Перейти к содержимому

Agatafan

Рекомендованные публикации

Игроки
4 849 публикаций
55 000 боёв
17 Апр 2018 - 04:53 пользователь Nathair сказал:

вчера был ток один бой на этой карте и как всегда левый респ.

я на ис2, поехал брать гору, победа.

двигаться к горе нужно по нижней тропе, чтобы не попасть под свет с центральных кустов, если там двигаться, то вражеский свет вам не грозит (часто вижу как к горе едут по полю, получая в борта, зачем там делать, незнаю)

далее на горе мы выбили всех кто там был, нас поддерживали ребята с поля на пт стреляя из инвиза и арта, последним мы выбили тт только что поднявшимся (все его союзники были уже в ангаре)

далее взяв гору, мы отложили путешествие в вражеской базе (на горе осталась одна ст, контролировать обстановку) и вернулись с горы добить поляну, сначала выбили лт находящиеся на новом холмике, потом выбили врагов стоящих в центральных кустах на тропе возле скалы

далее наш состав взял полностью под контроль поляну, гору, центральный холмик, осталось малое

так как я поехал наверх, а не на место бодания тт за скалу, там произошел малый прорыв вражеских тт и они вышли на прямую к нашей базе и попали под удар нашей арты и пт, там и остались навсегда, я для подстраховки уже двигался к нашей базе для помощи, но помощь не пригодилась  

важные замечания что нужно делать левому респу:

1. ехать брать гору, двигаться только по нижней тропе (техника: быстрые тт, ст, лт)

2. технике пт и арте максимально расположиться в кустах в районе поляны для поддержки ребят, которые берут гору.

3. центральный холм можно не брать и ехать туда не обязательно, особо не стратегический, его потом легко выбить, взяв гору.

4. катание по полю запрещены, высовываться на поле запрещено, потом там можно всех запросто перебить.

5. тт, которые поехали податься на любимое место к скале, за поворот не ходить, лучше вытаскивать врагов на нашу прямую под удар арты и пт.

6. переезд между двумя скал делать в низине, чтобы не получить в борт.

при удачном взятии горы (важная стратегическая точка), победа практически в кармане, поэтому все первые и основные силы должны быть сосредоточены там.

буду дальше описывать бои на этой карте, возможно даже с зарисовкой по карте маркерами. 

Один вопрос, я не понял, какую гору вы взяли сначала? Извините за нубство.

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
17 Апр 2018 - 11:03 пользователь Nathair сказал:

и если ты внимательно читал что я написал, что двигаясь к горе по нижней тропе, тебя никто не может засветить, ни с нового холмика, ни с кустов на центре, но видимо ты не читал, а продолжаешь петь.

Начиная с 8 лвл танки светятся сразу при выезде с той тропы, т.к там голое поле. Я приезжаю на центральную горку и свечу все, что оттуда выезжает. Те, которые поумнее, дальше не лезут ,а пытаются перестреливаться. А алеханы подставляют корму и тупо прут на гору дальше. Там они и сгорают. Да, на центральной горке тоже нужно правильно отыгрывать, если там подставиться под пт в кустах, то можно за секунду отлететь. Но там есть прям очевидный камень-укрытие и, похоже, что даже 48% пацаны понимают зачем он там.

На всяких лоу-мид лвл дисбаланс по карте можно сгладить имбовостью техники/нубством врагов. Например я на концепте с левого респа просто медленно вьезжал на горку и фигячил всяких нубских т67 и хеллкетов, пока О-ни жался за домом и боялся дать в меня фугасом, ну и что? На хай лвл наказывают при подъезде к той центральной горке при игре с левого респа. Не, олени есть везде, я не спорю. Любой унылый респ может победить, если у врага олени, но они ж не в каждом бою массово против тебя.

А еще хочу добавить-теперь с горы в е7 танки на изи кидают в к5 и при этом вообще ниоткуда не светятся, что делает левый респ еще более унылый. Теперь он отхватывает не только от пт на полуострове после выезда из-за скалы, а еще от танков,, стоящих в е7, просто при везде из-за поворота. Решение проблемы простое-сделать гору в е7 ниже.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
774 публикации
71 847 боёв
полностью поддерживаю "любителей" левого респа. не сбалансирована карта от слова вообще!!! если не получается отбалансить несимметричные карты то делайте тупо зеркальные. на самом деле надоело,что попадая на конкретный респ то в 90% случаев знаешь итог боя. единственное что может спасти, такэто только несимметричный состав, когда к примеру суперТТ тупо сомнут лайтТТ. но это уже тоже не правильный подбор команд.
  • Плюс 1

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя
17 Апр 2018 - 17:27 пользователь Danilevsky677 сказал:

единственное что может спасти, такэто только несимметричный состав, когда к примеру суперТТ тупо сомнут лайтТТ. но это уже тоже не правильный подбор команд.

Давайте резюмируем и добавим в цитатник:

Фишка ворлд оф тункс - это  игра с дисбалансного респа против несимметрично подобранного состава команды соперника

• Плюс 4

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
45 публикаций
47 720 боёв
карта сделана чтобы издеватся над игроками ....пусть плохая но нафига она по пять шесть раз за вечер ...РАЗРАБЫ !ВАМ ЖАЛКО ЕСЛИ НА ДРУГИХ КАРТАХ ИГАТЬ МЫ БУДЕМ  ??? боитесь траву вытопчем ? неужели нелььзя сделать чтоб карты равномерно выпадали ??? бесят постояное выпадение этой конченной карты

Игроки
1 090 публикаций
35 898 боёв
Ну ничего страшного, лет через 5 переделают снова и будет играбельная карта (нет).
  • Плюс 2

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя
18 Апр 2018 - 16:37 пользователь RiotDog сказал:

Ну ничего страшного, лет через 5 переделают снова и будет играбельная карта (нет).

Жесть, показалось что это пишет РиотГай - разраб

Вот это была бы бомба:trollface:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
728 публикаций
38 007 боёв
Мне эта карта никогда не нравилась, но она, имхо, была раньше лучше сбалансирована.  Сейчас левый респ уступает правому (по моим наблюдениям). Карта сделана таким образом, что тот кто контролит  горку в центре карты - выигрывает центр, а потом и всю катку. При этом  правому респу захватить этот контроль намного проще: 1) Туда можно быстрее и безопаснее приехать 2) Арта даже оставшись на респе туда хорошо прокидывает. Левый респ имеет шансы только если по этой горке работает арта, но для этого ей надо еще переехать.
  • Плюс 1

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя

Карта, как сделать шлак не имея отношение к металлургическому производству.

Надеюсь картоделы силдят без зп. Они ее не отрабатывают.

И вообще можно отдел разгонять и нанимать новый. У конторы куча бабла. а понанимают планктона.

• Плюс 1

Игроки
4 849 публикаций
55 000 боёв
Можно так сделать, убрать кусты и камень на горе, или замутить аналогичный заезд слева, также опустить рельеф справа сверху, чтоб под гору не кидали. 

Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
19 Апр 2018 - 18:28 пользователь M1UH22A сказал:

Можно так сделать, убрать кусты и камень на горе, или замутить аналогичный заезд слева, также опустить рельеф справа сверху, чтоб под гору не кидали. 

Ничего не надо мутить, надо просто вернуть старые версии карт. Намутили что уже тошнит
  • Плюс 1

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв

http://wotreplays.ru/site/11197022#stats

Вот вам реплей, который наглядно демонстрирует, какую дрянь вы сделали из карты.

Левый респ, я на маусе хочу упороться в подсвет. Еду на мид, проезжаю пол нашей команды, стоящей полукругом в гряде кустов. Выезжаю в голое поле, пытаясь проехать под центральную горку. Меня подсвечивает танк на той горке. И начинается парад невидимок. В меня стреляют из инвиза со всех сторон. Я тупо давлю вперед, пытаясь подсветить танков в лесу, но они не светяться при выстреле!!!!! 150 метров ,а они не светятся, танки на горе я подсветить не могу-их скрывают деревья. В итоге лес подсвечивает лт, мне засвета с тех пацанов 0. Еду дальше-по мне стреляют из инвиза с полуострова, ну ок, там всегда так было. Но потом по мне стрелять 140 из инвиза из куста за кругом захвата!!!! Я подъезжаю ближе, чем на 100, а он не светиться при выстреле, даже не отъехав от куста!!!!!!!! Я его начал подсвечивать в упор, и то он постоянно исчезал. ЧТО ВЫ СДЕАЛИ С КАРТОЙ??? Я хз как я его блайндом добил. ЭТо просто бред!!! Это так вы геймплей улучшили????? КУстовое дрочиво и пососный левый респ. КРАСАВА!!!!!!!!!! Победа только из-за мауса в топе и стрельбе по нему ббшками т.к лбз на ассист-пробивать невыгодно!!!!!!! ИДите куда подальше с такими переделками карт1!!!!!!!

Игроки
910 публикаций
24 163 боя

Старая версия карты была лучше этой, хотя и она не радовала. 

После 1.0 самая убогая карта, вызывающая отвращение. Попадая на нее - одно желание, слиться и больше ее не видеть.

Новая "Штиль" значительно лучше.

А эта дрянь портит всю игру, наравне с "Парижем". 

Игроки
2 607 публикаций
21 443 боя

Арте сложнее заныкаться на верхнем респе. Если союзники не поехали в ущелье к водопаду, то какой нибудь залётный светляк может обнаружить и уничтожит всю артиллерию прежде, чем союзники смогут ему что-то сделать. У верхнего респа есть островок, куда противники добираются только к концу боя, и.е. в начале боя им никак туда не добраться. Да и прострелы карты для САУ с островка намного лучше.

Игроки
180 публикаций
64 747 боёв
После обновления на эту карту попадал раз 10.все 10 разна левый респ....странно:amazed:эх

Игроки
606 публикаций
60 715 боёв
17 Апр 2018 - 15:03 пользователь Nathair сказал:

ок понял, 10 лвл нету, 9 есть, покатаю по максимуму, дам знать по карте.

нубки это что?

9-10 лвл играют хуже чем 5 лвл (такие ошибки совершают, что прям страшно становится). на 5 лвл иногда пол состава под 60 % побед, вот там тяжело играть.

играя на 7 лвл попадаешь к 9 лвл часто, даже очень часто, играть приходится со старшими танками превосходящими тебя на 2 уровня, а это очень тяжело. а все 10 лвл либо играют наравне, либо против младших уровней 8 и 9 лвл, что там тяжелого то (ток дорого играть).

вчера на малиновке два 9 лвл топа тт  просто стояли на базе, я долго думал что они задумали (даже грубил им, за что каюсь), когда до них добрались в итоге, они даже стрелять и пробивать нормально не умели, жесть. И эти топы (9 лвл, у обоих в районе 45 пп), не дадут заехать мне в гору на фьюордах, не смеши, они наверно даже не знают как пульки то покупать.

все дело не в картах, а в игроках.

и если ты внимательно читал что я написал, что двигаясь к горе по нижней тропе, тебя никто не может засветить, ни с нового холмика, ни с кустов на центре, но видимо ты не читал, а продолжаешь петь.

Или ты засланный казачок, или ты не понимаешь принципов работы карт. Если фартануло пару раз взять гору нахаляву, значит просто противник у тебя был более клешнерукий, вот и все.

Любые 1-2 танка с башней решают исход боя от центрального пригорка. Есть еще ультра-быстрый вариант слива: когда башенные занимают пригорок, а с ямки поджимают ТТ - там вообще левый респ лопается на ура, пока ТТ левого респа доезжают до своего поворота внизу карты - обычно команды уже нет. Минутки 2 так бой занимает
  • Плюс 2

Игроки
728 публикаций
38 007 боёв
24 Апр 2018 - 12:46 пользователь Borzyanich сказал:

Карта для уровней 8+ неиграбельна от слова совсем. Дисбалансный балкон в деревьях для правого респа (простреливает 3 направления), удобный заезд для правого респа на центр (простреливается почти вся карта), отличнейшие деревца для правого респа на горе (гора вообще не палится, кидая из инвиза), арта, простреливающая полкарты, даже не переезжая. Что же мы имеем у левого респа? Только ямку с кустиками для пт, и то если без УВН то попаболь, Кстати, даже если взять центральный пригорок с левого респа, там ничего не сделать на нем - оттуда не светится ни гора, ни балкон, ни половина города.

Да уровень боев не причем на этой карте. Ну может только бои 5 уровня по другому играется. Левый респ явно слабее правого, просто по позициям. Ты все правильно написал про  позиции (я выше примерно тоже и отметил) А эти все рассказы про удачные поджимы -  из серии один раз из пяти получится. По факту левый респ может выиграть центр только если  горку в центре будет кто-нибудь светить рентгеном и арта переедет и будет работать по горе. Ну или очень быстро продавить верхний правый угол, одновременно удачно приняв танки из центра (чтобы не проиграть по захвату).  Вероятность таких действий в рандоме - ну очень низка. Поэтому правый респ будет выигрывать гораздо чаще.

Игроки
728 публикаций
105 058 боёв

Все это печально, печально потому что ожидать улучшений не приходится. Проблема в чем? проблема в том что все карты хотят подогнать под какой то определенный стандарт и руководствуются своими ТЕПЛОВЫМИ картами!!! которая только и гробит карты.

Объясняю у каждой карты должны быть свои особенности, должна быть своя изюминка. Это как автомобиль, одна машина быстро едет но плохо управляется, другая отлично управляется но ни очень быстро едет, одна машина с полным приводом другая с передним и т.д у каждой машины свои сильные и слабые стороны. Вот приходит например такой "СПЕЦИАЛИСТ" в автозавод и начинает все выравнивать, подгонять под одни параметры разные модели. Что получится, получится серая масса никчемных автомобилей. Вот именно это и происходит с картами.

Игроки
135 публикаций
34 358 боёв

Очень нравятся во всех темах первые комменты после обновы 1.0

"Карта класс!" "Отличная сбалансированная карта!"

Я чет не пойму, откуда эти эксперты берутся, которые попали на карту 1 раз и резюмировали её.

Я субъективно могу судить только после месяца игры и сейчас прекрасно понимаю,что карта то "не класс".

Сейчас фьорды средняя карта, с перекосом в один респ, править надо. Выводить из игры не стоит.

• Плюс 2

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
Как раз в таком виде ее и нужно выводить, в ближайшем патче. Либо вернуть как было, лично мне прекрасно игралось с обоих респов. Сейчас это абсолютно неиграбельный шлак. Хоть кто нибудь у вас там сможет в карты или нет?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...