Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
39 337 боёв
не идет у меня эта арта. самое неприятное для меня, это частое попадание в топ команды, гораздо удобней с 7-8 чем в топе(
Игроки
950 публикаций
40 190 боёв
Отстой полный:(( Урон как и на 5 лвлв . 200-300 хп. Точность зашкаливает:sad:. Ожидал лучшего, 8 тяжей можно даже не пытаться стрелять, если только с голды походу. Пока я расстроен:sad: Посмотрю что станет, когда экипаж до 100 доведу.
Игроки
142 публикации
10 487 боёв
07 Июл 2014 - 07:18 пользователь ____Lex___ сказал:

Отстой полный:(( Урон как и на 5 лвлв . 200-300 хп. Точность зашкаливает:sad:. Ожидал лучшего, 8 тяжей можно даже не пытаться стрелять, если только с голды походу. Пока я расстроен:sad: Посмотрю что станет, когда экипаж до 100 доведу.

Когда у вас экипаж будет 100% , то вы будете писать по-другому.

Игроки
15 публикаций
50 808 боёв
04 Июл 2014 - 00:21 пользователь nudehamster сказал:

Ищу интересную арту на 6 левл для всяких там компаний, думал взять м44, но вот уже 6 бой, тупо слив и средний дамаг не выше 900.. чет я никак не пойму как на ней стрелять... 

...есть очень интересный аппарат у бриттов на 6 уровне)... это та САУ, которая останется в  ангаре  навсегда.

"...ружьишко что надо...эти коробочки мне, что семечки...хотел по заднему... но когда этот передний резанул из пулемета - думаю: "ну, гад... я тебе гвоздану... с первого выстрела! :)". С (к/ф "Долгие версты войны. Журавлиный крик"). :honoring:
Игроки
15 публикаций
50 808 боёв
07 Июл 2014 - 07:18 пользователь ____Lex___ сказал:

Valeriána officinális и кумулятивный тебе в помощь. Да дороговато, да мимо летит частенько или рядом падает, да случаются и непробития и попадания в экраны. Но, при малом сплеше, выбирая между  фугасами и кумулятивами, предпочтение отдал на 80% в пользу последних. Фугасы (6шт.) вожу для сбития захвата. Боев не так много провел, а звездочка уже имеется, да и вторая не за горами. Экипаж 100% must have, иначе грусть печаль. А так - в ангаре не оставлю, но и не прокляну. На дальности, близкой к предельной, тт грустно становится.ю от наших "подарочков". Казалось бы - арта 6-ка, болт на нее, ан нет :).

"...ружьишко что надо...эти коробочки мне, что семечки...хотел по заднему... но когда этот передний резанул из пулемета - думаю: "ну, гад... я тебе гвоздану... с первого выстрела! :)". С (к/ф "Долгие версты войны. Журавлиный крик"). :honoring:
Игроки
185 публикаций
26 652 боя
27 Июн 2014 - 21:05 пользователь FiliasFogg сказал:

ну ты бы еще с бетта теста выложил.

А что не так с реплеем? Вроде ничего не меняли с тех пор. Или отмазы про конфетку ?:smile:

Игроки
2 277 публикаций
70 920 боёв
Играл вчера во взводе с парнем на М44 (я на АМХ12т). За бой выносил 2000-4000 урона. Палил кумулятивными снарядами. Засвет , - 600, Засвет - 600. 

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
16 Июл 2014 - 10:54 пользователь KupIIu4uk сказал:

Играл вчера во взводе с парнем на М44 (я на АМХ12т). За бой выносил 2000-4000 урона. Палил кумулятивными снарядами. Засвет , - 600, Засвет - 600. 

Тоже на М41 сейчас играю кумами, ну обычно, бывает и фугас заряжаю. Только М41 одно портит- 5лвл, от такого количества дна в командах становится тошно, потому надеюсь скорее взять М44, плюс она и поприятнее в использовании.

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
11 Июл 2014 - 19:04 пользователь Glazgoman сказал:

Моё мнение - проходная машина. Косоватая, но это терпимо. 

Как и все американцы выше 4-го левела...

С более-менее выкачанным экипажем вполне терпимо. :)

Всё-таки шикарные УГН и КД в 19 сек решают - даже с 9-ками играть вполне комфортно.

Выше уже начинается игра под кофе и бутерброды: пока зарядился, пока свёлся, а вражеский ЛТ ужа в борт тыкается. 

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
А я оставлю, будет альтернатива ФВ304, но в этой я вижу больше потенциала, стоит только в топ выкачать и 1-2 полных перка заполучить) Кумулятивы- вот где сила!
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
20 Июл 2014 - 09:53 пользователь Staziscore сказал:

А я оставлю, будет альтернатива ФВ304, но в этой я вижу больше потенциала, стоит только в топ выкачать и 1-2 полных перка заполучить)

Сильно зависит от благосклонности ВБРа...

20 Июл 2014 - 09:53 пользователь Staziscore сказал:

Кумулятивы- вот где сила!

Не сейчас и не на М44...:)

Косовата она для разбрасывания голды.

ABC, may 1941

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
20 Июл 2014 - 14:58 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Сильно зависит от благосклонности ВБРа...

Не сейчас и не на М44...:)

Косовата она для разбрасывания голды.

Ну за вбр спорить не буду, если решит подставить- так подставляет по черному. Но М44 отнюдь не косовата, попробуйте с хорошим экипажем и всеми приблудами) За бой хоть раз да попадет, а для хорошего урона нужно всего-то от 2 выстрелов удачных, но когда вбр благосклонен эта арта вырезает все направление за считаные минуты.

Spoiler

http://i.piccy.info/i9/d0d88f79e7f7f2a140e67e54b9459ca0/1405768632/477294/713276/shot_080.jpg

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
20 Июл 2014 - 16:26 пользователь Staziscore сказал:

Ну за вбр спорить не буду, если решит подставить- так подставляет по черному. Но М44 отнюдь не косовата, попробуйте с хорошим экипажем и всеми приблудами) За бой хоть раз да попадет, а для хорошего урона нужно всего-то от 2 выстрелов удачных, но когда вбр благосклонен эта арта вырезает все направление за считаные минуты.

Пробую...Третий перк пошёл уже. :)

И приблуд хватает.

О косоватости я писал применительно к голде: если при близком промахе фугас хоть сплешем достанет, то кумуль в землю уйдет.

ABC, may 1941

Игроки
25 публикаций
34 022 боя
Играл на ней только на тесте 9.2, так вот косности я там не увидел, отличное кд и сведение. Самый жирный минус это траектория как у кв2 с шайтан трубой. Закидывать не реально. Круг сведения на средних дистанциях вытянут сосиской. Кумулятивный очень радует.
Игроки
51 публикация
33 217 боёв
Получил, недавно, звезду на этой сау. Сейчас на фоне Су-14-1, эта пт расслабляет и осталяет самые лучшие впечатления) Быстрое сведение, хорошая точность. Отличная сау, на фоне своих медлительных собратьев.
Игроки
133 публикации
22 588 боёв

Пока играл фугасами, то невмоготу даже х2 было сбивать:dry:

Сейчас стреляю кумулятивами и просто тащусь от этой арты. Да, не всегда попадаешь или пробиваешь, но урон 600-700 за выстрел доставляет. Вывозить за бой стал 2-3к дамага.

Теперь сбиваю х2 с бОльшим удовольствием:arta:

23 Июл 2014 - 08:45 пользователь tragic_audio сказал:

Получил, недавно, звезду на этой сау. Сейчас на фоне Су-14-1, эта пт расслабляет и осталяет самые лучшие впечатления) Быстрое сведение, хорошая точность. Отличная сау, на фоне своих медлительных собратьев.

Я звезду получил, когда со скрипом играл. Даже удивился такому сюрпризу:smiles:

Изменено пользователем naumor
Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв
мда, арта конечно тот еще "снайпер". единственное что хоть как то её спасает это реально большие УГН. надеюсь по мере прокачки экипажа ситуация хоть немного изменится в лучшую сторону, хотя надежда весьма слаба.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...