Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
5 822 боя

Здравствуйте все!

Я на танках не долго в общем-то ,Всего 3к боев.Играю в основном на арте ТОП- М44 ,так вот вопрос у меня к тем кто может компетенотно на него ответить:

Скажите,что за фигня когда при полном сведении ЗА борт танка,дабы не сбивать прицельность,снаряд ложится в ОСНОВНОМ куда угодно НО ТОЛЬКО НЕ В ЦЕЛЬ И ДА ЖЕ НЕ В МЕСТО СВЕДЕНИЯ И ПРИЦЕЛИВАНИЯ!!!??? За каким тогда нужно вообще это сведение??????? Иногда снаряд ,я эксперементировал, при прицеливании по камню ложиться в 100 метрах от точки прицеливания,что за бред такой!? 

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
13 Дек 2013 - 21:27 пользователь Andron31 сказал:

Здравствуйте все!

Я на танках не долго в общем-то ,Всего 3к боев.Играю в основном на арте ТОП- М44 ,так вот вопрос у меня к тем кто может компетенотно на него ответить:

Скажите,что за фигня когда при полном сведении ЗА борт танка,дабы не сбивать прицельность,снаряд ложится в ОСНОВНОМ куда угодно НО ТОЛЬКО НЕ В ЦЕЛЬ И ДА ЖЕ НЕ В МЕСТО СВЕДЕНИЯ И ПРИЦЕЛИВАНИЯ!!!??? За каким тогда нужно вообще это сведение??????? Иногда снаряд ,я эксперементировал, при прицеливании по камню ложиться в 100 метрах от точки прицеливания,что за бред такой!? 

1. Снаряд может лечь в любой точке эллипса рассеивания - это чистая математика: за бой Вы фактически на успеваете настрелять на создание полной кривой нормального распределения где 50% снарядов должны лечь ближе к точке прицеливания.

2. Хорошо бы увидеть скрин, как Вы стреляли: дистанция, форма эллипса рассеивания, положение САУ. 

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
12 публикаций
5 822 боя
14 Дек 2013 - 13:01 пользователь Darth_Vederkin сказал:

1. Снаряд может лечь в любой точке эллипса рассеивания - это чистая математика: за бой Вы фактически на успеваете настрелять на создание полной кривой нормального распределения где 50% снарядов должны лечь ближе к точке прицеливания.

2. Хорошо бы увидеть скрин, как Вы стреляли: дистанция, форма эллипса рассеивания, положение САУ. 

Не вопрос! Сделаю целый архив скринов 3х боев каждого выстрела. :)

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
14 Дек 2013 - 13:13 пользователь Andron31 сказал:

Не вопрос! Сделаю целый архив скринов 3х боев каждого выстрела. :)

Хорошо бы...:)

Так как 100 м от точки прицеливания - это либо длиннющий эллипс рассеивания, либо жестокий рассинхрон с игровым сервером.

ABC, may 1941

Игроки
341 публикация
58 015 боёв

Играю пока на м 41,экипаж только 90 проц,но уже начинает стабильно попадать в цель,на 100 проц походу по точности приблизится к фв)) А м 44 еще более точная и скорострельная,вообще будет мега нагибашка.

Есть такое дело как перелеты,лечится легко стреляйте как можно ближе к передней точке танка ,либо кидайте под него)

Сплешь просто ужасен,в хорошем смысле слова,позволяет ложить рядом с танком.

Короче я вообще не понимаю чем эти милашки могут не нравится,я как будто заного открываю для себя арту,сплешевые арты это круть))

Да еще никогда не стреляйте,если есть выбор,по танкам стоящим на склонах,из-за пологой траектории полета снаряда и получаются огромные элипсы и перелеты и недолеты в 50 м

Изменено пользователем Denislucky
Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв

Очень я опасался этого статиста на е25... Но догадывался, куда он поедет и кинул туда даже без засвета... Попадание)) После боя выяснилось, что попал и поджог на 800+. Во многом это и предопределило исход сливного по оленемеру боя))

Сабж: http://wotreplays.ru/site/1635673#port-dayv13-m44

• Плюс 1
Игроки
336 публикаций
21 969 боёв
Интересная арта) если вовремя жмакать на кнопки и переключать "фугас-кумулятив", можно неплохо себя чувствовать и огорчать исоквасов на 700+, и ваншотить всякую картонную нечисть в лице хэлкэтов и немецких сарайчиков) Машинка бодрая, быстрая. угн гигантские просто, перезаряд вполне быстрый (экипаж пока не очень, поставил колу - 18с. меня устраивают))
Игроки
74 публикации
22 679 боёв
Я все не могу решить, чем лучше стрелять - бб или фугас? Фугас по 200 хп в среднем для арты смешно, но более-менее стабильно. ББ то мимо, то гусля, то ещё что, но дамаг приличный. Кто чем стреляет?
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
19 Дек 2013 - 11:22 пользователь onkelbenz сказал:

Я все не могу решить, чем лучше стрелять - бб или фугас? Фугас по 200 хп в среднем для арты смешно, но более-менее стабильно. ББ то мимо, то гусля, то ещё что, но дамаг приличный. Кто чем стреляет?

Под ББ Вы имеете в виду кумулятивный?

Я стреляю фугасами, на кумулятивы перехожу только в ПТ-режиме (если успеваю).

ABC, may 1941

Игроки
62 публикации
78 997 боёв
Играю ни так часто как хотелось бы... чаще на м-44. Да..иногда косит, иногда снаряды вообще не ложатся в зону сведения. Но это бывает ни так часто как пишут в комментах. В целом эта арта меня все таки больше радует чем огорчает.
Игроки
17 публикаций
54 752 боя

Нормальная арта, стреляет довольно точно, можно поПТшить, а можно и бой затащить...

http://wotreplays.ru/site/1653259#l_zigfrida-grigorievvn-m44

Игроки
341 публикация
58 015 боёв

Сыграл несколько боев после патча, попал вроде один раз выстрелов из 30,причем сплеша как будто не стало совсем,арту понерфили в ноль?((

До патча практически перестал было  на ней промахиваться

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв

Только начал проходить, но скажу, шо даже в стоке лучше чем м41 - та косее, хотя и пухи одинаковы), снарядов стало в 1,5 раза больше - не нужно теперь беспокоиться о количестве)  Траектория стала как-то навеснее, чаще закидываю именно на крышу и урон проходит почти весь)

Вожу с собой пару каммулитивов - для ближнего боя, с пробитием в 240мм можно почти всех прошить на 700 урона, а то и ваншотнуть :-)

С нашей скоростью и массой в 30т. не можно. а нужно таранить светляков, особенно когда они сами это хотят сделать)))...не понимаю я водителей Елок, которые несуться меня затаранить))))

Недавно случайно фуллового Тигра в ближнем бою пробил с полным уроном, поджег и он сгорел до тла - такого подарка я от ВБР и не ожидал, думал хана мне уже))))))))))

У кого в топе, скажите сколько стоят обычные фугасы для топ ствола, ту же стоимость?)

Игроки
285 публикаций
18 181 бой
24 Дек 2013 - 14:28 пользователь Adon1100 сказал:

Только начал проходить, но скажу, шо даже в стоке лучше чем м41 - та косее, хотя и пухи одинаковы), снарядов стало в 1,5 раза больше - не нужно теперь беспокоиться о количестве)  Траектория стала как-то навеснее, чаще закидываю именно на крышу и урон проходит почти весь)
Вожу с собой пару каммулитивов - для ближнего боя, с пробитием в 240мм можно почти всех прошить на 700 урона, а то и ваншотнуть :-)
 С нашей скоростью и массой в 30т. не можно. а нужно таранить светляков, особенно когда они сами это хотят сделать)))...не понимаю я водителей Елок, которые несуться меня затаранить))))
Недавно случайно фуллового Тигра в ближнем бою пробил с полным уроном, поджег и он сгорел до тла - такого подарка я от ВБР и не ожидал, думал хана мне уже))))))))))
У кого в топе, скажите сколько стоят обычные фугасы для топ ствола, ту же стоимость?)

Снаряды те же, что и у стокового орудия.

Я тоже был приятно удивлен данной артой, думал после М41 еще один уровень страдать с подобной пушкой. Но нет, ствол стал заметно точнее, а главное быстрее сводится. При переводе ствола меньше разлетается круг сведения, ну а УГН просто сказка, покрывает больше половины карты. Динамика здорово улучшилась - и крутится быстрее, и скорость набирает легко. Есть возможность успешно ПТшить в случае крайней необходимости. А вот спрятать аппарат в кустах стало сложнее, высота увеличились, не за каждый куст спрячешься. Насчет более навесной траектории не знаю, вроде также как у М41, но пробивать на фуллдамаг стала действительно чаще (возможно благодаря лучшей точности). Приятный аппарат.

Изменено пользователем Гость
Игроки
999 публикаций
103 367 боёв

Доброго времени суток артабратья! Заметил на сием техническом чуде М-44 странность (может проделки ВБР) - при каждом выстреле и попадании - вылетает крит (либо члена экипажа контужу, либо модуль) и так на протяжении 5 боев подряд. Это у меня одного так или у многих частенько бывает? :arta: И собственно вопрос - если при таких частых критах, взять и прокачать снайпера + братство + кола - каков же будет эффект?

проджолжил бои и опять такая же картина 80% - крит модулей или экипажа - это подарок вбр на нг? :tongue:

Spoiler

http://s006.radikal.ru/i213/1312/ca/25007c18c8a8.jpg

http://s019.radikal.ru/i624/1312/5e/3cea3ce7266a.jpg

вытащил бой на ней.

с прокачанным экипажем - тащит.

Spoiler

http://s52.radikal.ru/i137/1312/6b/6cbd3ffc1513.jpg

http://s019.radikal.ru/i603/1312/54/3f0dffe9e309.jpg

Руси и Срби браћа заувек  

Игроки
29 публикаций
12 505 боёв
Сегодня я купил себе данный танк, и понял что хуже ничего не было у меня в ангаре. м41 лучше была. Толи сам по себе такой танк, толи нерф по нему прошел очень, оценка танку: кака!
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
28 Дек 2013 - 19:31 пользователь pentos90 сказал:

Сегодня я купил себе данный танк, и понял что хуже ничего не было у меня в ангаре. м41 лучше была. Толи сам по себе такой танк, толи нерф по нему прошел очень, оценка танку: кака!

Танк такой родился - его ввели в 086.

А можно более развернутую оценку, почему "кака"?

ABC, may 1941

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...