Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 522 публикации
111 107 боёв
ЛТ на этой карте лучше не стало после переделки, прострелы сквозные - не выжить, а вообще карта у меня периодически в бане, хороша только для арты и более менее для ТТ. Тесная с множеством прострелов, причем прострелов почти в упор - не хочется никуда выезжать.
  • Плюс 2
  • 4 недели назад......
Игроки
168 публикаций
13 052 боя

Плохая карта. У тяжёлых танков нету развития после замеса на D линии. Вот мы победили, что делать дальше, ехать умирать? Все выезды простреливаются, осмотрел карту, нет никаких осмысленных вариантов выезда с центра карты, везде поля и огромные прострелы. Пытаться выдавливать снайперские позиции на D и B линиях практически бессмысленно, слишком сложно и опасно. Остаётся уезжать с центра помогать на другую часть карты. Но там всё простреливается с базы, и получается, всё что я могу сделать на этой карте за ТТ, это защищать базу и ждать, пока большая часть вражеской команды не сольётся.

Выше в теме AHTAP всё правильно написал по поводу позиций.

Я понимаю, зачем существует B линия, дизайнер делает там пространство, где будет чем заняться ЛТ и картону. Почему тогда им отводят такую узкую полоску, где всё, что они могут, это мешать тяжам? Почему бы не спилить весь этот огромной горный массив на A и B, наставьте там кустов и небольших укрытий, как вся правая часть карты Затерянный город. Пускай стелс танки там сами себя развлекают, а уже победители сгонят со снайперских балконов ПТ. 

Изменено пользователем Uluchshalkin
  • Плюс 1
Игроки
3 668 публикаций
55 563 боя
Ну че, я же говорил изменения не помогут. Карта еще хуже стала. Тундру, Энск и Рудники убрали. Молимся, чтоб следующая карта на ротацию ушла Аэродром! Изменено пользователем AHTAP
  • Плюс 6
  • 2 недели назад......
Игроки
15 725 публикаций
61 278 боёв
Почему нельзя сделать играбельными линии G, H и J? Например убрать холм. Сделать проезд к базе соперников правому респауну в точке J4. Зачем навязывать возню в 4 квадратах карты?

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

• 1 месяц назад......
Игроки
451 публикация
51 776 боёв
Не пойму почему у правого респа сверху такие шикарные позиции для пт. А у правого вообще непонятно где стоять чтобы простреливать что либо.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
198 публикаций
9 501 бой
Давно пора выдавать дополнительный слот в прем аккаунте на бан этого убогого корридорного стоялова с получениями от арты. Была играбельная карта, сделали из нее отбросы.
  • Плюс 6
  • 1 месяц назад......
Игроки
791 публикация
39 379 боёв
Мда, разрабы напрочь убили эту карту для тт, сделав прострел позиций тт сбоку, плюс оставив прострел арты в самом центре бодания тяжиков. Это ж сколько мозгов надо иметь, чтобы так сделать? Изменено пользователем luxero
удалил эпитет
  • Плюс 3
Игроки
2 004 публикации
57 239 боёв
01 июн 2024 - 00:29 пользователь Artem_p26 сказал:

Мда, разрабы напрочь убили эту карту для тт, сделав прострел позиций тт сбоку, плюс оставив прострел арты в самом центре бодания тяжиков. Это ж сколько мозгов надо иметь, чтобы так сделать?

Раш на тт через воду, и пофиг что там стоят пт, из 5 условных тт, доедет 3 хотя бы. Но вам же на тт, медом намазано ехать только исключительно в скалы. Опять же, кто мешает точно так же рашить вдоль скал по взлетке? Пт сау там простреливают, частично да, но после попадания в засвет, они отлетят! Там укрытий просто нет!

• Плюс 1
Игроки
2 004 публикации
57 239 боёв
22 фев 2024 - 04:25 пользователь Uluchshalkin сказал:

Плохая карта. У тяжёлых танков нету развития после замеса на D линии. Вот мы победили, что делать дальше, ехать умирать? Все выезды простреливаются, осмотрел карту, нет никаких осмысленных вариантов выезда с центра карты, везде поля и огромные прострелы. Пытаться выдавливать снайперские позиции на D и B линиях практически бессмысленно, слишком сложно и опасно. Остаётся уезжать с центра помогать на другую часть карты. Но там всё простреливается с базы, и получается, всё что я могу сделать на этой карте за ТТ, это защищать базу и ждать, пока большая часть вражеской команды не сольётся.

Я понимаю, зачем существует B линия, дизайнер делает там пространство, где будет чем заняться ЛТ и картону. Почему тогда им отводят такую узкую полоску, где всё, что они могут, это мешать тяжам? Почему бы не спилить весь этот огромной горный массив на A и B, наставьте там кустов и небольших укрытий, как вся правая часть карты Затерянный город. Пускай стелс танки там сами себя развлекают, а уже победители сгонят со снайперских балконов ПТ. 

Тут все зависит от координирования с союзниками. Если вы на тт давите D линию то по B линии должны одновременно начать движение и ст с лт! при поддержке сзади пт и артиллерии! Смысл состоит в том, что пт сау не смогут подавливать все ваши движения, чем больше танков начинают там давить, тем быстрей вы уничтожите пт сау противника! По одному, два тт там высовываться просто глупо и бесполезно! В рандоме такое очень сложно реализовать из за неграммотных игроков, которые предпочитают кустовой геймплей, а не бодрое рубилово под артой! Тут вся карта сделана таким образом, что выигрывает тот кто через одно направление пропустит больше танков! Условно раш через воду во все 15 танков и будет турбо слив команды противника! 

• 2 недели назад......
Игроки
198 публикаций
485 боёв
22 фев 2024 - 03:25 пользователь Uluchshalkin сказал:

Зачем пытаться штурмовать на технике, предназначенной для дэфа? Все карты, уже, хором, говорят, туда не едь - нет шансов, но вы опять играете в пиу-пиу на всех видах разноцелевой техники, а в итоге в конце побеждают 2-3 ваншотных кустовика. Думать пора начинать.

Изменено пользователем 563th
  • 2 месяца назад......
Игроки
5 844 публикации
56 579 боёв

верните старый вариант.  хоть кто то сказал вам спасибо  за проделанную работу?

• Плюс 5

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

• 3 недели назад......
Игроки
600 публикаций
187 713 боёв
повторюсь снова на форум задавл вопрос по этой карте,а в ответ гробовая тишина как на кладибще ау разработчики полгода прошло,вы играете в нашут игру сомневаюсь в этом удалитее этот проект  который вы нормально сделать не можете ии не позортесь пожалуйста или верните старую карту или картодела в студию с разработчиком которые это сделали карту Перевал и Аэродром хочу увидить и лицо сказать за убитые карты
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
6 272 публикации
24 126 боёв
после любых апдейтов на этой карте ничего не меняется. Как бы играбилен 1 квадрат из 100 так и остался.. Как был центр и низ неиграбильным так и остался...Эта карта была бы навечно у меня в бане, если бы не было парижа и сталинграда, как это было до ввода сталинграда Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 1
  • 2 месяца назад......
Игроки
60 публикаций
2 228 боёв
Крайние переделки какой-то уникум делал, теперь в итоге с одной стороны пт из кустов могут прикрывать тт аж по 2м направлениям, а с другой ни по 1 направлению. Из более менее сбалансированной, хоть на одном фланге, карта стала дисбалансной
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
2 302 публикации
21 160 боёв

Ужасная карта, одна из худших в игре! Закинул бы в бан, но минск и устречный залив еще хуже!

1. Горка внизу карты-полностью мертвая! Переваливая через нее тут же светишься попадаешь под обстрел ПТ. Это просто муганеиграбильно!

2. Поле-чистое полу без малейших укрытий-неиграбильное. 

3. В линию занимают ЛТшки, но прострелить тяжей можно, только если они сами подставятся.

4. Горы на D линии почти нереально пройти. Проезжая попадаешь под полку ПТ (с обеих сторон) и под прострел с В линии.

Изменено пользователем Fayrong
  • Плюс 2
  • 6 месяцев назад......
Игроки
15 450 публикаций
55 645 боёв
эта одна из самых бестолковых карт,оба фланга не играбельные. половина центра всей карты неиграбельна,   тт перестреливаются в 1 коридоре 5 минут, а все птсау на базе стоят и ждут эти 5 минут когда одна из команд тяжей победит и поедет к ним, где они все разом залпом вдарят по недобитку, потому что прострелы по карте все закрыты и смысл куда то переезжать птсау для игры отсутствует вовсе, лт некому светить, ст не куда ехать. делайте играбельной воду хотя бы, чтоб ст фланговали по примеру того же устричного залива. .
  • Плюс 2
  • 4 месяца назад......
Мододел
68 публикаций
23 481 бой

А у вас в игре на центральных камнях штриховка кривая, как будто бы просто нейронкой сделали, или штамп кривой. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-11527830-0-72692500-1763252304_thumb.png

Игроки
1 455 публикаций
44 592 боя
Карта очень унылая. Нижняя половина малоиграбельна. Возможности прорыва по воде невелики, т.к. слишком длинный путь надо проделать под огнём с полки. Вот если бы добавить заезды с воды в K2 и K9, то стало бы значительно лучше.
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...