Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
25 Фев 2014 - 19:57 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Значит я просто стрелок Шарп со своими 36-ю...:)

неужели и впрямь от арты зависит? на м40м43 я нагибаю просто нагибаю оленей 10 уровней которые не против свою задницу под арту подставить даже

http://wotreplays.ru/site/download/2053170

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
25 Фев 2014 - 19:23 пользователь Gelen247 сказал:

неужели и впрямь от арты зависит? на м40м43 я нагибаю просто нагибаю оленей 10 уровней которые не против свою задницу под арту подставить даже

http://wotreplays.ru/site/download/2053170

Зависит от ВБРа...

Ну и от количества и качества оленей. :)

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
25 Фев 2014 - 21:08 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Зависит от ВБРа...

Ну и от количества и качества оленей. :)

бро, я на этой арте ис3 сваншотил (целку ему поломал на фул дамаг, а не добил шотного) в первом же бою на ней (полный сток) арту ругают ток олени, согласись.

Изменено пользователем Gelen247
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
меня особо бесит когда советские слепые танки ака ис3 в авангарде, и по идее светить должны, а он сам *** не видит даже, и *** светляки, которые должны ехать светить, а не за тяжами прятаться ( на арте хорошо видно кто как играет, кто как сливается, либо нагибает,особо бесят стшка, которую убил тт, она претензии арте шлет,я даж комментировать не  буду, любому *** понятно что ст рогатая. конкретно 54й ис3 не смог забрать и слился от него, во всем обвинил арту, хотя я б мог и 54го зацепить сплешкой, у арты должны быть не только хорошее зрение и реакция, но  и нервы! Изменено пользователем Gelen247
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
25 Фев 2014 - 20:43 пользователь Gelen247 сказал:

бро, я на этой арте ис3 сваншотил (целку ему поломал на фул дамаг, а не добил шотного) в первом же бою на ней (полный сток) арту ругают ток олени, согласись.

Блин, да что ты меня лечишь, я сам на ней катаюсь: знаю что куда. :)

25 Фев 2014 - 21:19 пользователь Gelen247 сказал:

меня особо бесит когда советские слепые танки ака ис3 в авангарде, и по идее светить должны, а он сам *** не видит даже, и *** светляки, которые должны ехать светить, а не за тяжами прятаться ( на арте хорошо видно кто как играет, кто как сливается, либо нагибает,особо бесят стшка, которую убил тт, она претензии арте шлет,я даж комментировать не  буду, любому *** понятно что ст рогатая. конкретно 54й ис3 не смог забрать и слился от него, во всем обвинил арту, хотя я б мог и 54го зацепить сплешкой, у арты должны быть не только хорошее зрение и реакция, но  и нервы!

Тоже знакомо, а что поделать... 

ABC, may 1941

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
Мда, чет я так и не вкурил, как правильно на ней стрелять,по сравнению с ГВП и советами арта полностью непредсказуема,тупо не понимаю как правильно целиться
Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
01 Мар 2014 - 22:17 пользователь lismur75 сказал:

Мда, чет я так и не вкурил, как правильно на ней стрелять,по сравнению с ГВП и советами арта полностью непредсказуема,тупо не понимаю как правильно целиться

Целиться также, только во время полёта снаряда надо быстро-быстро читать гимн ВарГейминга для повышения вероятности попадания. :teethhappy: Совершенно рандомная вероятность попадания. ИМХО, от играющего не зависит никак. :smile:

• Плюс 3
Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
03 Мар 2014 - 08:07 пользователь Antiname сказал:

Целиться также, только во время полёта снаряда надо быстро-быстро читать гимн ВарГейминга для повышения вероятности попадания. :teethhappy: Совершенно рандомная вероятность попадания. ИМХО, от играющего не зависит никак. :smile:

Согласен,единственная арта с которой проблемы именно по стрельбе.Просто тупо не могу предсказать куда упадет снаряд,при стрельбе в одну и ту же точку результат каждый раз разный,перелет,недолет,по мне по сравнению с предыдущей артой, эта просто отстой

• Плюс 1
Игроки
1 050 публикаций
44 209 боёв
Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ   

Игроки
41 публикация
30 596 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-9282755-0-57524200-1394011656_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-9282755-0-85521400-1394011657_thumb.jpg Хорошая арта, хотя и косяки частенько бывают, но это не помешало взять мастера:justwait:

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Игроки
689 публикаций
86 116 боёв

М44 лидер в номинации самая косая арта, часто мажет при полном сведении, разброс просто адский.

Круг сведения огромен, в него влезут 6 Тигров1. Мастера взять не реально.

На М41 мастера взял довольно легко, а здесь вроде такая же пушка стоит, по ТТХ циферки лучше, а по ощущения все наоборот, М41 кажется горазда более точной. Даже холодос и валенок гораздо точнее этого американского недоразумения.

Проходная арта, не более того.

Изменено пользователем Vlad_i_Mir2013
  • Плюс 1

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
344 публикации
10 748 боёв

Странная техника. После первых пяти боев я решил задвинуть её куда подальше, ибо средний урон был на уровне 300, а точность просто отсутствовала. Чуть позже решил "погрызть". 

УГН позволяет порой отрабатывать два направления не доворачивая корпусом. Сведение не самое плохое. Про точность уже много раз говорили - снаряд летит рандомно, но порой выдает неплохие попадания на больших дистанциях (процент попадания держится на уровне 261, ГВП, Лор 155-х о_О но это пока). Комфортная пологая траектория.

А странная потому, что вроде стреляешь, промахиваешься, злишься, выбиваешь свои 250 иногда, а в конце боя глядь, дамага под 1500 набралось.

Неплохая проходная арта, только и всего.

А вот и Мастер подоспел. 4 пробития подряд о_О, 2900 дмг.

Очень хорошо поджигает. 6 раз за ~15 боев.  

shot_034.jpg

Изменено пользователем lexan17
  • Плюс 1
Тяжелые танки: ИС-3, ИС-4, Löwe, КВ-5
Средние танки: Type 59, Т-43
Легкие танки: Type 62, АМХ 13 90, МТ-25
ПТ САУ: Объект 704, JagdPz 4, Jackson, AMX AC mle. 46, AT8
САУ: Bat Chat 155 58, Объект 261, С-51, GW Tiger, Lor 155 50, M12, Crusader 5.5
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
06 Мар 2014 - 08:15 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал:

М44 лидер в номинации самая косая арта, часто мажет при полном сведении, разброс просто адский.

Круг сведения огромен, в него влезут 6 Тигров1. Мастера взять не реально.

Нормальная арта...

И мастер берётся...и Воин.

ABC, may 1941

Игроки
5 публикаций
4 360 боёв
Как по мне, одна из самых комфортных арт на 6 лвл ну после хумеля конечно. Отличные УГН и УВН, так и точность (сочетание хороших УВН и отличной скорости сведения делают своё дело), неплохая подвижность и конечно же этот пулемётик. Ох, чувствую сейчас набегут обожатели фв, но всё же М44 в плане комфортной игры явно лучше британки.Ну ладно, я пошёл копать окопы:harp: 
Игроки
66 публикаций
15 846 боёв

Интересный агрегат. Увидев УГН просто офигел - 2/3 карты покрывает. Точность как и у всех, то густо то пусто. Ну и всадить квасу голдовую болванку на 700 бесценно) Фугасики как то слабоваты, тока носорогов ваншотить, но компенсирует скорострельностью. По ощущениям получше су-8го и как минимум не хуже француза.

Беда тока с рандомом. Зачастую и 3 выстрелов не успеваешь сделать как уже в районе 2-9 счет.

Игроки
183 публикации
14 110 боёв
09 Мар 2014 - 13:29 пользователь Wasserati сказал:

А снаряды  у кого-то на этой арте пропадают во время полета?

Снаряды пропадают на всех артах почему-то.... Это, видимо, ПРО работает.

Арту только вчера распробовал, когда с одного кума снял фулового КВ-2. Раз на раз не приходится, конечно, бывает и минус жуткий, но вожу голды с фугасами пополам. Основной калибр частенько выстреливает.

Не верьте прогнозам оленемера! Яркий пример - сборная России по хоккею. Сильные игроки есть - команды нет!
Игроки
689 публикаций
86 116 боёв
09 Мар 2014 - 15:04 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Нормальная арта...

И мастер берётся...и Воин.

Ну, это с чем сравнивать. Вот на Об.261 мастера взял как-то неожиданно, особо не напрягаясь, в заурядном бою.

На М44 все еще вторая степень:(

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
11 Мар 2014 - 15:56 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал:

Ну, это с чем сравнивать. Вот на Об.261 мастера взял как-то неожиданно, особо не напрягаясь, в заурядном бою.

На М44 все еще вторая степень:(

С одноклассниками....:)

ABC, may 1941

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...