zzzyuk Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 72 публикации 20 852 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 (изменено) Помните из детства- "камень-ножницы-бумага"? Простая незатейливая игра. Но затягивала, ибо каждый раз был неожиданностью. Так и в WoT было, берешь какой-то танк, ждешь на балансе, угадал-не угадал, если на тяже- лучше городские карты, на ПТ и ЛТ- лучше простор и леса и т. д. У каждого класса на определенных картах были свои преференции. Каждый игрок из сотни танков мог подобрать машинку под свой стиль и темперамент. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif А что теперь??? С каждым новым патчем медленно но верно убивается арта, потом ПТ и светляки, и.... айда все на тяжи!!! Почему разрабы подводят всех под общий знаменатель? Зачем заставлять всех однотипно играть? Теперь остается лишь броня и дамаг??? Выскочил- пульнул- пободался???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ушла в небытие моя любимая карта. Можете называть меня нытиком, я конечно приспособлюсь и в новой реальности, но утеряна самая незаурядная, ни на кого не похожая, позволявшая применять множество тактик карта!!! Долой ПТ, Слава горкам и канавам!!! Пыс. Сумлеваюсь, что меня услышат, просто делюсь болью. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Изменено 26 сентября, 2014 пользователем zzzyuk 5 Ссылка на комментарий
anonym_Aj64pKlV7gJD Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 525 публикаций 26 053 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 в очередной раз получаю подтверждение того что сами разрабы не играют на ПТ... другого объяснения такого перепиливания карт я не вижу... зачем на ПТ 400 м обзора, если практически нет уже такой видимости в игре? холмы, ямы, дома, камни... напхать на карту всего чтобы ПТшки с картонной броней выезжали под прямой огонь и светились как новогодняя елка? давайте просто тогда уберем класс ПТ из игры! нахрена это делать? я с самого начала игры предпочитал играть на ПТ, исследую все нации, каждую ветку, потому как мне интересен этот тип техники! а ваши изменения только портят получать удовольствие от игры... я против изменений карт! Лучше поднапрячь мозги и добавить десяток новых, чем ломать одну старую!!! Ссылка на комментарий
No_Way_Back Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 23 публикации 119 579 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 Во встречном бою, если толстолобые танки (совки, например), с нижнего респа занимают базу, то их оттуда ничем не выколупать, разве что артой с мортирой. Как результат- нижний респ во встречке выигрывает почти всегда, ИМХО. Ссылка на комментарий
_Aleksandr23_ Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 1 619 публикаций 33 852 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 12:32 пользователь Riot_Guy сказал:А Вы не думаете, что исключениями могут оказаться слитые бои на ПТ на Мурованке? Если надпись под аватаркой "разработчик" соответствует, тогда к вам много вопросов. Первейший тут, что это вы ******* прикидываетесь, вам ли не понимать о чем речь идет. Вы хоть бы через раз карты ровняли, садили деревья и кусты, тогда бы было честно, никто бы вас в предвзятости не обвинял. А так не красиво. Из обновления в обновление идет перекопка в пользу СТ и ТТ, чем вы объясните такое покровительство? Вам какая разница на чем пользователь катает, лишь бы катал. Это какие у вас возникли не мыслимые проблемы, это что так нестерпимо не устраивало вас в старой Мурованке?? Я так понимаю, "за допущенные ошибки", создателей и приемщиков старой Мурованки "расстреляли". Откуда эта волна репрессий на ПТ, я что то не припомню что бы в чате СТ или ТТ жаловались на рельеф карт им *** куда выпереться и хп размениваться. И если вас так не устраивают ПТ, что вы паритесь, чего то постоянно переделываете, обрежьте ветки ПТ и все дела. Пусть СТ и ТТ сами резвятся, и вы плавно докапаетесь до "Танки онлайн". Почему проблемы ПТ никто в упор не видит. Зачем создавали значения пробития если они далеки от реалий. Ответьте "разработчик", почему подкалиберный снаряд с пробитием 128-213мм, пробивает 2 из 10, 100мм КВ-220 ровно в бок на 200м???? Про углы и наклоны ни слова. Не пробиваемость КВ-220, КВ-1 проверенна тысячами боев. Почему ТТшники, ради объективности не увеличат себе сведение? Торчит из-за бугра маска с пушкой, дергается туда-сюда и лупит без сведения, попробуй попади, попробуй пробей. Баланс сильных сторон техники хоть как то терпимый, так зачем, ЗАЧЕМ, карты перекапывать??????????????? Разложи аргументированно. Ссылка на комментарий
OzerovPaparacci Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 1 416 публикаций 40 599 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 Эххх вот почему для решения проблемы стреляющих кустов нельзя было у ПТ (особенно низких и малозаметных) отпилить дальность обзора. Ведь цирк получается - та же Е25 светит лучше чем СТ в два раза выше нее. И лучше некоторых ЛТ. За счет чего??? оставьте кусты в 400 метрах, дайте ПТ максимальный обзор с трубой и всеми перками в 380 метров - и пусть они ждут ЛТ. Вот тогда и свет внезапно будет нужен и рации прокачиваемые. А то сейчас они нужны только, чтобы танк стал элитным. Собственно бои 1 - 3 уровня зачастую интереснее по тактике, чем на 8 - 10. Но нет - одну из последних карт, на которой светляки могли заняться именно светом заменили непонятно на что. Единственная радость - повышенного выпадения ей не сделали. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 15:56 пользователь _Aleksandr23_ сказал: Если надпись под аватаркой "разработчик" соответствует, тогда к вам много вопросов. Первейший тут, что это вы ******* прикидываетесь, вам ли не понимать о чем речь идет. Вы хоть бы через раз карты ровняли, садили деревья и кусты, тогда бы было честно, никто бы вас в предвзятости не обвинял. А так не красиво. Из обновления в обновление идет перекопка в пользу СТ и ТТ, чем вы объясните такое покровительство? Вам какая разница на чем пользователь катает, лишь бы катал. Это какие у вас возникли не мыслимые проблемы, это что так нестерпимо не устраивало вас в старой Мурованке?? Я так понимаю, "за допущенные ошибки", создателей и приемщиков старой Мурованки "расстреляли". Откуда эта волна репрессий на ПТ, я что то не припомню что бы в чате СТ или ТТ жаловались на рельеф карт им *** куда выпереться и хп размениваться. И если вас так не устраивают ПТ, что вы паритесь, чего то постоянно переделываете, обрежьте ветки ПТ и все дела. Пусть СТ и ТТ сами резвятся, и вы плавно докапаетесь до "Танки онлайн". Почему проблемы ПТ никто в упор не видит. Зачем создавали значения пробития если они далеки от реалий. Ответьте "разработчик", почему подкалиберный снаряд с пробитием 128-213мм, пробивает 2 из 10, 100мм КВ-220 ровно в бок на 200м???? Про углы и наклоны ни слова. Не пробиваемость КВ-220, КВ-1 проверенна тысячами боев. Почему ТТшники, ради объективности не увеличат себе сведение? Торчит из-за бугра маска с пушкой, дергается туда-сюда и лупит без сведения, попробуй попади, попробуй пробей. Баланс сильных сторон техники хоть как то терпимый, так зачем, ЗАЧЕМ, карты перекапывать??????????????? Разложи аргументированно.Ознакомиться с механикой расчета пробития брони Вы можете в этой теме. Остальные вопросы я не совсем понял. Сформулируйте их, пожалуйста, конкретнее. 1 Ссылка на комментарий
_Aleksandr23_ Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 1 619 публикаций 33 852 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 13:00 пользователь vELEPHANTv сказал:Не играйте на картонных пт)) Либо учитесь правильно их применять на открытых картах.Да да!! Поддерживаю) Чтож вы такой матерый вояка, а без покровительства не можете. Чеж вы за 40к боев не научились на старых картах танковать, скулите разрабам. Ссылка на комментарий
Jan_Claude_One_Shot Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 10 публикаций 35 968 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 -Что случилось с Мурованкой???-Илья Муромец прошелся... :D Ссылка на комментарий
terron_super Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 129 публикаций 24 469 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 Отвратительная карта стала - негде наносить урон, тупо для развлекалова СТ10 с адовыми УВНами, обзором и пробоем,а на других начхать теперь. Ссылка на комментарий
LLItpux__ Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 2 808 публикаций 87 987 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 15:15 пользователь _Aleksandr23_ сказал: В огороде бузина, и дядька правосек. Я ему про Ивана... Я извиняюсь, Вы "разработчик" чего? Такое впечатление что вы не в теме. Ваша механика от реалий далека. Вроде понятно, или нет? За реалиями на призывной пункт иди. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif 2 Ссылка на комментарий
_Aleksandr23_ Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 1 619 публикаций 33 852 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 16:16 пользователь LLItpux__ сказал: За реалиями на призывной пункт иди. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif За остроумие плюсану. Ссылка на комментарий
Spaceoddity Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 16:16 пользователь LLItpux__ сказал: За реалиями на призывной пункт иди. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Эти "реалии" и "историчность" уже в печёнках сидят. Зря вообще танки делали, сделали бы по первоначальной задумке эльфов с орками - и никаких проблем! И крутите им параметры сколько угодно. Но нет же. На эльфов никто не клюнул бы. Надо было танками завлечь, железной брутальностью, трагической историей страшной войны и т.п. И "историчность" и "реалии" позиционировались как одна из основных фишек игры. А в итоге теперь на всё один ответ "за реализмом в военкомат", "баланс в норме" и т.п. Грубо говоря "пошли нафиг, наша игра, что хотим, то и воротим, клиентскую базу мы уже собрали"... Ну-ну... 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6104667 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 213 публикации 1 965 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 (изменено) 26 Сен 2014 - 12:15 пользователь _Aleksandr23_ сказал: В огороде бузина, и дядька правосек. Я ему про Ивана... Я извиняюсь, Вы "разработчик" чего? Такое впечатление что вы не в теме. Ваша механика от реалий далека. Вроде понятно, или нет? Сформулирую максимально просто. З А Ч Е М В Ы П Е Р Е К А П Ы В А Е Т Е К А Р Т Ы ? ? Ц ЕЛ Ь ?? читай под аватаркой - комьюнити менеджер, МЕНЕДЖЕР, который подскажет, расскажет, направит, они не делают карты и "не выравнивают" их. цель такая - чтобы было поменьше "стоялова". соглашусь, эту карту картой назвать сложно, кучи домов и ям которые не несут в себе никакой нагрузки (укрытий 0, погонять тоже нелья) я называю это мусором , который только мешает играть. моя бы воля сделал бы кусты для арты и пт на базе и между ними поле с парой холмов без мелких камней и кочек, чтобы тяжи и лт могли воевать спокойно. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем _Vitalya___ Ссылка на комментарий
_Aleksandr23_ Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 1 619 публикаций 33 852 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 Немного разжую. "Механика пробития" - это то как задумывалось разрабами, а "реалии" это 200 которые не пробивают 100 под прямым углом. 8 из 10. Ссылка на комментарий
_Aleksandr23_ Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 1 619 публикаций 33 852 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 16:29 пользователь _Vitalya___ сказал: читай под аватаркой - комьюнити менеджер, МЕНЕДЖЕР, который подскажет, расскажет, направит, они не делают карты и "не выравнивают" их. цель такая - чтобы было поменьше "стоялова". соглашусь, эту карту картой назвать сложно, кучи домов и ям которые не несут в себе никакой нагрузки (укрытий 0, погонять тоже нелья) я называю это мусором , который только мешает играть. моя бы воля сделал бы кусты для арты и пт на базе и между ними поле с парой холмов без мелких камней и кочек, чтобы тяжи и лт могли воевать спокойно. Так он же не рассказывает, как партизан. Типа - их бин ни понимай по руски. Ссылка на комментарий
LLItpux__ Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 2 808 публикаций 87 987 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 15:28 пользователь Spaceoddity сказал: Эти "реалии" и "историчность" уже в печёнках сидят. Зря вообще танки делали, сделали бы по первоначальной задумке эльфов с орками - и никаких проблем! И крутите им параметры сколько угодно. Но нет же. На эльфов никто не клюнул бы. Надо было танками завлечь, железной брутальностью, трагической историей страшной войны и т.п. И "историчность" и "реалии" позиционировались как одна из основных фишек игры. А в итоге теперь на всё один ответ "за реализмом в военкомат", "баланс в норме" и т.п. Грубо говоря "пошли нафиг, наша игра, что хотим, то и воротим, клиентскую базу мы уже собрали"... Ну-ну...Любая модель какого-либо реального процесса не может быть стопроцентной. По твоей логике давай танки сделаем без хп - они же уничтожались с одного удачного попадания в реале и будет так - в бой - выстрел - рикошет - убили - ангар - в бой - сразу убили - ангар - в бой - выстрел - ура убил кого-то - убили тебя... и тд. Ты будешь в это играть? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий
Pavlonteyyy Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 2 329 публикаций 43 176 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 Испоганили карту.......... 1 не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями. Ссылка на комментарий
_Aleksandr23_ Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 1 619 публикаций 33 852 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 16:35 пользователь Riot_Guy сказал:Вопроса как такового не было до Вашего сообщения. Были утверждения, сомнения, догадки, гипотезы и теории заговоров:)На самом деле, никаких "общих трендов от руководства" по дизайну новых/переработанных карт нет. Если говорить про новые карты, в частности Харьков или Виндсторм, то они создавались исходя из пожеланий игроков об увеличении количества карт с городской застройкой. Скрытая деревня и Северо-Запад - давние наработки, поэтому относить их к новым веяниям будет неправильно. Что касается последних переработок карт в этом году, то прежде всего объяснение произошедшим изменениям следует искать в причинах, по которым эти карты были переработаны. Почитайте тему Северогорска до его переработки - основные жалобы были на постоянный засвет и прострелы со всех сторон. Священная долина - дисбаланс баз, связанные с возможностью безнаказанного расстрела танков с нижней базы, которые пытались занять стратегически важные позиции в верхнем левом углу. Наиболее простым и действенным решением показалось оградить направления от дальних прострелов. В случае с Северогорском бои стали чересчур прямолинейными и скучными. Не исключено, что в дальнейшем карта будет переработана еще раза. Священная долина получила второй шанс и, на мой взгляд, вполне его оправдывает. Она стала играть интереснее. Также не стоит забывать о том, что если карта изначально представляла собой несколько отделенных направлений, то сделать из нее вторые Степи или Прохоровку не получится. Говоря о том, что вы не видите уклона изменений, вы даете повод сомневаться в вашей искренности. Вы сделали этот ********** Харьков, ежу понятно под кого, Так сделайте еще одну ПТшную карту. Я же сразу писал, еслиб карты меняли "всем сестрам по серьгам" - вопросов бы не было, а у вас ПТ типа Золушки. Ссылка на комментарий
AI3aDaKeDaBpA Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 3 976 публикаций 34 126 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 А по мне - обновленная Мурованка стала более играбельной и интересной. Более Подвижной. Как в Стандартном, так и во встречке. 3 Ссылка на комментарий
teruni Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 1 публикация 23 101 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 Не хочу навязывать свое мнение,но лично мне очень карта понравилась(в частности что теперь бой проходит чаще не в лесу,а возле домиков),а на счет кустов и леса так по мне все это и не плохо,да если еще и руки не из одного места растут так и вообще превосходная карта 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас