Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
16 Авг 2014 - 14:15 пользователь Darth_Vederkin сказал:

В общем-то ничего удивительного: типичный голдострел.

Типичный голдострел с 600 урона???

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
16 Авг 2014 - 13:16 пользователь Fahha сказал:

Ну да. Я вааще рандомное ДНО :)

Ну не совсем прямо дно, но судя по среднему дамагу на М44(который кстати меньше чем у меня на М37) - это не более чем удачное стечение обстоятельств.

Игроки
74 публикации
45 837 боёв
16 Авг 2014 - 00:17 пользователь Fahha сказал:

Победа!

Бой: Малиновка

Танк: M44

Получено опыта: 1.887

Получено кредитов: 60.223

Достижения в бою:
Медаль Гора
«Основной калибр»
«Бронебойщик»
Знак классности «Мастер»

http://youtu.be/B0YiG3s7WEc

красава!!! в ролике музыка занимательная)

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
16 Авг 2014 - 17:26 пользователь cyberJ сказал:

Типичный голдострел с 600 урона???

Я говорил конкретно о ролике... :)

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
1 323 публикации
167 боёв

Почаще бы она так попадала и можно было бы терпеть ее недостатки

http://wotreplays.ru/site/3091672?secret=d03ad6e260d34c36d98e7a349b73dd05

Изменено пользователем KO4E7AP
Игроки
573 публикации
60 123 боя

Расчехлил после длительного перерыва аппарат. Лучший арт на 6ом lvl'e благодаря лютым КСам и совокупности ТТХ. Без игры от КСов - балласт, особенно в руках слабых игроков, отсюда стена плача, особенно удручает нытьё про косой топ-ствол.

Раньше баловался от случая к случаю ОФ/КС, сейчас десяток-полтора игр КСы составляют 80-90% всех выстрелов и это себя окупает как по фану, так и по результату. К слову, игра на КСах с премом и с учётом пробитий всегда выводит в плюс по серебру. В топе 6-7 lvl'ы - КСы решают дико, фактическое унижение врага при попаданиях. Против 8х - в лоб уже не так часто идёт пробитие, больше времени на ожидание сладкого борта, но ситуацию спасают всякие Борщи\ИСУ\50100, борт которых ждать не обязательно для дамага с КСов. Ближний бой с КСом заставляет оппонента материться в чат. Вообще, когда после КСа на дистанцию начинают материть, уже смело можно считать комплиментом, всё делается правильно.

Без КСов аппарат не будет влиять на исход боя в подавляющем большинстве игр, ибо не будет отрабатывать цель номер один для арты - нанесение высокого среднего дамага за бой. А использование на М44 КСов более чем оправдано и исходя из прочего, собственно, тупо необходимо как для игрока (стат\профит), так и для команды (победа).

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
18 Авг 2014 - 16:06 пользователь Rewind_ сказал:

Расчехлил после длительного перерыва аппарат. Лучший арт на 6ом lvl'e благодаря лютым КСам и совокупности ТТХ. Без игры от КСов - балласт, особенно в руках слабых игроков, отсюда стена плача, особенно удручает нытьё про косой топ-ствол.

Раньше баловался от случая к случаю ОФ/КС, сейчас десяток-полтора игр КСы составляют 80-90% всех выстрелов и это себя окупает как по фану, так и по результату. К слову, игра на КСах с премом и с учётом пробитий всегда выводит в плюс по серебру. В топе 6-7 lvl'ы - КСы решают дико, фактическое унижение врага при попаданиях. Против 8х - в лоб уже не так часто идёт пробитие, больше времени на ожидание сладкого борта, но ситуацию спасают всякие Борщи\ИСУ\50100, борт которых ждать не обязательно для дамага с КСов. Ближний бой с КСом заставляет оппонента материться в чат. Вообще, когда после КСа на дистанцию начинают материть, уже смело можно считать комплиментом, всё делается правильно.

Без КСов аппарат не будет влиять на исход боя в подавляющем большинстве игр, ибо не будет отрабатывать цель номер один для арты - нанесение высокого среднего дамага за бой. А использование на М44 КСов более чем оправдано и исходя из прочего, собственно, тупо необходимо как для игрока (стат\профит), так и для команды (победа).

FV304 получше будет, по крайней мере если без КСов.

P.S. Как? Объясни мне как можно на таком косом убожестве, как М41 сделать 1400+?

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
18 Авг 2014 - 22:52 пользователь KO4E7AP сказал:

FV304 получше будет, по крайней мере если без КСов.

P.S. Как? Объясни мне как можно на таком косом убожестве, как М41 сделать 1400+?

фв не лучше, она просто попсовее. А что необычного в 1400+?

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
19 Авг 2014 - 00:28 пользователь cyberJ сказал:

Необычно то, что на фв ты почему то не смог сделать 1400+, хотя артовод вроде бы неплохой и это уже 6 лвл. Я же не смог на ней настрелять ср. дамага(маразм) больше чем на М37 - 600+ мой предел.

P.S. Хотя если это еще до нерфа то вполне нормально.

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
19 Авг 2014 - 01:36 пользователь KO4E7AP сказал:

19 Авг 2014 - 00:28 пользователь cyberJ сказал:

Необычно то, что на фв ты почему то не смог сделать 1400+, хотя артовод вроде бы неплохой и это уже 6 лвл. Я же не смог на ней настрелять ср. дамага(маразм) больше чем на М37 - 600+ мой предел.

P.S. Хотя если это еще до нерфа то вполне нормально.

Смешались в кучу кони, люди. Ничего не понял: М37, до нерфа, не смог... Попонятнее можно, что ты хотел сказать?

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
19 Авг 2014 - 03:46 пользователь cyberJ сказал:

Смешались в кучу кони, люди. Ничего не понял: М37, до нерфа, не смог... Попонятнее можно, что ты хотел сказать?

Постараюсь. На мой взгляд сейчас на М41 настрелять 1400+ср.дамага просто нереально, в виду её адской косости, все что я смог это 600+ и это меньше чем у меня же на М37. 

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв

Перечитал с утра на свежую голову, кой-что прояснилось. Давай по пунктам.

1. "на фв ты почему то не смог сделать 1400+".

Фв(304) у меня на 90% ротная с соответственно ротным уроном, в рандоме катал только первую сотню боев, когда смотрел ее возможности и экипаж до 100% прокачивал. Думаю, 1,4-1,5к на ней в длинной серии солорандома сделать можно.

2. Урон 1400+ на М44.

М44 сейчас однозначно самая сильная арта на 6 уровне. Фактически, она лучше следующей по ветке (М12), да и вообще большинства семерок, за исключением ГВП. Урон, думаю, вполне реально разогнать до 1,7-1,8к, если слегка повысить уровни боев взводным светляком или льготной восьмеркой.

3. Урон 1400+ на М41.

Ничего не могу сказать про нынешнюю М41, я катал ее весной прошлого года, уже после того, как ей фугасы слегка поднерфили в патче 8.3, но до 8.6. По сравнению с теми временами ей сильно зарезали уровни боев, поэтому старых показателей даже близко не достичь.

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
19 Авг 2014 - 16:07 пользователь KO4E7AP сказал:

Ну началось, а в теме ФВ стоны до небес - нагибаит, срочно нерфить, и ведь выревели нерф, а оказывается её ещё и апать надо.

Фв действительно не нагибает.

Просто, с одной стороны, она из-за крайне быстрого сведения и малого кд многое прощает: ну, там изначально свелся не туда - можно корпусом довернуть и не особо много времени потерять при этом; неправильно выцеливаешь уязвимые места - так все равно любому тяжу даже при попадании в лоб соточка прилетает, ему приятного мало, будет стоять - можно повторить; неправильно выбрал фланг или вообще не следишь за картой - да пофиг, скорость как у лт позволяет убежать даже самому тугодуму.

С другой стороны, клоп может быть очень назойливым из-за доставучей траектории. Вкупе с оленемером это может быть реальной проблемой для сильных игроков противоположной команды. Как и на танках, на арте множество раков вместо нормальной игры фан получают от "убей статиста", и это печально. На топах у таких любимые снаряды бб, кстати.

Поэтому и такой вайн в теме стоит. И никакой ап или нерф этого не изменит: хоть в два раза увеличь кд, из-за траектории арта останется такой же простой и точно такой же плач будет от "как меня за камнем арта убила?"

Разница между М44 и ФВ304 и отношение к ним разных игроков отлично проявляется в следующей по ветке британской арте, крусадере. Там выбор между точно такой же, как у фв, мортирой и гораздо более дамажной пушкой с настильной траекторией, у которой возможностей больше, но реализовать потенциал сложнее. У большинства мортира в почете - мол, она лучше и веселей. И да, середнячок на ней больше может накидать. А кто умеет, выбирает другой ствол. Все как один.

Изменено пользователем cyberJ
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
21 Авг 2014 - 02:47 пользователь cyberJ сказал:

Фв действительно не нагибает.

Просто, с одной стороны, она из-за крайне быстрого сведения и малого кд многое прощает: ну, там изначально свелся не туда - можно корпусом довернуть и не особо много времени потерять при этом; неправильно выцеливаешь уязвимые места - так все равно любому тяжу даже при попадании в лоб соточка прилетает, ему приятного мало, будет стоять - можно повторить; неправильно выбрал фланг или вообще не следишь за картой - да пофиг, скорость как у лт позволяет убежать даже самому тугодуму.

С другой стороны, клоп может быть очень назойливым из-за доставучей траектории. Вкупе с оленемером это может быть реальной проблемой для сильных игроков противоположной команды. Как и на танках, на арте множество раков вместо нормальной игры фан получают от "убей статиста", и это печально. На топах у таких любимые снаряды бб, кстати.

Поэтому и такой вайн в теме стоит. И никакой ап или нерф этого не изменит: хоть в два раза увеличь кд, из-за траектории арта останется такой же простой и точно такой же плач будет от "как меня за камнем арта убила?"

Разница между М44 и ФВ304 и отношение к ним разных игроков отлично проявляется в следующей по ветке британской арте, крусадере. Там выбор между точно такой же, как у фв, мортирой и гораздо более дамажной пушкой с настильной траекторией, у которой возможностей больше, но реализовать потенциал сложнее. У большинства мортира в почете - мол, она лучше и веселей. И да, середнячок на ней больше может накидать. А кто умеет, выбирает другой ствол. Все как один.

Выложи пару среднестатистческих реплэев по М44, а то у меня проблемы с пониманием, как данной арты так и вообще всех с настильной траекторией.

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
22 Авг 2014 - 01:05 пользователь cyberJ сказал:

Я-то хоть все свои реплеи выложу, только там версия игры 8.8 или 8.9, в конце осени 44-ку катал. Нужно?

А давай, поди разберусь. Пару последних твоих реплэев глянул(левша и 261), такое ощущение, что мы играем в совершенно разные игры. 

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв

а я вроде КСами приспособился стрелять

стараюсь бить не далее 600 метров в верхюю часть танка

и даже 8 не плохо пробиваются

кв5 и прота правда не пробивает

ис3  БК взрывал на 1100

китай и бриты отлично ваншотятся если повреждены

правда без према да еще и с пайком в глубоком минусе

но это того стоит когда видишь как взрывается БК  :smile:

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
23 Авг 2014 - 10:43 пользователь misha077 сказал:

а я вроде КСами приспособился стрелять

стараюсь бить не далее 600 метров в верхюю часть танка

и даже 8 не плохо пробиваются

кв5 и прота правда не пробивает

ис3  БК взрывал на 1100

китай и бриты отлично ваншотятся если повреждены

правда без према да еще и с пайком в глубоком минусе

но это того стоит когда видишь как взрывается БК  :smile:

Тебе похоже везёт, а меня все чаще к 7, чуть пореже к 6, к 8 почти не кидает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...