Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
87 881 бой
24 Окт 2013 - 15:56 пользователь ekrezem сказал:

ты прав. Но чтоб попасть - нужно раза два сначала промазать, а потом еще и пробить попробуй.

я сыграл игр 20 чисто на голде, с тремя фугасами. и ни разу такого не было, чтоб все снаряды пробивали.  на пробитие где то шанс 35-40%

П.С . про м44

пробивает голда примерно 60%от того что попадает даже ис3 в морду проходит урон не говоря в корму леве, но без подлянок не проходит какому то лт гуслю снимеш и радуешься рандому пробития.
http://wot-noobs.ru/button/mehanikusnik.png
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
Хорошая арта, нравится. а хорошие угн+кумы с 240 пробития позволяют по птшить) Изменено пользователем GpycTb
Игроки
563 публикации
16 799 боёв

Первый мастер на арте. Вроде как сейчас акция по ним, смотрю на итог боя при 2675 дамага 1144 опыта. Глянул результаты акций по лт и пт-сау. Чтобы в акции поучаствовать нужно набивать по 5к

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
Какой-то довольно простой вышел «Мастер» на этой арте. Хотя средний дамаг на ней крайне низкий — то ли арта кривовата, то ли я (не артоводил с патча 0.8.6, изредка выкатывая «холодильник» и «лефшу»).
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя

Пара боев на этой арточке

под конец эпично сбил)

http://wotreplays.ru/site/1412395

просто много дамага

http://wotreplays.ru/site/1412021

Изменено пользователем GpycTb
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя

кто может слить арту на центре карты? только другая арта в пт режиме ахаахахаха)

неплохо накидал вслепую(1300 дамага без засвета)

http://wotreplays.ru/site/1409892

Изменено пользователем GpycTb
Игроки
183 публикации
14 110 боёв
Чаще балансит  8 или 7 уровням?
Не верьте прогнозам оленемера! Яркий пример - сборная России по хоккею. Сильные игроки есть - команды нет!
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
28 Окт 2013 - 12:00 пользователь Eva_Shaevich сказал:

Чаще балансит  8 или 7 уровням?

к 8 не кидает почти
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
Чем М44 лучше М41 - глянул тех.данные, так не многим, а как по ощущениям? Снаряды все так же перелетают цели?)) Как со стоимостью снарядов фарм есть?)...сейчас докачиваю первый перк экипажу на М41 и вот думаю, остаться на М41 или шагнуть дальше?
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
На М41 играл еще до нерфа, но М44 нравится больше. Очень приятно стрелять кумулями — ПТ-режим просто прекрасен на этой арте. Да, перелеты частые, как и на всей американской ветке. Но отличные УГН и маневренность дают возможность не только накидывать сверху, но и успешно действовать прямой наводкой.
Игроки
350 публикаций
25 437 боёв
Да что вы тут сказки рассказываете, какая прекрасная арта? Полное Г! Уродская косая пушка, такая ж как и на предыдущем уровне, иногда промахи просто выводят из себя, косее арту не видал. Скорость очень не плохая, но поворачивается она настолько медленно! Как я понял из амерской ветки достойны внимания только м40/43 и мамуля 92)))Правда проходил эту ветку , пока еще не было 9 лвл, поэтому о ней ничего не знаю. Короче мое мнение пройти и забыть быстрее, снайпера на ней в точно не возьмете никогда)
  • Плюс 2

Эту очень неплохую игру погубит стоялово. Тупое и беспросветное стоялово. Нуб, бездумно несущийся в атаку, вызывает больше уважения, чем скилловый игрок, прячущийся на исе7 на базе за камнем.

Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
29 Окт 2013 - 16:45 пользователь Adon1100 сказал:

Чем М44 лучше М41 - глянул тех.данные, так не многим, а как по ощущениям? Снаряды все так же перелетают цели?)) Как со стоимостью снарядов фарм есть?)...сейчас докачиваю первый перк экипажу на М41 и вот думаю, остаться на М41 или шагнуть дальше?

гораздо лучше стабилизация. не приходится после каждого чиха сводиться  с нуля. + она хотя бы в упор может попасть в пт режиме. Изменено пользователем GpycTb
Игроки
137 публикаций
87 881 бой
01 Ноя 2013 - 13:27 пользователь Trofim___ сказал:

Да что вы тут сказки рассказываете, какая прекрасная арта? Полное Г! Уродская косая пушка, такая ж как и на предыдущем уровне, иногда промахи просто выводят из себя, косее арту не видал. Скорость очень не плохая, но поворачивается она настолько медленно! Как я понял из амерской ветки достойны внимания только м40/43 и мамуля 92)))Правда проходил эту ветку , пока еще не было 9 лвл, поэтому о ней ничего не знаю. Короче мое мнение пройти и забыть быстрее, снайпера на ней в точно не возьмете никогда)

незнай как у вас с попаданиями но у меня 46% и даже снайпера получил разок мож Арта не ваше
  • Плюс 2
http://wot-noobs.ru/button/mehanikusnik.png
Игроки
130 публикаций
37 955 боёв
Арта нормальная, угн 30° позволяет почти не вертеть корпусом. Из минусов: малый урон и косовата (одна из самых косых САУ). Лично я подъезжаю поближе к врагам чтобы стрелять, но это чревато. В основном урон так себе, но иногда случаются интересные бои. Закинуло к 8-кам, вышло 2600 урона без голды, разрываний танков и ваншотов, просто обычные попадания. Мастера почему то не дали, несмотря на то что танки были на 2 уровня выше. Видимо надо было еще ездить светить.

М44-1.jpg

М44-1 (1).jpg

М44-1 (2).jpg

Игроки
739 публикаций
68 379 боёв

Мне после М41 как-то не очень. Правда экипаж не 100%.

Из плюсов УГН , но с таким разбросом при двжении ствола.....да и двигаеться ствол в пределах УГН слишком медленно.

Косая , на 800м (2/3 макс.дальности) в круг сведения поместяться 10 танков.Летит очень часто в край (ИМХО).

Придеться жрать этот кактус .Посмотрим , как будет со 100% экипажем.

«Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…»

(Авраам Линкольн)

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
03 Ноя 2013 - 11:59 пользователь bis65 сказал:

Придеться жрать этот кактус .Посмотрим , как будет со 100% экипажем.

Чуть лучше...

Если бы не желание посмотреть на М53/55 не качал бы амеровскую ветку.

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
19 публикаций
17 339 боёв
20 Окт 2013 - 21:28 пользователь diktator04 сказал:

по теме не играйте на артах от вас толку 0

лт за бой и то больше дамага вывозит.

про точность это верно замечено,но а так,вот мой пример,на 6-х лвлах арт самый точный хуммль,на 2-м месте амх 13ф3 ,дык и то на нём третья перка пошла ... у меня,и нравиться,фарм получается по-лучше чем на прем технике,..

...тем самым хочу сказать о том,что не только руки артаводу нужны,но и команда норм.должна быть,причём в соотношении 20:80 ...

а в рандоме это редкость ...  :bajan:

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
03 Ноя 2013 - 18:43 пользователь Wassago666 сказал:

...тем самым хочу сказать о том,что не только руки артаводу нужны,но и команда норм.должна быть,причём в соотношении 20:80 ...

а в рандоме это редкость ...  :bajan:

У арты две большие проблемы (не считая собственных рук и головы) - команда и ВБР.
  • Плюс 1

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...