Valdez_Progressor Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 2 522 публикации 111 107 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 ЛТ на этой карте лучше не стало после переделки, прострелы сквозные - не выжить, а вообще карта у меня периодически в бане, хороша только для арты и более менее для ТТ. Тесная с множеством прострелов, причем прострелов почти в упор - не хочется никуда выезжать. 2 Ссылка на комментарий
Uluchshalkin Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 168 публикаций 13 052 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 (изменено) Плохая карта. У тяжёлых танков нету развития после замеса на D линии. Вот мы победили, что делать дальше, ехать умирать? Все выезды простреливаются, осмотрел карту, нет никаких осмысленных вариантов выезда с центра карты, везде поля и огромные прострелы. Пытаться выдавливать снайперские позиции на D и B линиях практически бессмысленно, слишком сложно и опасно. Остаётся уезжать с центра помогать на другую часть карты. Но там всё простреливается с базы, и получается, всё что я могу сделать на этой карте за ТТ, это защищать базу и ждать, пока большая часть вражеской команды не сольётся.Выше в теме AHTAP всё правильно написал по поводу позиций.Я понимаю, зачем существует B линия, дизайнер делает там пространство, где будет чем заняться ЛТ и картону. Почему тогда им отводят такую узкую полоску, где всё, что они могут, это мешать тяжам? Почему бы не спилить весь этот огромной горный массив на A и B, наставьте там кустов и небольших укрытий, как вся правая часть карты Затерянный город. Пускай стелс танки там сами себя развлекают, а уже победители сгонят со снайперских балконов ПТ. Изменено 22 февраля, 2024 пользователем Uluchshalkin 1 Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 3 668 публикаций 55 563 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 (изменено) Ну че, я же говорил изменения не помогут. Карта еще хуже стала. Тундру, Энск и Рудники убрали. Молимся, чтоб следующая карта на ротацию ушла Аэродром! Изменено 12 марта, 2024 пользователем AHTAP 6 Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 15 725 публикаций 61 278 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 Почему нельзя сделать играбельными линии G, H и J? Например убрать холм. Сделать проезд к базе соперников правому респауну в точке J4. Зачем навязывать возню в 4 квадратах карты? Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
diamanter Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 5 325 публикаций 51 270 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 отлично сбалансированная карта - неиграбельна по всем направлениям 13 Ссылка на комментарий
Azec Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 451 публикация 51 776 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 Не пойму почему у правого респа сверху такие шикарные позиции для пт. А у правого вообще непонятно где стоять чтобы простреливать что либо. 1 Ссылка на комментарий
anonym_rWaNSBEc7obT Опубликовано: 25 апреля, 2024 Игроки 198 публикаций 9 501 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2024 Давно пора выдавать дополнительный слот в прем аккаунте на бан этого убогого корридорного стоялова с получениями от арты. Была играбельная карта, сделали из нее отбросы. 6 Ссылка на комментарий
Artem_p26 Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 791 публикация 39 379 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 (изменено) Мда, разрабы напрочь убили эту карту для тт, сделав прострел позиций тт сбоку, плюс оставив прострел арты в самом центре бодания тяжиков. Это ж сколько мозгов надо иметь, чтобы так сделать? Изменено 31 мая, 2024 пользователем luxero удалил эпитет 3 Ссылка на комментарий
Assatom Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 2 004 публикации 57 239 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 00:29 пользователь Artem_p26 сказал:Мда, разрабы напрочь убили эту карту для тт, сделав прострел позиций тт сбоку, плюс оставив прострел арты в самом центре бодания тяжиков. Это ж сколько мозгов надо иметь, чтобы так сделать? Раш на тт через воду, и пофиг что там стоят пт, из 5 условных тт, доедет 3 хотя бы. Но вам же на тт, медом намазано ехать только исключительно в скалы. Опять же, кто мешает точно так же рашить вдоль скал по взлетке? Пт сау там простреливают, частично да, но после попадания в засвет, они отлетят! Там укрытий просто нет! 1 Ссылка на комментарий
Assatom Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 2 004 публикации 57 239 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 22 фев 2024 - 04:25 пользователь Uluchshalkin сказал: Плохая карта. У тяжёлых танков нету развития после замеса на D линии. Вот мы победили, что делать дальше, ехать умирать? Все выезды простреливаются, осмотрел карту, нет никаких осмысленных вариантов выезда с центра карты, везде поля и огромные прострелы. Пытаться выдавливать снайперские позиции на D и B линиях практически бессмысленно, слишком сложно и опасно. Остаётся уезжать с центра помогать на другую часть карты. Но там всё простреливается с базы, и получается, всё что я могу сделать на этой карте за ТТ, это защищать базу и ждать, пока большая часть вражеской команды не сольётся. Выше в теме AHTAP всё правильно написал по поводу позиций. Я понимаю, зачем существует B линия, дизайнер делает там пространство, где будет чем заняться ЛТ и картону. Почему тогда им отводят такую узкую полоску, где всё, что они могут, это мешать тяжам? Почему бы не спилить весь этот огромной горный массив на A и B, наставьте там кустов и небольших укрытий, как вся правая часть карты Затерянный город. Пускай стелс танки там сами себя развлекают, а уже победители сгонят со снайперских балконов ПТ. Тут все зависит от координирования с союзниками. Если вы на тт давите D линию то по B линии должны одновременно начать движение и ст с лт! при поддержке сзади пт и артиллерии! Смысл состоит в том, что пт сау не смогут подавливать все ваши движения, чем больше танков начинают там давить, тем быстрей вы уничтожите пт сау противника! По одному, два тт там высовываться просто глупо и бесполезно! В рандоме такое очень сложно реализовать из за неграммотных игроков, которые предпочитают кустовой геймплей, а не бодрое рубилово под артой! Тут вся карта сделана таким образом, что выигрывает тот кто через одно направление пропустит больше танков! Условно раш через воду во все 15 танков и будет турбо слив команды противника! Ссылка на комментарий
563th Опубликовано: 10 июня, 2024 Игроки 198 публикаций 485 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2024 (изменено) 22 фев 2024 - 03:25 пользователь Uluchshalkin сказал: Плохая карта. У тяжёлых танков нету развития после замеса на D линии. Вот мы победили, что делать дальше, ехать умирать? Все выезды простреливаются, осмотрел карту, нет никаких осмысленных вариантов выезда с центра карты, везде поля и огромные прострелы. Пытаться выдавливать снайперские позиции на D и B линиях практически бессмысленно, слишком сложно и опасно. Остаётся уезжать с центра помогать на другую часть карты. Но там всё простреливается с базы, и получается, всё что я могу сделать на этой карте за ТТ, это защищать базу и ждать, пока большая часть вражеской команды не сольётся. Выше в теме AHTAP всё правильно написал по поводу позиций. Я понимаю, зачем существует B линия, дизайнер делает там пространство, где будет чем заняться ЛТ и картону. Почему тогда им отводят такую узкую полоску, где всё, что они могут, это мешать тяжам? Почему бы не спилить весь этот огромной горный массив на A и B, наставьте там кустов и небольших укрытий, как вся правая часть карты Затерянный город. Пускай стелс танки там сами себя развлекают, а уже победители сгонят со снайперских балконов ПТ. Зачем пытаться штурмовать на технике, предназначенной для дэфа? Все карты, уже, хором, говорят, туда не едь - нет шансов, но вы опять играете в пиу-пиу на всех видах разноцелевой техники, а в итоге в конце побеждают 2-3 ваншотных кустовика. Думать пора начинать. Изменено 10 июня, 2024 пользователем 563th Ссылка на комментарий
papa_x Опубликовано: 17 августа, 2024 Игроки 5 844 публикации 56 579 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2024 верните старый вариант. хоть кто то сказал вам спасибо за проделанную работу? 5 когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! _CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет. и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт, это не главное достоинство этого танка. Ясно. Ссылка на комментарий
petrena Опубликовано: 3 сентября, 2024 Игроки 600 публикаций 187 713 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2024 повторюсь снова на форум задавл вопрос по этой карте,а в ответ гробовая тишина как на кладибще ау разработчики полгода прошло,вы играете в нашут игру сомневаюсь в этом удалитее этот проект который вы нормально сделать не можете ии не позортесь пожалуйста или верните старую карту или картодела в студию с разработчиком которые это сделали карту Перевал и Аэродром хочу увидить и лицо сказать за убитые карты 2 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 14 сентября, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 126 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2024 (изменено) после любых апдейтов на этой карте ничего не меняется. Как бы играбилен 1 квадрат из 100 так и остался.. Как был центр и низ неиграбильным так и остался...Эта карта была бы навечно у меня в бане, если бы не было парижа и сталинграда, как это было до ввода сталинграда Изменено 14 сентября, 2024 пользователем Avatarzorro 1 Ссылка на комментарий
Focus_HA_LeWa Опубликовано: 25 ноября, 2024 Игроки 60 публикаций 2 228 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2024 Крайние переделки какой-то уникум делал, теперь в итоге с одной стороны пт из кустов могут прикрывать тт аж по 2м направлениям, а с другой ни по 1 направлению. Из более менее сбалансированной, хоть на одном фланге, карта стала дисбалансной 1 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 2 302 публикации 21 160 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 (изменено) Ужасная карта, одна из худших в игре! Закинул бы в бан, но минск и устречный залив еще хуже!1. Горка внизу карты-полностью мертвая! Переваливая через нее тут же светишься попадаешь под обстрел ПТ. Это просто муганеиграбильно!2. Поле-чистое полу без малейших укрытий-неиграбильное. 3. В линию занимают ЛТшки, но прострелить тяжей можно, только если они сами подставятся.4. Горы на D линии почти нереально пройти. Проезжая попадаешь под полку ПТ (с обеих сторон) и под прострел с В линии. Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Fayrong 2 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 3 июля, 2025 Игроки 15 450 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2025 эта одна из самых бестолковых карт,оба фланга не играбельные. половина центра всей карты неиграбельна, тт перестреливаются в 1 коридоре 5 минут, а все птсау на базе стоят и ждут эти 5 минут когда одна из команд тяжей победит и поедет к ним, где они все разом залпом вдарят по недобитку, потому что прострелы по карте все закрыты и смысл куда то переезжать птсау для игры отсутствует вовсе, лт некому светить, ст не куда ехать. делайте играбельной воду хотя бы, чтоб ст фланговали по примеру того же устричного залива. . 2 Ссылка на комментарий
Renou Опубликовано: 16 ноября, 2025 Мододел 68 публикаций 23 481 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 А у вас в игре на центральных камнях штриховка кривая, как будто бы просто нейронкой сделали, или штамп кривой. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-11527830-0-72692500-1763252304_thumb.png Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 1 455 публикаций 44 592 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 Карта очень унылая. Нижняя половина малоиграбельна. Возможности прорыва по воде невелики, т.к. слишком длинный путь надо проделать под огнём с полки. Вот если бы добавить заезды с воды в K2 и K9, то стало бы значительно лучше. 1 Ссылка на комментарий
LeonB Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 72 публикации 80 670 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 Вы хотя бы миникарту бы заменили, а то все в трудах и заботах. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас