Перейти к содержимому

Agatafan

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
53 020 боёв

Одна из двух, самых несбалансированных карт. На этой карте  правый респ имеет огромное преимущество. Порядка 90% правый респ выигрывает. остальные 10% левый респ может выиграть, если правая будет тупить очень сильно.

Преимущества Правого респа:

1. Заезд на горку в центре. Заезд по прямой , у других такого нет.

2. проезд внизу в J5

3. супер-место для дефа в центре D7+E8.- чито-кусты. можно держать и центр и низ и горку. Аналогичного у Левого респа нет

4. Удобная позиция для дефа и атаки в A8-B8

Для равенства было бы здорово сделать Левому респу следующее:

1. аналогичный заезд на центральную горку с противоположной стороны.

2. добавить камней для дефа вдоль воды H4+J4

3. добавить аналогичную дорогу (полку), защищенную камнями и кустами в квадрате D4+E4

4. изменить рельеф в квадратах В4-С4, а то он просто бесполезный.

Нужно рассмотреть  внимательно тактику по этой карте.

• Плюс 1

Игроки
112 публикации
53 020 боёв

С этой картой надо что-то делать

Изменено пользователем nfoma
  • Плюс 3

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
26 Апр 2018 - 19:29 пользователь nfoma сказал:

С этой картой надо что-то делать

С этой картой просто ничего не нужно было делать. Пока не подберется новая команда картоделов, нынешнюю вышвырнуть на улицу, в виду абсолютной некомпетентности. Изменено пользователем Mad_Hornet
  • Плюс 2

Игроки
71 публикация
66 418 боёв

того кто переделал эту карту надо уволить без пособия, если сказать мягко.. абсолютно неиграбельная командная карта стала - все разделены холмами камнями и тп ерундой.

я уж молчу про то что у одной стороны явное преимущество над другой

Изменено пользователем Гость

Игроки
45 публикаций
13 722 боя
Присоединюсь к большинству высказавшихся: карта стала хуже, чем была. Правый респ имеет лучшие шансы на победу за счёт гораздо более удобных позиций. Холмик в центре сделан плохо, при поджиме под него с левого респа в большинстве случаев танк уничтожается либо из города, либо с подъёма в верхнем правом углу карты. Ко всему прочему, появились места, где можно перевернуться, которых раньше не было, например, в городе со стороны правого респа. Не понимаю, зачем создавать на карте новые опасные места, мы вроде в игру заходим не с картой воевать, а с противником.
  • Плюс 1

Игроки
1 518 публикаций
66 150 боёв

верхнему респу можно смело давать название "Респ имени Сосо Павлиашвили"

там 1 победа из 10 боев уже за счастье

• Плюс 2

Игроки
3 392 публикации
26 054 боя
Верхний респ вообще когда то побеждает? Самая ужасная карта в игре.

Игроки
138 публикаций
51 482 боя
Вот зачем трогали карту? Зачем так сильно ее переделали? У вас ребята картоделы играют в эту игру? 

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
04 Май 2018 - 02:59 пользователь xVOLONTEERx сказал:

Вот зачем трогали карту? Зачем так сильно ее переделали? У вас ребята картоделы играют в эту игру? 

там специальные ребята работают с заниженным IQ:trollface:

Игроки
16 публикаций
46 447 боёв
Желаю добра и радости матерям картоделов, которые переработали эту чудесную карту! Много-много добра и много-много лучей радости! Я на этот чудесный форум годы не заходил, а теперь не удержался! Всего вам хорошего!

Игроки
4 848 публикаций
55 000 боёв

Справедливости ради, слева можно выиграть, но это требует согласованных действий от всей команды+ хоть какое преимущество по скилу.

Для себя пока нашел вариант, падаю в ценральную яму на ст, оттуда не даю играть тем, кто на горе, и нервирую тт, которые едут бодаться в свой угол,

при удачном раскладе можно заехать им в тыл.

Но для таких маневров нужно мощное прикрытие из переулка.

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
05 Май 2018 - 11:32 пользователь M1UH22A сказал:

Справедливости ради, слева можно выиграть, но это требует согласованных действий от всей команды+ хоть какое преимущество по скилу.

Для себя пока нашел вариант, падаю в ценральную яму на ст, оттуда не даю играть тем, кто на горе, и нервирую тт, которые едут бодаться в свой угол,

при удачном раскладе можно заехать им в тыл.

Но для таких маневров нужно мощное прикрытие из переулка.

Это какие-то особо альтернативные стратегии игры. Из той ямы не особо гора контрится, +танк в яме сильно выпадает из игры. Но может в какой-то ситуации прокатить. А вообще на хай лвл победа левого респа за счастье. Особенно в одноуровневых боях. Щас уже все просекли фишку с горой, поетому левый респ сливает, обычно, быстро и без шансов. Ну и картошку все устраивает, ибо пока изменений по карте ровно 0.

Игроки
552 публикации
28 393 боя

К картоделам претензий нет - люди явно творческие.

Но что за обезьяны её тестировали и выпустили в релиз ? 

Сколько ещё патчей будет собираться статистика по сливному левому респу ?

• Плюс 2

Игроки
227 публикаций
48 215 боёв
05 Май 2018 - 22:51 пользователь edggein сказал:

К картоделам претензий нет - люди явно творческие.

Но что за обезьяны её тестировали и выпустили в релиз ? 

Сколько ещё патчей будет собираться статистика по сливному левому респу ?

Думаю годик точно помучаетесь. Ну зря что ли карты рисовали? тестировали? Все в трубу? 

Игроки
375 публикаций
45 458 боёв
Спасибо, теперь карту можно прострелить соплёй из левой ноздри вдоль и поперёк. Очень интересно играть.

Топ фраз лёх с завода и их расшифровки:

• Голда - имба (я нищий и анскильный, не хочу признаваться, что даже голдой нужно выцеливать, чего я не умею).

• Фугас не имба (см. расшифровку выше).

• Да все статисты из кустов свою статку набивают (моё понимание игры находится на уровне инфузории-туфельки).

• Играю в своё удовольствие (даю 1к дамага на топах, просто союзники плохие попадаются всегда, а так я хорошо играю).

Игроки
227 публикаций
48 215 боёв

Просто засеку время сколько разрабам потребуется времени чтобы убрать заезд на центральную горку от правого респа который не контрится вообще!  Сколько еще будет вайна пока до них дойдет? 

Вот чисто ради интереса понаблюдаю... 

Игроки
375 публикаций
68 124 боя
10 Май 2018 - 22:46 пользователь Medved_SK сказал:

Просто засеку время сколько разрабам потребуется времени чтобы убрать заезд на центральную горку от правого респа который не контрится вообще!  Сколько еще будет вайна пока до них дойдет? 

Вот чисто ради интереса понаблюдаю... 

скорее забросишь игру , чем это исправят

Игроки
246 публикаций
42 803 боя
Присоединюсь ко всему выше сказанному: картоделы горите в Аду!!!!!  Может я бы и не горел так,но я ещё НИРАЗУ !!!!!!  не играл за выигрышный респ! Постоянно попадаю на сосущую сторону. Карту в топку!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...