Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Поскольку открывается всего лишь восьмая страница обсуждений, то можно сделать закономерный вывод - карта хорошая... (или редко выпадает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

Упаси её, боже, от переделки разработчиками!

• Плюс 3
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
11 381 публикация
34 334 боя
30 Сен 2014 - 21:31 пользователь Ugolock7 сказал:

Поскольку открывается всего лишь восьмая страница обсуждений, то можно сделать закономерный вывод - карта хорошая... (или редко выпадает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

правильно - НЕ трогайте карту, а то будет как на Мурованке 66 страниц печали
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
30 Сен 2014 - 18:31 пользователь Ugolock7 сказал:

И то верно, как только рука разработчика касается старой карты, карта сразу становится УГ,

Но в данном случае я просто просил увеличить полезную площадь карты, а не устраивать там коридорное БТР, как щас принято делать.

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
533 публикации
Хорошая карта. Одна из лучших. Единственное, что на лт здесь особо нечем заняться. Разве что только в конце боя, если доживёт)
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
218 публикаций
7 798 боёв
26 Окт 2014 - 13:08 пользователь TheMontray сказал:

Уже давно надо капать карту!!!Стоялово!!!

Мала, мала БТРу! Нада больше!! 
Игроки
45 публикаций
27 169 боёв

Смотрел гайды... Всё равно не понимаю как на этой карте играть)

Куда ни поедешь, понимаешь, что дальше этой позиции соваться бесполезно. Сунешься - убьют. Не сунешься, другие сунутся и погибнут. Или враг сделает это раньше тебя. Так то должно быть стоялово. Давить можно нормально только по воде, и то далеко не всегда. Арта весь бой решает, легко бомбардира может взять. Разнообразия нет. Возможно, возле полосы с обеих сторон надо понаставить множество ангаров и еще, возможно, каких-либо зданий, там часть ТТ будет играть...

Игроки
2 849 публикаций
32 977 боёв
Разработчики, вы нафига куст спилили на Б6? Там и так то на ЛТ не сладко было с левого респа а щас вобще беда
  • Плюс 2

"... И животноводство!"

"У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с)

"Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с)

"Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с)

Игроки
7 040 публикаций
40 638 боёв
Парни, у кого есть ссылки с описанием изменений на картах? А то везде в поисковике только общие слова.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
3 625 публикаций
44 955 боёв
31 Окт 2014 - 13:03 пользователь VanyaShot сказал:

Смотрел гайды... Всё равно не понимаю как на этой карте играть)

Куда ни поедешь, понимаешь, что дальше этой позиции соваться бесполезно. Сунешься - убьют. Не сунешься, другие сунутся и погибнут. Или враг сделает это раньше тебя. Так то должно быть стоялово. Давить можно нормально только по воде, и то далеко не всегда. Арта весь бой решает, легко бомбардира может взять. Разнообразия нет. Возможно, возле полосы с обеих сторон надо понаставить множество ангаров и еще, возможно, каких-либо зданий, там часть ТТ будет играть...

Всё правильно, кто на этой карте в рандоме проявляет агрессию - тот сливается. Нужно ждать и настреливать нетерпеливых товарищей до тех пор, пока не будет безопасных проездов. А так все занимают немногочисленные сейвы-балкончики и контролят хорошо простреливаемые переезды между ними. Всё.
Игроки
149 публикаций
44 311 боёв
04 Ноя 2014 - 21:55 пользователь Xumai сказал:

Разработчики, вы нафига куст спилили на Б6? Там и так то на ЛТ не сладко было с левого респа а щас вобще беда

на конке арте с правого респа 2 раза попадал на карту, и 2 раза наблюдал за бч и лттб, которые приехали туда, а куста нету.  так жалко их стало. :) наваляли им там по самое не хочу.
Игроки
15 публикаций
66 170 боёв
И так,по поводу куста про который и так уже все поняли что он пропал!Почему осталась возможность с другой стороны светить статичо?А почему бы не убрать все кусты с карты?!Это все иронично и относительно субъективно,с каждым обновлением "КАРТОДЕЛЫ"направляют по их мнению определенный тип техники и в определенное место,так они думают что смогут поменять геймплей,это огромное заблуждение,вы ребята не тем занимаетесь ну или не так все делаете!(ВСЕ КОНЕЧНО СУБЪЕКТИВНО),но я недумаю что я один так решил,ибо рандом подразумевает абсолютное безразличие к другим игрокам из союзной команды и у танков класса ЛТ,с этого респа нет возможности "активно-статично" светить,ну мол либо лети и сразу сливайся или с пт стой!...............итог(очередное разочарование в изменениях старых карт).
Игроки
15 публикаций
66 170 боёв
06 Ноя 2014 - 18:48 пользователь l_e_x_x_5_5_5 сказал:

И так,по поводу куста про который и так уже все поняли что он пропал!Почему осталась возможность с другой стороны светить статичо?А почему бы не убрать все кусты с карты?!Это все иронично и относительно субъективно,с каждым обновлением "КАРТОДЕЛЫ"направляют по их мнению определенный тип техники и в определенное место,так они думают что смогут поменять геймплей,это огромное заблуждение,вы ребята не тем занимаетесь ну или не так все делаете!(ВСЕ КОНЕЧНО СУБЪЕКТИВНО),но я недумаю что я один так решил,ибо рандом подразумевает абсолютное безразличие к другим игрокам из союзной команды и у танков класса ЛТ,с этого респа нет возможности "активно-статично" светить,ну мол либо лети и сразу сливайся или с пт стой!...............итог(очередное разочарование в изменениях старых карт).

я там не слился,акуратно просветил на лт,что-бы без лишних разговоров!
Игроки
195 публикаций
24 073 боя
04 Ноя 2014 - 19:55 пользователь Xumai сказал:

Полностью согласен. Нафига выпилили куст??? единственная нормальная нычка слева. Там на лт/ст можно было нормально центр контрить или с блохи популять в борта тт. Вчера туда приехал на блохе (е25), куста нету. Несколько раз засветился и там ВЕСЬ бой меня контрил тигр2. Команда бой выиграла, я набил 250 дамага вместо обычных 1,5-2к отсюда. Смысл от е25 чтобы напихивать в борт или корму, а тут че получилось??? ехать в лоб тт8???

пс верните куст

Изменено пользователем MursielagoRGT
Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв

А я кстати не понял, выпиливание этого читокуста это и были все изменения на этой карте? Не перенапряглись?

Кстати мой совет всем тем кому не хватает того куста, есть еще кусты в центре. Тоже неплохие места на предмет пострелять посветить

Там за туманами...
Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
04 Ноя 2014 - 22:55 пользователь Xumai сказал:

Только что заметил, что куста нет. Видимо одного из разработчиков убили из этого кустика, вот его и убрали. Жаль...-10 к симпатии данной картыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
  • 2 недели назад......
Игроки
113 публикации
38 066 боёв
Вообще удивительная способность у картоделов, чинить то что не сломано и ничего не делать с тем что надо починить. Куст на перевале, про который ноют  два-три десятков патчей, убрать не могут, но убрать куст, который никому не мешал - это они быстро. Карта и так убогая, так надо сделать еще хуже. Картографический отдел еще хуже отдела двигания кнопки.
  • Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
24 Ноя 2014 - 22:06 пользователь migelle74 сказал:

Вообще удивительная способность у картоделов, чинить то что не сломано и ничего не делать с тем что надо починить. Куст на перевале, про который ноют  два-три десятков патчей, убрать не могут, но убрать куст, который никому не мешал - это они быстро. Карта и так убогая, так надо сделать еще хуже. Картографический отдел еще хуже отдела двигания кнопки.

Куст был дисбалансным - давал возможность накидывать из инвиза сражающимся в холмах. У восточного респа подобной позиции не было.
Возможности вести огонь осталась, но теперь это сложнее из-за отсуствия куста.

Игроки
787 публикаций
52 296 боёв
25 Ноя 2014 - 17:18 пользователь Riot_Guy сказал:

24 Ноя 2014 - 22:06 пользователь migelle74 сказал:

Куст был дисбалансным - давал возможность накидывать из инвиза сражающимся в холмах. У восточного респа подобной позиции не было.
Возможности вести огонь осталась, но теперь это сложнее из-за отсуствия куста.

то есть накидывать нужно теперь только когда тебя видят?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Ну тогда еще и горки уберите с Д2 и Д9http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

хотя бог с ним с кустом.. мне не понятно почему раньше убрали возможность заехать и играть с гряды по линии А. Всегда бесит когда убирают интересные места заездов и позиций. Кому они мешали? Раньше у вододелов помнится даже рубрики были про такие позиции.

Игра скатывает в ***..именно из-за перекапывания карт и новых городских-туннельных. Все сводится к тому что бы рулили ТТХ танков а не скилл. Вам нужно количество ЦА, а не ее качество. 

Изуродованы в хлам Аэродром, Малиновка, Хай вей, Мурованка (но спс что расширили), Редшир, Тихий берег, Тундра, Северогорск, Эль Халлуф, Эрленберг... Единственные карты которы нормально переделали это Топь и Заполярье, хотя и там есть недочеты

"..снаряды дорогие, такова концепция игры. Хотите экономить - тараньте, таран он почти бесплатный" RobCarlos™
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
25 Ноя 2014 - 13:17 пользователь DenZabiyaka сказал:

то есть накидывать нужно теперь только когда тебя видят?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Ну тогда еще и горки уберите с Д2 и Д9http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

хотя бог с ним с кустом.. мне не понятно почему раньше убрали возможность заехать и играть с гряды по линии А. Всегда бесит когда убирают интересные места заездов и позиций. Кому они мешали? Раньше у вододелов помнится даже рубрики были про такие позиции.

Игра скатывает в ***..именно из-за перекапывания карт и новых городских-туннельных. Все сводится к тому что бы рулили ТТХ танков а не скилл. Вам нужно количество ЦА, а не ее качество. 

Изуродованы в хлам Аэродром, Малиновка, Хай вей, Мурованка (но спс что расширили), Редшир, Тихий берег, Тундра, Северогорск, Эль Халлуф, Эрленберг... Единственные карты которы нормально переделали это Топь и Заполярье, хотя и там есть недочеты

Ключевым поводом для удаления этого куста было отсутствие подобной позиции у команды с восточного респа.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...