Pipisenysh Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 532 публикации 36 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 05 сен 2022 - 16:09 пользователь Kucka_kuc_kuc сказал: Плохая разве карта? Норм была вроде. Раньше... А что в ней хорошего? Ссылка на комментарий
Kucka_kuc_kuc Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 876 публикаций 13 896 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 05 сен 2022 - 10:34 пользователь Pandyscht сказал: А что в ней хорошего? красивенько 1 Ссылка на комментарий
Pipisenysh Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 532 публикации 36 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 05 сен 2022 - 17:36 пользователь Kucka_kuc_kuc сказал: красивенько Ну да, это достойный плюс, который напрочь перекрывает все минусы этой карты Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 3 668 публикаций 55 563 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 Видел переделку этой карты. Не поможет. Поможет выпиливание этих позиций с карты, чтобы никакие лт и пт туда не становились и не мешали разыгрывать 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 5 сентября, 2022 Разработчики 63 018 публикаций 33 927 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 05 сен 2022 - 12:54 пользователь litron4eg сказал:Видел переделку этой карты. Не поможет. Поможет выпиливание этих позиций с карты, чтобы никакие лт и пт туда не становились и не мешали разыгрывать И всё же может стоит поиграть что бы выносить вердикты "поможет-не поможет" ? Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 3 668 публикаций 55 563 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 05 сен 2022 - 23:33 пользователь unball сказал: И всё же может стоит поиграть что бы выносить вердикты "поможет-не поможет" ? так а что мне играть? я и так вижу. Люди также будут пытаться играть на D линии, а им будут мешать с B линии. Будет такое же стоялово. Тяжи на D линии сами должны разобраться между собой. Нельзя им мешать там. По итогу у вас там опять пт и лт позиции займут и будут гадить в борт. 2 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 11 966 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 05 сен 2022 - 10:54 пользователь litron4eg сказал:Видел переделку этой карты. Не поможет. Поможет выпиливание этих позиций с карты, чтобы никакие лт и пт туда не становились и не мешали разыгрывать А чем тогда заниматься ЛТ и ПТ? Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 3 668 публикаций 55 563 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 06 сен 2022 - 09:35 пользователь JESS77 сказал: А чем тогда заниматься ЛТ и ПТ? разыгрывать центр? Ты понимаешь, что на ТТ невозможно активно играть, вся активность пресекается с имба позиций на Б линии. 1 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 11 966 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 06 сен 2022 - 07:05 пользователь litron4eg сказал: разыгрывать центр? Ты понимаешь, что на ТТ невозможно активно играть, вся активность пресекается с имба позиций на Б линии. Для выигрыша центра без радикального слива ХП нужен скилл. Где его взять?)Ты для полноты картины пробовал играть на этих имба-позициях? Туда успевает только быстрая фанера. А потом имба-позиция превращается в блайндоприемник ото всех, включая арту. Так что эти позиции в балансе. Без них ТТ как класс будет на карте слишком имбовать. Что делать на этой карте на технике без имбопробития? Разрабы всегда предлагают стрелять в борта. Вот эти позиции для этого и предназначены. А если тяжи окопаются каждый со своей стороны горки, то выигрыш взлетки ЛТ-СТ-ПТ позволит провести результативную атаку. Не только тяжи ведь атакуют. 2 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 3 668 публикаций 55 563 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 06 сен 2022 - 10:25 пользователь JESS77 сказал: Для выигрыша центра без радикального слива ХП нужен скилл. Где его взять?) Ты для полноты картины пробовал играть на этих имба-позициях? Туда успевает только быстрая фанера. А потом имба-позиция превращается в блайндоприемник ото всех, включая арту. Так что эти позиции в балансе. Без них ТТ как класс будет на карте слишком имбовать. Что делать на этой карте на технике без имбопробития? Разрабы всегда предлагают стрелять в борта. Вот эти позиции для этого и предназначены. А если тяжи окопаются каждый со своей стороны горки, то выигрыш взлетки ЛТ-СТ-ПТ позволит провести результативную атаку. Не только тяжи ведь атакуют. ты вообще не разбираешься в игре. Из-за этих позиций на аэродроме всегда стоялово. Никто никуда не едет. Если тебе такие бои нравятся, то соболезную. 1 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 11 966 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 06 сен 2022 - 07:39 пользователь litron4eg сказал: ты вообще не разбираешься в игре. Из-за этих позиций на аэродроме всегда стоялово. Никто никуда не едет. Если тебе такие бои нравятся, то соболезную. Мне не нравятся турбобои. Это факт. Позиционка явно интереснее ТТ-раша. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 3 668 публикаций 55 563 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 06 сен 2022 - 10:50 пользователь JESS77 сказал: Мне не нравятся турбобои. Это факт. Позиционка явно интереснее ТТ-раша. Там нет никакой позиционки. Нет позиций для перестрелки. Там либо выезжать и размениваться, либо просто стоять с 0 урона. 1 Ссылка на комментарий
andrei875 Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 3 968 публикаций 51 994 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 (изменено) Вот эта позиция, где стоит рога контрица только артой, при условии конечно если она светится. А она светит центр, светит тяжей и может накидывать по ним. А у верхнего респа такой позиции нет. Плюс пт прострелы воды и верха карты никуда не делись. Любая активность сразу наказывается в лучшем случаи минус 750хп. Кто на этой карте активничает, тот в большинстве и проигрывает. Изменено 6 сентября, 2022 пользователем andrei875 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 11 966 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 06 сен 2022 - 09:19 пользователь andrei875 сказал:Вот эта позиция, где стоит рога контрица только артой, при условии конечно если она светится. А она светит центр, светит тяжей и может накидывать по ним. А у верхнего респа такой позиции нет. Плюс пт прострелы воды и верха карты никуда не делись. Любая активность сразу наказывается в лучшем случаи минус 750хп. Кто на этой карте активничает, тот в большинстве и проигрывает. Арта кидает туда блайнды на фуллочку - проверено и за фанеру, и за арту. Плюс ловятся халявные блайнды с той позиции, где япесто.У верхнего респа есть другая позиция, хуже она или лучше - кому как. В общем, обычное нытье ТТ-дов. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_TKMhMMiGWeGf Опубликовано: 10 сентября, 2022 Игроки 119 публикаций 1 532 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2022 я не понял. Ну и где переделанная карта в игре? Ссылка на комментарий
anonym_rWaNSBEc7obT Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 198 публикаций 9 501 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 В прошлой версии карта была хорошей, кроме случаев, когда приходилось выковыривать из-за камня на аллее какую-нибудь тварь, которые любят там сидеть. В этой версии карта выглядит отвратительно, как кучи понятно чего. Эти огромные отвесные скалы ни к селу, ни к городу. Играть на ней не хочется вообще и сейчас она стала такой же отвратительной, как минск, если не хуже. Но минск хотя бы симпатичен на вид. 2 Ссылка на комментарий
G_M_Johnny Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 770 публикаций 40 528 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 Классная карта стала после переделки, мне нравится Ссылка на комментарий
Decado_ik Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 1 694 публикации 36 645 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 Никогда не думал, что скажу это про "Аэродром", но: "Верните старую версию карты!" 6 "Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"(с) Михаил Елизаров, "Матрица" Ссылка на комментарий
barroweer Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 8 публикаций 60 303 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 Балконы по центру изуродовали до неиграбельности. 2 Ссылка на комментарий
Nikolay_BACbKoB Опубликовано: 12 марта, 2023 Игроки 237 публикаций 42 207 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2023 Вопрос картоделам.Карта Аэродром. После последнего патча полка для ПТ в D2, для левого респа неиграбельна, от слова совсем, там вообще нечего делать, кроме как лт попытаться пострелять, нет ни одного прострела на ТТ в центре! Я все облазил там, нету на ТТ проезды прострела и все тут. Почему?Зато противоположная команда имеет прострелы для обоих проездов.Я теперь буду нафиг выходить с боя если на ПТ на этот респ закидывает.Я в бешенстве блин. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас