_BASCHNIA__88_ Опубликовано: 6 октября, 2019 Игроки 3 792 публикации 47 277 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2019 Мерзейшая карта на свете... Понял сие это я тогда, когда у меня закончился месячный ПА (плюс там какие-то недели за выполнение лбз). Стояла она в исключении...Начал качать тяжи и кончился ПА - понял весь ужас этой карты... Три артог-вна по кд месят тебя на несчастном пятачке... Высунулся с одной стороны - получил, пошел в сейва за горку - опять получил... Ладно бы они стояли где-то в одном месте - так распределяются по карте и простреливают ее всю.Собственно, там почти постоянно стоялово и ничьи. Ссылка на комментарий
Ctzzz Опубликовано: 27 октября, 2019 Игроки 2 публикации 42 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2019 Самая интереснейшая карта ,столько возможностей для отыгрыша шо забей ,я бы на этой карте даже кота не похоронил ,вот на столько она ушербная и надеюсь в ролике была отсылка шо ее уберут к чертям из игры или хотя бы ребаланснут ,просто верхняя часть карты не играбельна вообше тт не где танковать тк арта прокидывает на изи Ссылка на комментарий
Rulevoy Опубликовано: 7 декабря, 2019 Игроки 1 616 публикаций 40 424 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2019 Карта про стоялово. Кто пробует давить, сразу огребает со всех сторон и далее слив. 5 Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB Ссылка на комментарий
Meatwad11 Опубликовано: 12 декабря, 2019 Игроки 2 098 публикаций 70 231 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2019 Самая дурацкая карта, всегда висит в исключениях без всяких сомнений. Ну, нет на ней путей для раша: на поле вылезешь - труп, через раш пройдешь - и с центра накидают, и на самом раше, и птшки, под горками с балкона раздолбят, на центральной горке рашить - замочат пт, стоящие на базах, снизу рашить арта закидает и те же артобибы. мои реплеи Ссылка на комментарий
Etamzilat86 Опубликовано: 18 декабря, 2019 Игроки 2 321 публикация 35 224 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2019 Карта только для арты пригодна. Все остальные должны пострадывать) надеюсь ее когда нибудь выведут. Или слот еще 1 для исключений добавят, очень уж я хочу тундру удалить, но аэродром и граница больше бесят) 1 Ссылка на комментарий
Bryant333 Опубликовано: 18 января, 2020 Игроки 275 публикаций 50 995 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (18 дек 2019 - 06:49) писал:Карта только для арты пригодна. Все остальные должны пострадывать) надеюсь ее когда нибудь выведут. Или слот еще 1 для исключений добавят, очень уж я хочу тундру удалить, но аэродром и граница больше бесят)Сейчас на какой форум ни сунься, по любой теме, будь то танки или компьютеры или смартфоны. Всем все не нравится, всех выгнать, всех расстрелять. Дайте все и за бесплатно. Общество скатилось до взаимных упреков, оскорблений, ненависти и санкций. Ссылка на комментарий
anonym_ZPSWOiKWEiA8 Опубликовано: 17 марта, 2020 Игроки 528 публикаций 33 073 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2020 Карту надо переделывать или вообще уберать, в данном варианте не играбельна Ссылка на комментарий
Teopemuk_xaoca Опубликовано: 11 июня, 2020 Игроки 219 публикаций 99 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2020 Линия А - мёртвая. Непреодолимые высокие горы сужают и без того тесную для маневров карту. Линию А нужно переделать или просто растянуть всю карту по вертикали. Фактически размер у АЭРОДРОМА 850х1000 метров. 15 гектаров и миллион новых возможностей для военных действий похоронены "талантливыми" картоделами. Ссылка на комментарий
___KUTUZ___ Опубликовано: 21 июля, 2020 Игроки 1 191 публикация 94 238 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2020 (изменено) Замените линию А на играбельное место, по типу развилистого коридора с множеством выходов(виндсторм левая чатсть). В общем сделайте дороги в горе. Влепите парочку ангаров по C линии в центре. Поработайте над высотами основных возвышенностей, ослабьте респаун и позиции D2 + J9. Изменено 21 июля, 2020 пользователем DblPo4ka_RIP Ссылка на комментарий
anonym_2NVtm7DgdisV Опубликовано: 2 августа, 2020 Игроки 560 публикаций 25 004 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2020 Квадраты CBJK нужно удалять. Убрать прострелы из е57 . Заделать горой e6 , чтобы нельзя было выехать в f6 . Бесполезные домишка на каждом респавне нужно убрать . На их место поставить оборонительные сооружения. Ссылка на комментарий
AGENT_RAKOVSKY Опубликовано: 10 сентября, 2020 Игроки 45 публикаций 20 739 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2020 Чтобы победить, нужно стоять в кусте и ждать, пока противник поедет (ну или ничьей). Зачем делать карты, на которых активные действия караются? Ссылка на комментарий
DazerDarkFox Опубликовано: 23 ноября, 2020 Игроки 629 публикаций 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2020 Для тт на их позициях реально не играбельная карта. Но, раз это так, какого чёрта игроки продолжают туда ездить? Зачем? Это как злосчастный пляж, уже даже стримеры говорят, какая это большая ошибка, но чудесные игроки всё равно, едут и едут туда, едут и едут... Настоящая проблема этой игры - сами игроки Ссылка на комментарий
anonym_oRS9H3lCaFJ3 Опубликовано: 12 декабря, 2020 Игроки 689 публикаций 40 967 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2020 Очень интересная карта ( нет )это ж как надо "любить" игроков чтоб вот такое намудритьВезде эти прострелы дурацкие,особенно зона для тяжей - нафиг она нужна? там на всех проездах прострелы от пт с полочек с кустами, ты пробуешь как то перестреливаться с вражескими тяжами,а получаешь от техники которая ваще ниче не делает,просто себе в кустиках чилит почти на красной линии,и при этом еще и не светятся после выстрела( не ну а чо - геймдизайн он такой)карта просто отбивает желание что-то делать,как то активно играть,причем с обоих респовчто это за дизайн такой - наставить по карте миллиард полочек с кустами для пт,наделать тысячу прострелов почти с респаунаэто что интересно по мнение "уважаемых картодело "? кому интересно ? пт-водам с артоводами которые и так ничего в бою не делают,так им еще и упрощают геймплей просто по максимуму - рисуют блин везде полочки сразу с укрытиями и кустами,а ты на своем ТТ или СТ иди лезь под эти прострелы,дави так сказать ужасная карта,из папки - "делали те кто в игру никогда не играет" Ссылка на комментарий
anonym_N0h0Sitvvj3E Опубликовано: 19 декабря, 2020 Игроки 403 публикации 54 984 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2020 Вчера катал на тяжах, забыл забанить... Боже, насколько это ущербно. ПиТэ, и коричневые. И куда ты ни высунься - отгребаешь. В итоге стоишь и думаешь, накой я вообще играю в это? Или переделывать, убирая минимум позиции для пт, или выводите. Ну или дайте 3 слот бана карт Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 3 января, 2021 Игроки 3 665 публикаций 55 559 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2021 Долго на Б линии камни с кустами будут? Они полностью ломают геймплей на этой карте. Ссылка на комментарий
_StolinBy_ Опубликовано: 15 января, 2021 Игроки 513 публикации 386 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglitron4eg (03 янв 2021 - 04:28) писал:Долго на Б линии камни с кустами будут? Они полностью ломают геймплей на этой карте.Серьезно ? Абсолютно неиграбельная зона Ссылка на комментарий
tutlist Опубликовано: 28 июня, 2021 Игроки 53 публикации 12 773 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2021 правый респ слив всегда, спасибо балансу ))) Ссылка на комментарий
anonym_j7jgAC4pXmRf Опубликовано: 24 ноября, 2021 Игроки 11 публикаций 2 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2021 Не знаю, насколько сбалансированная карта. Видел на форуме много хороших отзывов о ней. Для меня она не лучшая, но и не худшая. Также, не представляю, на чем и как играть по линиям G-J. Так что они для меня неиграбельны. Ссылка на комментарий
hi_you_will_die Опубликовано: 23 февраля, 2022 Игроки 489 публикаций 54 369 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2022 4 камне-куста по углам карты делают всю центральную часть неиграбельной.Светишь на ЛТ? Получай от стреляющих кустов. Перестреливаешься на СТ от башни? Получай от стреляющих кустов. Танкуешь на "тяжелом танке прорыва" - получай от стреляющих кустов и арты.Мусор карта бесполезная неиграбельная отвратительная токсичная фу фу фу Ссылка на комментарий
20DIMKA03 Опубликовано: 1 марта, 2022 Игроки 393 публикации 79 441 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2022 23 фев 2022 - 05:34 пользователь hi_you_will_die сказал: 4 камне-куста по углам карты делают всю центральную часть неиграбельной. Светишь на ЛТ? Получай от стреляющих кустов. Перестреливаешься на СТ от башни? Получай от стреляющих кустов. Танкуешь на "тяжелом танке прорыва" - получай от стреляющих кустов и арты. Мусор карта бесполезная неиграбельная отвратительная токсичная фу фу фу поддерживаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас