Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
03 Ноя 2013 - 20:29 пользователь Darth_Vederkin сказал:

У арты две большие проблемы (не считая собственных рук и головы) - команда и ВБР.

А особенно — команда во время акций. :) Так и не смог сбить х3 сегодня после череды турбосливов.
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
04 Ноя 2013 - 00:22 пользователь Jigsaff сказал:

А особенно — команда во время акций. :) Так и не смог сбить х3 сегодня после череды турбосливов.

Это да, иногда уникалы попадаются: вчера один такой на об.268 застрелил меня (я был на "толстопарде") и потом толкал меня вместо щита.

Правда дурачка с бортов разобрали.

• Плюс 1

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
350 публикаций
25 437 боёв
02 Ноя 2013 - 21:02 пользователь mehanikusnik сказал:

незнай как у вас с попаданиями но у меня 46% и даже снайпера получил разок мож Арта не ваше

Все пишут что она Г и косая, но у механикуса она прям снайперская)))) Не смеши) И про снайпера не надо сказки рассказывать, мне не 14 лет.

Эту очень неплохую игру погубит стоялово. Тупое и беспросветное стоялово. Нуб, бездумно несущийся в атаку, вызывает больше уважения, чем скилловый игрок, прячущийся на исе7 на базе за камнем.

Игроки
22 публикации
21 594 боя
05 Ноя 2013 - 14:17 пользователь Trofim___ сказал:

Все пишут что она Г и косая, но у механикуса она прям снайперская)))) Не смеши) И про снайпера не надо сказки рассказывать, мне не 14 лет.

уважаемый, у меня тоже снайпер на м44 есть(смотрите достижения по технике). дамаг средний 1030+ и растет. арта лучшая на уровне, ИМХО. использую для фана и редких ротных покатушек. 600+ боев соло.реплей в нагрузку http://wotreplays.ru.../1435445#report кстати это новый серверный рекорд по опыту, судя по теме о рекордах. Изменено пользователем Hakazanie
  • Плюс 2
здесь каждая тварь мнит себя гением,здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,а я хочу стать похожим на Сталина,половину к стенке, остальных - по камерам!(с)
Игроки
350 публикаций
25 437 боёв
05 Ноя 2013 - 17:27 пользователь Hakazanie сказал:

уважаемый, у меня тоже снайпер на м44 есть(смотрите достижения по технике). дамаг средний 1030+ и растет. арта лучшая на уровне, ИМХО. использую для фана и редких ротных покатушек. 600+ боев соло.реплей в нагрузку http://wotreplays.ru.../1435445#report кстати это новый серверный рекорд по опыту, судя по теме о рекордах.

Я не поленился и посмотрел реплей, открою тебе секрет - ты сделал на ней 6 промахов подряд. Это лучшая арта на уровне??? За эти 6 твоих промахов нормальная команда имела бы вас моментально. Но, ты лаки бой, команда у соперника отменное дно, и кстати заметь - попадать начала только твоя голда, фугасы упоротые так и летели мимо, либо вообще без урона. так что не надо по одному бою судить какой танк.

Дальше - снайпер, я уже предыдущему оратору сказал, снайпера получить на ней не составит и мне труда, создать какую нибудь глупую подставную роту и долбить по стоячему танку. Никогда не понимал эти медали, себя ведь обманываете! Так что рассказывайте кому-нибудь другому)

• Плюс 1

Эту очень неплохую игру погубит стоялово. Тупое и беспросветное стоялово. Нуб, бездумно несущийся в атаку, вызывает больше уважения, чем скилловый игрок, прячущийся на исе7 на базе за камнем.

Игроки
86 публикаций
29 398 боёв
незнаю как тут пишут некоторые о точности!!! сколько играл на САУ она всегда хромала, но сносно.... Эта машина ужасна... порой и дамаг вообще не привожу!!!! недалет-перелет постоянно при полном сведении по стоячей цели, на любом расстоянии!!! предпологаю ветер сдувает снаряды..... иногда бывает ВБР дарит мне попадание, но здесь сразу становится вопрос о пробитии и дамаге в целом!!! их просто нет...!!! Иногда ВБР дарит возможность поставить танк противника на гуслю!!!! Один раз стоял в ПТ режиме просто сбивал захват чтобы наши успели захватить.... по Т1 хеви попадал с уроном в районе 50-100 дамага... Нервы на вынос... Пересмотрел кучу реплеев... блин, не увидел ни одного боя с ярко выраженным "да, реально чел нагибает"...!!! Во всех случаях просто снаряды почему-то летят в цель... анализировать умею!!! все способы перепробовал!!! просто накипело))))) обидно, видя победу я осознаю, что моего вклада там нет)))) проехался мало, но бой из боя одно и то же!!! )))) Изменено пользователем ToxaKing
  • Плюс 3
Игроки
350 публикаций
25 437 боёв
06 Ноя 2013 - 12:29 пользователь ToxaKing сказал:

незнаю как тут пишут некоторые о точности!!! сколько играл на САУ она всегда хромала, но сносно.... Эта машина ужасна... порой и дамаг вообще не привожу!!!! недалет-перелет постоянно при полном сведении по стоячей цели, на любом расстоянии!!! предпологаю ветер сдувает снаряды..... иногда бывает ВБР дарит мне попадание, но здесь сразу становится вопрос о пробитии и дамаге в целом!!! их просто нет...!!! Иногда ВБР дарит возможность поставить танк противника на гуслю!!!! Один раз стоял в ПТ режиме просто сбивал захват чтобы наши успели захватить.... по Т1 хеви попадал с уроном в районе 50-100 дамага... Нервы на вынос... Пересмотрел кучу реплеев... блин, не увидел ни одного боя с ярко выраженным "да, реально чел нагибает"...!!! Во всех случаях просто снаряды почему-то летят в цель... анализировать умею!!! все способы перепробовал!!! просто накипело))))) обидно, видя победу я осознаю, что моего вклада там нет)))) проехался мало, но бой из боя одно и то же!!! ))))

В точку прям, все правильно сказал. Видишь, у  тебя печаль, а некоторые долбят на ней снайперов)))) Смешат народ и только. Изменено пользователем Trofim___
  • Плюс 1

Игроки
22 публикации
21 594 боя
06 Ноя 2013 - 12:36 пользователь Trofim___ сказал:

В точку прям, все правильно сказал. Видишь, у  тебя печаль, а некоторые долбят на ней снайперов)))) Смешат народ и только.

каким образом за 800+ боев у меня держится средний урон в 1000+ и точность 38%+ ?) Ваша статистика за 75 боев не сильно отличается, разве что средний урон на 200 меньше.) по-вашему это плохо? в бою 6 уровня мы можем влиять на исход, а эта возможность есть не у всех танков)

о снайпере. медаль была получена в рандомном бою, в доказательство тому есть реплей, только искать его долго.

здесь каждая тварь мнит себя гением,здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,а я хочу стать похожим на Сталина,половину к стенке, остальных - по камерам!(с)
Игроки
350 публикаций
25 437 боёв
06 Ноя 2013 - 13:31 пользователь Hakazanie сказал:

каким образом за 800+ боев у меня держится средний урон в 1000+ и точность 38%+ ?) Ваша статистика за 75 боев не сильно отличается, разве что средний урон на 200 меньше.) по-вашему это плохо? в бою 6 уровня мы можем влиять на исход, а эта возможность есть не у всех танков)

о снайпере. медаль была получена в рандомном бою, в доказательство тому есть реплей, только искать его долго.

Эта арта тащит только своим быстрым перезарядом, в остальном ужасно! Более сносно можно попадать на расстоянии метров 300-400, чуть подальше - эта арта проявляет чудеса косости. Поверь, если бы все снаряды летели именно в цель, ей бы цены просто не было. Я уже не говорю на этой арте выцелить танк на ходу, это вообще бесполезная задача. Тем кто считает эту арту точной, надо просто поиграть на чем то действительно метком, вроде обьекта 261.

Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв
Игроки
739 публикаций
68 379 боёв
Может и пойдет.

shot_1745.jpg

shot_1746.jpg

shot_1747.jpg

«Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…»

(Авраам Линкольн)

Игроки
137 публикаций
87 881 бой
06 Ноя 2013 - 15:56 пользователь Trofim___ сказал:

Эта арта тащит только своим быстрым перезарядом, в остальном ужасно! Более сносно можно попадать на расстоянии метров 300-400, чуть подальше - эта арта проявляет чудеса косости. Поверь, если бы все снаряды летели именно в цель, ей бы цены просто не было. Я уже не говорю на этой арте выцелить танк на ходу, это вообще бесполезная задача. Тем кто считает эту арту точной, надо просто поиграть на чем то действительно метком, вроде обьекта 261.

Ты сам то играл на 261 что отстреливая светляков на полном ходу. И на этой Арте светляков снимаешь просто наровиться  к скорости полета снаряда надо
http://wot-noobs.ru/button/mehanikusnik.png
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
09 Ноя 2013 - 06:23 пользователь mehanikusnik сказал:

И на этой Арте светляков снимаешь просто наровиться  к скорости полета снаряда надо

Улыбнуло...

Она и в стоячих не всегда попадает при полном сведении, а Вы о светляках.

ABC, may 1941

Игроки
137 публикаций
87 881 бой
09 Ноя 2013 - 09:23 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Улыбнуло...

Она и в стоячих не всегда попадает при полном сведении, а Вы о светляках.

Если тебе любопытно могу отыскать реплеи где светляков уходит в ангар от м44
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
09 Ноя 2013 - 17:48 пользователь mehanikusnik сказал:

Если тебе любопытно могу отыскать реплеи где светляков уходит в ангар от м44

Я играю на М44 и знаю, что убитый на ходу светляк - это улыбка ВБРа.
  • Плюс 2

ABC, may 1941

Игроки
137 публикаций
87 881 бой
09 Ноя 2013 - 18:35 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Я играю на М44 и знаю, что убитый на ходу светляк - это улыбка ВБРа.

а на любой другой Арте это закономерность

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
09 Ноя 2013 - 19:12 пользователь mehanikusnik сказал:

а на любой другой Арте это закономерность

СЕЙЧАС это на любой арте это улыбка ВБРа...
  • Плюс 2

ABC, may 1941

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
Это да, помню на СУ-8 очень неплохо получалось снимать светляков. А теперь хоть бы упреждение правильно взять по ТТ, с такой-то скоростью полета снарядов...
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
09 Ноя 2013 - 21:42 пользователь Jigsaff сказал:

Это да, помню на СУ-8 очень неплохо получалось снимать светляков. А теперь хоть бы упреждение правильно взять по ТТ, с такой-то скоростью полета снарядов...

Это да...Я как-то абсолютно случайно на ГВП снял "елку" на Вестфилде. Выцеливал тяжа на обратном склоне, а этот просто проезжал мимо по гребню холма... в общем фугас и "елка" встретились.

Так "елочник" весь бой ныл, что я читер и грозился жаловаться в саппорт. :)

• Плюс 1

ABC, may 1941

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...