Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
923 публикации
5 005 боёв

Карта норм, но в последние время с правого респа, олени решили что на ней нужно стадом ехать по воде и горке, бросают камни.. собственно база бери не хочу, а сами получают с балконов :)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв

Обращаюсь к картоделам, надеюсь они читают эту ветку. ДОКОЛЕ? Доколе эти камни будут на B линии стоять? Для чего? Туда каждый бой поджимаются лт и мешают пушить. Поэтому на карте вечно стоялово проихсодит. Единственный вариант для пуша обозначен маленькой стрелочкой. Но он простреливается артой, пт и лт, которые поджались к камням. Я думал с новыми картами вы уберете эти чертовы камни, но нет. Тогда вы скажете: "Зачем убирать позицию для ЛТ?" Отвечаю. Это очень плохая позиция для лт. Они туда поджимаются и стоят там ничего не делают. Они запирают сами себя. Никуда не могут уехать, как только высовываются, сразу теряют хп. Они только мешают пушить, могут дать пару выстрелов в борт. Больше они ничего не могут с той позиции. Эта позиция плоха как для лт, так и для всех остальных.

Так вот что я вам предлагаю. Уберите все камни с B линии. А в скалах на A линии сделайте тоннель как показано большой стрелочкой. Просто тоннель для быстрых танков, Которые смогут проехать его до конца и законтрить пт или арту в углу карты. Вот тогда для ЛТ будет работа на этой карте.

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
11 публикаций
24 983 боя
Картоделы. После переделки этой карты исчез съезд с квадрата  Е5. Там теперь обрыв. И если обстреливают с  противоположной горки, то оттуда куда-то уехать живим не получится. Получается, где заехал, там встретят тт, сзади обрыв. ВСЕ ГГ. Верните пожалуйста пологий съезд.
  • Плюс 1
Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
Какую роль по задумке картоделов выполняют острые граненые камни на склонах холмов ? Чтобы ты обязательно разбился или перевернулся ?
  • Плюс 1
Игроки
294 публикации
53 498 боёв
27 Мар 2018 - 19:26 пользователь PainAndGain сказал:

Обращаюсь к картоделам, надеюсь они читают эту ветку. ДОКОЛЕ? Доколе эти камни будут на B линии стоять? Для чего? Туда каждый бой поджимаются лт и мешают пушить. Поэтому на карте вечно стоялово проихсодит. Единственный вариант для пуша обозначен маленькой стрелочкой. Но он простреливается артой, пт и лт, которые поджались к камням. Я думал с новыми картами вы уберете эти чертовы камни, но нет. Тогда вы скажете: "Зачем убирать позицию для ЛТ?" Отвечаю. Это очень плохая позиция для лт. Они туда поджимаются и стоят там ничего не делают. Они запирают сами себя. Никуда не могут уехать, как только высовываются, сразу теряют хп. Они только мешают пушить, могут дать пару выстрелов в борт. Больше они ничего не могут с той позиции. Эта позиция плоха как для лт, так и для всех остальных.

Так вот что я вам предлагаю. Уберите все камни с B линии. А в скалах на A линии сделайте тоннель как показано большой стрелочкой. Просто тоннель для быстрых танков, Которые смогут проехать его до конца и законтрить пт или арту в углу карты. Вот тогда для ЛТ будет работа на этой карте.

интересное предложение насчет тоннеля на линии А.

только этот коридор нужен не такой длинный

и есть опасность, что там начнется новая сходка тт, очень удаленная от остального мира (типа как на карте оверлорд, кто спустился на пляж, того мы увидим еще не скоро)

тоннель должен быть коротким, чтоб туда могли успеть проехать только очень быстрые машины

Игроки
452 публикации
21 801 бой
17 Апр 2018 - 14:09 пользователь Nathair сказал:

интересное предложение насчет тоннеля на линии А.

только этот коридор нужен не такой длинный

и есть опасность, что там начнется новая сходка тт, очень удаленная от остального мира (типа как на карте оверлорд, кто спустился на пляж, того мы увидим еще не скоро)

тоннель должен быть коротким, чтоб туда могли успеть проехать только очень быстрые машины

И сделать так что бы через 3-4 минуты тоннель заполнялся водой, может тогда отпадет желание туда ездить.
  • Плюс 3
Игроки
2 607 публикаций
21 443 боя
Пользователь сказал:

В идее тоннеля что-то определённо есть.  Вторым пляжем на Оверлорде он не станет, а вот разнообразить геймплей на этой карте может сильно. Я бы предложил сделать ещё один проезд в тоннель прямо между камнями.

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
22 Апр 2018 - 17:07 пользователь s_t__15 сказал:

В идее тоннеля что-то определённо есть.  Вторым пляжем на Оверлорде он не станет, а вот разнообразить геймплей на этой карте может сильно. Я бы предложил сделать ещё один проезд в тоннель прямо между камнями.

тоннель нужен. Это внесет разнообразие в этот убогий геймплей. Тогда быстрые танки могут выпушивать пт с полок. Это было бы весело.

Игроки
39 публикаций
25 392 боя
Быдлодром,карта для крыс,любая активность смертельна,сплошные прострелы для арты и пт. На карте отлично можно тренировать терпение,кто первый решил давить-проиграл. Хуже может быть только Рыбацкая бухта. 3/10 не больше.
  • Плюс 3

• 1 месяц назад......
  • 3 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
993 публикации
38 620 боёв

Сколько лет в игре, так и не научился нормально отыгрывать эту карту.

Как-то активно играть вообще не вариант - в любом месте выезжаешь и тут сразу привет от арты и пт, и все. Если пол хп осталось, то уже хорошо. В 90% случаев выигрывает команда, которая тупо стоит.

• Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
19 Июл 2018 - 08:17 пользователь Sergioahmett сказал:

Сколько лет в игре, так и не научился нормально отыгрывать эту карту.

Как-то активно играть вообще не вариант - в любом месте выезжаешь и тут сразу привет от арты и пт, и все. Если пол хп осталось, то уже хорошо. В 90% случаев выигрывает команда, которая тупо стоит.

Потому что карта мусор, к сожалению, картохе на это плевать.
  • Плюс 2
Игроки
17 публикаций
4 968 боёв
Я не могу уже, меня трясет от этой карты. На ней невозможно что-то делать, попадаются 100 пт, и ты стоишь-стоишь-стоишь, и боишься выехать за угол чтобы тебе не напихали кустовые ребята. Горка для ст вообще неиграбельна. Господи как же трясет, не могу, просто не могу. От неё также горит как и от Рыбацкой Бухты, а это то ещё удовольствие(нет).
  • 3 недели назад......
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
Удивительная карта. Куда бы ты ни поехал, по тебе всегда могут откидать сразу с десяти направлений, но у тебя при этом не будет ни одного прострела. Как разрабам удалось этого добиться? Даже Тихий берег, доводящий меня до приступа клинической истерики, не настолько удивительный.
  • 4 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 305 публикаций
83 413 боёв
Карта совершенно неиграбельна. Нельзя делать карты, где все упирается в стоялово и боязнь получить урон в любом случае. Карта сейчас делится командами ровненько пополам, при любой активности ловится свет, и на тебя сводятся стволы, особенно сверху. Эффективных действий тут попросту нет, остается только ждать ошибок противника. Сегодня рандом ее не выносит и выплевывает. Нужны изменения, но, разработчики не играют в игру и не видят этого.   Изменено пользователем leprikol
Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShvizzen75 (14 Сен 2018 - 14:13) писал:

Херовая карта скажу так,туда сюда ползаешь на СТ и некуда приткнутся

Карта нормальная, НО не выше восьмого левела, как и многие старые карты, а на хаях, у вас картонный танк? Будьте любезны постоять пол боя вместе с пт. 
  • 1 месяц назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...