Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
532 публикации
36 609 боёв
05 сен 2022 - 16:09 пользователь Kucka_kuc_kuc сказал:

Плохая разве карта? Норм была вроде. Раньше...

А что в ней хорошего?

Игроки
532 публикации
36 609 боёв
05 сен 2022 - 17:36 пользователь Kucka_kuc_kuc сказал:

красивенько :teethhappy:

Ну да, это достойный плюс, который напрочь перекрывает все минусы этой карты

Игроки
3 668 публикаций
55 563 боя
Видел переделку этой карты. Не поможет. 
Поможет выпиливание этих позиций с карты, чтобы никакие лт и пт туда не становились и не мешали разыгрывать
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв
05 сен 2022 - 12:54 пользователь litron4eg сказал:

Поможет выпиливание этих позиций с карты, чтобы никакие лт и пт туда не становились и не мешали разыгрывать

И всё же может стоит поиграть что бы выносить вердикты "поможет-не поможет" ? 

Игроки
3 668 публикаций
55 563 боя
05 сен 2022 - 23:33 пользователь unball сказал:

И всё же может стоит поиграть что бы выносить вердикты "поможет-не поможет" ? 

так а что мне играть? я и так вижу. Люди также будут пытаться играть на D линии, а им будут мешать с B линии. Будет такое же стоялово. Тяжи на D линии сами должны разобраться между собой. Нельзя им мешать там. По итогу у вас там опять пт и лт позиции займут и будут гадить в борт. 

• Плюс 2
Игроки
11 966 публикаций
35 093 боя
05 сен 2022 - 10:54 пользователь litron4eg сказал:

А чем тогда заниматься ЛТ и ПТ?

Игроки
3 668 публикаций
55 563 боя
06 сен 2022 - 09:35 пользователь JESS77 сказал:

А чем тогда заниматься ЛТ и ПТ?

разыгрывать центр? Ты понимаешь, что на ТТ невозможно активно играть, вся активность пресекается с имба позиций на Б линии.

• Плюс 1
Игроки
11 966 публикаций
35 093 боя
06 сен 2022 - 07:05 пользователь litron4eg сказал:

разыгрывать центр? Ты понимаешь, что на ТТ невозможно активно играть, вся активность пресекается с имба позиций на Б линии.

Для выигрыша центра без радикального слива ХП нужен скилл. Где его взять?)

Ты для полноты картины пробовал играть на этих имба-позициях? Туда успевает только быстрая фанера. А потом имба-позиция превращается в блайндоприемник ото всех, включая арту. Так что эти позиции в балансе. Без них ТТ как класс будет на карте слишком имбовать. 

Что делать на этой карте на технике без имбопробития? Разрабы всегда предлагают стрелять в борта. Вот эти позиции для этого и предназначены. А если тяжи окопаются каждый со своей стороны горки, то выигрыш взлетки ЛТ-СТ-ПТ позволит провести результативную атаку. Не только тяжи ведь атакуют.

• Плюс 2
Игроки
3 668 публикаций
55 563 боя
06 сен 2022 - 10:25 пользователь JESS77 сказал:

Для выигрыша центра без радикального слива ХП нужен скилл. Где его взять?)

Ты для полноты картины пробовал играть на этих имба-позициях? Туда успевает только быстрая фанера. А потом имба-позиция превращается в блайндоприемник ото всех, включая арту. Так что эти позиции в балансе. Без них ТТ как класс будет на карте слишком имбовать. 

Что делать на этой карте на технике без имбопробития? Разрабы всегда предлагают стрелять в борта. Вот эти позиции для этого и предназначены. А если тяжи окопаются каждый со своей стороны горки, то выигрыш взлетки ЛТ-СТ-ПТ позволит провести результативную атаку. Не только тяжи ведь атакуют.

ты вообще не разбираешься в игре. Из-за этих позиций на аэродроме всегда стоялово. Никто никуда не едет. Если тебе такие бои нравятся, то соболезную.

• Плюс 1
Игроки
11 966 публикаций
35 093 боя
06 сен 2022 - 07:39 пользователь litron4eg сказал:

ты вообще не разбираешься в игре. Из-за этих позиций на аэродроме всегда стоялово. Никто никуда не едет. Если тебе такие бои нравятся, то соболезную.

Мне не нравятся турбобои. Это факт. Позиционка явно интереснее ТТ-раша.

Игроки
3 668 публикаций
55 563 боя
06 сен 2022 - 10:50 пользователь JESS77 сказал:

Мне не нравятся турбобои. Это факт. Позиционка явно интереснее ТТ-раша.

Там нет никакой позиционки. Нет позиций для перестрелки. Там либо выезжать и размениваться, либо просто стоять с 0 урона.

• Плюс 1
Игроки
3 968 публикаций
51 994 боя
Вот эта позиция, где стоит рога контрица только артой, при условии конечно если она светится. А она светит центр, светит тяжей и может накидывать по ним. А у верхнего респа такой позиции нет. Плюс пт прострелы воды  и верха карты никуда не делись. Любая активность сразу наказывается в лучшем случаи минус 750хп. Кто на этой карте активничает, тот в большинстве и проигрывает.shot_004.jpg Изменено пользователем andrei875
Игроки
11 966 публикаций
35 093 боя
06 сен 2022 - 09:19 пользователь andrei875 сказал:

Вот эта позиция, где стоит рога контрица только артой, при условии конечно если она светится. А она светит центр, светит тяжей и может накидывать по ним. А у верхнего респа такой позиции нет. Плюс пт прострелы воды  и верха карты никуда не делись. Любая активность сразу наказывается в лучшем случаи минус 750хп. Кто на этой карте активничает, тот в большинстве и проигрывает.shot_004.jpg

Арта кидает туда блайнды на фуллочку - проверено и за фанеру, и за арту. Плюс ловятся халявные блайнды с той позиции, где япесто.

У верхнего респа есть другая позиция, хуже она или лучше - кому как. 

В общем, обычное нытье ТТ-дов. 

• 5 месяцев назад......
Игроки
198 публикаций
9 501 бой
В прошлой версии карта была хорошей, кроме случаев, когда приходилось выковыривать из-за камня на аллее какую-нибудь тварь, которые любят там сидеть. В этой версии карта выглядит отвратительно, как кучи понятно чего. Эти огромные отвесные скалы ни к селу, ни к городу. Играть на ней не хочется вообще и сейчас она стала такой же отвратительной, как минск, если не хуже. Но минск хотя бы симпатичен на вид.
  • Плюс 2
Игроки
1 694 публикации
36 645 боёв
Никогда не думал, что скажу это про "Аэродром", но: "Верните старую версию карты!" 
  • Плюс 6

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
237 публикаций
42 207 боёв

Вопрос картоделам.

Карта Аэродром. После последнего патча полка для ПТ в D2, для левого респа неиграбельна, от слова совсем, там вообще нечего делать, кроме как лт попытаться пострелять, нет ни одного прострела на ТТ в центре! Я все облазил там, нету  на ТТ проезды прострела и все тут. 

Почему?

Зато противоположная команда имеет прострелы для обоих проездов.

Я теперь буду нафиг выходить с боя если на ПТ на этот респ закидывает.

Я в бешенстве блин.

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...