Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 927 боёв
13 Апр 2015 - 19:24 пользователь anton58_rus сказал:

Баг на карте
Застрял на одной гусле и не смог сдвинуться
скрины под спойлером

Оформите пожалуйста заявку в багтреккер. Спасибо. 
Игроки
3 914 публикации
46 553 боя

Как по мне,так надол было на запиливать проходы в горную часть карты

,а наоборот, добавить там норм заезд, оттуда лучше всего было играть на арте,была возможность для маневра,а сейчас что? Либо углы,либо стой на респе,и то и другое  компромисс в зависимости от сетапа и того куда ломанутся рандом.

Арта онли!

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
13 Апр 2015 - 20:24 пользователь anton58_rus сказал:

Баг на карте
Застрял на одной гусле и не смог сдвинуться
скрины под спойлером

Spoiler

Это не баг карты. Это конкретно Грилька так часто неудачно раскорячивается  на гусле на склонах. Это просто надо помнить и иметь ввиду когда спускаешься или елозишь.

22 Фев 2015 - 04:42 пользователь litron сказал:

зачем мне играть на пт и арте, если это никак не развивает мой скилл? Эти классы мне неудобны. У ПТ нет башни, а на арте убогий геймплей. Эти классы убоги, их вообще нужно убрать из игры.

Срочно дуй за успехом в киберспорт, там их нет.

В рандоме есть и пт и арта, классы и игроки, равноправные с башенными танками.

Игроки
456 публикаций
38 128 боёв
21 Окт 2013 - 14:10 пользователь Exflame сказал:

Здравствуйте, Уважаемые пользователи! Довожу до вашего сведения что это стартовая тема, хороший гайд по данной карте будет поднят и закреплен вместо данной темы!
Тема создана для обсуждения карты "Аэродром":
http://i.imgur.com/r70D4jV.png
Обсуждаем, делимся своими впечатлениями. :smile:

ответе мне зачем  а123456789 это гора? если по ней проехать нельзя?
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 927 боёв
16 Апр 2015 - 18:59 пользователь 1894s сказал:

ответе мне зачем  а123456789 это гора? если по ней проехать нельзя?

То есть вода по К-линии Вас не смущает да? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Не везде на картах можно ездить и воевать - нужно что бы на картах было хотя бы немного но красиво - отсюда и добавления гор, рек, водопадов и т.д. Места где повоевать на данной карте более чем. 

• Плюс 1
Игроки
456 публикаций
38 128 боёв
27 Ноя 2013 - 12:29 пользователь Magnemite сказал:

Полностью поддерживаю. Совершенно портят всю картину эти арты и ст ползающие как горные козлы. На тт даже играть негде, особенно с левого респа. Будешь бодаться у холмов арта накидает, пойдешь в прорыв пт накидает, встанешь на балкон и там арта достанет. Была любимая карта, а теперь все зависит от того запихнут на гору (враги/союзники) ст и арту или не догадаются.

а ты не лесь в перед там есть места где можно хорошо стаять и просто стрелять главный чтоб тебе  **по п пу прикрыли))) Изменено пользователем 1894s
  • 4 недели назад......
Игроки
456 публикаций
38 128 боёв
17 Апр 2015 - 08:42 пользователь unball сказал:

То есть вода по К-линии Вас не смущает да? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Не везде на картах можно ездить и воевать - нужно что бы на картах было хотя бы немного но красиво - отсюда и добавления гор, рек, водопадов и т.д. Места где повоевать на данной карте более чем. 

ну я бы и на воде бы сделал трапинкуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif
  • 2 недели назад......
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
А где тут копали? Пока был только раз на этой карте после патча, и то в укрепах. На экскурсию времени не было - надо было выносить противников, но ничего нового не заметил.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
29 Май 2015 - 14:03 пользователь JESS77 сказал:

А где тут копали? Пока был только раз на этой карте после патча, и то в укрепах. На экскурсию времени не было - надо было выносить противников, но ничего нового не заметил.

Некоторые изменения с кустами произошли.

Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
29 Май 2015 - 11:19 пользователь Riot_Guy сказал:

Некоторые изменения с кустами произошли.

Плохо((. На холмике на д9 остались?
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
29 Май 2015 - 14:38 пользователь JESS77 сказал:

Плохо((. На холмике на д9 остались?

Насколько я помню, должны были остаться.

Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
29 Май 2015 - 11:50 пользователь Riot_Guy сказал:

Насколько я помню, должны были остаться.

Хорошо, если так, поскольку с той позиции контрить ЛТ за скалой на взлетке без куста нереально.

Добивая супостатов, специально шел туда, чтобы посмотреть. Издалека куста не увидел, а потом противники, а вместе с ними и бой кончились)).

• 2 недели назад......
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Каким образом продавливать камни на ТТ с левого респа, при наличии арты? В Е6 кроет арта и ПТ с горы, D6 кроется ПТ из B9\0.

С правого респа продавливание D6 достаточно комфортно, холмики закрывают от ПТ.

• 2 недели назад......
Игроки
34 публикации
17 307 боёв
Мне карта не нравится . Буду разбирать по линиям : 1) линия A , почему там не сделать нормальный заезд или вообще этот участок вырезать , 2) линия B на ней есть камушки за которыми прячутся всякие быстрые танчики , которые отстреливают в борт атакующих , зачем делать места из которых можно хорошо дефить , зачем , чтобы стоялова было больше , 3) линия С лучшего места чтобы быть расстрелянным всеми кому не лень , нет вообще , 4) линия D это единственная которая мне нравится , квадрат D6 хороший , ну не считая того что арта полностью будет накидывать , если поедешь объезжать + с квадрата E5 будут расстреливать в борт , + поджавшиеся к холмикам на D5 будут накидывать в довернутую башню , когда ты будешь выпиливать квадрат Е5 , 5) линия Е и особенно квадрат Е5 вообще взрыв стула у меня вызывает , идеальная позиция чтобы дефить , с самого начала боя туда народ приезжает и тупо стоит , потому эта позиция позволяет дефить все главные направления , ВСЕ !!! нужно допустим центр отдефить или горку простреливать , или подъезд к базе пожалуйста вот вам кусты , нужно от арты спрятаться там есть большой валун прячься , нужно отстреливать атакующих на D6 просто откатись назад и имей УВН чтобы в довернутую башню кинуть , хочешь покидать между холмиками на Е6 имей хорошую башню и троль сколько влезет , объехать это место практически невозможно , зачем это место сделали я не понимаю . Дальше и писать не хочется . Игра на этой карте сводиться лишь к тому кто займет Е5 и Е7 и кто лучше отдефит , прямая атака и попытка объездов приведут лишь к потере ХП и дальнейшему походу в ангар . Хууууу , почему нельзя больше объездов сделать !!!!! почему все сводится к лобовым перестрелкам . Обычная стояловная карта , как и большинство карт в этой игре . 
Игроки
410 публикаций
57 774 боя

уже третий фраг за последние 2 недели, по умолчанию туда стреляю первый-второй выстрел как только на эту позицию становлюсь и нет цели на центре

отличный кустик

• 4 недели назад......
Игроки
459 публикаций
41 974 боя
Какая прелесть! Я прям готов заплакать от умиления! В новой версии на Аэродроме добавили огромный камень на берегу. Чтобы когда алеша на своем ТТ поедет в нубораш по берегу его не покусала злая арта. Или ПТ. Или еще кто. Поставьте ему еще восточную беседочку и цветочки возле этого камушка, чтоб было красиво и ребеночек радовался. И птичек добавьте, чтоб было видно, какая в игре офигенная графика. Надо бы, кстати, еще и в ущелье Ласвиля чего-нибудь навалить, а то там алеша тоже страдает. 
  • Плюс 2
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
24 Июл 2015 - 22:39 пользователь avn475 сказал:

Какая прелесть! Я прям готов заплакать от умиления! В новой версии на Аэродроме добавили огромный камень на берегу. Чтобы когда алеша на своем ТТ поедет в нубораш по берегу его не покусала злая арта. Или ПТ. Или еще кто. Поставьте ему еще восточную беседочку и цветочки возле этого камушка, чтоб было красиво и ребеночек радовался. И птичек добавьте, чтоб было видно, какая в игре офигенная графика. Надо бы, кстати, еще и в ущелье Ласвиля чего-нибудь навалить, а то там алеша тоже страдает. 

Какой камень? Просветите, а то я чет и не в курсе.
Игроки
256 публикаций
45 289 боёв
26 Июл 2015 - 15:32 пользователь ZiOlg сказал:

Какой камень? Просветите, а то я чет и не в курсе.

Камень на берегу на J6, за который любят прятаться ТТ, прорывающиеся вдоль берега по пляжу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-23219112-0-60881100-1437918664_thumb.jpg

shot_095.jpg

Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор.:teacher:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...