Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
13 641 бой
Давно не играл в игру. Не подскажете, вносили какие-то изменения в эту карту за последние год-два? Обратил внимание, что арта с верхнего респа по кд прокидывает место стычки ТТ (я такого раньше не припомню, вроде скала им закрывала прострелы). При этом арта с нижнего респа никак поддержать своих тяжей не может. А еще тяжи с верхнего респа имеют удобную площадку на пляже для игры от башни, а тяжи с нижнего - ютятся в узкой кишке. По итогу, играя на ТТ с нижнего респа, ты в перманентном стане, стоя в толпе других тяжей пытаешься выцеливать лючки и как правило уезжаешь в ангар. Это же трэш какой-то. Баланс уровня президентских выборов в Белоруссии. Изменено пользователем Mr_Tangram
Игроки
631 публикация

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMr_Tangram (06 мар 2021 - 02:33) писал:

Обратил внимание, что арта с верхнего респа по кд прокидывает место стычки ТТ (я такого раньше не припомню, вроде скала им закрывала прострелы). При этом арта с нижнего респа никак поддержать своих тяжей не может. 

Прострелы раньше были даже лучше.  С нижнего арта по тт кидать может, если вспомнит, что гусли не только для поворотов нужны.

• 1 месяц назад......
Игроки
16 публикаций
19 674 боя

Не знаю как вам, для меня эта карта не доработана. Нижний респ получает по щекам постоянно. прикрытия ни каково по отношению к верхним. Нижний респ для защиты ( и не стоит лезть), а верхний для наступления, у них там все преимущества, даже для артиллерии и птшек. Даже горку с верху брать проще, прикроют, с низу невозможно и никак. 

Карта на удачу,  попал на верх шанс выйграть больше,  ну и на грамотность команды конеч но же. 

У МЕНЯ ВСЁ, ВСЕМ УДАЧИ В ИГРЕ..

P. S. И ПОМЕНЬШЕ "***"

• Плюс 1
Игроки
21 649 публикаций
38 512 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png9I_ncux_u_cnpaBka_ecTb (06 мар 2021 - 10:09) писал:

Прострелы раньше были даже лучше.  С нижнего арта по тт кидать может, если вспомнит, что гусли не только для поворотов нужны.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-7033054-0-19079500-1614928223_thumb.jpg

На картинке стрельба с 261 по одному и тому же танку в одном и том же бою

Итого 4 выстрела с уроном

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

• 2 недели назад......
Игроки
11 949 публикаций
35 093 боя
Карта не худшая, но плохая и скучная, и выпадает ну слишком часто. Зачем? Ни радости, ни страданий, просто тоска печаль. 
Игроки
375 публикаций
1 853 боя
Хочу чтобы можно было взобраться на горку в месте толкучки тяжей, а то там имбалансно:arta:
За АМХ 30Б и двор стреляю в крысу:izmena:
  • 3 месяца назад......
Игроки
524 публикации
11 851 бой
Ужасная карта. Вечно на ней какая-то вакханалия творится. Люди просто непонимают откуда вообще прострелы, где позиции выгодные и прочее. Каждый раз цирк и хочется просто выйти с нее с начала отсчета. Ее бы переработать, а пока вообще убрать, а то по сравнению с другими картами в это просто больно играть.
  • Плюс 5

Fuziwara no Mokou
Imperishable Phoenix
  • 2 месяца назад......
Игроки
6 272 публикации
24 090 боёв
карта помойка. Всего 3 узких горлышка для перестроелок и все. Основное пространство занимают горы, через которые даже на арте не постреляешь.  При наличии арты левый респ на голову сильнее правого за счет читерного прострела для арты
  • 5 месяцев назад......
Игроки
1 156 публикаций
72 948 боёв
Вы посмотрите процентовку побед по респам? балансите карту,нижний респ  проигрывает процентов 70.может в глобальной карте или укрепрайонах она играбельна ,в рандоме точно нет.

че каво?

• 3 недели назад......
Игроки
1 413 публикации
63 874 боя
Очередная карта, где хорошо играть на арте, потому она может стрелять в любом направлении (нет). А теперь внимание на экран - вопрос знатокам - посмотрите на карту и скажите сколько максимально на ней направлений может обстреливать арта с одной позиции.

• 3 месяца назад......
  • 3 месяца назад......
Игроки
11 публикаций
47 855 боёв
Вопрос по проезду , где встречаются тт... Уже который раз замечаю что  арта по ту сторону спокойно достает по позициям  тт по эту сторону... Почему не сделать так что бы и  арта с этой стороны доставала по позициям тт по ту сторону гор ? Ну или сделать так что бы арта с той стороны не могла достать до  позиций тт с этой стороны...  Получается вы картой предоставляете не равные условия игрокам... 
Игроки
35 125 публикаций
77 318 боёв
20 янв 2023 - 16:33 пользователь IronFactor сказал:

Вопрос по проезду , где встречаются тт... Уже который раз замечаю что  арта по ту сторону спокойно достает по позициям  тт по эту сторону... Почему не сделать так что бы и  арта с этой стороны доставала по позициям тт по ту сторону гор ? Ну или сделать так что бы арта с той стороны не могла достать до  позиций тт с этой стороны...  Получается вы картой предоставляете не равные условия игрокам... 

Осталось определиться какая сторона тёмная, а какая светлая. 

Игроки
8 415 публикаций
29 445 боёв
20 янв 2023 - 14:33 пользователь IronFactor сказал:

С обеих сторон арта достает если встать на правильные позиции http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 янв 2023 - 14:43 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

С обеих сторон арта достает если встать на правильные позиции http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Лучше б она нигде не доставала. Не для того я на тт ехал ромбовать, чтоб мне на голову чемоданы сыпались

Игроки
1 387 публикаций
91 627 боёв

если автор жалуется на нижний респ (тот что справа по миникарте), то он наоборот считается более сильным за счёт лужи (болота) в центре

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-457960-0-48892100-1674215369_thumb.jpg

Изменено пользователем BeJIuKuu_u_CkpoMHblu
  • Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
20 янв 2023 - 14:48 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

если автор жалуется на нижний респ (тот что справа по миникарте), то он наоборот считается более сильным за счёт лужи (болота) в центре

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-457960-0-48892100-1674215369_thumb.jpg

А в это болото арта с обеих сторон достаёт?

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 387 публикаций
91 627 боёв
20 янв 2023 - 14:58 пользователь maaleru сказал:

А в это болото арта с обеих сторон достаёт?

нет, только союзная, поэтому и респ сильнее

Игроки
8 415 публикаций
29 445 боёв
20 янв 2023 - 14:45 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Лучше б она нигде не доставала. Не для того я на тт ехал ромбовать, чтоб мне на голову чемоданы сыпались

Пусть достает. Я САУ-15 на Объекта 260 с отличием еще не выполнил http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

• 9 месяцев назад......
Игроки
66 публикаций
24 060 боёв
Правый респ, квадрат B5. Легко простреливается корма всякими лтшками из D7. Закройте этот прострел, домами например в H6. А то итак тесно в B5, так бы хоть было больше простора для отстрела по враж. тт в направлении K5. Их ттшек никто так не выкуривает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...