anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 22:35 пользователь litron сказал:Ага и полки для пт уберитеА что с ними то не так? 1 Ссылка на комментарий
anonym_Ynu94l1VdgRH Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 431 публикация 1 564 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 11:07 пользователь Riot_Guy сказал:А что с ними то не так?Их мало:).А вот серьезный такой вопрос: можно ли предсказать, когда закончатся все переделки карт? Лично для меня это очень важно.Воргейминг создал игру, у которой есть правила. Мне игра понравилась - я начал играть. И тут эти правила, причем по всем направлениям, от карт до характеристик техники, начали регулярно менять. Возможно, кому-то обновы нравятся, но очень многим, как и мне, - нет. Но дело даже не в этом, менять правила во время игры - это как-то не солидно и не прилично. Моветон, короче. Когда это безобразие закончится, и можно будет считать, что мы играем в игру, а не в прелюдию к ней? Ссылка на комментарий
anonym_JWAfXkfCKQ5k Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 299 публикаций 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 12:36 пользователь JESS7777 сказал:Их мало:).А вот серьезный такой вопрос: можно ли предсказать, когда закончатся все переделки карт? Лично для меня это очень важно.Воргейминг создал игру, у которой есть правила. Мне игра понравилась - я начал играть. И тут эти правила, причем по всем направлениям, от карт до характеристик техники, начали регулярно менять. Возможно, кому-то обновы нравятся, но очень многим, как и мне, - нет. Но дело даже не в этом, менять правила во время игры - это как-то не солидно и не прилично. Моветон, короче. Когда это безобразие закончится, и можно будет считать, что мы играем в игру, а не в прелюдию к ней? Думаю что если на аэродроме запилить заезды в горы при заталкивании, то он меняться больше не будет очень долго :) Ссылка на комментарий
anonym_APK1cDkAobBp Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 369 публикаций 15 763 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 Классная карта, одна из моих самых любимых! Наверное единственная карта где не хочется каких-либо изменений! Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 11 951 публикация 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 19:20 пользователь Derolik сказал: Думаю что если на аэродроме запилить заезды в горы при заталкивании, то он меняться больше не будет очень долго :)Да ну! Эти люди хотят изменить "Тундру" - лучшую карту этой игры, а Вы говорите, не будут трогать "Аэродром"((((. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 25 Апр 2014 - 12:01 пользователь JESS77 сказал:Да ну! Эти люди хотят изменить "Тундру" - лучшую карту этой игры, а Вы говорите, не будут трогать "Аэродром"((((.Лучшие карты у каждого свои и не перерабатывать их исходя только из этого критерия не очень честно:)В настоящее время эти заезды могут дать определенное преимущество команде, если она сможет скооперироваться и затолкать туда союзную технику, и именно поэтому их следует убрать. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 11 951 публикация 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 25 Апр 2014 - 16:01 пользователь Riot_Guy сказал:Лучшие карты у каждого свои и не перерабатывать их исходя только из этого критерия не очень честно:)В настоящее время эти заезды могут дать определенное преимущество команде, если она сможет скооперироваться и затолкать туда союзную технику, и именно поэтому их следует убрать.Для спортсменов и особо продвинутых, пожалуй, так. Но какова красота момента в том, чтоб найти такие ходы, да еще и использовать их (лично не пробовал)! А в "Тундре", если проблема действительно серьезна, может, просто ограничиться усилением правого фланга верхнего респа (дальнего от горы) хорошей ПТ-позицией. Одна там есть, но ее светят махом и тут же выносят. С другой стороны, процент выпадения респов 50 на 50. Так что один раз пофартило, другой - нет, все справедливо. По крайней мере справедливее боя с танками, которые на 2 лвл старше или младше. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 25 Апр 2014 - 16:10 пользователь JESS77 сказал:Для спортсменов и особо продвинутых, пожалуй, так. Но какова красота момента в том, чтоб найти такие ходы, да еще и использовать их (лично не пробовал)! А в "Тундре", если проблема действительно серьезна, может, просто ограничиться усилением правого фланга верхнего респа (дальнего от горы) хорошей ПТ-позицией. Одна там есть, но ее светят махом и тут же выносят. С другой стороны, процент выпадения респов 50 на 50. Так что один раз пофартило, другой - нет, все справедливо. По крайней мере справедливее боя с танками, которые на 2 лвл старше или младше.Справедливо - когда победа не зависит от респауна, на который попал игрок. 1 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 11 951 публикация 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 25 Апр 2014 - 16:17 пользователь Riot_Guy сказал:Справедливо - когда победа не зависит от респауна, на который попал игрок.Звучит неплохо, но статистика - вещь лукавая. Если построить скажем график с недельным интервалом, то неужели на нем будет прямая , скажем на винрейте какого-то 54%? Сильно сомневаюсь. Тренды могут быть в обе стороны. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
yagamal Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 114 публикации 11 365 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 Неплохая карта, может быть полосу ещё как-то можно было использовать? Ссылка на комментарий
Never_gonna_give_you_up_ Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 694 публикации 39 815 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 25 Апр 2014 - 13:17 пользователь Riot_Guy сказал:Справедливо - когда победа не зависит от респауна, на который попал игрок.Поэтому до сих пор не переделали Перевал и Утес? Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 29 Апр 2014 - 19:26 пользователь volzhkiy_poc сказал:Поэтому до сих пор не переделали Перевал и Утес?Перевал как раз таки переделали, а насчет переработки Утеса у меня нет никакой информации. Ссылка на комментарий
MoPIIeX_37 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 3 261 публикация 37 983 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 (изменено) Аэродром, отличная карта, и, по моему мнению, не требует переработки. Стороны на этой карте сбалансированы, любая команда может победить, шансы 50 на 50 %. Аэродром - это та карта, от которой я испытываю дикий восторг.Spoiler Верните хребет дракона. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем MoPIIeX_37 Ссылка на комментарий
Oldred Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 185 публикаций 48 719 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 25 Апр 2014 - 23:01 пользователь Riot_Guy сказал:Лучшие карты у каждого свои и не перерабатывать их исходя только из этого критерия не очень честно:)В настоящее время эти заезды могут дать определенное преимущество команде, если она сможет скооперироваться и затолкать туда союзную технику, и именно поэтому их следует убрать.Что за чушь! Наоборот проезд по горам нужно сделать общим и свободным сделав удобные заезды по краям и в центре! Тогда не будет преимущества у взводных. расширится пространство для маневра, а карта станет интереснее. Я вообще не понимаю, какого хрена нужно было делать целую линию неигровой? Ссылка на комментарий
INFEL8 Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 2 314 публикации 65 397 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 (изменено) Есть ли подвижки с переделкой карты?а то фактически с её ввода она не была переделана.Моё сообщение на 1-й странице темы остаётся актуальным,только теперь нужно добавить, что на поле добавлены камушки, заменяющие гору, на которую раньше ст залезали с толкача. В общем, поменяли шило на мыло. Нет места ни для ТТ ни для медленных пт.Везде всё простреливается, особенно артой. Нужно убрать те камни на поле, или лучше сделать примерно как я сказал на 1-й странице темы.Расширить в сторону поля место толкания тяжей, чтобы там арта не могла расстреливать народ просто так с углов карты.И сделать горы эти повыше да покруче.Ну негде там потолкаться.Единственное место, где можно быть с того респа, где поле справа - не доезжать до балкона, под горкой.Да и с противоположного респа фактически так же. Стоять под горкой и ждать пока ст через плато что-то насветят для арты и тех пт, которые могут прятаться. Думаете, почему ТТ едут на всех картах к горкам и прочему такому, чтобы толкаться?да просто потому, что только там у них есть хоть какой то шанс отбиться от настрела в борта и сверху артой. А на этой карте с самого ввода её нет ничего и не помогла косметическая переделка и убирание бага с залазом на большую гору у края карты.А на некоторых машинах вообще и под горку почти нет шансов добежать не засвеченным (и не побитым). Изменено 12 мая, 2014 пользователем INFEL8 Товарищи разработчики, избавьтесь от пережитков игры про орков. Уберите голдовые снаряды и расходники. Сделайте распределение скиллов вместо прокачки. Ссылка на комментарий
Aibolit666 Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 1 052 публикации 13 266 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 нелепое расположение взлетно-посадочной полосы , явно сгенерированые скалы по одному из ее краев ,могли бы хотя бы наискосок по карте расположить ее ,интересно как летчики с боковым ветром на доисторических самолетах садились бы на вашу полосу товарищи разработчики ,вы хоть мозг иногда включайте Ссылка на комментарий
lustrator78 Опубликовано: 10 июля, 2014 Игроки 764 публикации 55 595 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2014 присоединяюсь к мнению, что Аэродром - отличная карта. Дисбалланса ни на одном из респов не чувствую ни на какой технике. Единственно, что иногда раздражают эти "горные козлы стрелки из Эдельвейся", которые не пойми как туда залазят и потом задалбываютвесь бой оттуда. Благо это редко случается и следовательно редко портит геймплей. Считаю, что эти заезды таки можно перекрыть. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 11 июля, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2014 10 Июл 2014 - 10:24 пользователь lustrator78 сказал:присоединяюсь к мнению, что Аэродром - отличная карта. Дисбалланса ни на одном из респов не чувствую ни на какой технике. Единственно, что иногда раздражают эти "горные козлы стрелки из Эдельвейся", которые не пойми как туда залазят и потом задалбываютвесь бой оттуда. Благо это редко случается и следовательно редко портит геймплей. Считаю, что эти заезды таки можно перекрыть. На горы самостоятельно не заедешь никак, только с толкача. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 11 июля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2014 11 Июл 2014 - 12:16 пользователь rambo17 сказал:На горы самостоятельно не заедешь никак, только с толкача.В 9.2 уже никак не заедешь - ни самостоятельно, ни с "толкача". Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 11 июля, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2014 11 Июл 2014 - 12:30 пользователь Riot_Guy сказал:В 9.2 уже никак не заедешь - ни самостоятельно, ни с "толкача".Опять часть полезной площади карты будет выключена из игры. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас