Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
Уважаемые разработчики, сколько вам надо писать, чтобы вы что то сделали с этой убогой картой? Ну невозможно ведь играть. ЛТ поджимаются на Б линию и стоят там за камнями весь бой. Я не могу пушить, пока за камнями стоят ЛТ. В итоге стоим по 10 минут. Ну надо думать головой а? Кто эти камни на Б линию выставил? Надеюсь он уже не работает.
Игроки
20 публикаций
16 987 боёв
Есть карты и похуже, но думаю, что если бы опросили игроков, убирать Южный берег или Аэродром, то этой карты уже не было бы, а берег нравился всем.  
  • Плюс 1
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
Я не понимаю, в чём проблема? Собрали экспертный совет, кто очень много и давно играет в игру. Всё обговорили, убрали бы эти помойные карты: Аэродром, Редшир, Тихий берег, Рыгацкая бухта, Топь, Эрленберг.  Ну если не хотите убирать, так переделайте их. Позвоните мне в скайп, я вам бесплатно объясню что и как нужно переделать на этих картах.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Тупо 1 вопрос, почему это убожество еще в игре? Она не играбельна, уныла. На этой карте нету вариативности. Вся мапа простреливается артой и пт, тупое стоялово в центре.
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
12 Июн 2017 - 21:34 пользователь 220Vo1t сказал:

тупое стоялово в центре.

Давно уже нету стоялова в игре.

Даже у пламенного борца со стояповом (см. Джов) стало подгорать от турбо-сливов и турбо-побед.

Впрочем, если кое-кто считает "стояповом" четырёхминутный бой, то таки да... Стоялово в игре есть.

• Плюс 2
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
  • 3 недели назад......
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Самая худшая карта игры. Тупо зачем называть ее? просто назовите ПТ сау и АРта. Карта для ЦА, где играется нормально только 2 классами.

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
266 публикаций
9 677 боёв
03 Июн 2017 - 14:11 пользователь PainAndGain сказал:

Я не понимаю, в чём проблема? Собрали экспертный совет, кто очень много и давно играет в игру. Всё обговорили, убрали бы эти помойные карты: Аэродром, Редшир, Тихий берег, Рыгацкая бухта, Топь, Эрленберг.  Ну если не хотите убирать, так переделайте их. Позвоните мне в скайп, я вам бесплатно объясню что и как нужно переделать на этих картах.

Лучше дублировать все эти карты как Химки, а вывести париж, промзону, энск, пеервал и прочую лабуду.
  • Плюс 2
Игроки
188 публикаций
8 953 боя
07 Июл 2017 - 04:42 пользователь 220Vo1t сказал:

Самая худшая карта игры. Тупо зачем называть ее? просто назовите ПТ сау и АРта. Карта для ЦА, где играется нормально только 2 классами.

На вкус и цвет, как говорится. Хуже Эрленберга, по-моему, вообще трудно что-либо придумать.
Игроки
1 268 публикаций
36 165 боёв
11 Июл 2017 - 10:54 пользователь wildsiberianbear сказал:

На вкус и цвет, как говорится. Хуже Эрленберга, по-моему, вообще трудно что-либо придумать.

Пока средний опыт выше среднего урона придумать что-то вообще сложно.

Учиться, учиться и еще раз учиться.

Игроки
188 публикаций
8 953 боя
11 Июл 2017 - 15:21 пользователь SerVasia сказал:

Пока средний опыт выше среднего урона придумать что-то вообще сложно.

Учиться, учиться и еще раз учиться.

Я играю меньше года, выше 6 уровня танков нет. А в чём причина твоих жутких показателей за столь огромное количество боёв???

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Спасибо за карту, когда она выпадает. я понимаю, что нужно выходить из игры, альт + ф4 до старта боя. Кусок нереальной блевотины выводить и не думают, ну а зачем ЦА карта нравится, простреливается вся пт и артой че еще надо.

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
07 Июл 2017 - 04:42 пользователь 220Vo1t сказал:

Вообще-то это чисто тт-ст-шная карта. LUL
  • Плюс 1
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
13 Июл 2017 - 11:51 пользователь HECH0CHbIU сказал:

Сиди в своем песке и не высовывай от туда клюв. Ттшная карта, это та на которой простреливается все тт направление с 4 сторон?

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
13 Июл 2017 - 12:33 пользователь 220Vo1t сказал:

Сиди в своем песке и не высовывай от туда клюв. Ттшная карта, это та на которой простреливается все тт направление с 4 сторон?

Это мне говорит твинк-неудачник без единого тт-9 и тт-10 на акке? LUL

Не указывай что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти.

• Плюс 1
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
13 Июл 2017 - 17:46 пользователь HECH0CHbIU сказал:

Это мне говорит твинк-неудачник без единого тт-9 и тт-10 на акке? LUL

Не указывай что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти.

Твое лицо , когда у тебя первые 4к боев с 47% побед, первые премы по 48%, но ты твинк. Ммм прикольно. Имея скилл игры на ст , на 3 головы выше твоего я могу сказать, что карта не как не стшная, и кроме как пт и арты там ничего не может нормально играть + имея крайслера и 252 и туда попадаю. Расскажи мне что то еще, мистер нету 2к средухи не где. Песочный король.

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
13 Июл 2017 - 22:22 пользователь 220Vo1t сказал:

Твое лицо , когда у тебя первые 4к боев с 47% побед, первые премы по 48%, но ты твинк. Ммм прикольно. Имея скилл игры на ст , на 3 головы выше твоего я могу сказать, что карта не как не стшная, и кроме как пт и арты там ничего не может нормально играть + имея крайслера и 252 и туда попадаю. Расскажи мне что то еще, мистер нету 2к средухи не где. Песочный король.

LUL, о чем ты вообще, у тебя 2к боев на 9-м и 10-и лвл, в разы меньше меня. :facepalm:

Ну, ладно, убедил меня, что ты очень талантливая личинка Страйка, ок. Так вот сейчас в игре нет ни одной карты, где ст было бы менее комфортно, чем пт. На Аэродроме и подавно. Кроме 1 точки с каждой стороны, совершенно не влияющих на ситуацию в решающих моментах боя, делать на пт на этой карте нечего (кроме штурмовых, конечно).

Карта для тт и чуть в меньшей степени для ст, которые успешно отыгрывают горку на центре или сидят на своем балконе до талого.

• Плюс 1
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
14 Июл 2017 - 08:55 пользователь HECH0CHbIU сказал:

LUL, о чем ты вообще, у тебя 2к боев на 9-м и 10-и лвл, в разы меньше меня. :facepalm:

Ну, ладно, убедил меня, что ты очень талантливая личинка Страйка, ок. Так вот сейчас в игре нет ни одной карты, где ст было бы менее комфортно, чем пт. На Аэродроме и подавно. Кроме 1 точки с каждой стороны, совершенно не влияющих на ситуацию в решающих моментах боя, делать на пт на этой карте нечего (кроме штурмовых, конечно).

Карта для тт и чуть в меньшей степени для ст, которые успешно отыгрывают горку на центре или сидят на своем балконе до талого.

У меня 2430 средуха на Стрв, ты мне будешь рассказывать про то,  что эта карта  для тт норм? Боже ЦА тупеет с каждым днем.

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
13 Июл 2017 - 11:51 пользователь HECH0CHbIU сказал:

тт-ст-шная? ок. Для ст там есть одна позиция - балконы. Если с балкона прострелов нет, ты сидишь там с 0 урона.

Для ТТ там есть только один вариант - пушить по D линии. Но этот пуш невозможен, если на B линии у камней есть ст или лт. В итоге стоим 15 минут. "Классная" карта.

• 4 месяца назад......
Игроки
714 публикации
120 649 боёв
Залатали сейвовый заезд на балкон с правого респа, молодцы. А хоть кто из картоделов в курсе, что левый респ заезжает на свой балкон значительно раньше правого? И можно уже наконец-то перестать респить арту в первых рядах, а лт в последних?
  • Плюс 1

Все вышенаписанное -- мое личное мнение.

Играть не умею.

Игроки
494 публикации
32 541 бой

по непонятным причинам на этой карте очень большой урон от падения,

постоянно ктото разбивается или получает болшой урон от падения с 3х метровой высоты

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...