Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
2 171 бой
Какой шикарной карта была, такой и осталась, редизайн ей пошел на пользу. Очень реалистично все выглядит.
  • Плюс 1
Игроки
1 522 публикации
45 937 боёв
всё к чему прикасаются ребалансеры карт, всё становится неудобным и дисбалансным. вы хоть тестируете то , что ваяете? вагоны в городе простреливаются с низу, то ли через текстуры то ли потому, что под ними большая высота от вагона до земли. в итоге, танки которые стоят далеко или просто низкие, совершенно безнаказанно расстреливают врагов. парни, лучше бросайте это занятие.
  • Плюс 1

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
655 публикаций
52 384 боя
Нечеловечески завидую обсуждающим этой темы, поскольку после выхода патча за, примерно, 150 боёв, не попал на Хайвэй НИ ЕДИНОГО РАЗУ. В моём взводе уже сложился локальный мем - "ну что, сейчас точно Хайвэй будет". Только в тренировке и смог покататься. Смену цветовой гаммы не оценил, равно как и дырявые кусты в центре карты. 
Игроки
122 публикации
43 463 боя

Хочу поделиться нагоревшим.

1) - спасибо картоделам за то что нижний респ лишили шансов на победу. Низкий поклон и аплодисменты, можете, могЁте!

2) - расскажу людям которые за это деньги получают !!!Бесплатно!!! что не так с картой:

а) - А1, благодаря зданям и еще большему количеству кустов на поле в этот угол можно доехать с верхнего респа не засветившись впритык, арта и пт с нижнего респа помочь не смогут теперь никак, так как кусты с J4 убрали полностью, кустов для лт в E4-E3 больше нет, а на верхнем теперь можно хоть на Яге стоять в С5-С4 т.к. их никто не будет светить, а вставший туда лт будет без проблем высвечивать до F1-G4. Даже если вся команда поедет на А1 с нижнего респа никто не доедет до угла т.к. верхний респ под прикрытием пт и арты, а нижний респ имеет только ширинку сзади. Ни низин у верхнего респа ни кустов нет, только гора на G1 на которую можно выехать НЛД и уйти счастливым в ангар. Ок есть танки с УВНами но с А1 враг играет от башни/лбом и с 3-х позиций прячась в низинах от раты, а нижний респ имеет только эту гору стоя бортом к вражеской арте и умело становясь на гусеницу при малейшей ошибке.

б) - город К8-К9 верхний респ имеет прикрытие со своей базы и от пт и от арты благодаря простреливаемым на прямую улицам и любой кто с нижнего респа выедет из-за угла получит целый спектр эмоций.  И нижнему респу приходится вылезать, т.к. даже 45% игрок будет понимать что у него за спиной стоят союзники. + благодаря ребалансу в А1 тт уже на 5-й минуте будут расстреливать в спину.

3) предложение - сделайте низину на F1-F4 такую же как В4, С4, либо наоборот уберите её, оставьте центр с кустами для лт.

4) Итог: у нижнего респа с начала боя только одна позиция на которой можно прожить и даже пострелять это низина в К6-К7 все остальное верхний респ спокойно может отжать. Именно поэтому сейчас туда едут даже на Хевиках, ИС4 и т.д.

Я понимаю что в свою игру вы не играете и играть не собираетесь, и все надежды у вас на 43-49% тестеров которые не понимают банальных механик игры, именно благодаря им мы имеем не работающие кусты и кусты в которых можно спрятать мауса и засветить его только со 100м (Гидеон тестил, сколько метров точно не помню и искать вы должны, вы за это наши деньги получаете). Начните платить тестерам по 10голды хотя бы за найденные баги или недоработки (это пример, не предложение), дайте им стимул изучать механики игры, или проводите тесты среди них перед боем по 1-3 вопроса, но не перед зачислением в тестеры т.к. старший брат или папа может пройти вместо них.

Я уважаю эту игру, и если игра больше будет делать для игроков, а не ради бабла, то и слава к игре вернется. Раньше машины по улице с наклейками от WOT ездили и это не был зашквар, а сейчас просто стыдно за игру в которую нравилось когда то играть.

П.С. Желаю Удачи Игрокам, и пусть им повезет с игроделами!

П.П.С. замечания не точные, т.к. мне лень давать точные данные и анализировать карты тем кому я за это деньги плачу.

(надеюсь этот крик души дойдет до нужных людей)

• Плюс 5
Игроки
3 689 публикаций
80 356 боёв
Слишком то ли ярко, то ли контрастно - глазам неприятно, по типу Границы Империи, но тут тени не такие ядовитые. Исправьте пжлст.
Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
Не могу точно сказать в чем проблема, т.к. попадал почти всегда на тт и ехал в город, но зеленку с нижнего респа проигрываем всегда просто по команде, за минуту, ей богу, сдувает всех. Я до города не всегда успеваю доехать, как мы уже окружены.
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
У карты те же проблемы что и раньше , один респ над другим берет верх чуть чаще чем всегда . HD не эйчди , мне без разницы , геймплей такой же отстой 

Игроки
107 публикаций
67 065 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSerega0210 (14 окт 2018 - 23:22) писал:

Хочу поделиться нагоревшим.

1) - спасибо картоделам за то что нижний респ лишили шансов на победу. Низкий поклон и аплодисменты, можете, могЁте!

2) - расскажу людям которые за это деньги получают !!!Бесплатно!!! что не так с картой:

а) - А1, благодаря зданям и еще большему количеству кустов на поле в этот угол можно доехать с верхнего респа не засветившись впритык, арта и пт с нижнего респа помочь не смогут теперь никак, так как кусты с J4 убрали полностью, кустов для лт в E4-E3 больше нет, а на верхнем теперь можно хоть на Яге стоять в С5-С4 т.к. их никто не будет светить, а вставший туда лт будет без проблем высвечивать до F1-G4. Даже если вся команда поедет на А1 с нижнего респа никто не доедет до угла т.к. верхний респ под прикрытием пт и арты, а нижний респ имеет только ширинку сзади. Ни низин у верхнего респа ни кустов нет, только гора на G1 на которую можно выехать НЛД и уйти счастливым в ангар. Ок есть танки с УВНами но с А1 враг играет от башни/лбом и с 3-х позиций прячась в низинах от раты, а нижний респ имеет только эту гору стоя бортом к вражеской арте и умело становясь на гусеницу при малейшей ошибке.

б) - город К8-К9 верхний респ имеет прикрытие со своей базы и от пт и от арты благодаря простреливаемым на прямую улицам и любой кто с нижнего респа выедет из-за угла получит целый спектр эмоций.  И нижнему респу приходится вылезать, т.к. даже 45% игрок будет понимать что у него за спиной стоят союзники. + благодаря ребалансу в А1 тт уже на 5-й минуте будут расстреливать в спину.

3) предложение - сделайте низину на F1-F4 такую же как В4, С4, либо наоборот уберите её, оставьте центр с кустами для лт.

4) Итог: у нижнего респа с начала боя только одна позиция на которой можно прожить и даже пострелять это низина в К6-К7 все остальное верхний респ спокойно может отжать. Именно поэтому сейчас туда едут даже на Хевиках, ИС4 и т.д.

Я понимаю что в свою игру вы не играете и играть не собираетесь, и все надежды у вас на 43-49% тестеров которые не понимают банальных механик игры, именно благодаря им мы имеем не работающие кусты и кусты в которых можно спрятать мауса и засветить его только со 100м (Гидеон тестил, сколько метров точно не помню и искать вы должны, вы за это наши деньги получаете). Начните платить тестерам по 10голды хотя бы за найденные баги или недоработки (это пример, не предложение), дайте им стимул изучать механики игры, или проводите тесты среди них перед боем по 1-3 вопроса, но не перед зачислением в тестеры т.к. старший брат или папа может пройти вместо них.

Я уважаю эту игру, и если игра больше будет делать для игроков, а не ради бабла, то и слава к игре вернется. Раньше машины по улице с наклейками от WOT ездили и это не был зашквар, а сейчас просто стыдно за игру в которую нравилось когда то играть.

П.С. Желаю Удачи Игрокам, и пусть им повезет с игроделами!

П.П.С. замечания не точные, т.к. мне лень давать точные данные и анализировать карты тем кому я за это деньги плачу.

(надеюсь этот крик души дойдет до нужных людей)

Присоединяюсь, больные на голову люди изменяли эту карту. У меня с респа на К1 была единственная победа, когда я был на "Торте" встал на G1, натанковал почти 6к, и 1ю линиию мы отбили.

Да, еще башни на F1 и  F2 мешают прострелу, так что шансов нет

Изменено пользователем TheTaipan
,,,
Игроки
11 949 публикаций
35 093 боя

Была отличная карта, взяли и изуродовали:angry:

Когда, наконец, всех картоделов разгонят?

• Плюс 1
Игроки
4 896 публикаций
128 413 боёв

Ну что, поиграв несколько дней после патча, могу констатировать: ВГ смогла. Превратить некогда одну из любимых карт в неиграбельный помет. Так держать! Совсем без аудитории останетесь.

Насквозь прозрачные кусты, дичайший дисбаланс респов. Даже не мог представить, что найдутся гении, способные так изуродовать карту.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenisS_1986 (16 окт 2018 - 17:02) писал:

У карты те же проблемы что и раньше , один респ над другим берет верх чуть чаще чем всегда . HD не эйчди , мне без разницы , геймплей такой же отстой 

Раньше дисбаланс был куда меньше. И при толковых СТводах нижний выигрывал влегкую. Сейчас же вообще нечто. Чувак вверху достаточно неплохой фидбек написал, только он зря думает, что карты плохо тестируют. Здесь дело не в супертестерах, а в головах картоделов, которые далеко не всегда прислушиваются к выводам в фидбеках супертестеров. 

Изменено пользователем Ostap_Prokobatyko

Учеными доказано: камуфляж Корбена увеличивает урон арты в 1,37 раза,

а при стрельбе по самому Корбену в 1,7 раза.

Игроки
107 публикаций
67 065 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOstap_Prokobatyko (20 окт 2018 - 11:20) писал:

Ну что, поиграв несколько дней после патча, могу констатировать: ВГ смогла. Превратить некогда одну из любимых карт в неиграбельный помет. Так держать! Совсем без аудитории останетесь.

Насквозь прозрачные кусты, дичайший дисбаланс респов. Даже не мог представить, что найдутся гении, способные так изуродовать карту.

Раньше дисбаланс был куда меньше. И при толковых СТводах нижний выигрывал влегкую. Сейчас же вообще нечто. Чувак вверху достаточно неплохой фидбек написал, только он зря думает, что карты плохо тестируют. Здесь дело не в супертестерах, а в головах картоделов, которые далеко не всегда прислушиваются к выводам в фидбеках супертестеров. 

Могу только +, и добавить: удаляйте карту на дорабоку

,,,
Игроки
4 896 публикаций
128 413 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTheTaipan (20 окт 2018 - 10:42) писал:

Могу только +, и добавить: удаляйте карту на дорабоку

Полагаю, надежда лишь на серверную статистику. А она при таком дисбалансе неминуемо накопится. В частности у меня на данной карте состоялось 9 боев. Из них 1 (один, Карл!!!) победил нижний, в остальных без шансов.

Учеными доказано: камуфляж Корбена увеличивает урон арты в 1,37 раза,

а при стрельбе по самому Корбену в 1,7 раза.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв

Забавно. По переделанной карте видимо столько негатива, что часть постов, в которых все по полочкам разложено, где накосясили и как — удаляют!!!

Ау, разработчики, может не посты надо удалять, а принимать к сведению, что там пишут и косяки за собой исправлять? Ведь не поленились же вы на Париже кустик вернуть, который криворукий картодел потерял?! Не поленились на Песчаной реке горушку для ПТ и безопасного проежда по красной линии в пески без засвета перерисовать?! Может и тут не посты удалять надо, а карту переделывать???

• Плюс 2

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
450 публикаций
76 293 боя

Сильный дисбаланс. Нижний респ почти всегда проигрывает, если команды относительно равны. Верхние свободно занимают город, а нижние только въезжают.

Уже есть результат вашего брака. В нижнем респе теперь команда никуда не едет. Смысла нет. На авось по обстановке смотрят.

Изменено пользователем Yuraytan
Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOstap_Prokobatyko (20 Окт 2018 - 10:20) писал:

Отвечу твоим же методом) При толковых стводах и сейчас можно выиграть с нижнего .

Я же помню эту карту дико дисбалансной , никаких способов обороняться от раша более менее равными силами не представлялось возможным . Лично я ничего не заметил , как было , так и осталось - хоть всей командой в город едь . Как вот раньше можно было обороняться ? Да никак ибо с центра традиционно лупили , прижаться к арте разве что в 5 танков чтобы иметь укрытие 

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя

Такое себе )) что - то нижний респ обидели очень .... 

Нужно подумать над этим. 

Кто -то писал , что кустов нет для нижнего респа, чтобы подсветить... Они то есть , только отстреливать некому , ибо рельеф изменили и можно это делать только с холмов, которые голые и это сразу почти ангар. 

А так да , с верхнего играть нравится :-D

Игроки
4 323 публикации
108 221 бой
Что вы сделали с картой уму не постижимо. Зачем вы вообще переделываете карты на которых игралось , то ли наркоманы  переделывают карты , то ли  недоразвитые. Сделали из нормальной карты какую-то ерунду на которой вообще не возможно играть с нижнего респа ни на какой  технике , становиться в углу на респе в приемку и все . Да  верните вы карты назад ,что вы с ними делаете ,просто слов нет . Что за  балбес ввел такие изменения!! просто дичь какая-то , что ни переделка так карту в хлам убивают ,когда уже это прекратиться Изменено пользователем bolo777
Игроки
142 публикации
54 477 боёв
Товарищи разработчики ! нижний респ имеет приемущество над верхним, карта имбалансная  с квадрата Е3 можно просветить всю перекатку ,также можно просветить и верхнюю часть,тем самым в начале боя даешь весомое приемущество,верхний же респ не может сделать такой просвет ,если знаете как пишите,я не увидел и сколько не попадал на эту карту,если я вверху то поражение,если с низу победа  ,квадрат  D 2.D3 надо добавить строений  !!!   то же самое можно сказать о Руинберге верхний респ почти всегда выигрывает, на карте рудники,верхний респ быстрее занимает гору,карта не отцентрована по времени,надо сдвинуть вниз на пол квадрата !

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...