нелогично.

26 Сен 2014 - 18:08 пользователь zzzyuk сказал:

Новый патч удался!

В общем-то, так и есть. Вас что-то удивляет?

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
26 Сен 2014 - 15:14 пользователь Cigarini сказал:

Первые 2 предложения - верх адекватности восприятия экономической модели общества.

Последнее - вообще не понимаю как вообще попало сюда. Получается, люди, которые понимают эти вещи, по определению - дебилы что-ли? Абсолютно нелогично.

В общем-то, так и есть. Вас что-то удивляет?

За то предложение-это такая метафора.Лагерная.

Игроки
758 публикаций
35 690 боёв

оооо...попал я вчерась ночью на мурованку 2 раза (раз на арте, раз на льве), походил по лесу эльфов, мнение- шикарно получилось, и на тт медленном можно покататься, пободаться, потанковать, плюс масса вариантов объехать/окружить- супер.... и на арте покидать....попаду ещё раз попробую на тяжике ещё 1/3 линию (но думаю тоже будет неплохо)

ПС, думаю за счет горок и объездов для ст тоже будет не плохо очень башней поторговатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
3 173 публикации
29 300 боёв
карта хорошая. И не город и не степи- просто идеал
  • Плюс 1
Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
А действительно! Ведь в ВОВ отродясь танковые сражения не велись в лесной местности. Так что давно пора было выпилить лес с этой единственной "лесной" карты. Зато о скольких танковых сражениях в горных массивах мы наслышаны!.. Да введите уже шагающие танки и дело с концом!
  • Плюс 1
Игроки
758 публикаций
35 690 боёв
26 Сен 2014 - 14:33 пользователь V__Fox сказал:

легко увидеть, те кто хвалит карту, имеют большинство своих боев на ТТ

я катаю все типы техники кроме ст...и что в этом нехорошего то?
Игроки
553 публикации
47 407 боёв
26 Сен 2014 - 12:15 пользователь _Aleksandr23_ сказал:

Сформулирую максимально просто.     З А Ч Е М   В Ы   П Е Р Е К А П Ы В А Е Т Е  К А Р Т Ы ? ?   Ц ЕЛ Ь ??

Что пристали к бедному комьюнити-менеджеру?

В стриме уже ответили:

"коридорность" - фобия общественного мнения, с которой сложно бороться. "Коридорность" - этакий подвид вайна "перекопанности". Пример специальной коридорности на последних картах - Северогорск, Жемчужная река и Эль-Халлуф. Статистика по Северогорску исправилась, что доказывает, что коридоры иногда идут на пользу. Постоянную фобию коридоров и перекопок можно было наблюдать перед ОТ 9.3 при обзоре карты Мурованка, хотя после выхода ОТ фидбек резко поменялся. "Где ваши коридоры на Мурованке? Есть пару горочек, на которые можно заехать. Мы коридоры не планируем делать, хотя будет кто-то плакать, что какую-то карту сделали/превратили в очередной коридор, всё идёт по инерции" (с)

Как видно, в отделе разработки либо совсем "не в теме" данной проблемы (всего лишь "фобия"), а "туннели" - результат искреннего желания "сделать лучше". Либо такой ландшафт более целесообразен экономически, и просто делают вид, что не понимают.

Ни один из вариантов оптимизма не вызывает.

Карта, после сыгранного массива боев, воспринимается не менее хаотичной, чем ненавидимый всеми Харьков. Дистанция боев, что парадоксально для одной из самых открытых карт (в прошлом), сократилась до "городской".

Еще парадоксальней, что позиционируемая в кач-ве "киберспортивной дисциплины" игра взялась поточно ваять из своего ландшафта настоящие гимны рэндому: где обойдут, откуда прилетит - проконтролировать в этой топографической каше уже невозможно. Тактика и стратегия выкорчеваны железной волей, твердой рукой. Что сказать: достойная пара Харькову, Северо-Западу, Тундре, Виндсторму, Священной долине, Жемчужной реке, Тихому берегу, Скрытой деревне. Осталось реанимировать в старом виде Хребет дракона: и жизнь удалась.

Хотя не. Это еще не все. Вершиной логики стала громкая "реанимация класса лт". Не сильно парясь нарисовали пару чафи-переростков и выпустили на городские улочки и в перекопанные лабиринтики меж лысых холмов. Качайте, господа, нагибайте топовых тт-ст в клоз-комбате. Ненуачё.

Мож. быть ждут как в том анекдоте?

Царь поднял в древней Руси налоги. Через некоторое время спрашивает: "Как народ?"  Советник: "Народ стонет!" - "Поднимай еще". Проходит время, царь опять спрашивает: "Ну, как народ?" Советник: "Народ плачет..." - "Еще поднимай". Через некоторое время советник приходит сам: "Странное что-то происходит, царь-батюшка: народ смеется". - "Ух ты ох же ты, давай опускай!"

• Плюс 1

Игроки
11 381 публикация
34 334 боя
26 Сен 2014 - 17:35 пользователь bobic89 сказал:

я катаю все типы техники кроме ст...и что в этом нехорошего то?

я не говорил что в этом что то плохое,

просто обсуждение начиналось с того что на этой карте плохо (или даже очень плохо) на картонных ПТшках

Игроки
758 публикаций
35 690 боёв
26 Сен 2014 - 14:36 пользователь V__Fox сказал:

я не говорил что в этом что то плохое,

просто обсуждение начиналось с того что на этой карте плохо (или даже очень плохо) на картонных ПТшках

на пт не попадал...но думаю таким как яга , фочи, 268, и тп...думаю будет комфортно, с вафлями конечно посложнее будет, но папки думаю найдут выходhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
11 381 публикация
34 334 боя
26 Сен 2014 - 17:40 пользователь bobic89 сказал:

на пт не попадал...но думаю таким как яга , фочи, 268, и тп...думаю будет комфортно, с вафлями конечно посложнее будет, но папки думаю найдут выходhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

на фоше тоже нИочень будет по причине плохих УВН

Игроки
758 публикаций
35 690 боёв
26 Сен 2014 - 14:45 пользователь V__Fox сказал:

на фоше тоже нИочень будет по причине плохих УВН

может быть...ещё карта то не обкатана...но как я покатался то можно будет через горку, две объезжать и опку накидывать, но это уже на практике надо будет проверять (это голословно)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
Вобщем поиграв несколько боев на ней, мое имхо не изменилось. Рашливая карта. Одни рашат справа, другие рашат слева.  И чей раш будет успешнее, те и победят. Бой длиться две-три минуты. Страдают на этой карте медленные пт типа шпрота. Пока доедешь, раз стрельнешь и тебя уже выносит в ангар волна вражеских средних танков гремя клешнями и рогами. Хотя имхо опять же это не проблема конкретно Мурованки. Такая проблема практически у 70-80% карт. Пожалуй сегодня самой играбельной картой остается Аэродром, где каждый класс техники может найти себя. Или Топь. Там всегда итог не предсказуем кто доживет до конца боя. Иногда остается один ст против трех арт и сливается. Иногда даже остается арта против арты. Так вот правильность карты в том и заключается, что чем реже на ней случаются бои 15-0 и похожие, тем она правильней. А Мурованка это просто генератор таких боев как 15-0, 15-2 и тд
  • Плюс 5
Там за туманами...
Игроки
1 690 публикаций
42 736 боёв
почему бы не оставлять оба варианта для рандома.. никакого нытья бы не было,все довольны,всем хорошо 
Игроки
553 публикации
47 407 боёв
26 Сен 2014 - 15:03 пользователь massdriver1981 сказал:

выносит в ангар волна вражеских средних танков гремя клешнями и рогами. Хотя имхо опять же это не проблема конкретно Мурованки. Такая проблема практически у 70-80% карт. Пожалуй сегодня самой играбельной картой остается Аэродром, где каждый класс техники может найти себя. Или Топь. Там всегда итог не предсказуем кто доживет до конца боя. Иногда остается один ст против трех арт и сливается. Иногда даже остается арта против арты. Так вот правильность карты в том и заключается, что чем реже на ней случаются бои 15-0 и похожие, тем она правильней. А Мурованка это просто генератор таких боев как 15-0, 15-2 и тд

Было б 500 плюсов, поставила бы их все.

Данный параметр, к сожалению, ничто для наших ув. разработчиков. Для них "баланс карты" - всего лишь тупое статистическое соотношение побед между респами. Всё! Возможность (чаще - невозможность) разным классам техники реализовать свои ттх для них - пыль.

"Реализация ттх" обсчитывается отдельно: точно такой же "статистикой побед". Комплексный системный анализ, видимо, не наш метод.

И пофигу, "все плохо" или "все хорошо": главное тут "для всех". Статистика в норме, знач все отлично!

Более того, эти 15:2 и 15:0, как оказалось - признак "бодренького рубилова", т.е. огромный плюс. "Динамичные бои", вот же как.

Причем "динамика" для них - это не бешеная ёлка, носящаяся по всей карте где-ниб. на Малиновке, вытаскивая бой в одиночку против 6-рых. "Динамика" с т. зрения отдела разработки - утопить педальку "газа" прямо со старта, видя перед глазами 2-3 понятных-ровненьких "коридорчика" (не хватает только указателя: "слив - там"). То, что дальше хваленая "динамика" сводится к тупому размену лоб в лоб - никого особенно не волнует.

Фигли, не понимаем своего счастья. Это ж все "народные фобии". И вообще "коридоров" нет.

Подозреваю, что многократно разложенная на атомы топография новых карт, где черным по белому расписаны причины, по которым от них тошнит, самими мурзиками, ваяющими, этот ужас, никогда не анализировалась: не дай бог IQ-метр перемкнет.

Изменено пользователем larisa_zarapkina
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...