Перейти к содержимому

Exflame

Рекомендованные публикации

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
24 июл 2018 - 11:34 пользователь Amaro_Pargo_ сказал:

Ну там достаточно минимальных правок, а в целом переделывать ландшафт и городские строения особо и не требуется. Вот уж не думал, что карту выведут. Не вызывала она никогда особых нареканий. Зачем!?...

Карта была далеко не худшей, но проблемы у неё были. На зеленке был явный дисбаланс по позициям в пользу верхнего респа.

Игроки
1 764 публикации
302 боя
верните карту деманы...и не надо переделывать...из эрленберга сделали канкретное ***
  • Плюс 3

А ты можешь свой рот, аккуратнее говорить свои слова?

i7 6700k \ 16gb ОЗУ \ GTX1080Ti \ 2560х1080 UltraWide

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Хайвей - одна из любимых карт, надеюсь ее приведут в АшДэ и вернут.

По своей топологии карта просто идеальная, на ней могли играть все классы, карта большая, бои бывали очень интересные. На любом классе техники я знал, куда ехать и что делать, да и основная масса игроков тоже эту карту более-менее знала, даже на средних уровнях разъезжались в основном логично.

Помню, еще до 1.0 Вспышка выкладывал видос с переделкой этой карты, где в центре домиков сделали больше, и я думал что именно в этом виде карту вернут. Надеюсь, ее не выкинули совсем.

• Плюс 3

Игроки
366 публикаций
53 593 боя
27 Июл 2018 - 22:49 пользователь KpoBb_i_6eToH сказал:

верните карту деманы...и не надо переделывать...из эрленберга сделали канкретное ***

++++

Игроки
7 157 публикаций
45 231 бой
25 Июл 2018 - 17:58 пользователь rambo17 сказал:

Карта была далеко не худшей, но проблемы у неё были. На зеленке был явный дисбаланс по позициям в пользу верхнего респа.

сов.согласен, а если ещё и союзный лт поедет в город светить тт противника или ололо свичу па центру и в ангар на 1х минутах боя, то подобраться к базе противника не на хапав печенюшек от пт сау практически анриал.

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
5 публикаций
1 237 боёв
20 Фев 2018 - 02:36 пользователь shurick_7 сказал:

карта дико дисбалансная. привелегия нижнего респа. всего-лишь 1лт(!!!), просто катаясь в районе F7, еще в первую минуту боя заложил победу команде. в итоге бой длился 4:05, турбо.

http://i12.pixs.ru/thumbs/4/2/2/shot014jpg_8299427_29431422.jpg

http://i12.pixs.ru/thumbs/4/2/4/shot015jpg_6083380_29431424.jpg

Ничего плохого не вижу, это и есть роль хорошо играющего ЛТ. Давайте ЛТ из игры выбросим и будем все на алкашах кататься. Как  выше уже отметили - всё делается в угоду заводчанам, играющим на тяжах на коридорных картах под ***.
  • Плюс 2

Игроки
135 публикаций
77 706 боёв
06 Июн 2018 - 07:36 пользователь Ugoryan сказал:

верните обратно.

Верните  Харьков, Промзону и Священную долину

Глас Народа - Глас Вселенной!

Верните эти 4-ре карты.  Хотя и Топь, Виндсторм и Уайдпарк - тоже зачетные карты, которые надо бы вернуть в игру.

Изменено пользователем Treider122
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
Одна из лучших карт, которую непонятно почему вывели из игры. 

Игроки
47 публикаций
78 421 бой
взяли и вывели из игры, почему вывели? А потому-что можем ясно!!! ахахаххаха, но эрленберг должен быть в игре, а почему? А потому!!!!

• 1 месяц назад......
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

верните эту прекрасную карту.

зачем убрали ? карта великолепна и подходит для любой техники.

злобный неизлечимый ретроград.

• 2 недели назад......
Игроки
76 публикаций
50 453 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxaattaa (26 Сен 2018 - 17:01) писал:

верните эту прекрасную карту.

зачем убрали ? карта великолепна и подходит для любой техники.

Верните эту карту как можно скорее!!! Не испытывайте моё терпенье, я надеюсь у вас припасено ещё много штрафных балов.

Игроки
689 публикаций
40 967 боёв

ну че вы плачете,вам дали на замену новые просто "шедевральные"  карты - студзянки и минск

играйте и "наслаждайтесь"

не ну я конечно не особо любил конкретно эту карту,но после вот этих двух в*серов в новом патче и всяких переделок рыбацких бухт и эрленбергов и прочих эта карта очень даже норм,можно даже сказать годная

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
Новые цвета вырвиглазные. Верните, как было. ХД - отстой.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
Тоже не понимаю зачем было выводить. Очевидно интереснее чем Париж или Минск. И, в принципе, интереснее Студзянок.

Игроки
561 публикация
52 348 боёв

Чертов варгейминг, нафига они вернули этот кусок г****, одна из худших карт в игре была же, на ней разве что тяжи нормально игрались и то только из-за города, так радовался когда её вывели, теперь опять страдать на ней буду, АРГХХХ как же у меня бомбит:izmena::facepalm::izmena_jap:, лучше бы они карту Порт вернули или Сталинград, Виндсторм верните ироды окаянные, вот то для меня были веселые карты, особенно последний. Да блин мне на Студзянках и Оверлорде интереснее играть, чем на Хайвее, даже Топь в свое время мне нравилась куда больше, АААААААА:angry::angry::izmena_jap:. Не понимаю я людей, которые эту карту любят, огромнейший кусок г*****, а не карта, такая же поганая, как Малиновка и Рыбацкая бухта, на*****й эти карты из рандома:izmena::izmena::izmena_jap:

• Плюс 1

Игроки
65 публикаций
10 204 боя
Прошло 2 дня, а я так и не попал на нее, уже идет 3. Ну и хочу заметить, что название темы так и не поменяли, что говорит о том, что разработчики не очень часто читают и смотрят данный раздел. Следовательно почти бесполезно что-либо писать в темах про карты. Изменено пользователем Iniou

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
Писать наверное и бессмысленно. Но все же, спасибо за возврат этой карты. Как была удобной, так и осталась такой же. Скорее всего, после реакции аудитории на изменения на Эрленберге, ВГ решили не креативить. Умнички. Хоть раз в год умное решение.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...