Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
464 публикации
5 781 бой
07 Окт 2014 - 01:44 пользователь DenVareiko сказал:

интересная арта. шикарные углы горизонтальной наводки. в целом сбалансированный аппарат.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-544508-0-04738300-1412631845_thumb.jpg мастера вот взял

Хороший настрел. А реплейчик можно? Кстати кто скажет сколько кд у этой арты с досылом, но без БоБра и доп. пайка?

Игроки
835 публикаций
20 180 боёв
07 Окт 2014 - 09:47 пользователь Urnoplyas сказал:

Хороший настрел. А реплейчик можно? Кстати кто скажет сколько кд у этой арты с досылом, но без БоБра и доп. пайка?

КД 19 секунд. 

реплей 

Ubi nil vales, ibi nil velis
Игроки
490 публикаций
2 922 боя
06 Окт 2014 - 10:05 пользователь dakh3 сказал:

Я попеременно играю на обеих. По игре, как мне кажется, они на 99%  одинаковые, только сток пуха Хума не везде перекроет карту.
1%, все же, в пользу Хуммеля.

Вот никак не ожидал такого сравнения. А  подвижность? А голдой пробой 240мм? 
Игроки
79 публикаций
54 605 боёв
07 Окт 2014 - 07:41 пользователь Prohor_mohor сказал:

Вот никак не ожидал такого сравнения. А  подвижность? А голдой пробой 240мм? 

А точность??
Согласен, у М44 подвижность выше и КД меньше, но приятно играть, когда попадаешь, а не  мечешься по полю боя в поисках укрытия, разбрасывая без толку боекомплект.
  • Плюс 2
Игроки
464 публикации
5 781 бой
07 Окт 2014 - 12:03 пользователь dakh3 сказал:

А точность??
Согласен, у М44 подвижность выше и КД меньше, но приятно играть, когда попадаешь, а не  мечешься по полю боя в поисках укрытия, разбрасывая без толку боекомплект.

По поводу точности: у м44 топ пуха 0,8, у хума сток 0,78. По цифрам разница небольшая, а по факту? Хотелось бы узнать по вашим личным ощущениям

Игроки
18 публикаций
4 353 боя

в последнее время арта стала не просто косить и мазать как ей вздумается - такое чувство, что она "запрограммирована". 

Как понять то - полное сведение, противник стоит, выстрел, а снаряд может упасть где угодно - то недолёт, то перелёт, то вообще исчез (видимо улетел в космос).

Голос типа информатора - что я, что то там накрыл, уже слушать не могу, (выключил ***).

ВБР видимо из нас официантов готовит, я за бой накрываю 7 из 10 ти выстрелов. Остальные три обычно мимо. 

Такой расклад после последнего обновления наводит на унылые размышления, а не бросить ли это глупое занятие - соревноваться терпением с компьютером.

• Плюс 2
Игроки
464 публикации
5 781 бой
Я на м44 не катал, но про хум могу сказать, что на 90% зависит от игрока. Как прицелишься так и попадешь, во всяком случае на сток пухе
Игроки
300 публикаций
46 030 боёв
07 Окт 2014 - 14:55 пользователь Urnoplyas сказал:

Я на м44 не катал, но про хум могу сказать, что на 90% зависит от игрока. Как прицелишься так и попадешь, во всяком случае на сток пухе

Тут - в этой теме - разговор идёт не о каком то  - Хумеле,  а именно о М44. Ты на нём не катал, так зачем тогда "ваще" -  тут, что то пишешь? У меня есть вся арта, всех уровней, и очень много перков у экипажа - только вот что я тебе скажу дружок = В настоящее время от игрока артовода практически мало что зависит. 

Правильно пишут (в том числе Арта Убийца) что если ВБР захочет, то будешь попадать, а если ВБР не хочет, то хоть как целься, снаряд полетит мимо.

Занерфили арту в ***. Играть стало не только неинтересно - противно даже.

Изменено пользователем B_e_r_S_i_Art
  • Плюс 1
Твой "мозАг" не способен уловить степень моего сарказма ... ибо пытаясь умно думать ... ты действуешь = глупо!
Игроки
464 публикации
5 781 бой
07 Окт 2014 - 19:44 пользователь B_e_r_S_i_Art сказал:

Тут - в этой теме - разговор идёт не о каком то  - Хумеле,  а именно о М44. Ты на нём не катал, так зачем тогда "ваще" -  тут, что то пишешь? У меня есть вся арта, всех уровней, и очень много перков у экипажа - только вот что я тебе скажу дружок = В настоящее время от игрока артовода практически мало что зависит. 

Правильно пишут (в том числе Арта Убийца) что если ВБР захочет, то будешь попадать, а если ВБР не хочет, то хоть как целься, снаряд полетит мимо.

Занерфили арту в ***. Играть стало не только неинтересно - противно даже.

ну предыдущее сообщение не в тему было, соглашусь. но пишу я тут затем, чтоб узнать побольше о сабже ибо есть желание вкачать его. если где-то не так написал извиняюсь. не люблю срача на форуме и не понимаю его.

с уважением

Игроки
490 публикаций
2 922 боя
07 Окт 2014 - 18:59 пользователь Urnoplyas сказал:

ну предыдущее сообщение не в тему было, соглашусь. но пишу я тут затем, чтоб узнать побольше о сабже ибо есть желание вкачать его. если где-то не так написал извиняюсь. не люблю срача на форуме и не понимаю его.

с уважением

Обязательно вкачай! Считаю одной из самых фановых арт на уровне. А вообще то очень большое значение имеют перки прокачанного экипажа это боевое братство, плавный поворот и плавный ход если на одной арте есть, а на др. нет то сравнение будет неполноценным.
Игроки
835 публикаций
20 180 боёв
Prohor_mohor, а плавный ход то на арте зачем? плавный поворот согласен. а вот плавный ход... на арте на ходу я ,например, не стреляю. имхо, виртуоз и король бездорожья намного полезней. имхо конечно
Ubi nil vales, ibi nil velis
Игроки
490 публикаций
2 922 боя
08 Окт 2014 - 06:07 пользователь DenVareiko сказал:

Prohor_mohor, а плавный ход то на арте зачем? плавный поворот согласен. а вот плавный ход... на арте на ходу я ,например, не стреляю. имхо, виртуоз и король бездорожья намного полезней. имхо конечно

Я использую все что влияет на скорость сведения кроме доп.пайка При развороте он тоже действует. И круг сведения изначально меньше при плавном ходе. Изменено пользователем Гость
Игроки
79 публикаций
54 605 боёв
07 Окт 2014 - 18:59 пользователь Urnoplyas сказал:

.................. соглашусь. но пишу я тут затем, чтоб узнать побольше о сабже ибо есть желание вкачать его.

Если есть желание - вкачай. Я так понимаю, что М41 уже пройден (надоел), поэтому проходи дальше, повеселее будет.
Одно дело почитать про ТТХ, другое - испытать в реальном бою. Я тоже долго не решался её взять, взял, плевался. Сейчас, вроде не жалею. А теперь, ха-ха, исследовал  её до М12 и опять не знаю, нужна ли мне новая арта. Можно весело и на М44 кататься...

Игроки
490 публикаций
2 922 боя
08 Окт 2014 - 11:14 пользователь dakh3 сказал:

Если есть желание - вкачай. Я так понимаю, что М41 уже пройден (надоел), поэтому проходи дальше, повеселее будет.
Одно дело почитать про ТТХ, другое - испытать в реальном бою. Я тоже долго не решался её взять, взял, плевался. Сейчас, вроде не жалею. А теперь, ха-ха, исследовал  её до М12 и опять не знаю, нужна ли мне новая арта. Можно весело и на М44 кататься...

Арта которая меня разочаровала это М-12 и Crusader 5.5-in. SP. А вот следующая за М-12 арта, M40/M43 считается одной из лучших на своем уровне, на которой я понял что такое сплэш.

Игроки
292 публикации
36 207 боёв
07 Окт 2014 - 11:38 пользователь Urnoplyas сказал:

По поводу точности: у м44 топ пуха 0,8, у хума сток 0,78. По цифрам разница небольшая, а по факту? Хотелось бы узнать по вашим личным ощущениям

По личным АСЧУЧЧЕНИЯМ Хум со стоком понравился больше. Он бьет более настильно и более точно (имхо), целюсь по мишени взяв прицел чуть далее необходимого. М44 бьет накрытием сверху, менее настильный, и приходится переучивать прицеливание ближе к мишени По привычке стрельбы на Хуме иногда мажу по причине отвода прицела.
Игроки
150 публикаций
18 226 боёв
Купил и впервые за долгое время стал кайфовать на арте. Когда то успешно бомбил на Грилле, ещё до первого нерфа - с тех пор много чего перебывало, решил вкачать американскую ветку,  благо давно её открыл. Сначало М41, теперь вот этот аппарат - М44. Машина очень нравится, каждый бой 1-2 фрага или дамага куча. Фармит отлично, ну и кроме фарма -интересно играть.Кстати прямой наводкой лупит -мама не горюй. 8-9 уров разбирает за 2-3выстрела, 7-6ур, за 1-2 выстр,ну бывает конечно и мажет, не без этого. А в основном я очень доволен. Экипаж прокачал на М41,по одному перку пока, стоит сетка, досыл, приводы наводки.
Игроки
2 964 публикации
44 625 боёв

абсолютно парадоксальная в своей косости арта - иной раз по летящему светляку почти без сведения может кинуть, а иногда 3 из 3 промаха по огромному стоящему ТТhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

предшественница по ветке больше понравилась, будем посмотреть что там дальше будет.

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
10 Окт 2014 - 07:10 пользователь zigzag_88 сказал:

Купил и впервые за долгое время стал кайфовать на арте. Когда то успешно бомбил на Грилле, ещё до первого нерфа - с тех пор много чего перебывало, решил вкачать американскую ветку,  благо давно её открыл. Сначало М41, теперь вот этот аппарат - М44. Машина очень нравится, каждый бой 1-2 фрага или дамага куча. Фармит отлично, ну и кроме фарма -интересно играть.Кстати прямой наводкой лупит -мама не горюй. 8-9 уров разбирает за 2-3выстрела, 7-6ур, за 1-2 выстр,ну бывает конечно и мажет, не без этого. А в основном я очень доволен. Экипаж прокачал на М41,по одному перку пока, стоит сетка, досыл, приводы наводки.

на счет 8-9 ур вы преувеличили

бывает но редко

в основном 200-400 хп снимает с попадания

разве что в ЛТ но попасть 3 раза подряд не реально если не АФК

4 перка.  досыл, приводы наводки. оптика.паек и 6 КС

КСы стабильно снимают 600-900 хп если попал и не в гусли

ими лучше стрелять до 600 метров в башню

с моим набором без према постоянно в минусе

но это того стоит

Изменено пользователем Гость
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
Откатал, пока что, 18 боев. Может мне так не везло, но сток ствол косил безбожно, выкачал топ, стало получше. Катаю с досылателем, приводами и торсионами. Движок, рацию и ходовую прокачивать не буду, ибо рация и движок не переходят на следующую арту, а тратить опыт не очень охота. В арте очень понравилась неплохая скорострельность ( КД 20 сек), пусть и недотягивающая до скорострельности FV304, ну и углы горизонтальной наводки очень неплохи
Игроки
12 097 публикаций
35 093 боя
13 Окт 2014 - 04:40 пользователь tashin сказал:

Откатал, пока что, 18 боев. Может мне так не везло, но сток ствол косил безбожно, выкачал топ, стало получше. Катаю с досылателем, приводами и торсионами. Движок, рацию и ходовую прокачивать не буду, ибо рация и движок не переходят на следующую арту, а тратить опыт не очень охота. В арте очень понравилась неплохая скорострельность ( КД 20 сек), пусть и недотягивающая до скорострельности FV304, ну и углы горизонтальной наводки очень неплохи

Скатал несколько боев в стоке. Сказать честно, стоковый ствол понравился. Топовый будет лучше во всем? Или за скорость сведения и точность придется заплатить большей настильностью?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...