Перейти к содержимому

Agatafan

Рекомендованные публикации

Игроки
451 публикация
51 776 боёв

Вы чето путаете. Нижний респ намного сильнее верхнего. Верхний респ может только дефить. Любые потуги проехать в центр караются со всех сторон.

Меня балансер угнетает постоянно. На этой карте я играю только за верхний респаун. И это бесит.

Игроки
15 343 публикации
55 512 боёв
артиллерия не может сбивать захват на этой карте базы противника из за гор, каким местом думал копатель этой карты?...

Игроки
451 публикация
51 776 боёв
90% времени я играю за верхний респ. Из чего я делаю вывод, что балансировщик тоже знает - верхний респ сосо.

• 2 недели назад......
Игроки
12 публикаций
17 619 боёв
дисбалансная карта для ЛТ, у верхнего респа большое преимущество перед нижним
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
92 публикации
163 боя
За корабликом точки дотов (G1-2) залипающие (т.е. можно застрять), а так в них хорошо держать направление для крепких башен и контролировать базу своим обзором. Изменено пользователем Гость

• 3 недели назад......
Игроки
162 публикации
12 734 боя

Приветствую! Прошу помочь в тактике  по поводу этих кустов на B1: https://disk.yandex.ru/i/_l0yTiIQKotfsg

Как законтрить невидимые ПТшки, стоящие в этих кустах? Они простреливают все дороги к верхней базе. В конкретной игре оттуда лупили стерва и су-130пм, они не светятся. 

Не могу придумать, каким образом подобраться к ним? Допустим, что ЛТ уже нет. Они не последние враги на карте, красные сидят в обороне, как наступать?

Изменено пользователем Uluchshalkin

• 2 недели назад......
Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
20 фев 2024 - 01:22 пользователь Uluchshalkin сказал:

Приветствую! Прошу помочь в тактике  по поводу этих кустов на B1: https://disk.yandex.ru/i/_l0yTiIQKotfsg

Как законтрить невидимые ПТшки, стоящие в этих кустах? Они простреливают все дороги к верхней базе. В конкретной игре оттуда лупили стерва и су-130пм, они не светятся. 

Не могу придумать, каким образом подобраться к ним? Допустим, что ЛТ уже нет. Они не последние враги на карте, красные сидят в обороне, как наступать?

Через А3 заехать.

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями

• 9 месяцев назад......
Игроки
1 390 публикаций
14 299 боёв

Нижний респаун откровенно слабее, в основном - за счет откровенно вредных для боя позиций типа А8-А9 (куда не самые умные танкисты приезжают в количестве 3-6 индивидуумов и стоят весь бой, потому что поехать вперед страшно; так и стоят, пока другие играют) и полуострова J0, куда разумисты на ПТ встают и смотрят в скалы, в надежде на то, что их ТТ сольются в ущелье и те смогут пострелять. 

И это при том, что оборонять нижний респ очень сложно, в то время, как у верхнего респа куча мест, которые контрить можно лишь с сокрушительными потерями.

Это карта для открутки. Если у тебя все слишком хорошо, то тебя кидают на нижний респ и всё, танкист.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.

• 10 месяцев назад......
Игроки
2 публикации
45 713 боёв

Сделайте что-нибудь с этой лужой в центре, ужасно бесит этот паттерн игры, когда команда правого респа заваливается туда и давят полку ПТ, которые умирают в секунды по засвету, и остается только на базе принимать отдавая половину карты сопернику. Да и на базе имбовая позиция за камнем с кустами (левая база), откуда можно тащить бой в одиночку, ее тоже можно ослабить.

Про дисбаланс прострелов для арты по тяжам, я молчу. Левый респ чуть проехал - уже кидает в спину, тогда как правому респу, для хорошего прострела нужно ехать за гору не знаю сколько минут (лучше убрать оба прострела, чтобы сделать комфортной игру тяжей). Хорошо, если прострелы начинаются, когда вы уже проигрываете направление, как это выглядит в редшире, с дирижаблем.

Изменено пользователем LukaBrasi

• 2 месяца назад......
Игроки
15 343 публикации
55 512 боёв
когда вы ее будите переделывать??? удалите ее ваще из игры. на этой карте даже фланг тяжей не смогли играбельным сделать, снесите экскаватором эти горы и нарисуйте места для игры, на фланг тяжей стабильно приезжает 4 танка и они не могут играть на этой узкой дорожке, потому что там нет места для игры, одна толкучка. и подстава под стволы, сколько вам надо тестов чтобы это понять.

• 1 месяц назад......
Игроки
9 292 публикации
52 969 боёв

Долго надо ждать, чтобы вы прозрели, что у вас арта кидает в спину тяжам из квадрата А5?

shot_005.jpg

Долго ждать то надо? 10 лет? 20 лет? 50 лет? Вы дату назовите когда у вас придёт волшебник который трезво смотрит на игру и починит уже это недоразумение

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...