Перейти к содержимому

Agatafan

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
47 720 боёв
"разрабам "игра досталась от инопланитян .... а они (разрабы ) пытаясь ,разобратся в "инопланетных технологиях "  :crab:чета делают ..ковыряют ...а получается как всегда

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
уственно отсталый переделывал эту карту...такое ощущение, что в офис вг набирают из пту, ни креатива, ни фантазии....еще эрленберг испоганили
  • Плюс 8

Игроки
297 публикаций
46 364 боя
Игралась карта отлично до обновы, а что сейчас? Левый респ самый дисбалансный по сравнению со всеми картами игры вообще. Это просто шедевр картоделанья. Я специально зашел в эту тему с картой, впервые за 5 лет игры в танки, чтобы сказать какой ад картоделы исполнили. Левый респ теперь не играбелен от слова совсем, рука лицо.
  • Плюс 6

Игроки
326 публикаций
61 804 боя

"Не трожь то, что работает" - это фраза, никак не относящаяся к картоделам этой игры. Много ли было плохих отзывов об этой карте до обновы? Сдаётся ощущение, что девочки из Минска, делающие для нас эти карты, вообще даже близко не притрагивались к этой игре. Хотя что тут таить, ведь это так и есть. Иначе они бы точно не стали превращать эту карту в абсолютно дисбалансные помои, карту, которая раньше вполне хорошо игралась при любом сетапе и на любой технике. Теперь ждём минимум года 3, пока они соберут статистику, и выделят бюджет в 5 млрд, чтобы сделать исправления того, что сами же и сломали.

Говорить, что этой картой стало не так - это уже всем понятно. Левый респ "отдыхает" абсолютно во всех боях, при любых сетапах

Изменено пользователем W0RLD
  • Плюс 5

Игроки
431 публикация
24 618 боёв

Откат на прошлую версию был бы приятным моментом.

Главное в новой версии сбалансируйте арту по респам. Раньше преимущество было у верхних арт, сейчас их ущемили со всех сторон. Убирайте высотные горы.

Одноуровневый бой - не бой "в топе".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Готов ждать 20 минут в очереди, чтобы попадать равное количество боёв "в топе" и "на дне".

Игроки
346 публикаций
12 638 боёв

Никогда не понимал характера переделок карт. Ну был прострел с центра на ТТ и дизбаланс внизу. Ну и сделали там закуток, без прострела.

Зачем всю остальную карту то испоганили?

• Плюс 1

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
С правого респа занять гору в центре очень просто, а потом оттуда очень просто накидывать по пушащим Б8. А левому респу это контрить особо то и нечем. Классная переделка. Одному респу преимущество, а второму ничего. Картошка.

Игроки
588 публикаций
43 522 боя

Да, сливают оба респа, не надо тарахтеть! Карта стала другая, совсем, и ни кто теперь не знает как на ней играть теперь! Едешь, и сливаешься!!!!

Еще и гору увеличили! Можно было артой контрить, а теперь совсем нечем!

Изменено пользователем Thunder48

Игроки
32 публикации
27 657 боёв
Товарищи картоделы, с этой картой и новыми Рубацкой бухтой, и Эрленбергом Вы пробили дно... Молодцы! 
  • Плюс 3

Игроки
3 публикации
17 534 боя
Ну да для  респа на D2 спуск есть можно прятаться и опять в кусты подниматься а другая сторона как на ладони за неё выиграть стало практически не реально  видно картоделу кто то с него крепко задницу надрал и он сильно обиделся. Отомстил собака теперь верно подпрыгивает от счастья. И ведь за 10 боев я 10 раз попал на F9  и 10 раз слились, а кто то все время на D2 попадает вот везуха то. Изменено пользователем Meloch_Melochkovaia

Игроки
3 публикации
17 534 боя
И  D2 вроде слева этот респ все время выигрывает, почему вы пишете что проигрывает левый респ ???? 

Игроки
45 публикаций
47 720 боёв

вчера , когда эта конченая карта мне пятый раз за день выпала ... сказал в "чате "что я о ней думаю ....так они мне чат заблокировали  ххахаха браво !!!

скоро и тут наверно заблокируют   ...ведь это проще чем сделать нормальную карту ...ну или чтобы  она не так часто выпадала   да !?

Игроки
5 258 публикаций
71 218 боёв

Карта не сбалансированная по респам.

Правый респ в имеет явное преимущество.

Даже не явное, а ОГРОМНОЕ преимущество!

Изменено пользователем EchoRus
  • Плюс 1

Игроки
993 публикации
51 596 боёв
08 Апр 2018 - 20:22 пользователь Jozin_z_bazina сказал:

вчера , когда эта конченая карта мне пятый раз за день выпала ... сказал в "чате "что я о ней думаю ....так они мне чат заблокировали  ххахаха браво !!!

скоро и тут наверно заблокируют   ...ведь это проще чем сделать нормальную карту ...ну или чтобы  она не так часто выпадала   да !?

Аналогично.
Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.

Игроки
69 публикаций
69 273 боя
Отвратительная карта левый респ мясо для противника простреливается со всех сторон практически у базы стоишь как можно было вводить такую дебильную карту играть вообще не возможно бесит просто край УДАЛИТЬ И ЗАБЫТЬ
  • Плюс 1

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Наглядный пример, как левый респ проигрывает поле даже в казалось бы, неплохих шансах:

• Плюс 1

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
Даа, чет левый респ совсем пососным стал. Норм переделываете карты.

Игроки
4 869 публикаций
55 000 боёв

Справа теперь сделали заезд на гору в центре+ дали возможность шмалять из дальнего угла под эту самую гору, которую светят сверху рентгеном, здорово...

При этом и до переделки играть справа было легче.

Игроки
378 публикаций
70 006 боёв

только у меня на этой карте дикие просадки по фпс и фризы?

На большинстве карт 80-100 фпс

на этой 35-50

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...