Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
431 публикация
1 564 боя
24 Апр 2014 - 11:07 пользователь Riot_Guy сказал:

А что с ними то не так?

Их мало:).

А вот серьезный такой вопрос: можно ли предсказать, когда закончатся все переделки карт? Лично для меня это очень важно.

Воргейминг создал игру, у которой есть правила. Мне игра понравилась - я начал играть. И тут эти правила, причем по всем направлениям, от карт до характеристик техники, начали регулярно менять. Возможно, кому-то обновы нравятся, но очень многим, как и мне, - нет. Но дело даже не в этом, менять правила во время игры - это как-то не солидно и не прилично. Моветон, короче. Когда это безобразие закончится, и можно будет считать, что мы играем в игру, а не в прелюдию к ней?

Игроки
299 публикаций
23 801 бой
24 Апр 2014 - 12:36 пользователь JESS7777 сказал:

Их мало:).

А вот серьезный такой вопрос: можно ли предсказать, когда закончатся все переделки карт? Лично для меня это очень важно.

Воргейминг создал игру, у которой есть правила. Мне игра понравилась - я начал играть. И тут эти правила, причем по всем направлениям, от карт до характеристик техники, начали регулярно менять. Возможно, кому-то обновы нравятся, но очень многим, как и мне, - нет. Но дело даже не в этом, менять правила во время игры - это как-то не солидно и не прилично. Моветон, короче. Когда это безобразие закончится, и можно будет считать, что мы играем в игру, а не в прелюдию к ней?

Думаю что если на аэродроме запилить заезды в горы при заталкивании, то он меняться больше не будет очень долго :)

Игроки
369 публикаций
15 763 боя
Классная карта, одна из моих самых любимых! Наверное единственная карта где не хочется каких-либо изменений!
Игроки
11 951 публикация
35 093 боя
24 Апр 2014 - 19:20 пользователь Derolik сказал:

Думаю что если на аэродроме запилить заезды в горы при заталкивании, то он меняться больше не будет очень долго :)

Да ну! Эти люди хотят изменить "Тундру" - лучшую карту этой игры, а Вы говорите, не будут трогать "Аэродром"((((.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
25 Апр 2014 - 12:01 пользователь JESS77 сказал:

Да ну! Эти люди хотят изменить "Тундру" - лучшую карту этой игры, а Вы говорите, не будут трогать "Аэродром"((((.

Лучшие карты у каждого свои и не перерабатывать их исходя только из этого критерия не очень честно:)
В настоящее время эти заезды могут дать определенное преимущество команде, если она сможет скооперироваться и затолкать туда союзную технику, и именно поэтому их следует убрать.

Игроки
11 951 публикация
35 093 боя
25 Апр 2014 - 16:01 пользователь Riot_Guy сказал:

Лучшие карты у каждого свои и не перерабатывать их исходя только из этого критерия не очень честно:)
В настоящее время эти заезды могут дать определенное преимущество команде, если она сможет скооперироваться и затолкать туда союзную технику, и именно поэтому их следует убрать.

Для спортсменов и особо продвинутых, пожалуй, так. Но какова красота момента в том, чтоб найти такие ходы, да еще и использовать их (лично не пробовал)! 

А в "Тундре", если проблема действительно серьезна, может, просто ограничиться усилением правого фланга верхнего респа (дальнего от горы) хорошей ПТ-позицией. Одна там есть, но ее светят махом и тут же выносят. С другой стороны, процент выпадения респов 50 на 50.  Так что один раз пофартило, другой - нет, все справедливо. По крайней мере справедливее боя с танками, которые на 2 лвл старше или младше.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
25 Апр 2014 - 16:10 пользователь JESS77 сказал:

Для спортсменов и особо продвинутых, пожалуй, так. Но какова красота момента в том, чтоб найти такие ходы, да еще и использовать их (лично не пробовал)! 

А в "Тундре", если проблема действительно серьезна, может, просто ограничиться усилением правого фланга верхнего респа (дальнего от горы) хорошей ПТ-позицией. Одна там есть, но ее светят махом и тут же выносят. С другой стороны, процент выпадения респов 50 на 50.  Так что один раз пофартило, другой - нет, все справедливо. По крайней мере справедливее боя с танками, которые на 2 лвл старше или младше.

Справедливо - когда победа не зависит от респауна, на который попал игрок.

• Плюс 1
Игроки
11 951 публикация
35 093 боя
25 Апр 2014 - 16:17 пользователь Riot_Guy сказал:

Звучит неплохо, но статистика - вещь лукавая. Если построить скажем график с недельным интервалом, то неужели на нем будет прямая , скажем на винрейте какого-то 54%? Сильно сомневаюсь. Тренды могут быть в обе стороны.

Игроки
694 публикации
39 815 боёв
25 Апр 2014 - 13:17 пользователь Riot_Guy сказал:

Поэтому до сих пор не переделали Перевал и Утес?

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
29 Апр 2014 - 19:26 пользователь volzhkiy_poc сказал:

Поэтому до сих пор не переделали Перевал и Утес?

Перевал как раз таки переделали, а насчет переработки Утеса у меня нет никакой информации.

Игроки
3 261 публикация
37 983 боя

Аэродром, отличная карта, и, по моему мнению, не требует переработки. Стороны на этой карте сбалансированы, любая команда может победить, шансы 50 на 50 %. Аэродром - это та карта, от которой я испытываю дикий восторг.

Spoiler

Верните хребет дракона.:hiding:

Изменено пользователем MoPIIeX_37

• 2 недели назад......
Игроки
185 публикаций
48 719 боёв
25 Апр 2014 - 23:01 пользователь Riot_Guy сказал:

Что за чушь! Наоборот проезд по горам нужно сделать общим и свободным сделав удобные заезды по краям и в центре! Тогда не будет преимущества у взводных. расширится пространство для маневра, а карта станет интереснее. Я вообще не понимаю, какого хрена нужно было делать целую линию неигровой?

Игроки
2 314 публикации
65 397 боёв

Есть ли подвижки с переделкой карты?

а то фактически с её ввода она не была переделана.

Моё сообщение на 1-й странице темы остаётся актуальным,

только теперь нужно добавить, что на поле добавлены камушки, заменяющие гору, на которую раньше ст залезали с толкача.

В общем, поменяли шило на мыло.

Нет места ни для ТТ ни для медленных пт.

Везде всё простреливается, особенно артой.

Нужно убрать те камни на поле, или лучше сделать примерно как я сказал на 1-й странице темы.

Расширить в сторону поля место толкания тяжей, чтобы там арта не могла расстреливать народ просто так с углов карты.

И сделать горы эти повыше да покруче.

Ну негде там потолкаться.

Единственное место, где можно быть с того респа, где поле справа - не доезжать до балкона, под горкой.

Да и с противоположного респа фактически так же.

Стоять под горкой и ждать пока ст через плато что-то насветят для арты и тех пт, которые  могут прятаться.

Думаете, почему ТТ едут на всех картах к горкам и прочему такому, чтобы толкаться?

да просто потому, что только там у них есть хоть какой то шанс отбиться от настрела в борта и сверху артой.

А на этой карте с самого ввода её нет ничего и не помогла косметическая переделка и убирание бага с залазом на большую гору у края карты.

А на некоторых машинах вообще и под горку почти нет шансов добежать не засвеченным (и не побитым).

Изменено пользователем INFEL8

Товарищи разработчики, избавьтесь от пережитков игры про орков.
Уберите голдовые снаряды и расходники.
Сделайте распределение скиллов вместо прокачки.

Игроки
1 052 публикации
13 266 боёв
нелепое расположение взлетно-посадочной полосы , явно сгенерированые скалы по одному из ее краев ,могли бы хотя бы наискосок по карте расположить ее ,интересно как летчики с боковым ветром на доисторических самолетах садились бы на вашу полосу товарищи разработчики ,вы хоть мозг иногда включайте
  • 1 месяц назад......
Игроки
764 публикации
55 595 боёв

присоединяюсь к мнению, что Аэродром - отличная карта. Дисбалланса ни на одном из респов не чувствую ни на какой технике. 

Единственно, что иногда раздражают эти "горные козлы стрелки из Эдельвейся", которые не пойми как туда залазят и потом задалбываютвесь бой оттуда. Благо это редко случается и следовательно редко портит геймплей. 

Считаю, что эти заезды таки можно перекрыть. 

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
10 Июл 2014 - 10:24 пользователь lustrator78 сказал:

присоединяюсь к мнению, что Аэродром - отличная карта. Дисбалланса ни на одном из респов не чувствую ни на какой технике. 

Единственно, что иногда раздражают эти "горные козлы стрелки из Эдельвейся", которые не пойми как туда залазят и потом задалбываютвесь бой оттуда. Благо это редко случается и следовательно редко портит геймплей. 

Считаю, что эти заезды таки можно перекрыть. 

На горы самостоятельно не заедешь никак, только с толкача.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
11 Июл 2014 - 12:16 пользователь rambo17 сказал:

На горы самостоятельно не заедешь никак, только с толкача.

В 9.2 уже никак не заедешь - ни самостоятельно, ни с "толкача".

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
11 Июл 2014 - 12:30 пользователь Riot_Guy сказал:

В 9.2 уже никак не заедешь - ни самостоятельно, ни с "толкача".

Опять часть полезной площади карты будет выключена из игры.:teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...