Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
29 Дек 2013 - 13:33 пользователь Denislucky сказал:

М 41 явно точнее была чем 44

Не сказал бы...

ИМХО, единственным "плюсом" 41-й был лучший коэфф-т маскировки.

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
285 публикаций
18 181 бой
29 Дек 2013 - 17:33 пользователь Denislucky сказал:

М 41 явно точнее была чем 44

:facepalm: ???!!!

Точно на М44 играл? Или может экипаж новый 50% посадил и выводы делаешь?

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
29 Дек 2013 - 17:02 пользователь sergej_chihnij сказал:

:facepalm: ???!!!

Точно на М44 играл? Или может экипаж новый 50% посадил и выводы делаешь?

Судя по профилю - играл...:)

Процент попаданий на М44 - ок. 36, против 38 на М41.

Как по мне - большой трагедии нет.

ABC, may 1941

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв

Для меня сейчас это самая фановая арта, лучше даже, чем попсовая фв304. С удовольствием катаюсь в двойном взводе со светляком (впервые говорю - слава акции! адекватных 59-16, толстопардов, мт-25 и 12т, ищущих взводы, стало полно) и огорчаю восьмерки-девятки кумами, остальных обычными фугасами. По стилю игры старый гриль очень сильно напоминает, только во всём - лучше.

Как экипаж подкачается, постараюсь выйти на 1,7к среднего урона, пока же 1,5.

Изменено пользователем cyberJ
Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

Весёленький такой бой вышел:

http://wotreplays.ru/site/1706173#self

Думал убьют на первых минутах.

А в итоге дуэль с Лорой.

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
341 публикация
58 015 боёв
танк фановый слов нет,но фан в смысле победы над трудностями)) Если набив на ней 1 к урона я радостно утираю руки,типа задачу выполнил,то набив на фв 304 2 к я страшно недоволен)), но на фв слишком легко ,а тут вроде как ловишь кайф от редких попаданий и пробитий)) А уж первого и единственного воина на ней я отмечал с бутылкой))
Игроки
93 публикации
12 033 боя
30 Дек 2013 - 02:10 пользователь Vizza сказал:

Равняйте руки классный танк!!!!

У вас этого танка нет и никогда не было, как нет и ни одного боя на нем. И судя по всему и желания играть на нём за 60к боев..

Зачем вы вводите в заблуждение пользователей этой темы, хваля бездумно, но при этом безапелляционно, этот танк своим "очень важным мнением"?

И съезды на какой-то там другой ваш твинк не проканают - т.к. даже на этом акке вы его прошли за свободный - есть амер арта 3, 5, 7, 8, 10 лвл... 

А М44 с шестого - нет и не было.

Почему вы прошли его за свободный опыт?

Руки не удалось подровнять под этот "самый классный танк"? :teethhappy:

Или обычное пустозвонство, флуд и выпячивание ОВМ?

Или спланированная подлянка для неосведомленных игроков?

Spoiler

P.S. "рАвняйте" пишется через "О" - от слова "ровный", а не "равный", хотя это возможно оговорка таки по Фрейду.

Выпятиться то очень неймется, только незнамо как :)

Ваши арты, если подзабыли:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
55 публикаций
12 274 боя

Арта тащит.Точность на высоте.Экипаж 100%,качается первый перк.Из доп.Оборудования установлено:Приводы,Досылатель.

Реплей: http://wotreplays.ru/site/1738221#self

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
04 Янв 2014 - 23:34 пользователь JIe1to сказал:

Арта тащит.Точность на высоте.Экипаж 100%,качается первый перк.Из доп.Оборудования установлено:Приводы,Досылатель.

Реплей: http://wotreplays.ru/site/1738221#self

Везунчик...:)

У меня 6-го фрага постоянно тырят...:teethhappy:

• Плюс 1

ABC, may 1941

Игроки
55 публикаций
12 274 боя
05 Янв 2014 - 07:02 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Везунчик...:)

У меня 6-го фрага постоянно тырят...:teethhappy:

Да,Тоже сталкиваюсь с этой проблемой чуть ли не каждый день.:teethhappy:

Вчера ночью играл.Кто то проспал шестого.:arta:

Игроки
81 публикация
46 251 бой
31 Дек 2013 - 13:44 пользователь fogV сказал:

И съезды на какой-то там другой ваш твинк не проканают - т.к. даже на этом акке вы его прошли за свободный - есть амер арта 3, 5, 7, 8, 10 лвл... 

А М44 с шестого - нет и не было.

Почему вы прошли его за свободный опыт?

Свободный опыт? А ничего что м44(6ур) и м53/55(9ур), а также прист, понерфленный  с 4 до 3 уровня,  появились в патче 0.8.6? и отсюда получается 3, 5, 7, 8, 10 лвл...

• Плюс 2

Лишь реинкарнация Приста воскресит этот мир...

ЛТ: ру251, т54-обл, Т49, амх1390, лттб, м41 бульдог, sp1c, бт-7 арт, лтб, бт-2, elc amx, т-70, toldi-III, t-71, H35.
СТ: STB-1, Т-62а, Т-54, Т-55а, об-416, type-58, M4A3E2, AMX-30 1er, skoda t25, T26E4, Bat.chat 25t, T54E1, Type-61, T34-2, Cent.MK.I.

ТТ: ИС-4, ИС-7, MAUS, VK 4502 B, FCM50t, AMX 50B, O-I exp, AMX 50-100, ИС-6, ИС-3, КВ-2, FV201.

ПТ: Об.268, T110E4, M18 Hellcat, Stug IV, E-25, T67, T28 HTC, Sturer Emil, АТ-1, Об.704, СУ-152.

САУ: Об.261, Bat.chat 58, Bat.chat 55, Lor. 155 51, LeFH18b2, T92, M53/55, M40/43, M44, M41 HMC, M7 Priest, GWP, GWT, FV304, CGC.

Игроки
260 публикаций
28 478 боёв

Ребята,не могу понять-практически НИКОГДА не проходит заявленный урон 525-875.По тяжелобронированным целям 200-450,по картону до 500.

Как понять?

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
07 Янв 2014 - 12:56 пользователь vertoleti4ek сказал:

Ребята,не могу понять-практически НИКОГДА не проходит заявленный урон 525-875.По тяжелобронированным целям 200-450,по картону до 500.

Как понять?

Потому что показывается "заброневой" урон (пришедшийся на модули или экипаж танка противника) - часть же урона, которая ушла на пробитие брони не показывается.

Поищи на форуме статьи о механике пробития фугасов.

ABC, may 1941

Игроки
60 публикаций
23 527 боёв

После нерфа арты, я этот класс практически забросил, но для фана все таки взял м44. Американская ветка мне по душе хотя и сам не знаю почему. Но фана НЕТ. Она безобразно косая. Иногда до смешного доходит, кидаешь целый бой и все мимо, то недолет, то перелет, то ещё х. з. что...

Я не фанат арты и особым мастерством игры на ней не отличаюсь, поэтому и не рассчитывал достичь особых высот, но то что происходит на этом танке полный хаос.

Фугасы дамажат слабо. И тут ты думаешь "ща как поставлю голду и всем хана", но тут тебя поджидает один веселый сюрприз - голду манят гусли. Большая часть попаданий голдой приходится в гусли. Дзинь, дзинь, дзинь... Хорошо хоть за это теперь опыт дают как за ассист. И ещё очень забавляет когда голда не пробивает 7 лвл, например,  при пробитии 240 то..

По итогу имеем вместо фана мучение, которое сводится к прокачке. И то качаю не для того чтобы купить 7 лвл, а для того чтобы прокачать и забыть.

Пока писал сыграл ещё несколько боев... Это косое убогое ведро.

• Плюс 2
Игроки
165 публикаций
24 522 боя

как и все предыдущие американские сау данная машинка своеобразна и часто приподносит сюрпризы

но мне понравилась как и все амереканские сау на которых играл

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
08 Янв 2014 - 12:30 пользователь AMlN сказал:

После нерфа арты, я этот класс практически забросил, но для фана все таки взял м44. Американская ветка мне по душе хотя и сам не знаю почему. Но фана НЕТ. Она безобразно косая. Иногда до смешного доходит, кидаешь целый бой и все мимо, то недолет, то перелет, то ещё х. з. что....

Американскую ветку САУ пытался качать раза три ещё до нерфа. Все амеры косые. Поэтому все разы бросал это дело. Не люблю косые арты. После нерфа решил подкачать новые арты, у них параметры более приличные, чем у покромсаных старых. И поигрываю на М44. Так вот - она не косая от рождения. У неё, на мой взгляд, вероятность попадания и величина урона рассчитывается генератором случайных чисел. :smile: Сначала напрягало, теперь веселит. Каждый выстрел - игра в рулетку. Практически ничего нельзя предсказать. То она мажет весь бой, то кладёт фантастические попадания. И это прикалывает до смеха. Полное сведение по стоящему танку - промах два раза подряд. Смешно. Выстрел по уходящему за гору без полного сведения. Труп. Смешно. Выстрел по тяжу через всю карту. В момент выстрела он начинает отползать и успевает проехать пару сантиметров экрана. "Грусть" - успеваешь подумать..... И тяж получает фугас точно в маковку на всё оставшееся здоровье. Короче - американский цирк в действии. :smile:

Та же петрушка с уроном. Картонный Кромвель при попадании в бочину теряет 150 хп и даже не повреждается гусеница. Бред. В следующем бою каменный амер Т34 получает в морду фугас от М44 и теряет 700+ хп. Тоже бред. Но прикольнее. :smile:

Вот так и играем в цирк. Пока не надоело. Дальше поглядим. :smile:

• Плюс 1
Игроки
165 публикаций
24 522 боя
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв

ABC, may 1941

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...