Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
02 Апр 2014 - 14:06 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал:

Если цель докачаться до топа, тогда, безусловно, качать стоит.

Если качать М44 ради фана, тогда нет смысл, есть много более фановых машин.

Это до Т92? Сомнительное счастье, хотя и играбельна в отличии от британца-10.

Вот к М40\М43 и М53 идти стоит, это да.

• Плюс 1
Игроки
689 публикаций
86 234 боя
02 Апр 2014 - 21:37 пользователь Otto_Weiss сказал:

Это до Т92? Сомнительное счастье, хотя и играбельна в отличии от британца-10.

Вот к М40\М43 и М53 идти стоит, это да.

Оба топа (Т92 и Конк) нормальные играбелные арты, уже третий тест подряд катаю их, вот немцы выше ГВП, это печаль, отказлся от их прокачки. Об.261 вкачал он, на мой взгляд, лучшая арта 10 уровня, скорострельная, точная, часто попадает в топ 3 в команде по урону.

На последнем тесте покатал  М53 и 9 брита, тоже очень приятные машинки. А вообще все это на любителя.:) 

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
02 Апр 2014 - 14:06 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал:

Если качать М44 ради фана, тогда нет смысл, есть много более фановых машин.

На вкус и цвет все фломики разные: мне М44 пошла больше чем 41-я.

У 41-й один плюс: лучшая маскировка.

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
Это только у меня М44 после последней микрообновы край круга сведения собирает весь бой?

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
58 публикаций
46 096 боёв
13 Апр 2014 - 02:17 пользователь SVitold сказал:

Ваш вопрос не понятен.

Чего не понятного? Косая она капец просто! 100% экипаж, 2 перка, модули...косит ужасно!

• Плюс 1
Si vis pacem. para bellum!
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
11 Апр 2014 - 21:30 пользователь GRO251075 сказал:

Это только у меня М44 после последней микрообновы край круга сведения собирает весь бой?

13 Апр 2014 - 06:55 пользователь mzkz сказал:

Чего не понятного? Косая она капец просто! 100% экипаж, 2 перка, модули...косит ужасно!

Аналогично...

Есть мнение, что был скрытый нерф американской арты средних (6-8) уровней.

У меня есть М44 и 40/43, что одна, что вторая практически перестали попадать по сравнению с прошлыми периодами.

С немцами проблем не наблюдается.

ABC, may 1941

Игроки
142 публикации
10 487 боёв

Да шо вы говорите?! У меня М44  попадает 50 на 50 с экипажем обученным на 75%. А М40 с экипажем 100% и с пред топовым орудием Long Tom вообще то очень точно стреляет. :honoring:  Я играл сегодня на них.

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
13 Апр 2014 - 11:02 пользователь SVitold сказал:

Да шо вы говорите?! У меня М44  попадает 50 на 50 с экипажем обученным на 75%.

То-то у Вас % попаданий аж 34...:)

ABC, may 1941

Игроки
142 публикации
10 487 боёв

Я имею в виду,что у меня в игре попадания по стоящим танкам и САУ противника 50%  на М 44 с экипажем обученным на 75%. Часто приходится стрелять с упреждением по движущимся целям и пропавшим из видимости. Когда экипаж будет обучен на 100% процент попаданий будет гораздо выше. Я уже в 3 раз на М 44 обучаю экипаж для американских САУ выше уровнем.

Я считаю эту САУ одной из лучших (FV 304; M 41; AMX 13 F3 AM; Crusader 5,5 in. SP) , когда речь заходит о стрельбе прямой наводкой. В противотанковом режиме эта САУ работает довольно успешно.

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
13 Апр 2014 - 13:46 пользователь SVitold сказал:

Я имею в виду,что у меня в игре попадания по стоящим танкам и САУ противника 50%  на М 44 с экипажем обученным на 75%. Часто приходится стрелять с упреждением по движущимся целям и пропавшим из видимости. Когда экипаж будет обучен на 100% процент попаданий будет гораздо выше. Я уже в 3 раз на М 44 обучаю экипаж для американских САУ выше уровнем.

Не то у Вас количество боёв на М44, чтобы учить экипажи для более высокоуровневых машин...тем более три раза.

Да и с процентом попаданий математика не складывается.

ABC, may 1941

Игроки
142 публикации
10 487 боёв

Точно так, на М 12 и на М 40/43 пересаживал и переобучал экипажи с М 44. И по акции в третий раз выкупил эту САУ позавчера со скидкой 30%.

Я попадаю на американских САУ. Даже если играю с fps= 7...15.

Возможно метод прицеливания у нас с вами разный. Для меня игра на М 40/43 в удовольствие. Жду прокачки экипажа  М 44.

Но согласитесь, что попасть по стоящей цели проще. Сейчас танкисты стали опасаться стоять на открытом для прострела месте.

Я не вижу оснований для дальнейшего спора. Лучше останемся каждый при своем мнении. На вкус и цвет товарищей нет.

Игроки
230 публикаций
29 494 боя
после обновы нерфа не заметил, арту эту держу так для фана, дальше начал качать М12 и забил, эта устраивает, да и серу тащит нормально. хотя процент попадания у меня на ней ужасный, основной урон приходится на сплеши. ну она косая это да, сильно вбр зависима. как и любая техника, на любителя. да и траектория хоть настильная, но терпима, очень даже.
Игроки
393 публикации
70 793 боя

Что интересно! После обновы, если держать фиксацию орудия правой клавишей - бьёт в край круга, а то и за край... если отпускать, то более-менее.
Взял мастера на ней при примерно 1700 дамага и 1600 по моим разведданным
Троих засветил... такая вот арта - светляк. Хотя обзор 360 всего, но с рогами и 95% командиром проканало )

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/680f657b5604a30ab654c168a14e23f9.jpg

Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
Арта косая, потому что стреляем то голдой. А я вот про запас купил 250 пулек и все равно теперь смотрю с жалостью, когда дамаг не проходит.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
26 Апр 2014 - 14:37 пользователь EwigeJude сказал:

Арта косая, потому что стреляем то голдой. А я вот про запас купил 250 пулек и все равно теперь смотрю с жалостью, когда дамаг не проходит.

Не...Голдой только в упор на сбитие захвата.

Лупить в "простой рандом" - расточительство.

ABC, may 1941

• 2 недели назад......
Игроки
3 публикации
33 177 боёв
Кумулятивы наиболее эффективны на тяжах 8 лвла - конечно затратно,но искусство требует жертв. Если команда хорошо светит то можно устроить тир. Прицел в настройках лучше на 100% установить (и кнтрл - пр. кн. мыши по мини карте конечно). трассеров стоит боятся или самому потрассить если 3-5 арт, а так за одной артой ганятся - как за мной пытаются некоторые - неэффективно, учитывая увеличивающуюся косость еще на дальних дистанциях... вот пару секретов так сказать. Даже когда команда оленей может сама арта тянуть, главное чтоб олени перед подрывом засветили кого, вот один из боев с 5 кило дамага - двоим тяжам башни оторвал, третий догорел - берите огнетушители всегда с собой... можно было бы больше, но расслабился не переехал.

shot_009.jpg

shot_010.jpg

Игроки
10 публикаций
6 117 боёв

Чуть постреляла на арте этой и что интересно за 50 боев фугасный снаряд НИ РАЗУ не пробил броню. Не важно лт,ст,тт, пт, борт, корма, наноситься смехотворный урон в 150-300  хп (300 это если очень повезет).

Снаряд летит, попадает точно в борт лт и наносит 140 дамага - вот ЭТО огневая мощь!

На м41 цифры 700-800 хоть и не часто, но вылетали , а тут то ли снаряд летит по другой траектории ( и не залетает в крышу) то ли я что-то упускаю.

При таком уроне вражеского тт 7 лв можно весь бой разбирать.

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
05 Май 2014 - 19:04 пользователь ya_bravo3 сказал:

трассеров стоит боятся или самому потрассить если 3-5 арт, а так за одной артой ганятся - как за мной пытаются некоторые - неэффективно, учитывая увеличивающуюся косость еще на дальних дистанциях... вот пару секретов так сказать.

Поработать-то можно,  но для работы по трассерам М44 сильно косовата.

ABC, may 1941

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...