Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
29 Мар 2015 - 16:06 пользователь TheRelax сказал:

Поставьте базы как показано на рисунке вверху тогда будет интересней

тога с верхнего респа можно будет сразу светануть вообще всех
Игроки
11 949 публикаций
35 093 боя
07 Мар 2015 - 23:06 пользователь ptahilya сказал:

Куст имбалансен, и сильно. Но контрится тоже легко, просто прокатиться возле него - профит.

ИМХО его надо подвинуть чуть ближе к нижнему респу, чтоб ЛТ могли его занять с обоих сторон.

На него и так едут ЛТ с обоих респов.
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
29 Мар 2015 - 15:06 пользователь TheRelax сказал:

Поставьте базы как показано на рисунке вверху тогда будет интересней

Дык они уже так стояли! Изменено пользователем Гость
Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
24 Апр 2015 - 14:13 пользователь JESS77 сказал:

На него и так едут ЛТ с обоих респов.

Нечасто там вижу ЛТ, они обычно на СТшную точку катятся.

Но снизу куст этот занять очень сложно, а сверху - очень легко

Игроки
11 949 публикаций
35 093 боя
25 Апр 2015 - 17:27 пользователь ptahilya сказал:

Нечасто там вижу ЛТ, они обычно на СТшную точку катятся.

Но снизу куст этот занять очень сложно, а сверху - очень легко

Сверху быстрее. Но снизу тоже на нее идут, из-за чего приходится покидать эту позицию под огнем, когда успешно, когда не очень. Еще ни разу не удавалось с этой точки уходить по собственному желанию - все вынужденно, правда, один раз из-за того, что не удержался от стрельбы. Вот снизу пару раз удалось хорошо с нее посветить.
Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
27 Апр 2015 - 13:56 пользователь JESS77 сказал:

Сверху быстрее. Но снизу тоже на нее идут, из-за чего приходится покидать эту позицию под огнем, когда успешно, когда не очень. Еще ни разу не удавалось с этой точки уходить по собственному желанию - все вынужденно, правда, один раз из-за того, что не удержался от стрельбы. Вот снизу пару раз удалось хорошо с нее посветить.

у меня все наоборот, сверху чувствую себя вольготно и безопасно, сейв рядом, скатиться легко, летящих к тебе ЛТ видно Изменено пользователем Гость
Игроки
11 949 публикаций
35 093 боя
28 Апр 2015 - 08:16 пользователь ptahilya сказал:

у меня все наоборот, сверху чувствую себя вольготно и безопасно, сейв рядом, скатиться легко, летящих к тебе ЛТ видно

Всегда стою до последнего, надеясь, что меня на т71 в кусте не видно, а супостатский ЛТ с зажженой лампой не пойдет сближаться до ренгена))). Увы, когда у меня загоралась лампа, получал сразу залп с горки.

Возможно, просто не везло, поскольку когда заходишь на ЛТ, по 3-4 собрата с каждой стороны, а про куст знают все)).

С другой стороны, когда с ребятами из клана выполняли ЛБЗ на ЛТ, коллеге именно из этого куста удалось выполнить задачу, правда, и мой насвет с центра горы тоже был весомым. Про настрел уж молчу)). Да, я выжил в бою, он - нет.

Игроки
645 публикаций
44 921 бой
А помните, что "Лампа" загорается через 3 сек, как высветили ваш танк? Когда она загорается, "уже поздно пить боржоми"
Игроки
11 949 публикаций
35 093 боя
28 Апр 2015 - 10:38 пользователь Osvlad62 сказал:

А помните, что "Лампа" загорается через 3 сек, как высветили ваш танк? Когда она загорается, "уже поздно пить боржоми"

Разумеется, помнюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Поэтому залпу удивляться не приходится. В том-то и проблема, что когда светляк летает у речки, точно не знаешь, он меня уже засветил или еще нет.
Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
28 Апр 2015 - 13:22 пользователь JESS77 сказал:

Всегда стою до последнего, надеясь, что меня на т71 в кусте не видно, а супостатский ЛТ с зажженой лампой не пойдет сближаться до ренгена))). Увы, когда у меня загоралась лампа, получал сразу залп с горки.

Возможно, просто не везло, поскольку когда заходишь на ЛТ, по 3-4 собрата с каждой стороны, а про куст знают все)).

С другой стороны, когда с ребятами из клана выполняли ЛБЗ на ЛТ, коллеге именно из этого куста удалось выполнить задачу, правда, и мой насвет с центра горы тоже был весомым. Про настрел уж молчу)). Да, я выжил в бою, он - нет.

снизу тоже можно, но сложнее

а определить легко, просто если подьехал на 70-80 м - надо бежать

Игроки
645 публикаций
44 921 бой
Стояли наверху( база снизу), я на Тигр1, сосед на ИСУ-152, еще пара СТ. По ручью побежал противный светляк. Тут же от реки и ее окрестностей залпы по нам - ИСУ-152 в ангар, одному СТ половину хп вынесли. Меня даже близким разрывом не качнуло. Стою дальше и думаю: мой танк незаметнее ИСУ? Без сетки, без перков на маскировку, без защитной окраски?
Игроки
11 949 публикаций
35 093 боя
28 Апр 2015 - 12:41 пользователь Osvlad62 сказал:

Стояли наверху( база снизу), я на Тигр1, сосед на ИСУ-152, еще пара СТ. По ручью побежал противный светляк. Тут же от реки и ее окрестностей залпы по нам - ИСУ-152 в ангар, одному СТ половину хп вынесли. Меня даже близким разрывом не качнуло. Стою дальше и думаю: мой танк незаметнее ИСУ? Без сетки, без перков на маскировку, без защитной окраски?

ИСУ, наверное, повернулся за светляком, а движение - засвет.
28 Апр 2015 - 12:10 пользователь ptahilya сказал:

снизу тоже можно, но сложнее

а определить легко, просто если подьехал на 70-80 м - надо бежать

Так не знаешь ведь, кто на том ЛТ - только купивший его для ЛБЗ или прокаченный, с несколькими перкамиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

А встречный бой у меня отключен. Как вход в бой на ЛТ починят, может подключу его для прохождения ЛБЗ.

Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
28 Апр 2015 - 15:51 пользователь JESS77 сказал:

Так не знаешь ведь, кто на том ЛТ - только купивший его для ЛБЗ или прокаченный, с несколькими перкамиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

А встречный бой у меня отключен. Как вход в бой на ЛТ починят, может подключу его для прохождения ЛБЗ.

а там я не вижу большой разницы в свете между встречкой и стандартом

и ЛТшку с маскировкой в кустах не видят со ста метров прокачанные на обзор танки

Игроки
11 949 публикаций
35 093 боя
29 Апр 2015 - 08:49 пользователь ptahilya сказал:

и ЛТшку с маскировкой в кустах не видят со ста метров прокачанные на обзор танки

Встречка как таковая - удобный режим для светляка. Есть точка, к которой будет стремиться команда соперника, есть тропы, обычно на респ соперника и на ту же базу, поэтому выше шансы хорошего насвета с правильной позиции. 

Со 100 м - да, не видят, а вот когда 60-100 - всегда вопрос.

Игроки
133 публикации
40 194 боя
За последнее время получалось несколько раз с нижнего респа группой 5-6 машин продавливать по правой стороне (6-8 лвл) если только успевали договориться в чате  до начала боя
  • 2 недели назад......
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя

http://wotreplays.ru/site/5367908#redshir-spartakrules-matilda - Матильда во всей Красе ! Мастер+Воин+Основной Калибр в Более чем 2000 Урона+10 Фрагов !

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

• 3 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
88 публикаций
32 боя
29 Апр 2015 - 11:49 пользователь ptahilya сказал:

28 Апр 2015 - 15:51 пользователь JESS77 сказал:

Прокачка на обзор бывает разной: обзор в движении и обзор в засаде, плюс скилы экипажа. И что за танк: обзор разный у разных типов машин. Например у твоего лт обзор в движении, но ты в кустах стоишь, а тот, кто едет светить тоже обзор в движении имеет. Он тебя засветит быстрее, чем ты его, или одновременно примерно.

К тому же всегда можно без света по заветным кустам пару слив запустить. Особенно арты любят это: много раз наблюдал такую картину на разных картах. Например, в Прохоровке по перездам лупят, в Энске смотрят, какие дома ломают, когда с респа едут, и лупят туда. (я когда только начинал играть, сломал домик и словил на ходу сливу от арты. Арта посмеялся в чате и написал, что нефиг дома ломать.)

Я на файрфлае с его БК в зависимости от карты бывает примерно 10 фугасов по кустам в слепую стреляю. Дня три назад КВ2 в рудниках так убил. Представляю, что этот олух думал: стою такой весь невидимый, а по мне лупят.... Кстати он так и не засветился, далеко очень было, я тупо стрелял в кусты, где он сидел.

• 1 месяц назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...