Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
23 Авг 2014 - 16:02 пользователь KO4E7AP сказал:

Тебе похоже везёт, а меня все чаще к 7, чуть пореже к 6, к 8 почти не кидает.

не всегда везет

вчера часто попадал к 8 и настрел хороший почти всегда

6 ур не люблю хотя для КСов все ваншоты но не все карты подходят для них

если увлекся голдой то ожидай бои с нулевым дамагом

так что все надо в меру-вожу 6 шт

только что попал на 6 ур и это был я

остальные 4 и 5 ур

не бой-ловля блох ваншотных:teethhappy:

Изменено пользователем Гость
Игроки
552 публикации
86 655 боёв
Игроки
552 публикации
86 655 боёв
Игроки
552 публикации
86 655 боёв
26 Авг 2014 - 23:14 пользователь FANTASTICUS777 сказал:

какие модули ставить?

Досыль, сведение, труба :)
кто к нам с чем зачем, тот от того и того :Smile_glasses:
Игроки
1 440 публикаций
58 494 боя
Комрады,элипс прицела растянут,как привеливаться в данном случае?Заводить за танк,или на танк?
Игроки
7 публикаций
11 555 боёв
По теме, гонял на данной арте осенью 2013-года, не помню патчи только. По сути могу сказать только одно - сау отличная,но гонять на ней нужно в боях исключительно 8-х,либо 7-х с большим количеством семерок. Ее урон можно отлично реализовать(в частности кс, снимающие половину запаса прочности восьмёрок) только на жирных соперниках. Арта чисто фановая, затариваться нужно кс и пяток оф для добиваний, ибо оф малоэффективны при нормальном обстреле(выбирать соперников помягче, бить в слабые места танков,дожидаться сведения полного). Взял на ней мастера соло с 1.5к опыта и 3.5к урона, ибо могет. По сравнению, фвшка гнет на 6-7 уровнях, когда бронька не такая суровая и нубов побольше со слабым экипажем и без оборудования. Всем советую для фановых покатушек на голде на 8-7 уровнях и да прибудет с вами удача! Изменено пользователем Ruvimel
Игроки
3 296 публикаций
40 580 боёв
30 Авг 2014 - 02:26 пользователь Ruvimel сказал:

Арта чисто фановая, затариваться нужно кс и пяток оф для добиваний, ибо оф малоэффективны при нормальном обстреле(выбирать соперников помягче, бить в слабые места танков,дожидаться сведения полного). Всем советую для фановых покатушек на голде на 8-7 уровнях и да прибудет с вами удача!

Вот не могу я себя пересилить и кидать на ней по врагу КС-ми. Плоховата у меня точность на ней, даже с серверным прицелом.

Притом вроде играю не как *** на ней, но жалко впустую тратить КС. Очень много летит куда попало. За счет малой перезарядки ей это прощается, но вот КС - жаба душит в молоко пускать :)

Может конечно с ними играть надо по другому - на сток стволе (если там есть КС-ы) или сводиться прям до упора? Кто что скажет по этому поводу?

Я просто люблю очень кидать не до конца сводясь. Наудачу. Перезарядка то быстрая :)

Изменено пользователем kaTok43rus
Игроки
1 440 публикаций
58 494 боя

Не сводится до упора позволяю себе лишь наЛефше и Гриле.У первого кд ~7 секунд,второй с вертухи раздает.КС довольно странный,в пт режиме,который оч хорош кстати борт М6 непробил,либо гуслю снимал.С точностью у нее явные проблемы,как по мне так бур ложит кучнее снаряд.Смог взять бомбардье)гусли снимает 44 изрядно.

shot_022.jpg

shot_024.jpg

Изменено пользователем HeroAbyssWalker
Красный шрифт запрещен!
Игроки
7 публикаций
11 555 боёв
30 Авг 2014 - 07:40 пользователь kaTok43rus сказал:

Вот не могу я себя пересилить и кидать на ней по врагу КС-ми. Плоховата у меня точность на ней, даже с серверным прицелом.

Притом вроде играю не как *** на ней, но жалко впустую тратить КС. Очень много летит куда попало. За счет малой перезарядки ей это прощается, но вот КС - жаба душит в молоко пускать :)

Может конечно с ними играть надо по другому - на сток стволе (если там есть КС-ы) или сводиться прям до упора? Кто что скажет по этому поводу?

Я просто люблю очень кидать не до конца сводясь. Наудачу. Перезарядка то быстрая :)

Скажу одно - для нормальной игры нужна фарм машина, ибо каждый бой нужно стрелять как кс, так и оф( чередовать в зависимости от ситуации, а тут уже каждый случай отдельно рассматривается). В среднем при использовании колы каждый бой в минусе примерно штук в 50, так что дорогое удовольствие. Можно и чисто фугасами пострелять, но кайф не тот, что при снятии ~700 с выстрела. В целом, учитывая количество непробитий и промахов, использование кс чисто ради фана. Тот-же 261 лупит по 1150, что по-сравнению с нашими 700(учитывая скорострельность) не так уж и много.

Игроки
126 публикаций
5 100 боёв

ИМХО, но М41 с топ стволом(до разделения) был гораздо лучше, почти как Хум, который несмотря на все подрезания остался эталоном для 6 лвла.

Скажите лучше, други, стоит ли этот сарай(по сравнению с М41) менять на М12 или дальше-хуже?

Изменено пользователем Aethys
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
31 Авг 2014 - 15:16 пользователь Aethys сказал:

ИМХО, но М41 с топ стволом(до разделения) был гораздо лучше, почти как Хум, который несмотря на все подрезания остался эталоном для 6 лвла.

Ну не знаю...:)

Как по мне М44 получше "Шмеле" будет. :)

31 Авг 2014 - 15:16 пользователь Aethys сказал:

Скажите лучше, други, стоит ли этот сарай(по сравнению с М41) менять на М12 или дальше-хуже?

Смотря зачем...

Если непременно нужна Т92, то естественно надо. :)

Если главное фан, то М44 вполне доставляет.

По большому счёту дальше у американцев как у всех: растет КД и урон, только разброс несколько больше чем у остальных...

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
126 публикаций
5 100 боёв
27 Авг 2014 - 00:39 пользователь AxelAg сказал:

Досыль, сведение, труба :)

Зойчем труба?

А сетка бесполезна? Сверкает аки маяк в ночи?

31 Авг 2014 - 16:16 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Ну не знаю...:)

Как по мне М44 получше "Шмеле" будет. :)

Для моих рук наводка слишком прямая...

31 Авг 2014 - 16:16 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Смотря зачем...

Если непременно нужна Т92, то естественно надо. :)

Если главное фан, то М44 вполне доставляет.

По большому счёту дальше у американцев как у всех: растет КД и урон, только разброс несколько больше чем у остальных...

Не, выше 7 лвл принципиально подниматься не буду(Лёва и Тип59 не в счет, ибо премы).

Хум прижился всерьез и надолго еще до годичного забива, а вот сейчас прикипело собрать коллекцию арты 6(возможно +несколько машин 7-го) лвла.

Изменено пользователем Aethys
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
31 Авг 2014 - 20:50 пользователь Aethys сказал:

Зойчем труба?

А сетка бесполезна? Сверкает аки маяк в ночи?

В общем-то третий слот на любителя...

Иногда есть мысли поставить рога или оптику, но они спотыкаются о то, что арту всё равно стараешься ставить вне зоны прямой видимости противника, а если он возникает, то как правило на дистанции много меньшей чем обзор. 

В общем сеть, ИМХО, предпочтительнее.

Как-то тестили заметность М44 (камок+сетка+100% маскировка) против прокачанного Кота (Перехват+орлиный глаз), который был в движении: сетка давала  примерно  -16...17 м к дальности обнаружения.

На открытке  Кот арту с сеткой палим с где-то с 300 м сам палился с 280.

За кустами арта светилась примерно со 140 м.

Для моих рук наводка слишком прямая...

Ну...У каждого свои причуды. :)

Не, выше 7 лвл принципиально подниматься не буду(Лёва и Тип59 не в счет, ибо премы).

Хум прижился всерьез и надолго еще до годичного забива, а вот сейчас прикипело собрать коллекцию арты 6(возможно +несколько машин 7-го) лвла.

Тогда дальше нет смысла лезть.

Сам полез за М53/55: уж больно симпатичная арта, на остальных тоже стал 6-7 лвл. :)

Изменено пользователем Darth_Vederkin

ABC, may 1941

Игроки
150 публикаций
10 778 боёв
2 попадания в Ягу сковородку - 468 дамага и НИОДНОГО крита!!!! 1 попадание в Хэлл 271 дамага и НИОДНОГО крита! И это арта 6 лвла???? По моему это *** а не арта!
  • Плюс 1
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
01 Сен 2014 - 11:38 пользователь V_2_STVOLA сказал:

2 попадания в Ягу сковородку - 468 дамага и НИОДНОГО крита!!!! 1 попадание в Хэлл 271 дамага и НИОДНОГО крита! И это арта 6 лвла???? По моему это *** а не арта!

Значит так попал...

ВБР рулит.

ABC, may 1941

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
01 Сен 2014 - 18:14 пользователь BroneLoko сказал:

Вообще не могу понять траекторию полета)

это не предсказуемо

иногда на пол карты почти без сведения на авось попадаешь

но чаще в упор мажешь

ВБР рулитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...