Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады артоводы.

Ветку американок решил начать с М44.

Модули: досылатель, приводы, сетка.

Экипаж 100%.

ТОП конфигурация арты.

Перков никаких не стоит.

Бой номер 9 показал следующие результаты:

Победа!
Бой: Комарин 07.01.2014 20:09:36
Танк: M44
Получено опыта: 1 575
Получено кредитов: 40 389
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»..

Арта практически пройдена. Беру м12.

Мои ощущения: довольно точная машинка, однако - дамаг меня не порадовал.

Идеальное использование - взводом с камрадами и чёткая фокусировка по целям.

Так же, жизненно необходим дружественный светляк без "ололо" в голове.

Амеры для меня новые, так как до этого вкачивал немцев и советы.

Продолжаю путь на Т92.

На 70% игра взводом с камрадом на такой же м44.

Кому будет интересно - могу выложить реплей на вотреплейс.

Удачи нам!

shot_604.jpg

shot_605.jpg

shot_606.jpg

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
102 публикации
13 813 боёв
Если честно товарищам разработчикам за такую арту надо по рукам надавать...снаряды этой арты куда хочешь летят за круг, в трупы, в деревья,  в углы домов и т.д. но только не в цель. :izmena_jap:
Игроки
551 публикация
56 798 боёв

Последние бои катаю взводом с брит артой 10 уровня. Только кумы. Очень часто в топе по урону :-) Из последних боев запомнились: ваншот КВ-4 подрывом бк, и забитая 7-ка, у которой осталось около 40 хп после 3 попаданий.

Арта может наносить отличный урон. Жалею, что начал её катать на фугасах. Докачаю экипаж и однозначно оставлю в ангаре.

Игроки
1 248 публикаций
52 138 боёв

Арта очень странная по впечатлениям. Бывает бой что не выстрел то белке в глаз, а бывают бои она шмаляет куда угодно только не в цель при любом сведении (что для 1 что для 2 вариантов)

Оставлять не буду, у меня для фана хуммель есть, вот где море позитива даже при сливах, очень точная арта, а эта проходняк.

• Плюс 1

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады - артоводы.

Вчера посмотрел ВОД от REDов по ней, и нашел интересное примечание, что фугасы у нее не комильфо.

Так как вчера на ней не играл - буду играть сегодня на КУМАХ. КУМы у неё как я понимаю зверские....

До встречи в ветке М12.

Пруф: GalaKing   - плюсую камраду - артоводу.

Изменено пользователем AmigoKiller

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
14 Янв 2014 - 08:51 пользователь AmigoKiller сказал:

Вчера посмотрел ВОД от REDов по ней, и нашел интересное примечание, что фугасы у нее не комильфо.

Так как вчера на ней не играл - буду играть сегодня на КУМАХ. КУМы у неё как я понимаю зверские....

А что значит не комильфо? Нормальные фугасы у М44. Работают также, как и на других артах - то густо урона, то пусто. Пробитие неплохое. Криты вешает исправно. При пробитии целая гирлянда критов.

Кумы с такой точностью - серебро в песок или землю. Будет полнейшая лотерея. Фугас хоть гуслю снесёт, если рядом с целью ляжет.

Всё ИМХО.

• Плюс 1
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв

Кумы - это ПТ-шить на базе сбивая захват "тяжелых" противников.

Играть ими в рандоме, особенно с учётом нерфа как кумов так и арты - чистое расточительство.   

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

я не знаю как там на других артах,но здесь стрельба это сплошной рандом,который не поддаётся никакой логике.Можно поймать летящего светляка или в ПТ режиме попасть на ходу со 100 метров,а можно весь бой смотреть как стоит враг,а твои снаряды падают вокруг да около.И в лучшем случае будет крит гусни.

В союзников очень хорошо летят снаряды.Если он близко к врагу стоит,то союзник будет в ангаре,а врага даже не зацепит.Сегодня таким образом двоих уничтожил.

Изменено пользователем Dr_bio

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады.

Я не говорил что фугасы УГ на ней.

Я, в принципе, привык играть исключительно на фугасах - они мне больше нравятся по своей сути.

ББ - наудачу, а кумы - в принципе дороговаты.

при этом, мы понимаем, что смена типа снаряда занимает время.

А так как у нас сейчас и так "занерфлено-порезано" то ценим каждый выстрел.

Все ведь играют так как привыкли.

#взводарте

Игроки
27 публикаций
10 502 боя

А я думал, что только у меня этот "генератор случайных чисел", а оно вот как?! Остальные тоже мучаются. Все больше склоняюсь к переходу к М-12 за свободный. нервы дороже. Кстати, чтобы особо не нервничать старайтесь до М44 не снимать звезды с советских и немецких САУ.:teethhappy:

А то контраст слишком велик.

З.Ы. Сравнивать М44 с Грилем - кощунство!

• Плюс 1
Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
14 Янв 2014 - 21:17 пользователь MuLLluHbl_ycbl сказал:

Нормальная у неё точность, в среднем 14/9 выстрелов/попаданий. А фугасы с уроном ~200 - даже не смешно.

9 из 14 - 64,3% попаданий. Однако у Вас, сударь, всего 43,38% попаданий. Кто-то откровенно врёт. Либо математика, либо Вы. :teethhappy: 

• Плюс 1
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
15 Янв 2014 - 11:17 пользователь Romul_fcdin сказал:

А я думал, что только у меня этот "генератор случайных чисел", а оно вот как?! Остальные тоже мучаются. Все больше склоняюсь к переходу к М-12 за свободный. нервы дороже. Кстати, чтобы особо не нервничать старайтесь до М44 не снимать звезды с советских и немецких САУ.:teethhappy:

А то контраст слишком велик.

З.Ы. Сравнивать М44 с Грилем - кощунство!

Зря ты так...

Классная арта.

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
15 Янв 2014 - 21:38 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Зря ты так...

Классная арта.

Арта классная. Я согласен. Просто её рандомная точность накладывает свой отпечаток на игру. Например, стрелять на ней в клинч, чтобы помочь союзнику, никогда не буду. Вероятность грохнуть своего слишком велика. Вот вчера вечером был в бою на ФВ304. Союзного такого же ФВ зажали в прямом смысле с двух сторон два Хэлката. Пока они, почему-то, жевали сопли - может дурачились, двумя выстрелами я добил обоих, не повредив союзника ни на 1 хп. Повторить такое на М44? Ни за что бы не стал!

Меня удручает только то, что в бою я гарантированно помочь союзникам не могу. Сделаю всё правильно, а снаряд улетит на соседнюю карту. :smile: 

Игроки
3 публикации
2 867 боёв
Странноватая арта, или лупит точно каждый выстрел или из 5-10 выстрелов 1-2 попадания. Может из-за углов вертикальной наводки зависит, потому как на определенных точках карт довольно точно бьет, а пару метров в сторону - и результат совсем другой
Игроки
509 публикаций
18 822 боя

это не арта- это вбр воплощённый в металле, 1 бой- 5 фрагов(коса смерти) , следующий за ним(с восьмыми)- 270 урона, снаряд летит куда угодно но не в танк....

х.з.  но походу пойду за свободный..

Игроки
653 публикации
27 759 боёв
Неплохая арта . УГН шикарный ,кроет очень большую площадь. Попадая в танк ,что нибудь обязательно критует. Часто гусеницы снимает . Средний урон у меня на ней 1040. 

shot_052.jpg

shot_053.jpg

CCCP: су-152 .т-34. т-34-85. MatildaIV. КВ220. ИС-4 . ИС-6, ИС-7. СУ-100 .об 140
Франц: AMX 13 90. Bat.-Châtillon 25 t. AMX 30 1er prototype. AMX 50 B.  FCM 50 t .AMX 50 Foch (155).Bat.-Châtillon 155 58 .FCM 36 Pak 40 .105 leFH18B2
Герм: Panther/M10   . Panther II .    Löwe  .   Pz.Kpfw. B2 740 (f)
Амер:  M41 Walker Bulldog .M26 Pershing .T54E1

Игроки
509 публикаций
18 822 боя
16 Янв 2014 - 19:45 пользователь RyzhovOleg сказал:

Неплохая арта . УГН шикарный ,кроет очень большую площадь. Попадая в танк ,что нибудь обязательно критует. Часто гусеницы снимает . Средний урон у меня на ней 1040. 

"брехня...."  пруф где на 1к среднего?

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
Мне кажется, что основной проблемой M44 являются частые «перелёты».  По крайней мере для меня это не удобно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...