Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
15 846 боёв

Добрался таки до М12 и похоже лучше и дальше М44 буду катать, пока свободку на М40/43 не набью. Очень фановая машинка. Косит не более чем остальные, а то и меньше. Но все это компенсирует дикой скорострельностью и возможностью простреливать полкарты не доворачивая корпус. А ваншотнуть фулового 6го тяжа или ст ббшкой вообще бесценно. А в топе эта арта оказывается весьма себе часто.

Кстати о точности. Заметил что можно дико косить стреляя в тяжа с расстояния 400м, но когда кидаешь в маленькую засвеченную арту на другом углу карты снаряд почти всегда чуть ли не в дуло сопернику залетит)

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
25 Июл 2014 - 12:06 пользователь Doomsday1982 сказал:

А ваншотнуть фулового 6го тяжа или ст ббшкой вообще бесценно. 

Чем ваншотнуть, простите? :)

• Плюс 1

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
66 публикаций
15 846 боёв
Кумулятив с пробитием 240 и средним дамагом 700, не? Ваншот кваса редок но бывает, а остальные что потоньше выхватывают регулярно.
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
26 Июл 2014 - 11:38 пользователь Doomsday1982 сказал:

Кумулятив с пробитием 240 и средним дамагом 700, не? Ваншот кваса редок но бывает, а остальные что потоньше выхватывают регулярно.

ББ в боекомплекте М44 нет...

КС - это несколько другой тип снаряда.

ABC, may 1941

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
26 Июл 2014 - 16:43 пользователь Doomsday1982 сказал:

И? КС никак не пробьет тяжа на полный дамаг? Чувак, что ты пытаешься сказать?

Я пытаюсь сказать, что ББ-шек в БК 44-ки не было. :)

• Плюс 1

ABC, may 1941

Игроки
125 публикаций
52 292 боя
Ужасно косая арта! Стрельба навскидку и со сведением - результаты почти одинаковые. Практически каждый бой жалею что взял! Кактус! Пройти и выкинуть как страшный сон из памяти!
Игроки
186 публикаций
81 941 бой
Косая арта, получше стало после прокачки топ пушки .... прокачка экипажа до 110 процентов не фига ничего не дала, ощущение, что при 75% точнее была ). Снаряд порой вылетает далеко за круг сведения, а порой вообще НИКУДА не долетает .... барабашки в полёте перехватывают. Урон практически никакой, ваншоты очень редки. Если бой длится менее 5 минут, то урон набить сложно, если больше, то ещё ничего. Радует только довольно быстрый перезаряд и УГН, но честно говоря фана больше было на предыдущей арте.
Игроки
9 публикаций
30 410 боёв

Сегодня на Эрленберге-штурме сняла звезду - больше 4000 дамага, Гор, мастер, воин и основной калибр. Стреляла голдой, ушла в минуса немного, но оно того стоило. Все думали, что слив, но мы вчетвером прорвали фланг против почти всех тяжей вражеской команды.

(Не знаю как вставлять реплеи) 20140731_0438_usa-M44_13_erlenberg.wotreplay

Арта очень нравится, но только на кумулятивах - гораздо выше скорость полета снарядов, точность позволяет ими пользоваться, правда бывает сбиваешь гусеницы без урона, ну и накладно получается. Скорость, маневренность и конечно же УГН. Не знаю что делать, страшно открывать м12 портить впечатление... (впрочем, крусейдера тоже все за косость гнобят, однако ж пройден уже, мастер получен и жирная фв-шка в ангаре))

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок мне в лицо!

С 1 сентября 2015 г. отказываюсь впредь поддерживать проект WG реальными деньгами. Нет - донату!

Игроки
186 публикаций
81 941 бой

Да у меня на ней тоже неплохо получается ... но стараться замучаешься ... либо команда г...., либо вбр снаряды шлёт туда, где они вообще не должны быть.

вот только что бой ... набил больше всех... проигрыш

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-3784852-0-43278300-1406823517_thumb.jpg

да и прошлые бои не в радость

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-3784852-0-88179200-1406823588_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-3784852-0-90151000-1406823639_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-3784852-0-95457300-1406823681_thumb.jpg

В общем нафиг, неудачная арта, поскорее бы пройти ))

shot_057.jpg

shot_056.jpg

shot_055.jpg

shot_054.jpg

Игроки
4 202 публикации
06 Авг 2014 - 00:00 пользователь Maxim45 сказал:

Сток. Убогое, КОСЕЙШЕЕ орудие. Надеюсь дальше будет лучше.

Вчера открыл за свободный. На модули уже не хватило.

Сыграл 8 боев в полном стоке. Экипаж за голду 100%.

Красота, а не арта - это я вам как старый артовод говорю.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-3570973-0-89574500-1407396881_thumb.jpg

Игроки
12 публикаций
4 771 бой

У меня в ангаре все САУ американки до восьмого пока уровня. А М44 так моя любимая красавица, уже с 4 перками и звездой, ну и мастера на ней брала. Но так как я играю только на арте, могу сказать, что другие САУ этого же 6 лвл, действительно хуже и косые. Перезарядка со всем доп. оборудованием 19 секунд на М44, про дальность и обзор - вообще молчу, лучшая в своём роде. Стала замечать, что всё чаще мелькает в рандомах, а то фв надоела уже)

Кстати, ваншотила ей и кваса и хелката, е25, крома и других пт, ст и даже у лёвы как-то 780 сняла. Вообще заметила, если по диагонали кидать и на башню, то там что-то много снимает, но пролетает как будто мимо, только щелчок какой-то громкий, а озвучка молит почему-то))) Охреневают что-ли?)))

А вообще любители этой арты пойдёмте во взвод, я девушка добрая и весёлая)

• Плюс 1
Игроки
857 публикаций
34 752 боя

Моя первая медаль "Гора"

Победа!
Бой: Малиновка
Танк: M44
Получено опыта: 1.887
Получено кредитов: 60.223
Достижения в бою:
Медаль Гора
«Основной калибр»
«Бронебойщик»
Знак классности «Мастер»

На своём канале Ютуба видос запилю :)

http://s020.radikal.ru/i716/1408/11/fdba36c81936.jpg

Игроки
138 публикаций
22 899 боёв
Хоть я и мало играю на арте, но частые перелеты и недолеты при полном сведении по стоящей цели как-то озадачивают.Мне кажется у М41 в этом плане повеселее как-то было)
Игроки
382 публикации
14 986 боёв

как вы играете ТАК на ней? Ужос. Блин надо садиться и катать только м44, иначе я так и останусь дуб-дубом. Снаряды летят куда попало(( Привык к 261 и ФВ304.

Вчера какой-то красавчик на Тундре, оставшись один на сабже прихлопнул 2х недовоинов (по 5 фрагов) е-25 и ИСа-3 кажись, но сам погиб в итоге.

Игроки
54 публикации
11 246 боёв

Народ, арта - просто золото! Начинал на фугасах, потом посмотрел, что у меня скопилась куча серы и перешел на голду - результат превзошел все ожидания. Статистика на М44 пока средняя, но мне кажется, что я научился с ней управляться - 5к за кумулятив учат терпению и стрельбе наверняка. Ваншот тигра в бк - бесценно! Огорчить каждого топа в бою 6 уровней, оставив по 70-100 хп и заставив гнусные квасы трястись за камнями - еще бесценней. В общем арта раскрывается на кумулятивах, которые кстати гораздо реже, чем я предполагал, уходят в гусли и экраны - а непробитий у меня по моему и не было, даже по восьмеркам. Хотя досадные всплески вбр в голове у наводчика никто не отменял - иногда он объявляет забастовку, стреляет в край круга сведения и весь бой спокойно хлещет вискарь с радистом.

Совет - если экипаж все еще не дает возможности сбросить перк и сделать скилл 100% - не скупитесь прокачать наводчика за голду, это очень меняет геймплей.

ПС: в пт-режиме на химках мы жуткий противник, главное быть неожиданным.

ППС: Арт-прицел "Дамоклов меч" оказался крайне полезным, рекомендую полуркать форум и поставить.

Изменено пользователем dekatorabulin
  • Плюс 2
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
Я надеюсь она хоть немного лучше предыдущей? А то М41 это просто нечто, такого маразма я еще не встречал, чтобы на предыдущей арте средний дамаг был выше. Качать начал именно из-за М44, но чувствую я жестоко ошибся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...