QuickDead Опубликовано: 5 ноября, 2018 Игроки 652 публикации 46 984 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2018 7 боев на этой карте 6 их них на нижнем респе!Спасибо идите .....НИЖНИЙ РЕСП СОСЕТ! 3 Мечты о будущем:1)Up - ИС-7 (Разовый Урон - 530)2)Up - AMX CDC (Перевод в ПТ,Барабан,Стабилизация)3)Up - Т95Е2 (Пробитие)4)Up - JagdPanzer E-100 (Бронирование Рубки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 13 ноября, 2018 Игроки 5 512 публикации 122 540 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2018 (изменено) Карту засадили сотнями деревьев. При стрельбе мешает жутко. В них прячутся лт и пт типа шведских и пиу-пиу тем кто едет наверх или в город. Кто автор всё большего засаживания всех карт лесами и кустами? Тот же ужас на Промзоне и Студзянках. Карты превращают в джунгли или горные коридоры. Модели деревьев кривые и ужасно выглядят. Старая карта была симпатичнее и игралась норм. для обоих респов. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем 3_B_E_P_O_K С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3nRvg210R8yt Опубликовано: 14 ноября, 2018 Игроки 34 публикации 10 505 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2018 Карта на оценку 4 из 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 15 ноября, 2018 Игроки 25 657 публикаций 82 771 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2018 20 Окт 2018 - 16:45 пользователь Ostap_Prokobatyko сказал:Полагаю, надежда лишь на серверную статистику. А она при таком дисбалансе неминуемо накопится. В частности у меня на данной карте состоялось 9 боев. Из них 1 (один, Карл!!!) победил нижний, в остальных без шансов. По одной из версий серверной статки у нижнего 46,08% побед.25 Окт 2018 - 11:09 пользователь DenisS_1986 сказал:Отвечу твоим же методом) При толковых стводах и сейчас можно выиграть с нижнего .Я же помню эту карту дико дисбалансной , никаких способов обороняться от раша более менее равными силами не представлялось возможным . Лично я ничего не заметил , как было , так и осталось - хоть всей командой в город едь . Как вот раньше можно было обороняться ? Да никак ибо с центра традиционно лупили , прижаться к арте разве что в 5 танков чтобы иметь укрытие Я даже больше скажу, сейчас на 1-й линии нижнему стало ещё хуже. Даже без арты все попытки играть в D1-C1 лишились смысла, ибо теперь ты там получаешь в борт даже от тяжей, которые не светятся в C..D-5..6. Т.е. на зелень вообще нет никакого смысла ехать, раньше можно было попытаться, если есть те самые толковые ст. Но там теперь даже рельеф изменили в пользу верхнего. И это я ещё не в курсе, работают ли кусты на Н1-Н2, из которых можно было немного отстрелять раш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xenoss Опубликовано: 15 ноября, 2018 Игроки 29 публикаций 19 855 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2018 На той базе, на которой стоят в ряд ветряки, ветряки повернуты ветром в одну сторону, а флаг на той же базе развернут (видимо, другим встречным ветром) в противоположную. Что-то странное там творится с ветрами. Прямо анизотропия какая-то. Может, как-то их (флаг и ветряки) развернуть изотропно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Red_Noise Опубликовано: 26 ноября, 2018 Мододел 1 383 публикации 48 378 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 (изменено) Мне кажется или карта стала дизбалансна по респам? Команда нижнего респа совершенно не может нормально контролить стшный фланг:1. Съездов удобных для лт нет, лт вынуждены рискованно через центр светить, и перекатку ст они не достают2. Для пт нет удобных позиций, они или светятся и открыты для врагов или нет прострелов3. Ст не могут занять занять фланг, т.к. их не могут прикрыть пт, а вражеских ст спокойно прикрывают пт В результате нижний респ может играть только от города, но в городе преимуществ у нижнего респа никаких нет. З.Ы. считаю что раньше нижний респ игрался комфортнее, при агрессивной игре стшный фланг контрился увереннее. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Red_Noise 3 50 оттенков WG: Рубикон 2.0 World of Stanks Операция ГамБомбит! Под колесами #Колёсикон Ребаланс СТ 1.5.1 Командный бой RIP Тимкилл Обновление 1.13ИС-6 умер, да здравствует ИС-6 Объект 252У! SerB - Стив Джобс мира танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fevral86 Опубликовано: 2 декабря, 2018 Игроки 286 публикаций 38 748 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2018 как было так и осталось:1)выиграли город, выезжаешь в "поле" под пт которые если умные остались на базе. и растреливают недобитые ТТ2) выигрываешь зелень, аналогично, дальше поле в котором тебя растреливают ПТ.3) середина не играется, перекатка ТТ с верхнего так же имеет отстрел.в карте сплошные минусы, нет места для боя и продвижения к базе. по мне зря вводили обратно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 Верните куст на горке на Д1. Без него карта - полный шлак. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Liberum Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 раньше была одной из любимых карт. Теперь ни разy не победил с нижнего респа. Испортили годнyю картy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pi_kasso Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 Помимо полного дисбаланса ст-фланга, для светляка верхней базы сделали неубиваемую позицию около моста. Вся тактика при игре с нижнего респа заключается в отстреле прорыва уже у себя на базе. Я первый раз вижу столь дисбалансную карту. 1 Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fevral86 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Игроки 286 публикаций 38 748 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2018 вчера как мог останавливал команду от ненужной поездки в город и в самый угол на зеленке.и конечно никто не послушал.. 3 ЯГИ встали в непонятный отстрел, круга все равно не хватало, а их с середины бабахи с верхнего респа раскидали быстро.город выигрывал, но только до тех пор пока не стал двигаться к вражеской базе...а там же чисто поле и за мостом пт-ки вражеские, конечно быстро добили.как итог. кто уезжает с базы тот 99% проигрывает бой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iogann174 Опубликовано: 17 декабря, 2018 Игроки 178 публикаций 54 586 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2018 Очередной дисбаланс от разрабов. Нижний респ проигрывает. Как город так и зелень. С зелени нереально развить атаку на базу. Слишком "мало" кустиков. Аналогично из города. У верхнего респа одни преимущества - в город доехать быстрее и позиции в городе лучше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hf59UXqmnUJk Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 188 публикаций 61 347 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 Подскажите название музыкальной темы, использованной для звукового оформления этой карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iogann174 Опубликовано: 2 января, 2019 Игроки 178 публикаций 54 586 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 Карта дисбалансна как и большинство современных карт. Нижний респ проигрывает город очень часто 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ET_90 Опубликовано: 5 января, 2019 Игроки 463 публикации 15 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2019 (изменено) Сколько же места и интересных объектов за красной линией(особенно дальше в город), но мы оставим в игровой зоне голый центр, кривой ст фланг и тупейший угол с туннелями орков Изменено 5 января, 2019 пользователем ET_90 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CuluTRA Опубликовано: 5 января, 2019 Игроки 115 публикаций 5 358 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2019 Не смог удержаться, чтоб не написать. Руки бы оторвать тому кто правил поле на этой карте в последний раз. Просто явный перекос в сторону нижнего респа не даёт никаких шансов воевать в поле верхнему. И насколько бы классные команды мне не попадались, поле с верхнего респа всегда проиграно. Уже понятно что туда не нужно ехать, но как это объяснить другим игрокам. Т. е. получается на этой карте верхний респ сразу лишается 3-4 танков поехавших в поле, ну и конечно же одной из важнейших зон на карте.P.S. господа разработчики попробуйте пересмотреть расположение домов на Е-линии, они всегда присутствовали только в помощь команде с нижнего респа, а сейчас это стал ещё больший аргумент в бою. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Atreid_86rus Опубликовано: 13 января, 2019 Игроки 920 публикаций 64 430 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2019 Нижний только через СТ направление тащит. Я думал это толко мне кажется, что нижний почти всегда на ТТ направлении насасывает, оказывается не только мне.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TrashAround Опубликовано: 24 января, 2019 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2019 Нижний респ проигрывает все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 24 января, 2019 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2019 Не нравится мне эта карта после переделки.Верните старую версию 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yuraytan Опубликовано: 4 февраля, 2019 Игроки 450 публикаций 76 293 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2019 Увеличить карту до 1.4х1.4, чтобы играть на ней в танковые бои. Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас